Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Трес Амигос Темпранильо
Ароматы малины и ежевики с легкими оттенками корицы отражаются в мягком вкусе средней полноты.
Вино прекрасно подойдет к белому и красному мясу, лососю, тунцу, белой рыбе с темными соусами, различным пиццам и пастам, а также умеренно острым сырам.
Рекомендуется подавать при температуре 15°С.
Производится удаление гребней, мягкое дробление, неделя ферментации с мацерацией в стальных чанах при 26-28ºС, за чем следует 4 месяца выдержки в стали (включая малолактическую ферментацию).
Вино бутилируется на «Минском заводе виноградных вин».
Гаэтано Санджовезе Рубиконе
Букет из ароматов вишни и черники с нотами корицы отражается в ярком вкусе средней полноты с бархатистыми танинами.
Вино прекрасно подойдет к салями, белому мясу, горячим блюдам из лосося и тунца, различным пиццам и пастам, а также умеренно острым сырам.
Рекомендуется подавать охлажденным до 16°С.
Вино выдерживается 5 месяцев в стали (включая малолактическую ферментацию).
Гаэтано Пино Гриджио Тоскана
Ароматы груши с цветочными и цитрусовыми оттенками повторяются в легком вкусе с хорошо сбалансированной кислотностью.
Вино прекрасно подойдет ко многим блюдам из рыбы и морепродуктов.
Рекомендуется подавать охлажденным до 8°С.
Ферментация производится в стальных чанах при 14-16°С, выдержка – 3 месяца в стали.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.