Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Поль Гоэрг Брют Розе Шампань Премьер Крю
Шампанское привлекательного розового цвета с красивыми устойчивыми пузырьками.
Деликатный, фруктовый, чистый аромат с нотами свежих красных плодов (малина, лесная земляника и красная смородина) и оттенками граната.
Очень свежий, гладкий и тонкий вкус с нотками красного мармелада.
Шампанское великолепно как аперитив, а также будет прекрасным сопровождением закусок, таких как карпаччо из говядины, тартар из лосося, гаспаччо или байонне с ветчиной.
Произведено по классической шампанской технологии с выдержкой на осадке не менее 3 лет.
Шампань Дело Розе Брют
Достаточно мощный, но деликатный образец с явственным тоном красных фруктов (гранат, клубника, черешня), сочетающимся с ароматами кондитерской.
Во вкусе вишневый конфитюр, клубничный мусс и экзотические фрукты.
В хорошем смысле универсальное шампанское: его можно рекомендовать как на аперитив, так и в сопровождении мяса, ассорти ягод или фруктов. Настоящее лакомство!
Выдержка 6 месяцев после дегоржажа до поступления в продажу.
Лорио-Пажель Брют Натюр
Косточковые фрукты, абрикос, персики, оттенки бриоши и печенья.
Вкус элегантный и чистый.
Рени э Пиданса Блан де Нуар
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Аромат с интенсивными тонами цитрусовых, сухофруктов, ананаса, специй.
Утонченное, сбалансированное вино с гладкой текстурой, интегрированной кислотностью, фруктовым вкусом и освежающим солено-минеральным послевкусием.
К шампанскому подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы, белого мяса., с грибами, салаты из овощей, сыры.
Температура подачи: 8–10°С
Выдерживается 6 месяцев на осадке в стальных ёмкостях, 24-36 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Р. Жербо Л’Эритаж Шампань Брют
Золотисто-желтый цвет с медными бликами.
Богатый аромат с тонами поджаренного тоста, орехов, сладких цукатов и апельсинового джема, с легким перечным нюансом.
Округлый, богатый вкус с легким хересным тоном, длительное насыщенное послевкусие с нотами цукатов и сухофруктов.
Шампанское подойдет к холодным мясным закускам, блюдам из белого и розового мяса, брускеттам с паштетом из гусиной печени под сладко-кислым соусом из красных ягод, жареной рыбе, выдержанным сырам.
Потенциал хранения: более 10 лет.
Выдержка в бутылках на осадке 6 лет.
Альфред Гратьен Брют
Шампанское красивого светло-золотистого цвета со стойким перляжем.
Нежный аромат с оттенками меда, цитрусовых, манго, персика и абрикоса.
Прекрасно сбалансированный богатый вкус отличается ароматической силой и свежестью нот экзотических фруктов..
Шампанское станет прекрасным аперитивом и будет сочетаться с закусками, морепродуктами (креветки, устрицы), благородной рыбой, белым мясом, восточной и пряной кухней, сырами. Можно подавать к шоколадным или фруктовым десертам.
Произведено по классической шампанской технологии с выдержкой на осадке не менее 3 лет.
Канар-Дюшен Шарль VII Блан Де Нуар Брют
Шампанское роскошного золотисто-желтого цвета с мелкозернистой пеной.
Сложный, выразительный аромат с нотами цукатов и легкими нюансами ягод и пряностей.
Насыщенный, теплый, мощный вкус с нотами груши и засахаренных фруктов, восхитительной кислотностью и богатым послевкусием.
Шампанское превосходно сочетается с блюдами из речной рыбы и мясом под белым соусом.
Произведено по классической шампанской технологии с выдержкой на осадке не менее 4 лет.
Морис Вессель Кюве Резерв Брют Шампань Гран Крю Бузи
Блестящий золотистый цвет, продолжительная игра тонких пузырьков.
Чистый аромат раскрывается оттенками спелых белых фруктов, свежей выпечки, сливочного масла и акации.
Элегантный вкус, пронзительная кислотность, оттенки яблочного джема, поджаренного тоста со сливочным маслом, мускатного ореха и цедры лимона остаются в долгом послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к блюдам из рыбы и морепродуктов, белого мяса птицы.
