Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Кло Анри Пти Кло Пино Нуар
Аромат цветов лаванды, засушенных лепестков роз с последующим проявлением ягодных и пряных тонов.
Вино с идеальным балансом свежести и насыщенности, гибкими танинами и послевкусием спелой вишни и подлеска.
Подавать к свинине с тапенадом из оливок, так же прекрасно сочетается с мясом на гриле.
Кло Анри Ваймонга Пино Нуар
Темно-рубиновый цвет.
Богатый аромат с тонами темных ягод, спелой сливы, гранатовой патоки, специй для выпечки, оттенками черного перца, чая Эрл Грей, яблочной кожуры и вишневых косточек.
Изысканное вино с отличной структурой, гладкой текстурой, сбалансированной кислотностью, оттенками вишни и специй во вкусе, развивающимися в длительном минеральном послевкусии.
К вину подойдту мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, твердые сыры.
Выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба, 30% из которых новые.
Потенциал хранения – более 10 лет.
Кло Анри Эстейт Пино Нуар
Темно-бордовый цвет с рубиновым оттенком.
Аромат с тонами цветов, вишни, пряных трав, специй и подлеска.
Сбалансированное во вкусе вино с гибкими танинами, элегантной кислотностью, оттенками вишни и молочного чая во вкусе и с длительным освежающим минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 11 месяцев в больших бочках из французского дуба.
Кло Анри Пино Нуар
Красивый светло-рубиновый цвет.
Выразительные ароматы перезрелой вишни, чернослива, обожженного дуба, подлеска и специй.
Среднетелое, гармоничное во вкусе вино с гастрономичной кислотностью, шелковистыми танинами и оттенками вишневого джема в долгом послевкусии.
Великолепно сочетается с лососем, уткой по-пекински, мясными блюдами с пряностями. Интересно в сочетании со стейком в соусе терияки с васаби или же с запеченным фазаном с грибами.
Выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба, 30% из которых новые.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.