Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Вуарен-Жюмель Блан Де Блан Брют Шампань Гран Крю
Данное кюве – ассамбляж вина 2019 миллезима и 20% резервных вин.
Было проведено яблочно-молочное брожение.
Шампанское выдерживалось на осадке в бутылках 36 месяцев (3 года).
Марсель Муано Блан де Блан Экстра-Брют Шампань Гран Крю
Золотисто-соломенный цвет с блестящими серебристыми отблесками.
Нежный стойкий перляж.
Свежий, тонкий и эфирный аромат с нотами белых цветов, таких как липа, жимолость и апельсиновый цвет.
Хорошо сбалансированный, бодрящий вкус, напоминающий свеженарезанный цитрусовый салат, приправленный амаретто и украшенный листьями горной мяты.
Шелковистая и обволакивающая текстура. Гармоничное вино, которое понравится, как любителям, так и ценителям.
К шампанскому подойдут морепродукты.
Марсель Муано Миллезим Блан де Блан Брют Шампань Гран Крю
Сверкающий соломенно-золотистый цвет с золотистыми отблесками.
Красивый перляж.
Яркий элегантный аромат со сдержанными нотами фруктового желе, франжипана и цукатов. Ноты жареного миндаля и горных медоносных цветов.
Сладострастный и чувственный вкус с бархатистой текстурой, напоминающий изысканную выпечку с цукатами.
Бонне-Жильмер Ла Резерв Гран Крю Блан де Блан
Сияющий соломенный цвет.
Деликатный аромат с тонами цитрусовых, лимона, лайма.
Изящный вкус с яркой палитрой тонов груши, яблока, цитрусов. Долгое, освежающее послевкусие.
Превосходный аперитив.
Выдержано на осадке не менее 30 месяцев.
Лорио-Пажель Блан Де Блан Брют Гран Крю
Искусно собранный букет вина раскрывается белыми фруктами, тонкими нюансами цитрусовых и белых цветов.
Нежная текстура и пронзительная минеральность переходят в длительное послевкусие.
Шампанское выдерживалось в погребах дома Лорио-Пажель 3,5 года.
Мишель Форже Блан Де Блан Шампань Гран Крю
Виноград собран с виноградников коммун Avize, Mesnil sur-Oger, Oger. Сбор урожая происходит вручную, прессование целых гроздей.
Алкогольная ферментация при температуре 17°C и яблочно-молочная ферментация в емкостях из нержавеющей стали с регулируемой температурой.
Шампанское выдержано на осадке происходит в течение минимум 30 месяцев. После дозажа вина выдерживаются еще 6 месяцев.
Клод Казаль, Кюве Розе Гран Крю
Восхитительное игристое вино медного цвета со сложным, но легким ароматом.
Это шампанское отличается мелким и длительным перляжем.
Аромат сочетает в себе засахаренные апельсины, сухофрукты и оттенки липового цвета.
Бодрящей вкус с легкой минеральностью и свежестью.
Выдерживается 3 года на осадке.
Бонне-Жильмер Л’Экстра Гран Крю Блан де Блан
Сияющий соломенный цвет.
В аромате ноты бриоши, антоновских яблок, цветов.
Во вкусе – яблоко, лимон, ноты лайма.
Шампанское подходит на аперитив и сочетается с морепродуктами.
Выдержано на осадке 4,5 года.
РЛ Легра Блан де Блан Гран Крю Брют
Свежие цветочно-цитрусовые ароматы с нюансами белой смородины, фруктов с белой мякотью и хлебной корочки.
Во вкусе ноты грейпфрута, цедры лимона, белого персика.
Послевкусие минеральное.
Шампанское выдержано 2 года на осадке в бутылках.
Альфред Гратьен Блан де Блан Шампань Гран Крю
Кристально чистый золотисто-желтый цвет с тонкой пеной, образующейся непрерывной игрой нежных пузырьков.
Интенсивный аромат с пронзительными нотами лайма, лимонника и жасмина и оттенками свежего миндаля и сухофруктов.
Свежий, сочный вкус обладает шелковистой текстурой и активными оттенками цитрусовых и белых фруктов.
Шампанское станет прекрасным аперитивом и будет хорошо сочетаться с икрой, устрицами, белым мясом, сырами Бофорт, Бри, Камамбер, Чеддер, Пармезан, фруктами и десертами.
Произведено по классической шампанской технологии с выдержкой на осадке не менее 3 лет из винограда высшей категории Гран Крю.
Морис Вессель Миллезим Шампанское Гран Крю
Насыщенный глубокий цвет золота.
