Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Токлук Монтепульчано
Насыщенный, темно-рубиновый цвет с гранатовыми оттенками.
Яркий и достаточно сложный аромат с выраженными тонами черных садовых и лесных ягод, спелых фруктов, оттенками пряностей и специй, молочного шоколада и чернослива.
Отлично сблансированное вино, гармонично сочетающее приятную свежесть с мягкой ягодной фруктовостью и бархатистыми танинами. Во вкусе дополнительно раскрываются тона спелых черных ягод и тона, присущие выдержанным винам: кожа, ваниль, шоколад.
Долгое и теплое послевкусие.
Яркое и насыщенное вино требует такой же яркой и возможно простой кухни: кавказские и европейские блюда и закуски, требующие ягодных соусов содержащие черные и красные ягоды в своем составе. Твердые и полутвердые молодые сыры. Пицца. Паста с мясными соусами и начинками.
Температура подачи: 14-16°С.
Токлук Саперави Кефесия
Насыщенный темно-гранатовый цвет с сортовыми пурпурными бликами.
Сливочно-фруктовый аромат с тонами вишни, черной смородины, кизила, фиалки, черного перца, джемовым и табачными нотами.
Гармоничный, полный вкус с тонами чернослива, граната, тутовника, восточных специй. Баланс вина сочетает свежую кислотность и бархатистые, мягкие танины.
Продолжительное послевкусие развивает приятную ягодную терпкость.
Вино сочетается с самыми разными мясными блюдами, закусками и деликатесами. Отличным дополнением к нему также станут овощи, приготовленные на гриле, разнообразные сыры (от свежих до выдержанных), а также блюда на основе теста: пиццы, пасты, пироги с начинкой из мяса или овощей.
Температура подачи: 14-16°С.
Генацвале Киндзмараули
Темно-рубиновый цвет.
Ярко выраженный сортовой аромат с оттенками черных ягод, сливы и сладких сушеных фруктов.
Сбалансированный, мягкий, бархатистый вкус, повторяющий оттенки аромата.
Прекрасно подойдет к различным десертам, фруктовой выпечке и мягким сырам.
Трес Амигос Темпранильо
Ароматы малины и ежевики с легкими оттенками корицы отражаются в мягком вкусе средней полноты.
Вино прекрасно подойдет к белому и красному мясу, лососю, тунцу, белой рыбе с темными соусами, различным пиццам и пастам, а также умеренно острым сырам.
Рекомендуется подавать при температуре 15°С.
Производится удаление гребней, мягкое дробление, неделя ферментации с мацерацией в стальных чанах при 26-28ºС, за чем следует 4 месяца выдержки в стали (включая малолактическую ферментацию).
Вино бутилируется на «Минском заводе виноградных вин».
Гриль Мастер Фан Клаб Каберне Совиньон Мальбек
Глубокий рубиновый цвет с фиолетовым отливом.
Фруктовый аромат с оттенками свежей сливы и ежевики и легкими нотами ванили и шоколада.
Вкус со средним телом, отлично сбалансированной кислотностью и мощными танинами.
"Grill Master Fan Club Cabernet Sauvignon Malbec" подойдет к разнообразным блюдам на основе красного мяса, например к барбекю, стейкам, чили кон карне, спагетти с фрикадельками, пасте болоньезе, буррито, бургерам, а также к полутвердым сырам.
СанВиджилио Мерло
Глубокий красный цвет с рубиновыми отблесками.
В букете яркие ноты лесных ягод (ежевика и голубика), элегантные джемовые нюансы.
Мягкое, свежее и гармоничное во вкусе вино с хорошими, средней силы танинами.
К вину подойдут утка, телятина, паста, полутвердые сыры.
Массандра Мускатель Черный
Вино красивого рубинового цвета.
Легкий мускатный аромат.
Мустатель отличается мягким, достаточно полным вкусом вина десертного характера и раскрывается тонкими оттенками чернослива.
Вино является замечательным дижестивом, а также чудесно сочетается с различными блюдами. Его можно предложить к десертам, фруктовыми пирогам, сухофруктам и голубым сырам.
Фанагория Ф-Стиль Саперави
Вино темно-рубинового цвета с фиолетовыми оттенками.
В аромате яркие тона кизила, граната, чернослива, вишни, терна и черноплодной рябины.
Насыщенный, экстрактивный, свежий вкус с приятной терпкостью и длительным послевкусием.
К вину отлично подойдут мясные блюда, приготовленные на гриле, шашлык, молодые сыры, стейки с ягодным соусом, запеченная баранина.
Рекомендуемая температура: 14-16ºС.
Фанагория Номерной резерв Саперави
Насыщенный, гранатово-красный цвет с выраженными сортовыми пурпурными бликами.
В аромате гармонично переплетены ноты вишни, черной смородины, фиалки и черного перца.
Насыщенный, умеренно терпкий вкус с яркой ягодно-фруктовой гаммой оттенков, деликатно «сдобренных» восточными специями.
Ягодное послевкусие с нюансами чернослива и граната.
Вино составит гастропару жареному мясу и твердым сырам.
Фанагория Авторское Вино Каберне Саперави
Российское вино гранатового цвета с черничными отблесками.
Интенсивный аромат чернослива, подвяленной вишни, граната и перечными нотами.
Сочный, гармоничный вкус с нотами черных ягод и длительным пряным послевкусием.
К вину подойдут пицца, сыры, мясо на гриле, брускетта.
Фанагория Номерной резерв Каберне Сухое
Молодое вино рубинового цвета, приготовленное из винограда классического сорта «Каберне совиньон», выращенного на собственных виноградниках Таманского полуострова. Аромат сортовой с нотками вишни и черной смородины, лесной фиалки и зеленого чайного листа. Во вкусе вино полнотелое, свежее с приятной ягодно-фруктовой гаммой оттенков на фоне пряных нот. Послевкусие ягодное с нюансами пряностей и чернослива. Составит гастропару сырам и широкому ассортименту блюд из красного мяса, дичи.
1
|
10
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.