Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Ка’ Дель Байо Паолина Барбера Д’Альба
Рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.
Яркий фруктовый аромат с запоминающимися нотами смородины и малины.
Свежее и энергичное, объемное и богатое вино с длительным послевкусием.
Джакомо Феноккио Дольчетто д’Альба
Рубиновый цвет с фиолетовым отливом по краю.
Свежий аромат с соблазнительными оттенками сладкой черешни, специй и лаванды.
Мягкое, цветочное, сочное вино с хорошим балансом и структурой, приятным фруктовым вкусом и послевкусием с приятной горчинкой.
Превосходное вино на каждый день. Сочетается с закусками, салатами, блюдами из мяса, разнообразными пастами, пиццами и сырами.
Температура подачи: 16-17°С.
Выдерживается 6 месяцев в стальных ёмкостях и в бутылках перед выпуском в продажу.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Ка’ дель Байо Ланге Неббиоло
Вино красно-гранатового цвета с рубиновым оттенком.
Фруктовые ароматы переплетаются с нотами ягод малины, герани и сухих цветов.
Сочное вино с прекрасным балансом, бархатистыми танинами и длительным послевкусием.
Виберти Брикко Аироли Барбера Д’Альба Супериоре
Вино глубокого рубинового цвета с фиолетовыми бликами.
Ароматы сушеной чёрной вишни, нюансы табака, кофе и специй
Округлое и сбалансированное во вкусе виино с оттенками черных и красных фруктов, бархатистые танины и мягкая, деликатная кислотность.
К вину подойдут холодные мясные закуски, пицца, овощи на гриле, молодые сыры.
Батазиоло Барбера Д’Асти
Вино рубинового цвета с гранатовыми бликами.
Спелые ароматы вишни, черешни, сливы обрамлены оттенками табака, сладких пряностей, древесного среза.
Полный вкус спелых темных фруктов и ягод, зрелые танины, свежая кислотность и яркое устойчивое послевкусие с нотой какао.
Рекомендуется подавать к тушеному в вине мясу с ароматными травами (Fricando), мясным антипасти, ассорти из отварного мяса (Bollito misto alla Piemontese), мясной лазанье, твердым выдержанным сырам.
Бальби Сопрани Ла Баудрия Барбера д’Асти Супериоре
Интенсивный цвет красного оттенка.
Мягкий, сложный аромат лесных ягод, сливы и специй.
Сухой, округлый, бархатистый и насыщенный вкус.
Вино идеально сочетается с супами, макаронами или блюдами из риса, жареным мясом, дичью и ароматными сырами.
La Baudria – индивидуальное и сложное вино с выдержкой в дубовых или каштановых бочках.
Боргоньо Барбера д’Альба
Вино красное сухое «Барбера д’Альба» 2011 года (DOC; Италия, Пьемонт, Барбера д’Альба DOC; производитель: Джакомо Боргоньо & Фильи). Алкоголь 14%. Производится из винограда барбера. Сочетание: дичь, мясо.
Варей Бароло
Рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Сложный солидный букет с тонами ванили, специй, лепестков розы, темной вишни и подлеска.
Полный, долгий, сухой вкус с округлыми таннинами и элегантным размеренным финишем с оттенками лесных ягод.
Вино идеально сочетается с блюдами с грибами, типа ризотто, дичью и сырами средней выдержки.
Выдерживается 38 месяцев, из которых 18 месяцев в дубовых бочках.
Марциано Аббона Папа Чельсо Дольяни
Насыщенное и хорошо структурированное вино с ароматом красных и черных фруктов.
В сбалансированном и гармоничном вкусе ощущается легкая кислотность и тонкие танины с оттенками мясистых фруктов.
Может развиваться в бутылке долгие годы.
Вино подходит к пасте, белому мясу и средневозрастным сырам.
Боргоньо, Дольчето д’Альба
Вино насыщенного рубинового цвета с пурпурными отсветами. Аромат вина — очень приятный, состоит из выразительных нот красных фруктов и ягод, темных цветов, подчеркнутых полутонами лакрицы и миндаля. Вкус вина — мягкий, классический, среднетелый, элегантный, с хорошо развитой фруктовостью и свежестью. Послевкусие — округлое, длительное, с миндальным оттенком. Прекрасное вино, которое составит гармоничную пару со свининой, грибами, а также мягкими сырами.
