Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Рокка Деи Форти Риболла Джалла Миллезимато
Игристое вино желто-соломенного цвета с тонким перляжем.
Свежий, гармоничный аромат экзотических фруктов, меда и миндаля.
Освежающий гармоничный вкус с фруктово-минеральными оттенками и пикантной кислинкой в сбалансированном послевкусии.
Вино идеально в качестве аперитива, превосходно сочетается с широким спектром закусок и горячих блюд.
Конте Марани Риболла Джалла
Изящный букет из ароматов лимона и грейпфрута с цветочными и сливочными нюансами.
В лёгком, но интенсивном вкусе тона грейпфрута и белого персика сопровождаются лёгкими хлебными оттенками и обильными мелкими пузырьками.
В послевкусии добавляются минеральные ноты.
Вино прекрасно подойдёт ко многим рыбным и овощным блюдам.
Рекомендуется подавать при температуре 6-7°С.
И Феуди ди Романс Риболла Джалла Брют
Вино соломенно-золотистого цвета с зеленоватыми отблесками и стойкими искрящимися пузырьками.
Обладает восхитительным утонченным фруктовым ароматом и приятным освежающим вкусом с минеральными нотками в послевкусии.
Прекрасно в качестве аперитива, а также отлично сочетается с канапе, блюдами из рыбы или креветок, устрицами или омарами.
Антонутти Он зе Мув Риболла Джалла
Бледно-соломенный цвет, устойчивый перляж.
Свежий букет с доминирующими цитрусовыми (мандарин, лимон) и минеральными (йод, ракушки) ароматами, нюансами айвы и ананаса.
Вкус полностью соответствует аромату – свежий, прохладный, колкий, полный энергии и цитрусовых оттенков.
К вину подойдут морепродукты, ризотто, суши, холодные закуски из рыбы.
Мягкое прессование. Вторичная ферментация в резервуарах под давлением при 14°С в течение трех недель. Выдержка на осадке 90 дней. Непродолжительная выдержка в бутылке перед релизом.
Ди Ленардо Риболла Джалла Спуманте Брют
Итальянское игристое соломенного цвета.
Мягкие ароматы акации и цитрусовых с минеральными нотами.
Интенсивные цитрусовые тона сопровождаются во вкусе средней полноты легкими хлебными оттенками, приятной кислотностью и хорошо заметной минеральностью.
Прекрасно подойдет ко многим рыбным блюдам, включая суши и карпаччо. Температура подачи – 8-10°С.
Выдержано 9 месяцев.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.