Ш. де Л’Ош Брют Селексьон Блан де Нуар
Шампанское золотистого цвета с тонкой игрой крошечных пузырьков.
Удивительно сложный аромат: сначала в нем проявляются щедрые сочные оттенки груши и абрикоса, чуть позже – зрелые тона фундука и хлеба, а еще через несколько минут – изысканные нюансы пралине и цукатов.
Полный, теплый, насыщенный вкус с кремовой текстурой, очень соблазнительным балансом сладости и кислотности, с легкой ноткой нуги.
Динамичное искрометное богатое шампанское с продолжительным послевкусием.
Отлично в качестве аперитива со сладкими и солеными закусками, но также подходит к блюдам из белого мяса или птицы, фуа-гра, грибам или зрелым сливочным сырам.
Бертон э Фис Фольман Розе
Светло-розовый цвет с лососёвым тоном.
Красивый перляж тонких пузырьков.
Аромат раскрывается оттенками цукатов, красных ягод (клубника, малина) и свежих цитрусовых.
Изысканное, сбалансированное шампанское с тонизирующей кислотностью, щедрым фруктовым вкусом с оттенками пиона, фиалки, лаванды и розового дерева, с длительным фруктово-цветочным и минеральным послевкусием.
К вину подойдут кролик с вишнёвым соусом, утиная грудка, пирог с лесными ягодами.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 36 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Канар-Дюшен Шарль VII Брют Розе
Шампанское нежного медно-розового цвета с тонким перляжем.
Богатый аромат с нотами черешни, вишни и лесных ягод.
Изысканный, роскошный вкус с доминирующими вишневыми тонами, превосходно сбалансированной кислотностью и интригующим послевкусием.
Шампанское замечательно сочетается с утиной грудкой с розовым перцем или марокканским таджином с черносливом, превосходно подходит к сырам, таким как Пармезан или Бле д’Овернь.
Произведено по классической шампанской технологии с выдержкой на осадке не менее 4 лет. Виноград собирается с коммун высших категорий Премьер и Гран крю.
Бертон э Фис Резерв 424 Натюр
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Завораживающий перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Аромат с тонами свежего хлеба и домашней выпечки, цветов, фундука, пралине и цукатов.
Сбалансированное, элегантное шампанское с округлой структурой и гармоничной кислотностью.
Сложный и щедрый вкус с оттенками пралине, сухофруктов, цукатов и длительное освежающее минеральное послевкусие.
К вину подойдут блюда из белого мяса, киш лорен, гратен из желтых фруктов, свежий козий сыр.
Шампанское выдерживается 38 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Альфред Гратьен Брют Натюр
Насыщенный золотой цвет с легким соломенным оттенком.
Сложный аромат, в котором среди оттенков свежих спелых фруктов улавливаются нотки печеного яблока и специй.
Свежий, сочный вкус обладает шелковистой текстурой и активными оттенками цитрусовых и белых фруктов.
Шампанское станет прекрасным аперитивом и будет хорошо сочетаться с икрой, устрицами, белым мясом, сырами, фруктами и десертами.
Произведено по классической шампанской технологии с выдержкой на осадке не менее 3 лет.
Шампань Делонг Марлен Эспри Натюр Пино Нуар
Бледный соломенно-желтый цвет, тонкий перляж.
Свежий, фруктовый и деликатный аромат с нотами помело, свежей розы, сладкого миндаля и меда.
Пышный, нежный вкус, крепкая структура, яркая фруктовая кислотность с тонами помело и спелого абрикоса.
Шампанское подойдет в пару к французским мягким сырам, кассуле и фруктовым соусам.
Пайпер-Хайдсик Год Тигра Брют
Сияющий золотистый цвет, устойчивая игра пузырьков.
Многогранный и открытый аромат: груша дюшес, айва, печеное яблоко, светлый мед, свежие круассаны, спелый ананас, лимонная цедра, меловые оттенки.
Среднетелое вино с гармоничной освежающей кислотностью, кремовой структурой, нотами спелых цитрусовых и тропических фруктов во вкусе.
Долгое, устойчивое послевкусие, в котором сдобные и медовые нюансы украшены оттенками спелых яблок и айвы.