Виберти Неббиоло Ланге
Нежный рубиновый цвет.
Аромат спелых красных фруктов, клубники и вишни.
Вино обладает легкой структурой с прекрасной кислотностью, мягкими танинами и длительным финишем с оттенками специй.
К вину подойдут закуски, красное мясо, блюда из дичи.
Роберто Феррарис Барбера д’Асти Ноббио
Итальянское вино рубиново-гранатового цвета.
Чистый сортовой аромат спелой сливы, черешни, ежевики, черной малины в обрамлении корицы, мускатного ореха, эвкалипта, мятых фиалок, древесины кедра.
Полнотелый, структурированный и сбалансированный вкус с ягодной кислотностью, сухими и упругими танинами.
С вином сочетаются утка, красное мясо, дичь, паста.
Деццани Ницца
Рубиново-красный цвет с яркими фиолетовыми отблесками.
Сложный, богатый, свежий и эфирный аромат с нотками ягод, шоколада и специй.
Полный, округлый и бархатистый вкус с приятной древесной нотой.
Вино идеально сочетается с изысканными первыми блюдами, красным мясом, тушеными блюдами, твердыми и выдержанными сырами.
Выдерживается не менее 18 месяцев в бочках.
Дж.Д. Вайра Дольчетто д’Альба
Вино глубокого фиолетового цвета с пурпурными отблесками.
В букете раскрываются ароматы красных фруктов и ягод (особенно черешни) и сухих пряных трав.
Округлое, открытое, сбалансированное вино с хорошими танинами и свежей кислотностью.
К вину подойдут красное мясо, свинина, телятина.
Выдерживается в стальных емкостях до следующей весны.
Вите Кольте Ла Луна э и Фало Барбера д’Асти Супериоре
Глубокий красно-бордовый цвет.
Сложный, насыщенный аромат с тонами сочной вишни, нюансами черных ягод и специй.
Интенсивный, комплексный вкус с вишневыми нотками на фоне бархатистой текстуры.
В долгом послевкусии преобладают нюансы ванили и лакрицы, а также изысканные древесные штрихи.
Дамилано Лаблю Барбера д‘Альба
Рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.
Богатый, яркий аромат с нотами черных ягод, вишни, специй (корица, ваниль, зеленый перец).
Округлое, полнотелое вино с прекрасной кислотностью, длительным послевкусием с нюансами специй и дуба.
К вину подойдут блюда из красного мяса, выдержанные сыры, дичь.
Барале Фрателли Кастле Барбера Д’Альба Супериоре
В аромате дикая вишня, красные ягоды, пряности.
Среднетельный ягодный вкус с нюансами пряностей и хорошими танинами.
К вину подойдут фаршированные томаты, утиная грудка, тунец, горячие блюда, баранина.
Вино выдерживают 12 месяцев в 500-литровых бочках.
Молино Барбера д’Асти Лорето
Интенсивный рубиново-красный цвет.
Аромат красных фруктов и черной смородины.
Полнотелое во вкусе вино с долгим послевкусием.
Джулия Негри Неббиоло Пиан Делле Моле
Россыпь спелых ягод вишни, ежевики и шелковицы соседствует с тонким ароматом фиалки и пряностей.
Многослойное, округлое вино с бархатистыми танинами, сбалансированной кислотностью и элегантным длительным послевкусием.
Кантине Поверо Бату Барбареско
Рубиновый цвет с гранатовыми отблесками.
Многогранный и интенсивный аромат с нотами чернослива и фиалки с гудронным налетом.
В ярком вкусе средней полноты присутствуют тона вишни и чернослива, которые сопровождаются нотами ванили и гвоздики, а в обволакивающем послевкусии добавляются крепкие танины и оттенки лакрицы.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из говядины, ягненка, оленины и утки, а также умеренно острым сырам.
Выдерживается 24 месяца.
