Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Боскарелли Вино Нобиле Ди Монтепульчано
Мощное и насыщенное вино с оттенками спелой черешни, сливы, пряностей и земли в букете.
Стильное вино с ярким индивидуальным характером и долгим послевкусием.
Можно выдерживать в течение 10 лет.
Вино выдерживается в бочках из славонского и французского дуба в течение 18-24 месяцев.
Полициано Россо ди Монтепульчано
Яркое, полнотелое и молодое вино.
Аромат с тонами вишни, сливы и пряностей.
Мягкий и насыщенный вкус с доминантой тонов красных фруктов.
Сочное фруктовое и пряное послевкусие.
К вину подойдут средиземноморская кухня, пряности, мясные закуски, мясные соусы, дичь.
Монграна
Вино насыщенного рубинового цвета.
Ароматы спелых красных ягод и цветов.
Фруктовый, насыщенный и свежий вкус.
Вино подойдет на аперитив, к мясным, рыбным закускам и салатам.
Прекрасно пьется в молодом возрасте. Потенциал выдержки – 3-4 года.
Пьяджа Пьетранера
Рубиновый цвет.
Ароматы вишни Мараскино с тонами бальзамика и пряными нотами.
Глубокий и элегантный вкус с потрясающим балансом кислотности и танинов.
Оттенки сладких специй в длительном послевкусии
К вину подойдут дичь, блюда из грибов, сыры
Выдерживается в течение 10 месяцев.
Урлари Ритассо
Темно-рубиновый цвет.
Богатый аромат с оттенками темного шоколада, табака, пряностей и спелых ягод черники, ежевики и вишни.
Округлый сбалансированный вкус с сочными танинами.
Длительное насыщенное послевкусие с оттенками вишневого мафиина.
Вино идеально сочетается с жареным красным мясом, дичью и птицей, вяленой утиной грудкой и полутвердыми сырами.
Выдерживается 2 года, из которых 12 – в бочках из французского дуба.
Кантина Дель Джусто Фонтегранде Россо Ди Монтепульчано
Рубиновый цвет с пурпурными отблесками.
Ароматы лепестков розы, вишни и малины.
Мягкий, гармоничный, сочный и умеренно танинный вкус с потенциалом к развитию в течение нескольких лет.
Выдерживается 9 месяцев в нержавеющей стали и 4 месяца в бутылке.
Поджиокаро Россо ди Монтепульчано
Вино обладает темно-рубиновым цветом с гранатовыми отблесками, ярким фруктовым ароматом с нотками спелой вишни, темных лесных ягод, цветов и пряностей.
Гармоничный вкус с приятным свежим послевкусием.
Отлично сочетается с канапе, салями, первыми блюдами и мясом, приготовленным на гриле.
Выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках.
Фаттория дель Черро Силинео Вино Нобиле ди Монтепульчано
Блестящий рубиново-красный цвет.
Роскошные ароматы переспелой вишни, табачного листа, чернослива и специй.
Среднетелое, обволакивающее и ягодное во вкусе вино с глубокой текстурой, шелковистыми танинами и дымными нотками в послевкусии.
Рекомендуется к мясу с грибным соусом, домашним колбасам, дичи под пряным соусом и сырам средней выдержки.
Полициано Вино Нобиле ди Монтепульчано
Вино насыщенного рубинового цвета.
Интенсивный букет с тонами черешни, ежевики, свежеподжаренных тостов, пряностей и табака.
Хорошо структурированное вино с интенсивным и элегантным вкусом. Вначале бархатный, по мере развития он становится живым и танинным. Продолжительное и мощное минеральное послевкусие.
К вину подойдут паста с мясным соусом, ростбиф, запеченная свинина, дичь, мясные пироги, бургеры, плов. Оно прекрасно сочетается с выдержанными сырами, грибами, тушеными овощами и пряностями, такими как орегано, тимьян, розмарин, шалфей.
Биби Граетц Казаматта Россо
Темно-вишневый цвет с фиолетовым блеском по краю.
