Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Бонне-Жильмер Ла Резерв Гран Крю Блан де Блан
Сияющий соломенный цвет.
Деликатный аромат с тонами цитрусовых, лимона, лайма.
Изящный вкус с яркой палитрой тонов груши, яблока, цитрусов. Долгое, освежающее послевкусие.
Превосходный аперитив.
Выдержано на осадке не менее 30 месяцев.
Мишель Форже Блан Де Блан Шампань Гран Крю
Виноград собран с виноградников коммун Avize, Mesnil sur-Oger, Oger. Сбор урожая происходит вручную, прессование целых гроздей.
Алкогольная ферментация при температуре 17°C и яблочно-молочная ферментация в емкостях из нержавеющей стали с регулируемой температурой.
Шампанское выдержано на осадке происходит в течение минимум 30 месяцев. После дозажа вина выдерживаются еще 6 месяцев.
Вуарен-Жюмель Гран Крю Блан Де Блан Брют Зеро
Данное кюве – это ассамбляж 2019 миллезима и 20% резервных вин. Было проведено яблочно-молочное брожение.
Шампанское выдерживалось на осадке в бутылках 24 месяца (2 года).
Сен-Шаман Блан де Блан Брют Крэ
Богатый и сложный аромат из персика, абрикоса, лимона, булочки бриошь и марципана с ореховыми и сливочными оттенками.
Пышный вкус с интенсивным муссом из очень мелких пузырьков и выраженной минеральностью, которая становится ещё более заметной в послевкусии.
Один участок площадью 2,2 га в Гран Крю Шуйи с почвой из очень белого мела (craie – «мел»).
Возраст лозы: 40 лет.
Ле Брун Де Невиль Кот Бланш Блан Де Блан Брют
Виноградник имеет юго-восточную экспозицию, почвы – глина и мел. Возрат лоз – более 45 лет.
В кюве входит 12% резервных вин. Основной винтаж – 2009. Ферментация проходила в стали и дубовых бочках, было проведено яблочно-молочное брожение.
Шампанское выдерживалось на осадке в бутылках 12 лет.
Le Brun de Neuville – это история виноградарей из Кот де Сезана, где на меловых почвах рождаются удивительные и выразительные вина из сорта шардоне.
Эрбер Бофор Кюве дю Меломан Блан де Блан Бузи Гран Крю
Уникальное для коммуны Бузи шампанское Блан де Блан, сделанное из 100% Шардоне, – это тонкий, изящный брют золотистого цвета с цитрусовыми и цветочными ароматами, переходящими в медовые оттенки.
Шампанское идеально в качестве аперитива и прекрасно сочетается с различными морепродуктами.
Температура подачи: 7-9°С.
Выдерживается на осадке 24 месяца.
Пьер Жимоне э Фис Кюи Премье Крю Блан де Блан Брют
Бледно-соломенный с золотистым блеском цвет.
В освежающем букете раскрываются ароматы цветущей яблони, белого персика и легкие минеральные тона.
Среднетелое, прекрасно сбалансированное, с хорошим уровнем кислотности, с элегантными пряными и цитрусовыми нюансами в гармоничном послевкусии.
Идеальный аперитив. Прекрасно сочетается с морепродуктами и легкими закусками.
Выдерживается проводится в погребах на осадке в течение 18-30 месяцев.
Жан-Клод Музон Кандер Д‘Эспри Верзене Гран Крю
Шампанское соломенно-золотистого цвета с зеленоватым оттенком
Выразительный аромат, сотканный из нот лаймовой цедры, свежего хлеба, зерновыми, цитрусовыми и минеральными нюансами.
Живой, утонченный вкус с хрустящей кислотностью и превосходной, слегка маслянистой текстурой переходит в деликатное длительное послевкусие с цитрусовыми и цветочными аккордами.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к основным блюдам и закускам из морепродуктов, рыбы или птицы, твердым и мягким сырам.
Альфред Гратьен Блан де Блан Шампань Гран Крю
Кристально чистый золотисто-желтый цвет с тонкой пеной, образующейся непрерывной игрой нежных пузырьков.
Интенсивный аромат с пронзительными нотами лайма, лимонника и жасмина и оттенками свежего миндаля и сухофруктов.
Свежий, сочный вкус обладает шелковистой текстурой и активными оттенками цитрусовых и белых фруктов.
Шампанское станет прекрасным аперитивом и будет хорошо сочетаться с икрой, устрицами, белым мясом, сырами Бофорт, Бри, Камамбер, Чеддер, Пармезан, фруктами и десертами.
