Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Жардан Плёри Совиньон Блан
Ароматный букет из цитрусовых и белых цветов.
Легкий, свежий и интенсивный вкус с тонами лайма и зеленого крыжовника, минеральными оттенками и приятной кислотностью.
Вино прекрасно подойдет ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса, зеленым салатам, спарже и козьим сырам.
Выдерживается 3 месяца в стали (без малолактической ферментации).
Жардан Плёри Сира
Ароматы малины, ежевики и смородины с нотами лакрицы и легкими перечными оттенками из букета переходят в яркий и очень фруктовый вкус средней полноты с бархатистыми танинами.
Вино прекрасно подойдет к красному мясу на гриле, ягненку по-провансальски и умеренно острым сырам. Рекомендуется подавать при температуре 15-16°С.
Выдерживается 4 месяца в стали (включая малолактическую ферментацию).
Жардан Плёри Пино Нуар
Элегантный букет из ароматов черешни, темной малины и розы.
Во вкусе фруктовые тона букета сопровождаются нотами корицы, легкими травяными оттенками и шелковистыми танинами.
Вино прекрасно подойдет к мясным и рыбным салатам, белому мясу, лососю, тунцу, а также горячим блюдам из белой рыбы с темными соусами.
Рекомендуется подавать при температуре 15-16°С.
Выдерживается 4 месяца в стали (включая малолактическую ферментацию).
Жардан Плёри Шардоне Вионье
Изящный букет из персика и абрикоса с ореховыми нюансами повторяется в свежем и слегка маслянистом вкусе средней полноты, где добавляются минеральные оттенки.
Вино прекрасно подойдет ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Рекомендуется подавать при температуре 8-10°С.
Выдерживается 2 месяца в стали (без малолактической ферментации).
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.