Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Вино Хай Роуд Каберне Совиньон
Плотный рубиновый цвет.
Пряный, щедрый букет с нотами ежевики, черносмородинового ликера, черешни, ванили, табака.
Вкус соответствует аромату и соединяет спелые, сладкие фруктовые оттенки с прохладными землистыми нотами.
Полное, сильное вино с крепкими, но гибкими танинами и сочным и дымным послевкусием.
К вину подойдут красное мясо, дичь, овощи и на гриле.
Выдерживается в бочках (300 л) из французского дуба в течение 12 месяцев.
Крюгер Каберне Совиньон Резерв
Тёмно-гранатовый цвет. В аромате доминируют тона черных ягод, специй, табачные нюансы. В можщом вкусе ощущаются черная смородина, слива, тёмный шоколад. Вино полнотелое с замечательной структурой.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, в том числе жареного. Например, к говядине и баранине со специями. Также можно рекомендовать к стейку.
КВВ Классик Ред Мюскадель
Десертное вино.
Свежий аромат красных ягод с нотами муската и оттенками карамели.
Фруктовое и хорошо сбалансированное во вкусе вино.
Пить слегка охлажденным или с колотым льдом.
Зебра Хиллс Софт Смуф Ред
Вино с мягкими танинами и ароматом зрелых сладких фруктов идеально подходит для отдыха в кругу друзей и корпоративных вечеринок.
Прекрасно выступает в качестве аперитива, а также сочетается с морепродуктами, пастой и пиццей.
Босман Эрфенис
Вино насыщенного пурпурного цвета.
Яркая, концентрированная ароматика красных и черных ягод и фруктов. Нюансы сладких специй и темного шоколада.
Прекрасно сбалансированное, зрелое во вкусе вино с шелковистыми танинами и продолжительным послевкусием с фруктовыми оттенками.
Перед подачей вино рекомендуется декантировать не менее 30 минут. Прекрасно подойдет к разнообразным блюдам – утиной грудке, пряным мясным блюдам. Вино для особых случаев.
Выдерживается раздельно по сортам 18 месяцев в дубе из французского дуба, далее после определения финального ассамбляжа – бленд выдерживается еще 12 месяцев перед бутилированием.
Потенциал хранения: до 15 лет.
1
|
2
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.