Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Жофруа Ампрант Блан де Нуар Премье Крю Брют
Благородный золотистый цвет, тонкий и стройный перляж.
Комплексный и сложный ароматс с яркими нотами красных фруктов и благоухающими тонами пионов и белых цветов.
Сбалансированное, элегантное во вкусе шампанское с яркой минеральностью и нотами красных ягод в длительном послевкусии.
Подавать на аперитив или к блюдам из белого мяса птицы, рыбы или к морепродуктам.
Лансон Уайт Лейбл Сек
Соломенно-желтый цвет с золотистым блеском.
Продолжительный и тонкий перляж.
В букете раскрываются изящные ароматы белых цветов, спелой груши и приятные минеральные нотки.
Освежающее, прекрасно сбалансированное вино, с элегантным продолжительным послевкусием.
Первое в мире шампанское, созданное для игры с ароматами. Подавать Lanson White Label нужно охлажденным до 7°С в больших винных бокалах, особенно подходящих для данного напитка, с добавлением натуральных ингредиентов (листья мяты, малина, цедра апельсинов и т. д.) в соответствии с вашими предпочтениями и настроением.
Перед употреблением рекомендуется взболтать бокал круговым движением, чтобы ароматы полностью раскрылись. Вкус шампанского, дополненного утонченными нотками натуральных ингредиентов, сделает каждую новую дегустацию оригинальной и незабываемой.
Шампанское проводит в бутылке на осадке 3 года, хотя по закону достаточно всего 15 месяцев.
Моет Шандон Империал Брют
Соломенно-желтый цвет с зеленоватыми переливами.
Освежающий, элегантный аромат снотами цитрусовых и крыжовника.
Богатый, свежий вкус с оттенками груши, яблока и персика, с утонченной кислинкой и долгим, чарующим послевкусием.
Шампанское идеально в качестве аперитива. Отлично сочетается с рыбными блюдами, закусками из морепродуктов, козьим сыром, сыром Brie. Является замечательным дополнением к легким десертам и фруктам.
Лансон Ле Блэк Резерв Брют
Насыщенный золотисто-соломенный цвет.
В богатом букете раскрываются тона груши, бисквита, миндаля с нюансом меда и сладких специй.
Во вкусе округлое и элегантное с оттенками цитрусов и минеральными нотами в долгом послевкусии.
Шампанское прекрасно сочетается с морскими гребешками и лобстерами, с дичью под трюфельным соусом.
Температура подачи: 8-10°С.
Шампанское проводит в бутылке на осадке минимум 5 лет (по закону, его предписывается выдерживать 15 месяцев).
Жофруа Ампрант Блан де Нуар Премье Крю Брют
Благородный золотистый цвет, тонкий и стройный перляж.
Аромат комплексный и сложный, яркие ноты красных фруктов переходят в благоухающие тона пионов и белых цветов.
Сбалансированное, элегантное во вкусе, с яркой минеральностью и нотами красных ягод в длительном послевкусии.
Подавать на аперитив или к блюдам из белого мяса птицы, рыбы или к морепродуктам.
Выдерживается в течение 5,5 лет на дрожжевом осадке (по закону минимум 3 года).
Пайпер-Хайдсик Эссентьель Кюве Резерв
Золотистый цвет средней насыщенности.
Устойчивая игра пузырьков.
Изящный, свежий и многогранный аромат: айва, грейпфрут, сицилийские лимоны, кожица мандарина, засахаренный миндаль, бисквиты, прохладные меловые оттенки.
Среднетелое шампанское с высокой и гармоничной кислотностью, свежее, упругое, живое, яркое и многообещающее.
Послевкусие с цитрусовыми и минеральными нотами долгое и чистое.
К шампанскому подойдут устрицы, морепродукты, икра.
После дегоржажа вино выдерживают 6 месяцев перед выпуском.
Луи де Саси Гран Крю
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Элегантный аромат с тонами цветов акации, фиалки, роз, жимолости, малины, абрикоса и миндаля. С аэрацией раскрывается оттенками липового цвета, персика, свежих ягод черной смородины, сливы, мармелада, лакрицы, свежего масла, цитрусовых с акцентами мёда, ментола и аниса.