С шампанским сочетаются рыба, моллюски, телятина, блюда из домашней птицы, креветки.
Классический метод шампенуа с вторичной ферментацией в бутылке и выдержкой на осадке не менее 24 месяцев. После дегоржажа вино выдерживают 6 месяцев перед релизом.
Ален Байи Петроний
Красивый светло-золотистый цвет с утонченным перляжем.
Яркий и мягкий аромат с нотами свежего зеленого яблока, груши и персика, с легкими оттенками белых цветов, с нюансами ванили и бриоши.
Сбалансированный и обволакивающий вкус с оттенками спелых и сочных фруктов, дополненных минеральным послевкусием.
Шампанское прекрасно в качестве аперитива, а также сочетается с копченым лососем, куриной грудкой на гриле с грейпфрутовой глазурью и твердыми сырами.
Бримонкур Брют Розе
Шампанское бледно-лососевого цвета. Тонкий перляж.
Аромат розы, клубники, бергамота, мёда и корицы.
Объёмный сливочный вкус, отлично сбалансированная кислотность.
Ж. Лассаль Преферанс Шампань Прёмье Крю Шиньи Ле Роз
Светло-соломенный цвет, маленькие ровные пузырьки формируют устойчивый мусс.
Ароматы яркие: поджаренный хлеб, яблочный пирог, персик. Очень выразительные минеральные оттенки крошеного камня.
Живое шампанское с отличной «хрустящей» кислотностью, освежающим послевкусием, средней насыщенности.
В финале проявляются аристократичные меловые и сочные персиковые нюансы.
К вину подойдут фрукты, морепродукты, блюда из рыбы.
Выдерживается минимум 4 года на осадке.
Пайпер Хайдсик Брют Зимний выпуск
Сияющий золотистый цвет, устойчивая игра пузырьков.
Многогранный и открытый аромат: груша дюшес, айва, печеное яблоко, светлый мед, свежие круассаны, спелый ананас, лимонная цедра, меловые оттенки.
Среднетелое вино с гармоничной освежающей кислотностью, кремовой структурой, нотами спелых цитрусовых и тропических фруктов во вкусе.
Долгое, устойчивое послевкусие, в котором сдобные и медовые нюансы украшены оттенками спелых яблок и айвы.
С шампанским сочетаются рыба, моллюски, телятина, блюда из домашней птицы, креветки.
Классический метод шампенуа с вторичной ферментацией в бутылке и выдержкой на осадке не менее 24 месяцев. После дегоржажа вино выдерживают 6 месяцев перед релизом.
Ален Байи Петроний
Красивый светло-золотистый цвет с утонченным перляжем.
Яркий и мягкий аромат с нотами свежего зеленого яблока, груши и персика, с легкими оттенками белых цветов, с нюансами ванили и бриоши.
Сбалансированный и обволакивающий вкус с оттенками спелых и сочных фруктов, дополненных минеральным послевкусием.
Шампанское прекрасно в качестве аперитива, а также сочетается с копченым лососем, куриной грудкой на гриле с грейпфрутовой глазурью и твердыми сырами.
Ш. де Л’Ош Брют Розе
Шампанское лососевого цвета с едва уловимым оттенком меди и красивой динамичной игрой маленьких пузырьков.
Соблазнительные ароматы клубники и вишни сопровождаются яркими нотками бисквитов.
Вкус округлый, гладкий, гармоничный, с элегантным, хорошо структурированным послевкусием, которое свидетельствует о качестве красных вин в этом купаже.
Прекрасно сочетается с вяленым мясом, реймсской ветчиной, жареным мясом, а также с различными фруктовыми десертами.
Гунель Лассаль Эспри Вояжер Шампань Премье Крю Шиньи-ле-Роз
Шампанское соломенно-золотистого цвета с изящным перляжем.
Деликатный, многогранный аромат с нотами жимолости, абрикоса, черной смородины, лютика, мела, акации, яблока, миндаля, груши и айвы переплетаются с оттенками малины и цитрусовых фруктов в обрамлении нюансов меда, лесного ореха и имбирного пряника.
Изящный и нежный вкус с выразительными фруктовыми и пряными тонами переходит в минеральное продолжительное послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из рыбы и морепродуктов, например тыквенному супу с гребешками, жаренному филе трески с пюре из пастернака, а также сыру бри из Мо (Brie de Meaux).
