Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Ла Ситель Руж
Темно-бордовый цвет.
Аромат с тонами клубники, малины, смородины, сливы и оттенками чёрного перца.
Легкое, сбалансированное вино с хорошей структурой, мелкозернистыми танинами, яркой кислотностью, фруктово-пряным вкусом и освежающим послевкусием.
К вину подойдут разнообразные мясные блюда: шашлык, гамбургеры, жареная говядина или цыплёнок, выдержанные сыры.
Выдерживается в течение 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Шато Ле Ра Бержерак Розе
Это настоящий взрыв ароматов с нотками вишни, малины и черной смородины.
Приятная кислотность и стойкое фруктовое послевкусие.
Вино выдерживается 3 месяца в стальных резервуарах.
Шато Ле Ра Бержерак Мерло Каберне
Вино красивого темно-красного цвета с фиолетовыми отблесками.
В аромате спелые красные фрукты, легкие тона кожи и подлеска.
Мягкие танины, хорошая структура и интегрированная кислотность придают вину гармонии.
Выдержано 12 месяцев на осадке в стальных чанах.
Мальбек Дю Принс Де Дэнмарк
Вино интенсивного бордового цвета.
Мощный аромат свежих фруктов с нотками ванили и поджаренной хлебной корочки.
Фруктовый, шелковистый вкус с легким послевкусием, раскрывающимся нюансами черных фруктов.
Вино прекрасно сочетается с тапас, мясными деликатесами и приготовленными на гриле колбасками.
Ля Галоп Мальбек
Вино насыщенного темно-рубинового цвета с фиолетовыми бликами.
В нежном аромате ноты сливы, ежевики и вишневого джема сочетаются с ягодными акцентами, намеками специй и тонами поджаренных тостов.
Округлый свежий вку с прекрасной структурой и мягкими танинами.
Освежающее послевкуие с легкими нюансами пряностей.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, жареной рыбе, овощам гриль, рагу, а также сырам и мясным закускам.
Выдерживается в стальных чанах в среднем 8-12 месяцев.
Шато Ле Ра Ле Фий
Мощь и утонченность — вот две характеристики, выражающие суть этого великолепного кюве.
Сложные и многослойные ароматы чернослива, черной смородины, шоколада и ванили.
Аэрация позволит полностью раскрыть ароматическую сложность этого вина.
Выдерживается 18-24 месяцев в бочках (70% новые) из дуба (225 л) и акации (400 л), бутилирование без фильтрации.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.