Утончённое, освежающее шампанское с интегрированной кислотностью, сливочной текстурой, с богатым, объемным фруктово-цитрусовым вкусом и длительным изысканным солёно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы и белого мяса.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 48 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 8-12 лет.
Лансон Ле Блэк Резерв Брют
Насыщенный золотисто-соломенный цвет.
В богатом букете раскрываются тона груши, бисквита, миндаля с нюансом меда и сладких специй.
Во вкусе округлое и элегантное с оттенками цитрусов и минеральными нотами в долгом послевкусии.
Шампанское прекрасно сочетается с морскими гребешками и лобстерами, с дичью под трюфельным соусом.
Температура подачи: 8-10°С.
Шампанское проводит в бутылке на осадке минимум 5 лет (по закону, его предписывается выдерживать 15 месяцев).
Лоран Бенар Ванданж Блан де Нуар Премье Крю Экстра Брют
Богатый и насыщенный аромат с оттенками бриоши, меда и жареного миндаля.
Шампанское одновременно элегантное и очень сложное и мощное, с восхитительным соленым послевкусием.
Очень гастрономичное.
Выдерживается 4 года на осадке.
Луи Родерер Коллексьон 244
Блестящее, бледно-золотистое шампанское с искрящимся, плотным муссом.
Аромат с нотами фруктов, цедры и цветущей акации, за которыми следуют деликатные, характерные для шардоне оттенки жареного лесного ореха.
В чистом, тонком послевкусии постепенно проступает нежная солоноватая минеральность.
Это элегантное шампанское будет идеальным аперитивом, а также прекрасно сочетаться с устрицами, лангустинами, фуа-гра и белым мясом птицы.
Выдерживается на осадке составляет 3 года, хотя по закону достаточно всего 15 месяцев.
Брюно Пайар Премье Кюве Экстра Брют
Шампанское блестящего золотисто-соломенного цвета.
В элегантном аромате преобладают тона цитрусовых (лимон и грейпфрут) и легкие нотки миндаля.
Во вкусе к цитрусовым присоединяются тона желе из красной смородины и черные ягоды.
Яркая освежающая кислотность и долгоиграющий финиш.
Луи Родерер Коллексьон 244
Блестящее, бледно-золотистое шампанское с искрящимся, плотным муссом.
Аромат с нотами фруктов, цедры и цветущей акации, за которыми следуют деликатные, характерные для шардоне оттенки жареного лесного ореха.
В чистом, тонком послевкусии постепенно проступает нежная солоноватая минеральность.
Это элегантное шампанское будет идеальным аперитивом, а также прекрасно сочетаться с устрицами, лангустинами, фуа-гра и белым мясом птицы.
Выдерживается на осадке составляет 3 года, хотя по закону достаточно всего 15 месяцев.
Лансон Ле Блэк Лейбл Брют
Бледно-соломенный цвет с золотистым блеском.
В освежающем букете раскрываются ароматы белых цветов и летних фруктов, переплетаясь с нотками тостов и легкими медовыми нюансами.
Яркое, открытое во вкусе с тонами спелых персиков и лимонной цедры в гармоничном послевкусии.
"Lanson Le Black Label Brut" – прекрасный аперитив и отлично сочетается с морепродуктами и белым мясом птицы.
Температура подачи: 6-8°С.
Шампанское проводит в бутылке на осадке 3 года, хотя по закону достаточно всего 15 месяцев.
Бримонкур Экстра Брют
Светло-соломенный цвет с золотистым отливом по краю.
Стойкий перляж с завораживающей игрой перламутровых пузырьков.
Тонкий аромат с тонами цитрусовых, белых цветов, свежей булочки и устричной раковины.
Глубокое, сбалансированное и изысканное шампанское с фруктово-цитрусовым вкусом, утончённой кислотностью и длительным освежающим минеральным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, блюда из рыбы (жаренная тюрбо с соусом из раков), блюда азиатской кухни (суши, сашими).
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 72 месяца на осадке в бутылке и ещё 6 месяцев в бутылке после дегоржажа.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Брюно Пайар Премье Кюве Экстра Брют
Шампанское блестящего золотисто-соломенного цвета.
В элегантном аромате преобладают тона цитрусовых (лимон и грейпфрут) и легкие нотки миндаля.