Рафинированный и зрелый букет с тонами сухофруктов, свежей выпечки и орехов с цитрусовыми нюансами.
Объёмное и тельное во рту, но с хорошей осанкой и свежестью, акцентирующей внимание на нотках сена, белого абрикоса и красной смородины.
Шампанское великолепно подходит на аперитив и сочетается с блюдами из белой рыбы, брускеттами с морепродуктами, моллюсками в белом вине.
Вуарен-Жюмель Гран Крю Блан Де Блан Брют Зеро
Данное кюве – это ассамбляж 2019 миллезима и 20% резервных вин. Было проведено яблочно-молочное брожение.
Шампанское выдерживалось на осадке в бутылках 24 месяца (2 года).
Анкри Матьер Блан де Блан Гран Крю Экстра Брют
Соломенно-золотистый цвет, тонкий и стойкий перляж.
Тонкий цитрусовый аромат.
Достаточно колкий во рту и насыщенный вкус с чистым послевкусием.
Шампанское отлично подходит для закусок, морепродуктов, копченого лосося, белого мяса, овощей темпура.
Выдержано на осадке в стальных емкостях в течение 46-ти месяцев.
Луи де Саси Гран Крю
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Элегантный аромат с тонами цветов акации, фиалки, роз, жимолости, малины, абрикоса и миндаля. С аэрацией раскрывается оттенками липового цвета, персика, свежих ягод черной смородины, сливы, мармелада, лакрицы, свежего масла, цитрусовых с акцентами мёда, ментола и аниса.
Утончённое, освежающее шампанское с интегрированной кислотностью, сливочной текстурой, с богатым, объемным фруктово-цитрусовым вкусом и длительным изысканным солёно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы и белого мяса.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 48 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 8-12 лет.
Мезон Александр Пене Гран Крю Блан де Нуар Брют Натюр
Светло-жёлтый цвет с золотистым отливом по краю.
Устойчивый перляж с маленькими, живыми пузырьками.
Аромат с тонами свежих цитрусовых и садовых фруктов, нарастающими цветочными, дымными, минеральными и анисовыми оттенками.
Сбалансированное шампанское с интегрированной кислотностью, тонами мандаринов, яблок и имбиря во вкусе и длительно цветочно-минеральном послевкусии.
К шампанскому подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы, белого мяса, грибов, салаты из овощей, сыры.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается минимум 24 месяца на осадке в бутылке.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Анкри Гран Розе Гран Крю
Нежный лососево-розовый цвет с бликами.
Сложный аромат с развивающимися нотами земляники и варенья из красной смородины, в ноты засахаренных цитрусовых.
Мягкий маслянистый вкус, свежее и элегантное послевкусие.
Шампанское подходит для блюд высокой кухни: лангустина темпура, креветок на гриле, десертов из красных фруктов.
Выдержано на осадке в течение 36-ти месяцев в стальных емкостях.
Бонне-Жильмер Пресьёз д’Амбуаз Блан де Блан Брют Шампань Гран Крю
Золотистый цвет.
Широкая палитра вкусов и ароматов, ноты персика и миндаля в аромате подкрепляются тоном выпечки бриошь во вкусе.
Необычное, очень аккуратно сделанное шампанское, которое изменяется во вкусе и аромате на протяжении всего вечера.
Выдерживается на осадке 5 лет.
Пене-Шардоне Терруар э Санс Гран Крю
Светло-жёлтый цвет с золотистым отливом по краю.
Устойчивый перляж с маленькими, живыми пузырьками.
Аромат раскрывается тонами грейпфрута, дыни, ананаса, поджаренных орехов и хлебных тостов, лимонного курда и пралине.
Сбалансированное шампанское с кремовой текстурой, с интегрированной кислотностью, богатым и сложным вкусом с тонами цитрусовых, выпечки и специй, развивающихся в солёно-минеральном послевкусии.
К вину подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы, белого мяса, грибов, салаты из овощей, сыры.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается минимум 6 лет на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 10-12 лет.
Луи де Саси Гран Суар
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Элегантный аромат с тонами лайма, марципана, персика, злаков, оттенками сливочного масла и йода. С аэрацией раскрывается оттенками жимолости, мёда, имбирных пряников, мокко, каштана, флёрдоранжа, помело, абрикоса и мокрого мела.
Изысканное, освежающее шампанское с элегантной цитрусовой кислотностью, гладкой текстурой, с богатым, объёмным фруктово-цитрусовым вкусом и длительным изысканным солёно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы и белого мяса.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 114 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
РЛ Легра Президанс Вьей Винь Блан де Блан Гран Крю Брют
Фруктово-пряный аромат с нотами грейпфрута, зеленого яблока, тостов, цедры лимона, ванильного заварного крема и минеральными оттенками.