Яркий аромат с тонами вишни, малины и специй.
Чистое, гармоничное во вкусе вино с игривым характером, мягкими танинами, оттенками вишни и специй во вкусе и длительном послевкусии.
К вину подойдут мясные закуски, мясные салаты, паста с мясными соусами, тушеным или жареным мясом.
Температура подачи: 15-16°С.
Выдерживается в течение 6 месяцев в стальных емкостях.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Тенута Фрескобальди ди Кастильони
Красивый пурпурно-красный цвет с фиолетовыми оттенками.
Яркий букет с тонами красных ягод, земляники, смородины, нотками аниса, корицы и какао.
Плотное, округлое во вкусе вино со зрелыми, хорошо интегрированными в структуру вина танинами и долгим освежающим послевкусием.
Превосходно сочетается с дичью, например, с зайцем или кабаном, с жареным или тушеным мясом и зрелыми ароматными сырами.
Пианиросси Сидус
Изготовленное из винограда Санджовезе и Монтепульчано вино интенсивного и яркого красного цвета с лиловым оттенком обладает прекрасным балансом и хорошим уровнем кислотности. В нем раскрывается наполненный мягкими танинами фруктовый вкус с тонами лесных ягод и вишни, на смену которому приходит продолжительное послевкусие и насыщенный аромат.
Калафата Скапильято
Светло-красный цвет с розовыми оттенками.
Аромат вызывает предвкушение первого глотка.
Очень тонкое, свежее, «соковое» вино с сочными фруктово-ягодными нотами, оттенками тимьяна, шалфея, розового перца, цветов фиалок и лепестков роз.
Выдерживается 18 месяцев в бетонных емкостях и старых дубовых бочках. без оклейки и фильтрации.
Сан Поло Говерно Тоскана
Интенсивный рубиново-красный цвет с фиолетовыми бликами.
Ароматы красных и темных ягод с нотками сухофруктов и джема.
Во вкусе ощутима четкая структура, сочетающая изюмную сладость виноградной ягоды с мягкими округлыми танинами.
Фаттория Лаваккьо Чедро Кьянти Руфина Ризерва
Аромат красных ягод и пряностей.
Полнотелое вино с доминантой вишни и оттенком кассиса.
Зрелые, фактурные танины задают потенциал для развития и выдержки в бутылке.
Выдерживается 12 месяцев в 3500-литровых бочках. После розлива по бутылкам еще 6 месяцев перед продажей.
Поджиокаро Россо ди Монтальчино
Примерно полгода это вино проводит в дубовых бочках, чтобы у него сформировался прекрасно сбалансированный, сложный вкус, сменяемый продолжительным послевкусием, и аромат, в котором переплетаются ягодные тона и оттенки специй.
Сухое рубиново-красного цвета вино можно подавать с красным мясом, выдержанными сырами и насыщенными, сытными супами.
Лаваккио Пуро Кьянти Ризерва
Вино темно-фиолетового цвета.
Ароматы спелой ежевики и черной черешни.
Мягкий вкус с оттенком миндального марципана и хорошим минеральным финишем.
Кьянти выдержано 6 месяцев в стальных емкостях.
Морелино ди Скансано Фаттория ле Пупилле Ризерва
Насыщенный темно-рубиновый цвет.
Глубокий аромат с тонами ежевики, вишни, черной смородины, трав, нотами белого перца и табачного листа.
Концентрированный вкус с шелковистыми танинами, прекрасно выверенной кислотностью и продолжительным послевкусием, в котором угадываются оттенки темной вишни, специй и горького шоколада.
К вину подойдут блюда из красного мяса и дичи, выдержанные сыры, соус демиглясс.
Пьеващата Россо
Рубиново-красный цвет с фиолетовыми оттенками.
Аромат с оттенками черных фруктов с нотами пряностей.
Богатый и глубокий вкус.
В послевкусии прослеживаются бальзамические нюансы.
