Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Палаццо Нобиле Кьянти Классико
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми бликами.
В аромате ноты специй и малины.
Вкус полный, с мягкими танинами и ягодным послевкусием.
Тенута Сан Джорджо Угольфорте Брунелло ди Монтальчино
Гранатово-красный цвет.
Заманчивые ароматы земляники, кожи, кедра и сушенной кожуры мандарина
Изящный, элегантный, сбалансированный вкус с нотами кедрового дерева, чернослива, сочного инжира и легкие нюансы трюфеля. Тонкие и нежные танины создают сложную структуру вина.
Вино отлично сочетается с дичью (традиционные Тосканские блюда из дикого кабана), красное мясо, выдержанные сыры.
Руффино Ромиторио ди Сантедаме Кьянти Классико Гран Селеционе
Вино исключительно глубокого рубинового цвета с лиловыми бликами.
Аромат интенсивный, сложный с бархатистыми нотами черники и черной смородины, сочетающимися с оттенками корицы, мускатного ореха, эвкалипта и табака.
Вкус вина отличается исключительной изысканностью и отражает ноты, присущие аромату. Уверенные танины, безупречно уравновешенные алкогольной составляющей и кислотностью, придают текстуре вина бархатистость.
Послевкусие долгое и мягкое, с оттенками горького шоколада, ванили, кофе и фундука.
Уникальное и редкое винозаслуживает блюд, достойных его богатства и сложности: баранина, мусака, тушеная утка, утиный паштет, говядина Веллингтон.
Монтерапони Барон Уго
Вино цвета переливающегося рубина.
Пикантный многослойный аромат наполнен спелыми ягодами, оттенками подлеска, кожи и древесными нюансами.
Во вкусе легкое и энергичное вино раскрывается спелой малиной и мелкозернистыми танинами.
Удивительно элегантное и колоритное вино.
Полициано Вино Нобиле ди Монтепульчано
Вино насыщенного рубинового цвета.
Интенсивный букет с тонами черешни, ежевики, свежеподжаренных тостов, пряностей и табака.
Хорошо структурированное вино с интенсивным и элегантным вкусом. Вначале бархатный, по мере развития он становится живым и танинным. Продолжительное и мощное минеральное послевкусие.
К вину подойдут паста с мясным соусом, ростбиф, запеченная свинина, дичь, мясные пироги, бургеры, плов. Оно прекрасно сочетается с выдержанными сырами, грибами, тушеными овощами и пряностями, такими как орегано, тимьян, розмарин, шалфей.
Бадия а Кольтибуоно Санджовето
Аромат с нотами красных фруктов и оттенками ванили, пряностей, фиалтки и бальзамика.
Вино сочетается с выдержанными сырами, дичью, тушеным мясом, шоколадом.
Выдерживается от 12 месяцев во французских барриках.
Вино посвящено самому значимому сорту региона и выпускается только в лучшие годы, при сборе урожая высочайшего качества.
Мастроянни Россо ди Монтальчино
Завораживающий красный цвет с рубиновым отблеском.
Насыщенный и яркий аромат с нотками сочных красных ягод и фруктов (вишни, черешни, малины), а также нюансами пряностей и табака.
Мощный вкус с оттенками черешни, лесных ягод и орехов. Бархатистые танины, переходящие в перечно-ягодное послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с различными мясными блюдами: тушеная говядина, мясо на гриле, отлично подойдет к карпаччо, пасте или ризотто с мясным соусом, горячим закускам, колбасам, копченостям и сырам.
Петроло Боджина С
Вино плотного рубиново-красного цвета.
Насыщенный аромат малины, черешни, черной смородины, цветов, лакрицы и розмарина.
Полнотелое, сочное во вкусе вино с живой текстурой, взрывным букетом ягодных оттенков, бархатистыми танинами и длительным послевкусием.
К вину можно порекомендовать дичь под ягодным соусом, оленину или ягненка на гриле с травами и пряностями, выдержанные сыры.
Выдерживается в течение 16-18 месяцев во французских баррелях и тонно.
"Боджина" – название холма, на котором рождается санджовезе для этого кюве.
Петроло Боджина А
Вино плотного рубиново-красного цвета с изысканным букетом, в котором доминируют ароматы темных ягод, кофе, ванили и легкие нюансы персика.
Полнотелое во вкуе вино с элегантной структурой, прекрасно интегрированными танинами и длительным послевкусием.
Можно порекомендовать дичь под ягодным соусом, оленину или ягненка на гриле с травами и пряностями, выдержанные сыры.