Насыщенный вкус с кремовой мягкой текстурой, тонким перляжем. Минеральные тона, чуть солоноватый вкус дополняют оттенки трав, спелого апельсина и яблока.
Шампанское выдерживается 5 лет на осадке в бутылках в погребе.
Пене-Шардоне Терруар э Санс Блан де Блан Гран Крю
Светло-жёлтый цвет с золотистым отливом по краю.
Устойчивый перляж с маленькими, живыми пузырьками.
Интенсивный, закрученный аромат с тонами кураги, солёного миндаля, мела, сланца, лимонного конфи и специй. Сбалансированное вино с гладкой текстурой, интегрированной кислотностью, тонами цитрусовых, выпечки и сладких специй во вкусе и освежающем в фруктово-минеральном послевкусии.
К шампанскому подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы, белого мяса, грибов, салаты из овощей, сыры.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 44 месяца на осадке в бутылке.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Валентен Лефлев МА 18 60 Гран Крю Розе Брют
Бледно-розовый цвет.
Ароматы клубники, инжира, специй и бриоши с нюансами ментола.
Среднетелое и ягодное во вкусе шампанское с слегка пикантным финишем.
К шампанскому подойдут тартар из говядины, карпаччо из телятины, прошутто, колбасы, паштет из утиной печени, сашими с лососем.
Выдержано 44 месяца на осадке в бутылке.
Валентен Лефлев Авиз 17 40 Гран Крю Блан де Блан Экстра Брют
Лимонный цвет с золотистым блеском.
В многогранном аромате раскрываются ноты лимона, грейпфрута, жимолости, поджаренных тостов и фундука с тонкими меловыми оттенками.
Интенсивное во вкусе шампанское с кремовой текстурой, свежее, цитрусовое с долгим солоноватым финишем.
К шампанскому подойдут карпаччо из гребешков, филе морского леща с икрой, ризотто с лобстером и белыми грибами.
Выдержано 58 месяцев в бутылке на осадке.
Андре Жакар Мениль Эксперьянс Блан Де Блан Брют Натюр Шампань Гран Крю
Виноград выращен в исключительном для сорта Шардоне терруаре Ле Мениль-сюр-Оже. Эта коммуна носит статус Гран Крю.
Шампанское выдерживалось на осадке в бутылках 5 лет.
Андре Жакар Мениль Эксперьянс Блан Де Блан Экстра Брют Шампань Гран Крю
Виноград для этого вина выращен в исключительном для сорта Шардоне терруаре Ле Мениль-сюр-Оже. Эта коммуна носит статус Гран Крю.
Ферментация проходила в дубовых бочках, яблочно-молочное брожение не проводилось.
Шампанское выдерживалось на осадке в бутылках 5 лет.
Валентен Лефлев МА 18 60 Гран Крю Розе Брют
Бледно-розовый цвет.
Ароматы клубники, инжира, специй и бриоши с нюансами ментола.
Среднетелое и ягодное во вкусе шампанское с слегка пикантным финишем.
К шампанскому подойдут тартар из говядины, карпаччо из телятины, прошутто, колбасы, паштет из утиной печени, сашими с лососем.
Выдержано 44 месяца на осадке в бутылке.
Валентен Лефлев Авиз 17 40 Гран Крю Блан де Блан Экстра Брют
Лимонный цвет с золотистым блеском.
В многогранном аромате раскрываются ноты лимона, грейпфрута, жимолости, поджаренных тостов и фундука с тонкими меловыми оттенками.
Интенсивное во вкусе шампанское с кремовой текстурой, свежее, цитрусовое с долгим солоноватым финишем.
К шампанскому подойдут карпаччо из гребешков, филе морского леща с икрой, ризотто с лобстером и белыми грибами.
Выдержано 58 месяцев в бутылке на осадке.
Валентен Лефлев Ле Мениль Сюр Оже 17 50 Гран Крю Блан де Блан Экстра Брют
Лимонный цвет с золотистым блеском.
Ароматы мандарина и вербены, спелого персика, засахаренных лимонов, меда, подчеркнутые легкими цветочными тонами.
Среднетелое, элегантное во вкусе шампанское с кремовой текстурой, свежее, цитрусовое во вкусе с длительным солоновато-ореховым финишем.