Вино прекрасно сочетается с сырами, мясом ягненка и пастой.
Авиньонези Россо ди Монтепульчано
Прозрачный рубиновый цвет с гранатовыми оттенками.
Изящный аромат с оттенками красной смородины, ежевики, раскрываясь проявляет тона розового перца, пряных трав и джемовой клубники.
Яркое, свежее во вкусе вино с хорошим балансом кислотности, средними танинами и мягким обволакивающим послевкусием.
Вино подойдет к плотным салатам, буррате с инжиром и рукколой, тушеному мясу, тартару из говядины, классическим пастам на основе томатных соусов, бифштексам, сухим козьим сырам.
Выдерживается в течение 5 месяцев в дубовых бочках, затем – минимум 3 месяца в бутылках.
Капарцо Ка дель Паццо
Вино глубокого рубинового цвета с пурпурным отливом.
В насыщенном аромате ощущаются ноты ежевики и лакрицы с нюансами засахаренной кислой вишни, трюфеля, ванили и специй.
Вино обладает сбалансированными танинами и приятным послевкусием с нотками миндаля.
Сочетается с мясом жареным или на гриле, блюдам с грибами, трюфелем, выдержанным сырам, рыбным супом из Ливорно.
Фабио Мотта Ло Скудьере
Яркий рубиновый цвет.
Восхитительный аромат красной вишни, черешневого компота и миндаля.
Элегантнтный вкус с яркими танинами и сочной кислотностью.
Вино прекрасно подойдет к классическим итальянским мясным блюдам, таким как паста болоньезе, стейк из телятины с прошутто или лазанья.
Каприли Россо ди Монтальчино
Итальянское вино гранатового цвета средней насыщенности.
В аромате – образцовые ноты вишни, фиалки, влажной земли, ванильных и коричных палочек, сырого мяса.
Среднетелое, энергичное, плотное сбитое, бархатистое, аппетитное вино, которое готово к употреблению сразу после выхода в продажу.
К вину подойдут белое мясо, красное мясо, овощи на гриле, грибы на гриле.
Капарцо Брунелло ди Монтальчино
Вино рубиново-гранатового цвета с ярким и многогранным ягодным ароматическим букетом.
Бархатистый и зрелый, теплый, сухой и благородный вкус с оттенками черных ягод.
Вино подходит к жареному или тушеному мясу, мясу на гриле, выдержанным сырам.
Ферреро Россо Ди Монтальчино
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовым отливом.
Мощный аромат спелых ягод, специй и ванили.
Полнотелый вкус с мягкими таниноми, прекрасным балансом между мощью и элегантностью.
Вино в течение 6 месяцев выдерживается в чанах из нержавеющей стали и 6 месяцев в дубовых бочках
Арджиано НК Нон Конфундитур
Фруктовые ароматы с оттенком дуба.
Пикантный вкус средней крепости с характерными нотами красных фруктов и подлеска.
Довольно стойкое полевкусие с приятной свежестью, которая хорошо сочетается со средней танинностью.
Вино выдерживается несколько месяцев во французских барриках и тонно.
Капеццана Барко Реале ди Карминьяно
Вино глубокого красно-рубинового цвета с фиолетовым блеском.
Ароматы вишни, тутовника, пряных степных трав, кедра и лакрицы.
Среднетелое, округлое и сбалансированное во вкусе вино с шелковистыми танинами и нотками чёрных ягод и специй в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать к мясным закускам, тёплому салату с уткой или говядиной, курице и индейке и мягким сырам.
Выдерживается в течение 6-8 месяцев во французских барриках из Алье.
Бертинга Сасси Кьюзи
Вино рубинового цвета.
В аромате нотки спелых темных ягод, табака, специй и пряных трав.
Сбалансированное во вкусе вино с продолжительным послевкусием.
Прекрасно сочетается с барбекю, тушеным мясом и выдержанными сырами.
Кастелло Банфи Брунелло ди Монтальчино
Вино интенсивного рубиново-красного цвета с легким пурпурным отблеском.
