Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Кулемборг Кейп Ред
Блестящий рубиновый цвет.
Яркий аромат черных ягод, финика и молочного шоколада.
Свежее, легкое и округлое во вкусе вино с мягкими танинами и гармоничным послевкусием.
Вино подойдет к пицце, пасте с томатным соусом и выдержанным сырам.
Ж.Моро & Фис Руж
Малиново-красный цвет.
Тонкий фруктовый вкус чернослива с легким пряным оттеноком.
Аромат красных фруктов с оттенками кофе и специй (перец и мускатный орех).
Вино отлично подойдет к красному мясу, приготовленному на гриле, блюдам из дичи и красного мяса.
Температура подачи: 16-18°C.
Перли Бей Ред Драй
Яркий красный цвет.
Мягкий, сочный, насыщенный фруктовый и ягодный вкус.
Продолжительное послевкусие.
Фруктовый, насыщенно-ягодный аромат.
Вино идельно подходит на аперитив и к легким блюдам, пасте с томатным соусом, барбекю.
Бейерсклуф Синерджи Кейп Бленд
Глубокий рубиновый цвет.
В насыщенном аромате - спелые темные фрукты и пряности.
Отлично сбалансированное во вкусе вино с округлыми танинами и мягким, длительным послевкусием.
Хорошо сочетается с выдержанными стейками, дичью.
Вино выдерживается в бочках из французского дуба в течение 12 месяцев.
Босман Твайфелинг Сенсо
Вино насыщенного пурпурного цвета.
Приятная ароматика сочных спелых ягод, черной сливы, с тонами табака, нюансами сладких пряностей.
Насыщенный вкус с высокой концентрацией фруктов, прекрасно сбалансированными танинами, элегантной структурой и продолжительным послевкусием.
Прекрасно сопроводит разнообразную гастрономию: различные мясные, сырные и овощные антипасти, мясные тартары, паштеты, копчености, блюда с томатными соусами, мясное барбекю.
Выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба разного объема – 225 и 500 л. 10% новых бочек.
Мёлинью Клуф Стрит Руж
Блестящее рубиново-красное в цвете вино.
Соблазнительные ароматы фиалки, спелой сливы и ежевики дополнены пряными нотками.
Среднетелое, гармоничное и минеральное во вкусе, очень комплексное, с крепкой структурой, гастрономичной кислотностью и оттенками вишни и лаванды в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с барбекю, телятиной и ягнёнком на гриле, олениной и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 11 месяцев во французских барриках и бочках объёмом 500 л 3 и 4 года использования.
Шато Мусар Ошар Пэр э Фис
Насыщенный красный цвет.
Ароматы инжира, сливы, сушеной клюквы и чая на фоне легкой дымки, нюансов сигары и кожи.
Хорошо сбалансированный вкус с прекрасно интегрированными бархатистыми танинами, сочными тонами сливы, фиников, а также нотками сладких специй, среди которых ярко выделяется кардамон.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, например с жареной свининой с чесноком, жареным цыпленком с картофелем, бараниной. Также можно подавать к стейкам из тунца, артишокам и грибам, блюдам средиземноморской кухни.
Подходит для вегетарианцев.
Домен Ля Монардьер Ле 2 Монард Вакерас
Французсое вино насыщенного рубинового цвета.
Теплый, спелый аромат ежевики, спелой малины, клубничного джема, черники, черного перца, лаврового листа, розмарина.
Среднетелое, с пушистыми танинами и умеренной, гармоничной кислотностью вино, полное черных фруктов и пряностей в послевкусии.
К вину подойдут утка, ягненок, грибы.
Чоклейт Блок
Южноафриканское вино с концентрированным букетом с доминантой экзотической ноты черного горького шоколада, впоследствии раскрывает оттенки черных сладких ягод (шелковица, смородина, ежевика), лакрицы и пряностей.
Мягкий бархатистый и глубокий вкус наполнен нюансами ягодного конфитюра, послевкусие — сильное и перечное.
Фабьен Жюв Бистро!
Насыщенный рубиновый цвет.
В аромате красные ягоды (клубника, клюква, красная смородина, шиповник), слива, красное яблоко и ноты пиона.
Сочное, освежающее вино с деликатными танинами и приятным ягодным послевкусием.
К вину подойдут различные блюда из красного мяса, дичь, паштеты, овощи на грилле, сыры, десерты с темным шоколадом.
Дэвид & Надя Эльпидиос
Темно-рубиновый цвет с фиолетовым отливом по краю.
Интенсивный аромат с тонами красной вишни, клубники, белого перца, гвоздики, нюансами подлеска, лепестков роз.
Сбалансированное вино с зернистыми танинами, яркой кислотностью, сочным фруктовым вкусом и долгим освежающим пряно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясо птицы, ягнёнка и свинины, в том числе тушёное и барбекю, а также твёрдые сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12 месяцев: частично в старых 500-литровых бочках из французского дуба и фудрах (4100 л), частично в бетонной ёмкости (2700 л). И ещё 18 месяцев в бутылках перед выпуском в продажу.
Потенциал хранения: 18-20 лет.
Домен Бюнан Мулен де Кост Руж
Непроницаемый красно-рубиновый цвет и насыщенные ароматы спелой малины, клубники, обожженного дуба и пряностей.
Полнотелое, плотное, хорошо структурированное во вкусе, со зрелыми бархатистыми танинами и нотками лакрицы в послевкусии.
Отличное сопровождение к мясным салатам, тушеному мясу говядины или баранины.
Лью Пассан Ред
Тёмно-рубиновый цвет.
Аромат с волнами оттенков чёрной смородины, сушёной ежевики, апельсина, бергамота и специй (гвоздика, чёрный перец).
Сбалансированное, структурированное вино с шелковистыми танинами, яркой кислотностью, пряно-фруктовым вкусом и длительным гладким минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса и крупной дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба (500 л, 30% новые) и после финального ассамбляжа еще 8 месяцев в больших фудрах (2000 л).
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Босман Эрфенис
Вино насыщенного пурпурного цвета.
Яркая, концентрированная ароматика красных и черных ягод и фруктов. Нюансы сладких специй и темного шоколада.
Прекрасно сбалансированное, зрелое во вкусе вино с шелковистыми танинами и продолжительным послевкусием с фруктовыми оттенками.
Перед подачей вино рекомендуется декантировать не менее 30 минут. Прекрасно подойдет к разнообразным блюдам – утиной грудке, пряным мясным блюдам. Вино для особых случаев.
Выдерживается раздельно по сортам 18 месяцев в дубе из французского дуба, далее после определения финального ассамбляжа – бленд выдерживается еще 12 месяцев перед бутилированием.
Потенциал хранения: до 15 лет.
Мёлинью & Лью Пассан Веллингтон
Темно-рубиновый цвет.
Аромат с тонами красной вишни, клубники, клюквы, тертого мускатного ореха, тимьяна и лепестков роз.
Сбалансированное, выразительное во вкусе вино с шелковистой текстурой, насыщенным вкусом с тонами зерен граната, розового перца и гвоздики, с длительным пряно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, крупной дичи, сыры.
Выдерживается 20 месяцев в дубовых бочках (500 л) из французского дуба.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.