Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Вр Мерло Хардис
Глубокий рубиновый цвет. Насыщенный аромат спелых темных косточковых фруктов, сливы, черешни, ежевики, с тонким тоном поджаренного тоста. Вкус сочный, мягкий, округлый, с шелковистыми танинами и долгим ягодным послевкусием.
Рекомендуется подавать к пасте болоньезе, холодным мясным закускам, прекрасно подойдет к мясным блюдам, приготовленным на гриле.
Вр Шираз Хардис
Глубокий рубиново-фиолетовый цвет с ярко-малиновым ободком. Насыщенный аромат спелой малины и вишни, с оттенками ванили и пряных специй. Вкус насыщенный, яркий, с тонами спелых фруктов и легким ванильным нюансом. Вино имеет мягкие округлые танины и продолжительное послевкусие.
Рекомендуется подавать к пасте с соусом на основе томатов, к тушеному мясу, приготовленному в вине, или жареной баранине, в т.ч. приготовленной на гриле.
Стемп Шираз Юго-Восточная Австралия Gi Харди’С
Глубокий рубиновый цвет с пурпурным отблеском. Интенсивный аромат с тонами спелой сливы и красных ягод, с приятными нюансами пряностей и ванили. Округлый, бархатистый вкус со сглаженной танниностью и долгим послевкусием с оттенками специй и ванильно-дубовыми нюансами.
Рекомендуется подавать к мясным блюдам и закускам, отлично подходит к блюдам итальянской кухни.
Стемп Каберне Мерло Юго-Восточная Австралия Gi Харди’С
Прозрачный рубиново-малиновый цвет. В аромате преобладают тона вишни и черной смородины с мягкими оттенками ванили и сухих луговых трав. Среднетелое вино с насыщенным ягодно-фруктовым вкусом, тонкой танинной структурой и затяжным послевкусием с оттенками гвоздики, мускатного ореха и ванильно-дубовыми нюансами.
Рекомендуется подавать к ветчине и ростбифу, овощам, приготовленным на гриле, блюдам из красного мяса, например томленой голени ягненка с розмарином, пасте болоньезе, мягким и твердым сырам.
Вр Каберне Совиньон Хардис
Глубокий рубиновый цвет с пурпурным оттенком. Насыщенный аромат спелых темных ягод. Черной смородины, черешни, с оттенками специй, белого перца, ванили. Вкус насыщенный, яркий, с зернистыми танинами и сочным, фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, тар-тарам, стейкам, барбекю. Хорошо сочетается с полутвердыми сырами.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.