Продолжительность выдержки на осадке в бутылке – не менее 18 месяцев. Дозажный ликер не добавляется.
Потенциал хранения: 3-5 лет.
Альфред Гратьен Брют Розе
Красивый лососево розовый цвет.
Ягодно-фруктовые ароматы с оттенками розы и белого шоколада.
Освежающий, сухой, сбалансированный вкус с минеральными и цветочными тонами.
Шампанское станет прекрасным аперитивом и будет хорошо сочетаться с сыром, рыбой и десертами.
Произведено по классической шампанской технологии с выдержкой на осадке не менее 3 лет.
Гайдоз-Форже Миллезим Брют Шампань Премье Крю
Соломенно-желтый цвет.
Потрясающий аромат с тонами засахаренных цитрусовых, мандаринового ликера, бриоши и сливочной карамели.
Живой, освежающий вкус с оттенками апельсина, мокрого камня и специй.
Долгое и комплексное послевкусие.
К шампанскому подойдут лобстер, блюда из краба, жирная рыба.
Янн Александр Гранд Резерв Брют Премье Крю
Светло-соломенный цвет.
Объемный и фруктовый вкус с деликатным перляжем и освежающим послевкусием.
К шампанскому подойдут карпаччо из рыбы, морепродукты и лангустины, террины, козьи сыры, карри, тайская кухня, десерты на основе фруктов и шоколада.
Вуарен-Жюмель Розе Де Сэнье Брют
Данное кюве – ассамбляж вин 2018 и 2019 миллезимов. Было проведено яблочно-молочное брожение.
Шампанское выдерживалось на осадке в бутылках 24 месяца (2 года).
Николя Фейят Резерв Эксклюзив Брют Шампань
Блестящий светло-соломенный цвет, устойчивый мусс. Соблазнительный аромат наполнен оттенками спелой груши, абрикоса, свежей выпечки. Свежий, яркий, гармоничный вкус раскрывается оттенками свежего круассана, яблочного джема и белых цветов.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к блюдам из свежих морепродуктов, белой рыбы.
Шампанское блестящего светло-соломенного цвета с устойчивым муссом.
Аромат с оттенками спелой груши, абрикоса, свежей выпечки.
Свежий, яркий, гармоничный вкус с оттенками свежего круассана, яблочного джема и белых цветов.
Рекомендуется на аперитив, подходит к блюдам из свежих морепродуктов, белой рыбы.
Ш. де Л’Ош Брют Селексьон Блан де Нуар
Шампанское золотистого цвета с тонкой игрой крошечных пузырьков.
Удивительно сложный аромат: сначала в нем проявляются щедрые сочные оттенки груши и абрикоса, чуть позже – зрелые тона фундука и хлеба, а еще через несколько минут – изысканные нюансы пралине и цукатов.
Полный, теплый, насыщенный вкус с кремовой текстурой, очень соблазнительным балансом сладости и кислотности, с легкой ноткой нуги.
Динамичное искрометное богатое шампанское с продолжительным послевкусием.
Отлично в качестве аперитива со сладкими и солеными закусками, но также подходит к блюдам из белого мяса или птицы, фуа-гра, грибам или зрелым сливочным сырам.
Пайпер Хайдсик Брют
Сияющий золотистый цвет, устойчивая игра пузырьков.
Многогранный и открытый аромат: груша дюшес, айва, печеное яблоко, светлый мед, свежие круассаны, спелый ананас, лимонная цедра, меловые оттенки.
Среднетелое вино с гармоничной освежающей кислотностью, кремовой структурой, нотами спелых цитрусовых и тропических фруктов во вкусе.
Долгое, устойчивое послевкусие, в котором сдобные и медовые нюансы украшены оттенками спелых яблок и айвы.
С шампанским сочетаются рыба, моллюски, телятина, блюда из домашней птицы, креветки.
Классический метод шампенуа с вторичной ферментацией в бутылке и выдержкой на осадке не менее 24 месяцев. После дегоржажа вино выдерживают 6 месяцев перед релизом.
Морис Вессель Розе Шампань Гран Крю
Глубокий розовый цвет с оранжевыми отблесками.