В комплексном аромате раскрывается целое богатство оттенков (красные ягоды, цветы, лакрица, специи), подчеркнутых легкими нотками сливы и ванили.
Полнотелое, гармоничное, округлое во вкусе вино с шелковистыми танинами, великолепной структурой и продолжительным послевкусием.
Можно порекомендовать к красному мясу на гриле, дичи и выдержанным сырам.
Фрескобальди Нипоццано Кьянти Руфина Ризерва
Вино насыщенного пурпурного цвета с благородным, многогранным ароматом, в котором тона вишни, малины, нотки чернослива подчеркнуты нюансами черного перца, ванили, какао и кофейных зерен.
Округлое во вкусе, с выразительной кислотностью и бархатными танинами, прекрасно интегрированными в структуру вина.
Послевкусие элегантное и продолжительное, с приятными тонами ягод.
Особенно хорошо сочетается с барбекю, тушеным мясом и выдержанными сырами.
Кастелло Банфи Россо ди Монтальчино
Яркий рубиново-красный цвет с легкими фиолетовыми отблесками.
Интенсивный, комплексный аромат с тонами сливы, ежевики, фиалки, средиземноморских трав, минеральными оттенками и деликатными нотками лакрицы.
Среднетелое, округлое, сочное во вкусе вино с хорошей структурой и продолжительным фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к дичи, нежирным мясным стейкам и полутвердым сырам.
Банфи Кум Лауде
Вино рубиново-красного цвета.
Выразительные ароматы сливы, черной смородины, лимонных цукатов, табака и фиалки.
Полнотелое во вкусе вино с сильным характером, бархатистыми танинами и оттенками лакрицы и пряностей в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с фасолевым супом, мясом на гриле и сырами средней выдержки, а также с пастой с грибным соусом.
Якопо Бионди Санти Сассоаллоро
Тёмно-бордовый цвет с фиолетовым оттенком по краю.
Интенсивный аромат с тонами вишни, фиалки, специй и сладких пряностей.
Элегантное, сбалансированное вино с гладкой текстурой, бархатистыми танинами и гармоничной кислотностью.
Фруктовый вкус и длительное пряно-минеральное послевкусие.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 14 месяцев в барриках и 6 месяцев в бутылках.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
Сассоаллоро (Sassoalloro) — название гигантской скалы вулканического происхождения, с которой связаны многие итальянские легенды.
Фрескобальди Кампо ай Сасси Россо ди Монтальчино
Вино насыщенного рубиново-красного цвета с легким фиолетовым оттенком и прекрасным блеском.
Богатый, интенсивный аромат спелой вишни, ежевики и смородины с пряными нотками корицы, земли и мокрой глины.
Полнотелое вино, сбалансированное во вкусе вино с бархатными танинами, прекрасно интегрированными в структуру вина, и продолжительным ягодным послевкусием.
Прекрасно сочетается с паппарделле с соусом из зайчатины, кабаном, с выдержанными, но не слишком ароматными сырами.
Пианиросси Солюс
Вино обладает насыщенным пурпурным цветом.
Достаточно открытый аромат с ярко выраженным ароматом черники, с нотками специй и сухих трав.
Терпкий вкус, который чуть «схватывает» десны, но быстро отпускает, оставляя после себя теплое послевкусие.
Вино сочетается с блюдами высокой кухни, белым и красным мясом, приправленным пикантными соусами.
Выдерживается 12 месяцев в 500-литровых бочках из французского дуба.
Фонголи Монтефалько Россо
Итальянское вино плотного рубинового цвета.
Яркий и богатый аромат вишни и ежевики, пряными древесными оттенками, приятными нюансами сухих средиземноморских трав.
Сильный и гармоничный вкус с энергичной кислотностью спелых черных ягод и оттенками корицы, гвоздики и мускатного ореха на фоне танинов.
К вину подойдут красное мясо, сыры.
1
|
3
|
9
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.