Произведено по классической шампанской технологии с выдержкой на осадке не менее 3 лет из винограда высшей категории Гран Крю.
Сен-Шаман Кюве де Шардоне Блан де Блан Брют Миллезим
Ароматы фундука, лимонного масла, пшеничного тоста, йода и персика с лёгкими оттенками тростникового сахара и коньяка.
Полнотелое, глубокое и концентрированное шампанское с насыщенным, плотным вкусом, освежающей кислотностью и замечательно мелкими покалывающими пузырьками.
Очень вкусное и с великолепной длиной, а сочетание яркой фруктовости со множеством вторичных и третичных нюансов напоминает шампанское прежних времён.
Виноград происходит с 6 участков общей площадью 2,5 га в Гран Крю Шуйи.
Андре Жакар Вертю Эксперьянс Экстра Брют Блан Де Блан Шампань Премье Крю
Виноград для этого вина собран с восточных и юго-восточных склонов деревни Вертю, которая относится к категории Премье Крю.
Ферментация проходила в стали и дубовых бочках, яблочно-молочное брожение не проводилось.
Вино выдерживалось на осадке в бутылках 4 года.
Андре Жакар Вертю Эксперьянс Экстра Брют Блан Де Блан Шампань Премье Крю
Виноград для этого вина собран с восточных и юго-восточных склонов деревни Вертю, которая относится к категории Премье Крю.
Ферментация проходила в стали и дубовых бочках, яблочно-молочное брожение не проводилось.
Шампанское выдерживалось на осадке в бутылках 4 года.
Бонне-Жильмер Пресьёз д’Амбуаз Блан де Блан Брют Шампань Гран Крю
Золотистый цвет.
Широкая палитра вкусов и ароматов, ноты персика и миндаля в аромате подкрепляются тоном выпечки бриошь во вкусе.
Необычное, очень аккуратно сделанное шампанское, которое изменяется во вкусе и аромате на протяжении всего вечера.
Выдерживается на осадке 5 лет.
Ле Брун Де Невиль Аутолиз Блан Де Блан Брют
Виноградник имеет юго-восточную экспозицию.
Возраст лоз – более 45 лет.
В кюве входит 12% резервных вин. Основной винтаж – 2009. Ферментация проходила в стали и дубовых бочках, было проведено яблочно-молочное брожение.
Шампанское выдерживалось на осадке в бутылках 12 лет.
Le Brun de Neuville – это история виноградарей из Кот де Сезана, где на меловых почвах рождаются удивительные и выразительные вина из сорта шардоне.
Лансон Ле Блан де Блан Брют
Яркий соломенный цвет с золотистым блеском и изящным перляжем.
В роскошном букете слышны миндальные, бисквитные, цитрусовые и анисовые ноты.
Полнотелое, деликатное шампанское с оттенками сладких апельсинов, меда, молочной нуги и минеральными нюансами в долгом освежающем послевкусии.
Подходит на аперитив и отлично сочетается с морепродуктами и белым мясом птицы.
Температура подачи: 8-10°С.
Шампанское проводит в бутылке на осадке 5 лет, хотя по закону достаточно всего 15 месяцев.
Потенциал хранения: 5-7 лет.
Ле Брун Де Невиль Аутолиз Блан Де Блан Брют
Виноградник имеет юго-восточную экспозицию.
Возраст лоз – более 45 лет.
В кюве входит 12% резервных вин. Основной винтаж – 2009. Ферментация проходила в стали и дубовых бочках, было проведено яблочно-молочное брожение.
Шампанское выдерживалось на осадке в бутылках 12 лет.
Le Brun de Neuville – это история виноградарей из Кот де Сезана, где на меловых почвах рождаются удивительные и выразительные вина из сорта шардоне.
Брюно Пайар Блан Де Блан Гран Крю
Шампанское бледного золотистого цвета с яркими зеленоватыми и серебристыми отблесками.
Красивый постоянный перляж.
Элегантный аромат с тонами цитрусовых фруктов (лайм, помело) и белых цветов и легкими нотками тостов и миндаля.
Очень деликатный минеральный вкус с освежающей кислотностью удивительной длительностью.
Шампанское выдержано 48 месяцев на осадке в бутылке + 10 месяцев после дегоржажа.
Пене-Шардоне Терруар э Санс Блан де Блан Гран Крю
Светло-жёлтый цвет с золотистым отливом по краю.
Устойчивый перляж с маленькими, живыми пузырьками.