Ароматы выпечки, земляники, лемонграсса, малины, черного перца и красного апельсина.
Чистый, сбалансированный, освежающий вкус с яркими вишневыми нотами в длительном послевкусии.
К розовоу шампанскому подойдут тар-тар из лосося, креветки, ягодные десерты.
Гунель Лассаль Терр Д‘Ансетр Шампань Премье Крю Шиньи-Ле-Роз
Светло-соломенный цвет с зеленоватым оттенком.
Первыми в аромате раскрываются изящные ноты поджаренного хлеба, свежих цитрусовых фруктов и лимона, затем следуют оттенки цветов: пионов, лютиков и нюансы безе.
Во вкусе раскрываются тона маракуйи, ананаса, манго, персика и абрикоса, подчеркивающие звонкую, чистую кислотность. Кремовое, нежное послевкусие с нюансами тропических фруктов.
Шампанское подойдет к устрицам, суши, севиче из морского леща, треске с клецками из водорослей, шпинатом и соусом из лимонной вербены, муссу из козьего молока и свежим козьим сырам.
Продолжительность выдержки на осадке в бутылке – не менее 18 месяцев. Дозажный ликер не добавляется.
Потенциал хранения: 3-5 лет.
Янн Александр Бланш Терр Премье Крю Брют Розе
Светлый розовый цвет.
Насыщенный аромат с нотами грейпфрута и бриоши, клубники и малины, роз и сладких специй.
Сбалансированный, фруктовый и свежий вкус.
В послевкусии – заварной крем, насыщенность пино нуара и свежесть шардоне.
К шампанскому подойдут козьи сыры, террины, креветки и лангустины, карпаччо и морская рыба, томатные салаты (без уксуса в заправке), клубничный тарт.
Бертон э Филс Ля Кий
Светло-соломенный цвет с золотисто-янтарным оттенком.
Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Аромат с тонами фундука, персика, абрикоса, засахаренных апельсинов и мандаринов, пряностей, оттенками табака и чёрного чая.
Сбалансированное, сложное и элегантное шампанское с гармоничной кислотностью, с оттенками засахаренных цитрусовых во вкусе, с длительным многослойным минеральным послевкусием.
К вину подойдут блюда из мяса птицы со сморчками, жаркое из тушёной телятины, гратен из жёлтых фруктов, сырное суфле.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 60 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Лансон Ле Блэк Креасьон 257 Брют
Бледно-соломенный цвет с золотистым блеском.
В освежающем букете раскрываются ароматы белых цветов и летних фруктов, переплетаясь с нотками тостов и легкими медовыми нюансами.
Яркое, открытое во вкусе шампанское с тонами спелых персиков и лимонной цедры в гармоничном послевкусии.
Прекрасный аперитив. Отлично сочетается с морепродуктами и белым мясом птицы.
Температура подачи: 6-8°С.
Шампанское проводит в бутылке на осадке 4 года, хотя по закону достаточно всего 15 месяцев.
Потенциал хранения: 5-7 лет.
Виноград собран с 95 виноградников, из них 50 уровня Premier и Grand Cru. В шампанском Lanson преобладает пино нуар с великих Grand Cru Шампани, таких как Oger, Avize, Verznay и Bouzy.
Тьено Брют
Красивый бледно-золотистый цвет.
Шелковистая текстура.
Насыщенный аромат с нотами фруктового сада, сочного персика, груши и желтых фруктов.
Округлый, свежий и сбалансированный вкус с живой игристостью, но очень утонченной.
К шампанскому подойдут устрицы, моллюски, сыры.
Метод шампенуа: ручной сбор урожая, деликатное прессование, вторичная ферментация в бутылке с выдержкой на осадке не менее 5 лет.
Тьено Брют
Красивый бледно-золотистый цвет.
Шелковистая текстура.
Насыщенный аромат с нотами фруктового сада, сочного персика, груши и желтых фруктов.
Округлый, свежий и сбалансированный вкус с живой игристостью, но очень утонченной.
К шампанскому подойдут устрицы, моллюски, сыры.
Метод шампенуа: ручной сбор урожая, деликатное прессование, вторичная ферментация в бутылке с выдержкой на осадке не менее 5 лет.
1
|
2
|
6
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.