Во вкусе к цитрусовым присоединяются тона желе из красной смородины и черные ягоды.
Яркая освежающая кислотность и долгоиграющий финиш.
Эрик Родез Кюве де Крейер
Светло-соломенный цвет с золотистым отливом по краю.
Красивый и тонкий перляж пузырьков.
Элегантный аромат с тонами спелых груш, цитрусовых, белых цветов, свежей выпечки и минеральными нюансами.
Щедрое, очаровательное и сбалансированное шампанское с пикантной кислотностью, цветочно-фруктовым вкусом и освежающим солёно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут легкие закуски (канапе с копчёной форелью), блюда из рыбы и морепродуктов, паштеты.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается 5 лет на дрожжевом осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Пайпер-Хайдсик Винтаж Брют
Элегатное, яркое и насыщенное шампанское.
В аромате тона цветов апельсина, абрикосов, бриоши и жареного миндаля.
Во вкусе тона мандарина, лаймовой цедры, лакрицы.
Потенциал выдержки – 15 лет и больше.
К шампанскому подойдут птица, морепродукты, сорбет, рыба.
После дегоржажа вино выдерживают 12 месяцев перед выпуском.
Тьено Винтаж
Шампанское красивого бледного цвета с золотистыми бликами.
Открытый ароматт с нотками спелых желтых фруктов, заваренного лимона, бергамота и кардамона.
Изысканный и сбалансированный вкус с роскошным перляжем.
Исключительно длинное послевкусие.
Метод шампенуа: ручной сбор урожая, деликатное прессование, вторичная ферментация в бутылке с выдержкой на осадке не менее 8 лет.
Бримонкур Экстра Брют
Светло-соломенный цвет с золотистым отливом по краю.
Стойкий перляж с завораживающей игрой перламутровых пузырьков.
Тонкий аромат с тонами цитрусовых, белых цветов, свежей булочки и устричной раковины.
Глубокое, сбалансированное и изысканное шампанское с фруктово-цитрусовым вкусом, утончённой кислотностью и длительным освежающим минеральным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, блюда из рыбы (жаренная тюрбо с соусом из раков), блюда азиатской кухни (суши, сашими).
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 72 месяца на осадке в бутылке и ещё 6 месяцев в бутылке после дегоржажа.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Поль Бара Гран Миллезим Гран Крю Бузи Брют
Шампанское блестящего золото-желтого цвета.
В насыщенном аромате сплетаются тона подсушенной груши, мандарина, земляники, подрумяненных тостов и белых цветов.
Насыщенное во вкусе шампанское обволакивает небо легкой дымностью, оставляя в долгом послевкусии сочные красные ягоды, мякоть спелых персиков и красного апельсина, подчеркнутые минеральностью.
Идеально само по себе, а так же в сочетании с морепродуктами и черной икрой.
Выдерживается в течение 6 лет на осадке в старинных погребах на глубине 11 метров.
Поль Бара Гран Миллезим Гран Крю Бузи Брют
Шампанское блестящего золото-желтого цвета.
В насыщенном аромате сплетаются тона подсушенной груши, мандарина, земляники, подрумяненных тостов и белых цветов.
Насыщенное во вкусе шампанское обволакивает небо легкой дымностью, оставляя в долгом послевкусии сочные красные ягоды, мякоть спелых персиков и красного апельсина, подчеркнутые минеральностью.
Идеально само по себе, а так же в сочетании с морепродуктами и черной икрой.
Выдерживается в течение 6 лет на осадке в старинных погребах на глубине 11 метров.
Пене-Шардоне Терруар э Санс Гран Крю
Светло-жёлтый цвет с золотистым отливом по краю.
Устойчивый перляж с маленькими, живыми пузырьками.
Аромат раскрывается тонами грейпфрута, дыни, ананаса, поджаренных орехов и хлебных тостов, лимонного курда и пралине.
Сбалансированное шампанское с кремовой текстурой, с интегрированной кислотностью, богатым и сложным вкусом с тонами цитрусовых, выпечки и специй, развивающихся в солёно-минеральном послевкусии.
К вину подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы, белого мяса, грибов, салаты из овощей, сыры.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается минимум 6 лет на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 10-12 лет.