Интенсивный, закрученный аромат с тонами кураги, солёного миндаля, мела, сланца, лимонного конфи и специй. Сбалансированное вино с гладкой текстурой, интегрированной кислотностью, тонами цитрусовых, выпечки и сладких специй во вкусе и освежающем в фруктово-минеральном послевкусии.
К шампанскому подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы, белого мяса, грибов, салаты из овощей, сыры.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 44 месяца на осадке в бутылке.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Луи Родерер Блан де Блан Брют
Светло-золотистый цвет с зеленоватыми отблесками, тонкий и устойчивый перляж.
Изящный и комплексный букет с тонами лесного ореха, миндаля, белых цветов, нотками цитрусовых, сухофруктов и легкими медовыми оттенками.
Нежное и элегантное во вкусе шампанское блан де блан, но при этом в нем ощущается полнота и прекрасно очерченная структура.
Длительное послевкусие подчеркнуто тонами белых фруктов, тостов и минеральными оттенками.
Прекрасно сопровождает легкие нежные блюда современной инновативной кухни, галантин из курицы или мясо рака, филе камбалы, телятину с базиликом или кролик, тушеный с тимьяном.
Выдерживается 5 лет в бутылке на осадке.
Андре Жакар Солера Блан Де Блан Экстра Брют Шампань Премье Крю
Виноград для этого вина собран с восточных и юго-восточных склонов деревни Вертю, которая относится к категории Премье Крю.
Винификация проходила в дубовых бочках в формате солера, где происходил последовательный ассамбляж миллезимов с 2008 по 2015 год. Данное кюве не подвергалось яблочно-молочному брожению.
Шампанское выдерживалось на осадке в бутылках 4 года.
Фрержан Фрэр Блан Де Блан Брют Шампань Премье Крю
Виноград происходит с участков Премье и Гран Крю в суб-регионе Кот де Блан: Краман (Cramant), Авиз (Avize), Гров (Grauves).
Кюве состоит на 15% из резервных вин 2010, 2011 и 2012 миллезимов.
Шампанское прошло яблочно-молочное брожение и выдерживалось на осадке 7 лет.
Дата дегоржажа: июль 2022.
Вильмар э Си Блан де Блан
Соломенно-жёлтый цвет с зеленоватым отливом.
Стойкий перляж мелких пузырьков.
Гармоничный аромат с тонами лимона, флёрдоранжа, красного апельсина, цукатов, оттенками ванили и жареного фундука.
Элегантное, сбалансированное вино с нежной текстурой, с тонами сухофруктов, жареного фундука и солёными оттенками во вкусе и в длительном освежающем минеральном послевкусии.
К шампанскому подойдут гребешки Сен-Жак, устрицы, икра, блюда из рыбы.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 10 месяцев в дубовых бочках (228 л), 84 месяца на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 15-18 лет.
Лансон Нобль Шампань Блан де Блан Брют
Золотисто-соломенный цвет с зеленоватыми искорками и тончайшим перляжем.
Ароматы белых цветов, меда и груши гармонично дополняются нотками цитрусовых и тонкими минеральными оттенками.
Прекрасно сбалансированное, округлое во вкусе шампанское с четко очерченной структурой во вкусе и легкими нюансами летних фруктов в устойчивом, освежающем послевкусии.
Элегантное шампанское для особых случаев. Прекрасный аперитив, также превосходно сочетается с изысканными блюдами из морепродуктов.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается на осадке в бутылке минимум 5 лет. (По закону, винтажное шампанское предписывается выдерживать 3 года).
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Для этого кюве виноград собирают с четырех лучших участков гран крю: Avize Oger, Cramant, Chouilly.
Шарль Хайдсик Блан Де Миллине Блан Де Блан Брют
Ле Брун Де Невиль Кот Бланш Блан Де Блан Брют
Виноградник имеет юго-восточную экспозицию, почвы – глина и мел. Возрат лоз – более 45 лет.
В кюве входит 12% резервных вин. Основной винтаж – 2009. Ферментация проходила в стали и дубовых бочках, было проведено яблочно-молочное брожение.
Шампанское выдерживалось на осадке в бутылках 12 лет.
Le Brun de Neuville – это история виноградарей из Кот де Сезана, где на меловых почвах рождаются удивительные и выразительные вина из сорта шардоне.
Дело Парсель Де Монтр-Кюль Блан Де Блан Брют
Шампанское бледно-желтого оттенка с золотистыми бликами, с эффектным перляжем.
Элегантный аромат с оттенками меда и цитрусовых (апельсиновой корки).