Бадия а Кольтибуоно Монтебелло
Рубиновый цвет с гранатовым ободком.
Манящий, глубокий аромат с нотами малины, сливы, темной вишни, специй для глинтвейна и молотого черного перца.
Среднетелое, прекрасно структурированное во вкусе вино с четкими танинами и кислотностью и с хорошим потенциалом к развитию.
К вину подойдут выдержанные сыры, говядина, дичь, жареное мясо, тушеное мясо, шоколад.
Тенута Кастельджокондо Брунелло ди Монтальчино Ризерва
Вино глубокого красного цвета с легким пурпурным оттенком и прекрасным блеском.
Богатый многогранный аромат с нотками сливы, темной вишни, лакрицы и оттенки трав.
Округлое, среднетелое во вкусе вино с бархатными танинами и продолжительным элегантным послевкусием с ноткой ментола.
Прекрасно сочетается с красным мясом, дичью и выдержаными сырами.
Риечине Ла Джойя
Рубиново-красный цвет.
Деликатный, насыщенный аромат с тонами красных ягод, вишни, фиалки, легкими нотами пряностей и нюансами обожженного дуба.
Полнотелое, насыщенное и при этом очень деликатное во вкусе вино с гармоничной кислотностью и долгим послевкусием.
Хорошо сочетается с говядиной или телятиной под красным соусом, дичью, выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 24 месяцев во французских барриках и бочках из славонского дуба.
Капаннелле Соларе
Насыщенный рубиновый цвет с гранатовыми отблесками.
Богатый, комплексный букет с широкой гаммой ароматов, в котором тона подлеска, лесных ягод, спелой вишни гармонично дополнены нотками земли, смолы, сухих трав, нюансами ванили и кедра.
Полнотелое во вкусе вино с прекрасно сбалансированной кислотностью, молодыми, но бархатными танинами и продолжительным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с мясом на гриле и выдержанными сырами такими, как пекорино или пармезан.
Рокка ди Монтегросси Джеремия
Вино с великолепной структурой и комплексностью.
Богатое, мягкое с вельветовыми спелыми танинами.
Баланс между мощью и элегантностью балансирует между ароматами кислой вишни, смородины, лесных ягод, лакрицы и ванили.
Маркезе Антинори Кьянти Классико Ризерва
Интенсивный рубиново-красный цвет.
Яркий и интенсивный аромат с оттенками спелой ежевики, сливы, вишни, табачного листа, кардамона, красного перца и восточных пряностей.
Хорошо структурированный, интенсивный и объемный вкус с нотами спелых ягод и лакрицы и округлыми и сладковатыми танинами.
Долгое фруктовое послевкусие.
К вину подойдут мясные блюда итальянской кухни, стейк, паста с томатным соусом, говядина, кабан, мясо на гриле, дичь и сыры.
Выдерживается в течение 14 месяцев в бочках из французского и венгерского дуба и 12 месяцев в бутылках.
Пьян дель’Орино Бассолино ди Сопра Брунелло ди Монтальчино
Темно-рубиновый цвет.
Ароматы сладких пряностей, трав, спелой вишни, лакричника в дымном обрамлении.
Мощное и стремительное, утонченное и элегантное во вкусе вино с объемной текстурой, яркими оттенками черных ягод (вишня, слива), трав, засахаренных фруктов, деликатно поддерживаемых кислотностью.
Обманчиво сладковатые танины предворяют послевкусие с тонами засахаренных черных ягод. Роскошное, элегантное и гармоничное вино.
Прекрасно в паре с мясными блюдами, дичью, выдержанными сырами, а так же идеально само по себе.
Коль д’Орча Поджио аль Венто Брунелло ди Монтальчино Ризерва
Густой рубиновый цвет с гранатовыми отблесками.
Гармоничный, интенсивный, типичный аромат великого Санджовезе с тонами спелых ягод, табака, переплетенных с ароматами специй и ванили.
Элегантный и насыщенный вкус со зрелыми танинами, приятной кислотностью и долгим запоминающимся послевкусием.
К вину подойдут паштеты, колбасы, горячие мясные блюда.
Вино выдерживается 4 года в бочках из французского и славонского дуба.
Ле Раньяе Брунелло Ди Монтальчино
Ароматы мускатного ореха, лакрицы, фиалки и сливового джема.
Во вкусе на первом плане дикая вишня, ее сопровождают нотки фиалки и пряностей.
Вино подойдет к бутербродам с колоннатским салом, панчетте и тосканскому пекорино, также попробуйте с паппарделе с кабаном, флорентийскому стейку.
