Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Веспуччи Кьянти Классико Резерва
Красивый насыщенный рубиновый цвет с кирпичным оттенком.
Нежный фруктовый аромат с нотками фиалок.
Фруктовый, богатый, слегка терпкий, бархатистый вкус с отличной структурой и длительным послевкусием.
Вино великолепно сочетается с блюдами из жареного мяса, особенно с каре ягненка на гриле, а также с твердыми сырами.
Выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках и 12 месяцев в бутылках.
Клементе VII Кьянти Классико Ризерва
Элегантный аромат с нотами спелой вишни, сливы, специй и ванили.
Полный, хорошо структурированный вкус с фруктовыми и пряными тонами, превосходно сбалансированной кислотностью и долгим послевкусием.
50% вина выдерживается 24 месяца в бочках из славонского дуба, а остальные 50% – 12 месяцев в барриках.
Пьераццуоли Иль Фондаторе Кьянти Монтальбано Ризерва
Глубокий и насыщенный рубиново-красный цвет, с выдержкой обретающий гранатовые оттенки.
Сложный и многослойный цветочный аромат, типичный для Санджовезе, в котором на фоне лаванды и фиалок можно найти тона ревеня и трубочного табака.
Мягкий и бархатистый вкус наполнен сладкими и элегантными танинами. Он настойчиво выражает все самое лучшее, что может показать наш отборный санджовезе, произрастающий на почвах Кьянти, богатых известняком и минералами.
Вино с красивой минеральной структурой, мощное и элегантное.
К кьянти подойдут красное мясо, дичь.
Потенциал к выдержке – 30 лет.
Винификация проходит в стальных емкостях на протяжении 30-35 дней. Выдержка – 12-14 месяцев в больших бочках (1000 л) и еще 12 месяцев в бутылке.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.