Пайпер-Хайдсик Брют Помада
Сияющий золотистый цвет, устойчивая игра пузырьков.
Многогранный и открытый аромат: груша дюшес, айва, печеное яблоко, светлый мед, свежие круассаны, спелый ананас, лимонная цедра, меловые оттенки.
Среднетелое шампанское с гармоничной освежающей кислотностью, кремовой структурой, нотами спелых цитрусовых и тропических фруктов во вкусе.
Долгое, устойчивое послевкусие, в котором сдобные и медовые нюансы украшены оттенками спелых яблок и айвы.
К шампанскому подойдут рыба, птица, моллюски, телятина, креветки.
Лансон Ле Винтаж
Яркий золотистый цвет с зеленоватым блеском и тонкий перляж.
Ароматы лайма, груши, жимолости, тостов, дополненные минеральными нотками.
Освежающее, роскошное во вкусе шампанское с шелковистой текстурой, гармоничной кислотностью и медовыми оттенками в долгом послевкусии.
Великолепным сочетанием послужит белая морская рыба или белое мясо под сливочными соусами, блюда из пернатой дичи, изысканный сыры «бри».
Температура подачи: 8-10°С.
Шампанское проводит в бутылке на осадке минимум 10 лет.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Эрик Родез Блан де Нуар Амбоне Гран Крю Брют
Нарядный золотистый цвет с медным блеском и тонкий перляж.
В бокале раскрываются ароматы красного апельсина, клубники, цветов, вишневого ликера и пряностей.
Среднетелое, округлое и концентрированное во вкусе шампанское с пышной богатой текстурой, освежающей кислотностью и ягодно-минеральными оттенками в долгом послевкусии.
Роскошный аперитив и хорошее сочетание с мясом краба, тайской кухней, жареной свининой и перепелом.
Выдерживается в бутылке на осадке в течение 3 лет.
Лансон Ле Винтаж
Яркий золотистый цвет с зеленоватым блеском и тонкий перляж.
Ароматы лайма, груши, жимолости, тостов, дополненные минеральными нотками.
Освежающее, роскошное во вкусе шампанское с шелковистой текстурой, гармоничной кислотностью и медовыми оттенками в долгом послевкусии.
Великолепным сочетанием послужит белая морская рыба или белое мясо под сливочными соусами, блюда из пернатой дичи, изысканный сыры «бри».
Температура подачи: 8-10°С.
Шампанское проводит в бутылке на осадке минимум 10 лет.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Лоран Бенар Вибратис Премье Крю Экстра Брют
Vibratis – истинное отражение терруара Марёй-сюр-Аи, символ свежести и мощи.
Минеральность, которая является основой этого шампанского, в сочетании с фруктовыми ароматами и сливочными нотками дают мощную структуру и прекрасный баланс.
Выдерживается 6 лет на осадке.
Брюно Пайар Дозаж Зеро Экстра Брют
Ярко золотистый цвет и долго играющий перляж.
Ароматы свежих белых фруктов, миндаля, тостов, шоколада и свежей малины, аниса и засахаренных каштанов.
Во вкусе одновременно щедрое, объемное и очень свежее шампанское.
Текстура с живыми и острыми краями, соленостью и длительным послевкусием.
Шампанское выдержано 3-4 года на осадке в бутылке и 6 месяцев после дегоржажа и на 50% – резервное вино (бленд всех урожаев с 1985 года).
Брюно Пайар Дозаж Зеро Экстра Брют
Ярко золотистый цвет и долго играющий перляж.
Ароматы свежих белых фруктов, миндаля, тостов, шоколада и свежей малины, аниса и засахаренных каштанов.
Во вкусе одновременно щедрое, объемное и очень свежее шампанское.
Текстура с живыми и острыми краями, соленостью и длительным послевкусием.
Шампанское выдержано 3-4 года на осадке в бутылке и 6 месяцев после дегоржажа и на 50% – резервное вино (бленд всех урожаев с 1985 года).
Вильмар Гран Селье д’Ор Брют
Шампанское бледно-лимонного цвета.
Аромат с яркими нотами сухофруктов, мандарина, дыни, экзотических цветов, ванили и пряной выпечки.
Богатое и сложное, удивительно мощное и щедрое.