К шампанскому подойдут морепродукты (устрицы, креветки, мидии, гребешок), тартар из морского леща, карпаччо из лосося с цитрусовым соусом, дорада на гриле с пряными травами и грейпфрутом, запеченная индейка со сливочным соусом и бататом.
Выдержано 66 месяцев в бутылке на осадке.
Валентен Лефлев Ле Мениль Сюр Оже 17 50 Гран Крю Блан де Блан Экстра Брют
Лимонный цвет с золотистым блеском.
Ароматы мандарина и вербены, спелого персика, засахаренных лимонов, меда, подчеркнутые легкими цветочными тонами.
Среднетелое, элегантное во вкусе шампанское с кремовой текстурой, свежее, цитрусовое во вкусе с длительным солоновато-ореховым финишем.
К шампанскому подойдут морепродукты (устрицы, креветки, мидии, гребешок), тартар из морского леща, карпаччо из лосося с цитрусовым соусом, дорада на гриле с пряными травами и грейпфрутом, запеченная индейка со сливочным соусом и бататом.
Выдержано 66 месяцев в бутылке на осадке.
РЛ Легра Эванессанс Гран Крю Блан де Блан Экстра Брют
В аромате переплетаются меловые оттенки с нотами свежеиспеченной шарлотки, спелой груши, цедрой лайма и мякотью помело
Сочное, харизматичное со структурной кислотностью и мягкой игрой во вкусе шампанское раскрывается оттенками цитрусовых цукатов, пронизанных минеральностью почв Шуйи и шлейфом бриоши и лепестков миндаля.
Шампанское выдерживается 7 лет на тонком осадке в бутылках и дополнительная выдержка 5 лет в погребе.
Андре Жакар Миллезим Эксперьянс Блан Де Блан Экстра Брют Шампань Гран Крю
Виноград для этого вина выращен в исключительном для сорта Шардоне терруаре Ле Мениль-сюр-Оже. Эта коммуна носит статус Гран Крю.
Ферментация проходила в дубовых бочках, яблочно-молочное брожение не проводилось.
Шампанское выдерживалось на осадке в бутылках 12 лет.
Пене-Шардоне Лез Эпинет Шампань Гран Крю
Светло-жёлтый цвет с золотистым отливом по краю.
Устойчивый перляж с маленькими, живыми пузырьками.
Интенсивный, многогранный аромат с тонами манго, малины, инжира, хлебных тостов, грецкого ореха и специй.
Сбалансированное вино с интегрированной кислотностью, богатым фруктово-пряным вкусом и долгим освежающим минеральным послевкусием.
К шампанскому подойдут холодные закуски, морепродукты, моллюски, блюда из рыбы, блюда из белого мяса, блюда с грибами, сыры.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается минимум 8 лет на осадке в бутылке.
Потенциал хранения: 10-12 лет.
Пене-Шардоне Лез Шамп Сен Мартен Шампань Гран Крю
Светло-жёлтый цвет с золотистым отливом по краю.
Устойчивый перляж с маленькими, живыми пузырьками.
Освежающий, многогранный аромат с тонами цитрусовых, цветов акации, малины, имбиря, специй, поджаренных хлебных корочек и мела.
Сбалансированное, элегантное вино с гладкой текстурой, интегрированной кислотностью, чистым и чётким вкусом с тонами лимонной цедры, экзотических фруктов и долгим изысканным солёно-минеральным послевкусием.
К шампанскому подойдут холодные закуски, морепродукты, моллюски, блюда из рыбы, блюда из белого мяса, блюда с грибами, сыры.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается в течение 8 лет на осадке в бутылке.
Потенциал хранения: 15-18 лет.
Де Суза Авэк Ле Там Блан Де Блан Экстра Брют Шампань Гран Крю
Виноград выращен в престижных коммунах Авиз (Avize) и Оже (Oger), имеющих статус Гран Крю.
Возраст лоз – более 35 лет
В ассамбляж входит 40% резервных вин. Яблочно-молочное брожение проводится.
Шампанское выдерживалось на осадке в бутылках 2 года.
Бонне-Жильмер Миллезим Гран Крю Блан де Блан
Золотистый цвет.
Очень сложный аромат с нотами цитрусов, булочки бриошь и тонами специй.
Во вкусе тона лимона и выпечки.
Шампанское выдержано на осадке 8 лет.
Андре Жакар Мениль Эксперьянс Блан Де Блан Брют Натюр Шампань Гран Крю
Виноград выращен в исключительном для сорта Шардоне терруаре Ле Мениль-сюр-Оже. Эта коммуна носит статус Гран Крю.
Шампанское выдерживалось на осадке в бутылках 5 лет.
1
|
2
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.