Валлана Спанна Коллине Новарези
Рубиновый цвет с гранатовыми оттенками.
Многогранный и насыщенный аромат с нотами спелых фруктов и ягод (черешни, ежевики, темной сливы, черники, смородины), приправленных аккуратными штрихами специй (лакрицей, черным перцем, сандалом и итальянскими травами). Присутствуют утонченные цветочные оттенки фиалки и пикантные ноты табака, кожи, дыма и сухой древесной коры.
Полный, округлый вкус с щедрыми тонами спелых красных и черных ягод (вишни, смородины, ежевики), оттенками специй (гвоздики, черного перца, эвкалипта и итальянских трав).
Танины шелковистые, а послевкусие невероятно долгое с насыщенными ягодными тонами, оттенками табака, кожи и пикантными древесными нотами коры со смолой.
К вину подойдут жареное мясо, телятина, ягненок, дичь, трюфели, выдержанные сыры.
Выдерживается 6 месяцев в ранее использованных бочках дуба объемом 5-12 гл.
Луиджи Эйнауди Дольяни
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми оттенками.
Насыщенный фруктовый аромат с интенсивными оттенками подлеска.
Сухой и насыщенным вкус с хорошей плотностью и приятными танинами с легкой завершающей ноткой миндаля.
Традиционное вино, получаемое из винограда Дольчетто, выращенного в деревне Дольяни, где он достигает своей максимальной зрелости.
Тредиберри Барбера д’Альба
Вино темно-рубинового цвета с ароматами спелой вишни и сливы.
Среднетелое с яркой кислотностью и шелковистыми танинами, оно оставляет на нёбе утончённое и длительное послевкусие.
К вину подойдут запечённая с яблоками утка, варёный язык, карпаччо из говядины.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в бетонных и стальных ёмкостях в течение нескольких месяцев.
Потенциал хранения: 3-5 лет.
Бурлотто Авес Барбера д’Альба
Чистый, яркий и свежий аромат вина привлекает тонами сочных ягод: ежевики, малины и вишни.
Во вкусе вина проявляются оттенки сочных фруктов и цветов, которые переходят в длительное послевкусие.
Выдерживается 10 месяцев в 500-литровых тонно славонского и французского дуба и 6 месяцев в бутылке.
Джакомо Феноккио Барбера д’Альба Супериоре
Рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.
Интенсивный аромат с тонами спелой вишни и сливы.
Сочное, освежающее вино с приятными танинами и отчетливой кислотностью во вкусе и фруктовом освежающем послевкусии.
Сочетается с блюдами из красного и белого мяса, разнообразными пастами и сырами. Превосходное вино на каждый день.
Бруно Рокка Дольчетто д’Альба Трифоле
Нежное, грациозное, довольно насыщенное для дольчетто, при этом сохраняет явный сортовой характер, демонстрируя чистые ароматы сливы, ежевики.
Элегантный, округлый и глубокий вкус, мягкие танины.
Продолжительное послевкусие с миндальным оттенком.
К вину подойдут сочные блюда пьемонтской кухни, особенно из красного мяса и птицы, прекрасно подойдут мясная пицца, твердые сыры и хорошие кровяные колбасы.
Выдерживается 6 месяцев в стальных чанах.
Потенциал хранения: 4-5 лет.
Деццани Модеро Барбареско
Вино рубиново-красного цвета с кирпичным оттенком.
Аромат с оттенками ягодного, джема, красной смородины, фиалки, стручковой ванили и орегано.
Мягкий фруктовый вкус с округлыми танинами, умеренной кислотностью и пикантными нотками горького шоколада в послевкусии.
Вино подойдет к карпаччо из телятины с оливковым маслом, омлет с трюфелями, холодная телятина с соусом из тунца.
Выдерживается 2 года в больших дубовых бочках и барриках.
Средний возраст лоз 40 лет.
Икарди Сури Ди Му Барбера д‘Альба
Вино насыщенного рубиново-красного цвета с фиолетовыми оттенками.
С возрастом оттенки становятся гранатово-красными.