Контесса ди Радда Кьянти Классико
Щедрый, выразительный аромат сливового джема, спелой вишни, лакрицы и табака.
Насыщенный, богатый вкус с нотами вишни и кожи, легкими древесными нюансами, превосходно сбалансированной кислотностью и соблазнительным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с разнообразными мясными блюдами, блюдами тосканской кухни, сырами.
Кастелло ди Ама Виньето Беллависта Кьянти Классико
Вино глубокого рубинового цвета с легким пурпурным оттенком.
Богатый и многогранный букет с яркими тонами черных ягод, сливы, фиалки и сладких специй.
Элегантное во вкусе вино с типичными для этого вина нюансами лаванды, сливы и устойчивым минеральным послевкусием.
Превосходно с блюдами из мяса и дичи, а так же с традиционными блюдами тосканской кухни.
Капарцо Ла Каза Брунелло ди Монтальчино
Вино рубинового цвета с гранатовым оттенком.
Многогранный и насыщенный аромат с нотами красных фруктов, черной вишни, брусники и сладкой малины, а также пикантными нотками пряностей, табака, лакрицы и нюансом свежемолотого кофе.
Чистый и многослойный вкус с фруктовой кислотностью одновременно свежий и богатый танинами.
К вину подойдут блюда из красного мяса, блюда, приготовленные на гриле, пицца, паста, выдержанные сыры.
Кастелло ди Куерчето Ла Корте
Средней насыщенности гранатовый цвет.
Элегантный, породистый букет с нотами сухих пряных трав, сушеной вишни и вяленой клубники, бальзамика, вяленого мяса, сухих цветов и листьев, ванили и корицы.
Сильное и устойчивое вино с сухими, древесными танинами, энергичной кислотностью и долгим сбалансированным послевкусием, в котором сменяют друг друга ноты трав, ягод, пряностей и кожи.
К вину подойдут дичь, кабан, стейк, выдержанные сыры.
Выдерживается минимум 12 месяцев в дубовых бочках, затем – 6 месяцев в бутылках.
Антинори Пиан делле Винэ Виньяферровиа Брунелло ди Монтальчино Ризерва
Брунелло Ризерва насыщенного красно-рубинового цвета с гранатовыми бликами.
Роскошный аромат черешни, сливы, ежевики, земли и чая.
Полный, богатый, округлый вкус с превосходно сбалансированной кислотностью, зрелыми, щедрыми танинами и невероятно долгим послевкусием.
Вино идеально сочетается с мясными закусками, блюдами из красного мяса и выдержанными сырами.
Вольта ди Бертинга
Глубокий рубиновый цвет.
Комплексный аромат с тонами фиалки, черники, сливы, нотами трюфелей и минеральными оттенками.
Полнотелое, сочное во вкусе с бархатными танинами и длительным многогранным пряным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из говядины, баранины, пасте и закускам из сыровяленного мяса.
Сассикайя
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Богатый и насыщенный аромат черной смородины и других темных ягод с нотами лаванды, минералов и пряностей.
Полнотелое, гармоничное и сочное вино с великолепно очерченной структурой и тонами смородины и кедра во вкусе.
Рекомендуется подавать к блюдам из дичи, в особенности к жареному голубю, к филе а-ля борделе и выдержанным сырам
Тенута Буон Темпо Брунелло ди Монтальчино Ризерва
Темно-гранатовый цвет.
Насыщенный аромат с нотами темной вишни, чернослива, фиалки и легкими ванильными штрихами.
Мощный, полнотелый и концентрированный вкус с тонами темной вишни и сладких пряностей, к которым в послевкусии добавляются бархатистые танины и ноты лакрицы.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного мяса и дичи.
Петроло Галатрона
Глубокий рубиново-красный цвет.
В благородном, утонченном аромате переплетаются оттенки черники и горького шоколада.
Полнотелое, сочное во вкусе вино, поражающее неповторимым балансом кислотности, прекрасной структурой и ароматами спелых черных ягод, дополненными легкими минеральнми нотами.
Удивительное мерло в лучших традициях великих вин Помроля.
Особенно хорошо сочетается с дичью или говядиной под ягодным соусом.
Выдерживается в течение 18 месяцев в новых французских барриках. Первые 6 месяцев вино выдерживается на осадке.
Ле Раньяе Брунелло Ди Монтальчино Раньяе В.В.
Лесные ягоды, хвоя, вишня, василек, бальзамические оттенки и нюансы щебня.