Яркая кислотность делает вино бодрящим, свежим и элегантным.
Завершается долгим послевкусием с пряными нюансами имбиря, аниса и гвоздики.
Шампанское рекомендуется подавать самостоятельно в качестве аперитива, к мягким сырам, блюдам из свежих морепродуктов.
Температура подачи: 6-8°С.
Луи де Саси Гран Суар
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Элегантный аромат с тонами лайма, марципана, персика, злаков, оттенками сливочного масла и йода. С аэрацией раскрывается оттенками жимолости, мёда, имбирных пряников, мокко, каштана, флёрдоранжа, помело, абрикоса и мокрого мела.
Изысканное, освежающее шампанское с элегантной цитрусовой кислотностью, гладкой текстурой, с богатым, объёмным фруктово-цитрусовым вкусом и длительным изысканным солёно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы и белого мяса.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 114 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Ж. Лассаль Анжелин Кюве Миллезим Шампань Премье Крю Шини-ле-Роз
Золотистый цвет.
Яркий аромат с доминирующими цветочными нотами, оттенками садовых плодов цитрусовых, деликатными нюансами хлебной корочки.
Глубокий, отлично выстроенный вкус с выраженными тонами персика и мандарина, яблочной кожицы. Послевкусие пряное, очень длительное и устойчивое.
К шампанскому подойдут рыба, фрукты, птица, морепродукты, пряные блюда, блюда с грибами.
Ручной сбор урожая. Традиционный метод шампенуа. Ручной ремюаж, выдержка на осадке не менее 5 лет. Только собственные тиражный и дозажный ликеры на основе тростникового сахара.
Ж. Лассаль Спесьяль Клаб Премье Крю Брют
Сияющий золотистый цвет.
Яркий букет с оттенками апельсиновой цедры, персика, хлебной корочки, нюансами граната.
Глубокий цвет с выраженными нотами персика, лимонной мякоти.
Богатый, живой вкус превосходной чистоты, пряное и устойчивое послевкусие.
К шампанскому подойдут рыба, фрукты, птица, морепродукты, пряные блюда, блюда с грибами.
Выдержано на осадке не менее 6 лет, ручной ремюаж.
Шампанское с отличным потенциалом развития.
Эрик Родез Кюве де Гран Винтаж Амбоне Гран Крю Брют
Прекрасный золотистый цвет с медным блеском и нежный тонкий перляж.
В богатом букете переплетаются ароматы мандаринового джема, спелой груши, сливочного крема, меда и апельсиновой цедры.
Комплексное, округлое и маслянистое во вкусе шампанское с плотной шелковистой текстурой, минеральным характером и сложными оттенками трюфеля, дыма и сушеного инжира в долгом послевкусии.
Роскошное сопровождение лобстеру, гребешкам под сливочным соусом, запеченной морской рыбе и обжаренной курице.
Выдерживается в бутылке на осадке в течение 8 лет.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Лансон Ле Блэк Креасьон 257 Брют
Бледно-соломенный цвет с золотистым блеском.
Освежающие ароматы белых цветов и летних фруктов с нотками тостов и легкими медовыми нюансами.
Яркое, открытое во вкусе шампанское с тонами спелых персиков и лимонной цедры в гармоничном послевкусии.
Прекрасный аперитив. Отлично сочетается с морепродуктами и белым мясом птицы.
Температура подачи: 6-8°С.
Шампанское проводит в бутылке на осадке 4 года, хотя по закону достаточно всего 15 месяцев.
Вильмар э Си Кер де Кюве
Светло-жёлтый цвет с серебристым оттенком.
Завораживающий перляж мелких пузырьков.
Многослойный аромат раскрывается оттенками белого персика, лимона, абрикоса, перечной мяты, миндального пирога и оттенками йода.
Сбалансированное, гармоничное вино с превосходной структурой, интенсивной кислотностью, с концентрированным вкусом с оттенками цитрусовых с доминантой красного апельсина, засахаренного лимона и лимонного безе во вкусе, с продолжительным минеральным и освежающим послевкусием.
К шампанскому подойдут раки, тартар из морских гребешков, фуа-гра, жареные белые грибы.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 10 месяцев в дубовых бочках (228 л), 70 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 15-18 лет.
1
|
3
|
5
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.