Свежий вкус с ароматами лимона и минеральным оттенком на финише.
Тьено Кюве Станислас Блан де Блан Коллексьон Фамий
Красивый золотистый цвет с зеленоватыми отблесками.
В аромате присутствуют тонкие нотки сухофруктов, фундука и фисташек на фоне легких, «маслянистых» тонов бриошей и засахаренных лимонов.
Щедрый и свежий вкус с роскошным перляжем и длительным послевкусием.
Метод шампенуа: ручной сбор урожая, деликатное прессование, вторичная ферментация в бутылке с выдержкой на осадке не менее 12 лет.
Марсель Муано Миллезим Блан де Блан Брют Шампань Гран Крю
Сверкающий соломенно-золотистый цвет с золотистыми отблесками.
Красивый перляж.
Яркий элегантный аромат со сдержанными нотами фруктового желе, франжипана и цукатов. Ноты жареного миндаля и горных медоносных цветов.
Сладострастный и чувственный вкус с бархатистой текстурой, напоминающий изысканную выпечку с цукатами.
Пальмер энд Ко Блан де Блан
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Стойкий перляж с завораживающей игрой мелких пузырьков.
Аромат с тонами цитрусовых, белых цветов, миндаля, поджаренного хлеба, нектарина и йода.
Сбалансированное, гармоничное вино с шелковистой текстурой, яркой кислотностью, фруктовым вкусом и длительным освежающим минеральным послевкусием.
Подходит на аперитив и сочетается с морепродуктами, икрой, блюда из рыбы, птицы, белого мяса.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 48 месяцев в бутылках на осадке.
Пене-Шардоне Терруар э Санс Блан де Блан Гран Крю
Светло-жёлтый цвет с золотистым отливом по краю.
Устойчивый перляж с маленькими, живыми пузырьками.
Интенсивный, закрученный аромат с тонами кураги, солёного миндаля, мела, сланца, лимонного конфи и специй. Сбалансированное вино с гладкой текстурой, интегрированной кислотностью, тонами цитрусовых, выпечки и сладких специй во вкусе и освежающем в фруктово-минеральном послевкусии.
К шампанскому подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы, белого мяса, грибов, салаты из овощей, сыры.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 44 месяца на осадке в бутылке.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Брюно Пайар Блан Де Блан Экстра Брют
Роскошный букет с нотами лесного ореха, зеленого яблока, цитрусовых, вербены с оттенком белого перца, чуть позже появляются намеки сливок и засахаренного лимона.
Во рту взрывается ярко выраженной свежестью цитрусовых, в которых доминируют нюансы лимона и грейпфрута.
Стойкость во вкусе потрясающая. Очень сухое (3 г сахара/литр) шампанское, в котором прекрасно сочетаются сила, решительность и грация.
Двойственность силы и нежности символично и очень по-японски отображена на винной этикетке (автор Такехико Сугавара).
Выдержано 7 лет на осадке в бутылке + 12 месяцев после дегоржажа.
Пальмер энд Ко Блан де Блан
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Стойкий перляж с завораживающей игрой мелких пузырьков.
Аромат с тонами цитрусовых, белых цветов, миндаля, поджаренного хлеба, нектарина и йода.
Сбалансированное, гармоничное вино с шелковистой текстурой, яркой кислотностью, фруктовым вкусом и длительным освежающим минеральным послевкусием.
Подходит на аперитив и сочетается с морепродуктами, икрой, блюда из рыбы, птицы, белого мяса.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 48 месяцев в бутылках на осадке.
Тэтенжэ Комт де Шампань Гран Крю Блан де Блан Брют
Сияющий, золотисто-желтый цвет с серебристыми отблесками, с тонкой и изящной игрой пузырьков.
Аромат являет удивительное богатство, тонкость и гармонию, демонстрируя оттенки спелых яблок Ранет, грейпфрута и манго, нюансы сливочного масла, белого перца и легких смолистых обертонов, жимолости, имбиря и жареного ореха.
Вкус демонстрирует силу, редкую глубину и удивительную свежесть, маслянистую структуру и яркую, живую кислотность, тона спелых фруктов, дрожжевого белого хлеба и ореха, завершаясь изысканным, длительным послевкусием с оттенками пряных трав, ванили и белого перца.
К шампанскому подойдут морские деликатесы и крупные ракообразные и моллюски, фуа-гра и изысканно приготовленные блюда из птицы и белого мяса под сливочным соусом.
Выдерживается в бочках из нового дуба (треть которых ежегодно меняется).
1
|
2
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.