Интенсивный, элегантный аромат, насыщенный гармоничный и сбалансированный вкус.
Вино отлично подойдет к овощным супам, пасте, сырам.
Выдерживается в новых барриках 18 месяцев.
Suri di Mu – это местное название тутовой рощи, на месте которой был разбит виноградник «Кашина Сан Анна» в местечке Ла Мора.
Ка’ дель Байо Брик дель Байо Ланге Неббиоло
Вино красно-гранатового цвета.
Яркий фруктовый аромат полон диких ягод, малинового варенья, спелой вишни, пряных нюансов и легкого тона фиалки.
Прекрасно сбалансированное, сочное и выразительное, яркое и гармоничное вино.
Дж. Д. Вайра Кларе Джей Си
Бледно-рубиновый цвет.
В аромате классические для неббиоло ноты роз, спелой клубники, малины, лакрицы, кокоса и влажной земли.
Среднетелое во вкусе вино с шелковистыми танинами, аппетитной ягодной кислотностью.
К вину подойдут грибы, холодные мясные закуски, сыры средней выдержки, жареные овощи.
Выдерживается в стальных чанах до весны следующего за урожаем года.
Манзоне Иль Крутин Ланге Неббиоло
Интенсивный рубиновый цвет с пурпурными отблесками.
Яркий, чистый и насыщенный аромат с тонами ягод и деликатными приятными цветочными нотками.
Сбалансированный, слегка танинный вкус с нотами красных ягод и пряным послевкусием.
К вину подойдут жареное или тушеное красное мясо, сыры, блюда с использованием трюфеля.
Корино Дольчетто д Альба
Блестящий рубиновый цвет.
В аромате яркая фруктовая волна плавно дополняется теплой пряностью.
Вкус выраженный, свежий, сочный, базирующийся на основательном ягодном фундаменте, гибкая кислотность, округлые, сухие танины, приятное послевкусие с оттенками ягодной кожуры и специй.
Сочный, фруктовый стиль Дольчетто очень гастрономичен. Вино отлично сочетается как с мясными закусками, пиццей и пастой с мясными соусами, ризотто, так и с мясом птицы, субпродуктами, мясными блюдами, сырами.
Манзоне Ле Чильедже Барбера д’ Альба
Интенсивный рубиновый цвет с пурпурными отблесками.
Яркий и сочный аромат черной смородины, сливы, вишни.
Насыщенный и сбалансированный вкус.
К вину подойут паста с мясным соусом, блюда из ягненка.
Мацерация проводится 10 дней вместе с гребнями при температуре 28°С. Затем – выдержка в больших деревянных чанах на протяжении 2 месяцев и в стальных чанах 11 месяцев.
Тредиберри Дольяни Брикко Моллеа
Вино темно-рубинового цвета с деликатными ароматами миндаля и лакрицы.
Во вкусе раскрываются орехово-пряные нотки и красные ягоды.
Средняя кислотность и хорошо интегрированные танины дополняются освежающим послевкусием.
К вину подойдут ризотто с шафраном, нут со шпинатом, курица тикка масала.
Выдерживается в бетонных или стальных емкостях в течение нескольких месяцев.
Бель Колле Бароло
Темно-вишневый цвет с красивым блеском.
Аромат с оттенками чернослива, джема из сливы, вишни, специй и влажной земли.
Сбалансированное, структурированное вино с бархатистыми танинами, гармоничной кислотностью, сфокусированным фруктово-пряным вкусом.
Длительное послевкусие с минеральными и слегка дымными нюансами.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.
Выдерживается 24 месяца в больших дубовых бочках, 12 месяцев в емкостях из нержавеющей стали и и 5 месяцев в бутылках.
Потенциал хранения – более 10 лет.
Боргоньо Бароло Кинато
Красный цвет с янтарным отливом.
Аромат с нотами специй, карамели и трав.
Вкус сложный и многогранный: сладкий и в тоже время немного терпкий.
В настоящее время Кинато используется после трапезы, как дижестив или десертное вино. Это одно из немногих вин, которое хорошо сочетается с любой выпечкой и шоколадом.
1
|
2
|
10
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.