Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Рапаура Спрингс Совиньон Блан Блаш
Чистый нежно-розовый цвет.
Соблазнительный аромат клубники и сливок, сочных летних ягод и косточковых фруктов.
По-летнему яркий вкус цитрусовых и красных ягод с восхитительно освежающим финишем.
Вино рекомендуется подавать к морепродуктам, рыбным блюдам, например, лососю холодного копчения, а также белому мясу и различным легким закускам.
Рапаура Спрингс Пино Нуар Резерв
Темный рубиново-красный цвет.
Аромат с вишневыми тонами, приправленными пряностями и дымными нюансами.
Вкус вина насыщен фруктами и темными ягодами, заключенными в шелковистые танины, а яркая кислотность оживляет и усиливает вкус, придавая ему длину и свежесть.
Вино рекомендуется подавать при температуре 16-18°С к пряным овощным блюдам, основным блюдам из красного мяса и дичи, с добавлением грибных соусов и пряных трав, например к медальону из оленины с соусом из белых грибов, говяжьему антрекоту с соусом борделез (entrecote a la Bordelaise), тарту из свеклы и козьего сыра.
Рапаура Спрингс Пино Нуар
Рубиновый цвет.
Сложный благородный аромат с оттенками сочной темной вишни, малины и пряностей.
Во вкусе демонстрирует тонкий баланс зрелых танинов, пряных специй и сладких ягод. Отличная структура и гладкое элегантное послевкусие.
Вино рекомендуется подавать при температуре +14°С…+16°С к пряным овощным блюдам, основным блюдам из красного мяса и дичи, с добавлением грибных соусов и пряных трав, например к медальону из оленины с соусом из белых грибов, говяжьему антрекоту с соусом борделез (entrecote a la Bordelaise), тарту из свеклы и козьего сыра.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.