Вишня, пряности и минеральность во вкусе.
Попробуйте с запеченным фаршированным фазаном, филе «Россини», из сыров рекомендуем пекорино.
Также достойно сольного выступления — просто наполните бокал и наслаждайтесь нюансами вкуса.
Кастелло ди Ама Сан Лоренцо Кьянти Классико Гран Селеционе
Насыщенный рубиновый цвет с ярким блеском.
В комплексном букете доминируют ароматы спелых черных ягод, вишни, цветов, пряного табака, мяты и лакрицы.
Многогранное, сбалансированное и округлое во вкусе, с крепкой структурой, зрелыми бархатистыми танинами и оттенками сухофруктов в длительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с мясным ассорти на гриле, птицей, твердыми выдержанными сырами.
Ле Реньяе Казановина Монтосоли Брунелло Ди Монтальчино
Цветы, трюфель, хвоя, вишня, поджаренные орехи и щебень.
Темные ягоды и вишня во вкусе с минеральностью и легкой ореховой ноткой.
Вино подойдет к стейкам, баранине, грибному ризотто, выдержанным сырам. Также достойно сольного выступления — просто наполните бокал и наслаждайтесь нюансами вкуса.
Температура подачи: 16-18°C.
Выдержано три года в бочках из славонского дуба объемом 32 гл.
Биби Граетц Тестаматта Россо
Темно-вишневый цвет с фиолетовыми бликами по краю.
Комплексный аромат с тонами вишни, клубники, специй и ванили.
Чистое, гармоничное во вкусе вино с ярко выраженной кислотность, ультратонкими танинами, энергичным и концентрированным вкусом спелой клубники и специй во вкусе долгом пряном послевкусии.
К вину подойдут блюда из красного мяса (жареное, на гриле), блюда из дичи с ягодными соусами, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 20 месяцев в использованных ранее барриках (225 л) и бочках (50 гл).
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Арджентьера
Вино интенсивного рубинового цвета.
Сложный аромат, отличающийся свежими нотками красных ягод, таких как вишня, слива, черная смородина, ежевика. Их дополняют легкие бальзамические тона эвкалипта и графита.
Во вкусе проявляется весь характер вина и его элегантность.
Вино подойдет к выдержанным и мягким сырам, тушеному мясу, мясу на гриле.
Ле Маккиоле Скрио
Насыщенный клюквенно-красный цвет с фиолетовыми бликами.
Глубокий, невероятно сложный аромат, состоящий из сочных нот черники, сливы, ежевики, черносмородинового джема, оттенков древесной коры, разнотравья и элегантных нюансов фиалки.
Плотный, многогранный вкус с объемными танинами и деликатными бальзамическими нюансами в бесконечном послевкусии.
"Le Macchiole Scrio" подойдет к блюдам из красного мяса и дичи, например голени ягненка под соусом из базилика, а также твердым выдержанным сырам типа пекорино.
Ле Маккиоле Скрио
Насыщенный клюквенно-красный цвет с фиолетовыми бликами.
Глубокий, невероятно сложный аромат, состоящий из сочных нот черники, сливы, ежевики, черносмородинового джема, оттенков древесной коры, разнотравья и элегантных нюансов фиалки.
Плотный, многогранный вкус с объемными танинами и деликатными бальзамическими нюансами в бесконечном послевкусии.
"Le Macchiole Scrio" подойдет к блюдам из красного мяса и дичи, например голени ягненка под соусом из базилика, а также твердым выдержанным сырам типа пекорино.
Ле Маккьоле Мессорио
Тёмно-рубиновый цвет.
Аромат с тонами спелой вишни, сливы, фиалки, оттенками кожи, специй, кофе и минеральными нюансами (щебень и сланец).
Сбалансированное, структурированное вино с богатым, многогранным вкусом, интегрированными сильными танинами в обрамлении сочной кислотности, с длительным минеральным послевкусием с цветочно-вишнёвыми оттенками.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 14-20 месяцев в новых дубовых бочках.
Ле Маккьоле Мессорио
Тёмно-рубиновый цвет.
Аромат с тонами спелой вишни, сливы, фиалки, оттенками кожи, специй, кофе и минеральными нюансами (щебень и сланец).
Сбалансированное, структурированное вино с богатым, многогранным вкусом, интегрированными сильными танинами в обрамлении сочной кислотности, с длительным минеральным послевкусием с цветочно-вишнёвыми оттенками.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 14-20 месяцев в новых дубовых бочках.
1
|
14
|
15
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.