Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Эренсия Де Плата Аньехо
Насыщенный янтарный цвет с отблесками меди.
В аромате текилы преобладают оттенки древесины, ванили, агавы и специй.
Вкус наполнен благородными тонами агавы и древесины, нотками специй, яблок и печеного ананаса.
Долгое фруктовое полевкусие с нюансами цветов и специй.
Текила создается из отборной голубой агавы сорта Weber, выращиваемой в регионе Лос Альтос. После двойной дистилляции текила выдерживалась в маленьких дубовых бочках от 12 до 36 месяцев.
Эсполон Репосадо
Насыщенный цвет с изысканным золотистым оттенком.
Аромат с выразительными нотами карамели.
Espolon Reposado отличается мягким сбалансированным вкусом с нотами поджаренной агавы, сладких тропических фруктов, ванили и специй, а выдержка в течение 2 месяцев в бочках из американского дуба придает ему особую многогранность и полноту.
Рекомендуется подавать в чистом виде, с солью и долькой лайма или в составе классических и авторских коктейлей, например, коктейлю Tommy’s Margarita.
Выдерживается в течение 2 месяцев в новых бочках из американского дуба.
Рустер Рохо Аньехо
Текила янтарного цвета.
Сложный, богатый аромат с нотами шоколада, дуба, табака и кофе.
Округлый, гладкий вкус с нотами жареной агавы, шоколада, карамели и дуба.
В долгом, насыщенном послевкусии чувствуются оттенки ванили.
Рекомендуется подавать в чистом виде, со льдом или в составе коктейлей.
Рустер Рохо Репосадо Ахумадо
Светло-янтарный цвет.
В аромате дымные и пряные ноты с нюансами выделанной кожи.
Мягкий и гармоничный вкус с согревающим послевкусием.
Лучше пить в чистом виде небольшими глотками, по желанию запивая ананасовым или апельсиновым соком (в том числе с добавлением корицы). Также можно использовать в коктейлях. В качестве гастрономического сопровождения подойдут любые мясные и рыбные блюда, а также фрукты, овощи на гриле и шоколадные десерты.
Температура подачи: 18-20°С.
Выдерживается как минимум 2 месяца в бочках из белого дуба.
Рустер Рохо Аньехо Смоукд Пайнэппл
Текила с ароматом дыма и ананаса.
Во вкусе ощущаются карамель, дуб, дымный оттенок.
Текилу можно употреблять в чистом виде, с солью и лимоном, апельсином, корицей, а также добавлять в состав разнообразных коктейлей.
Эль Дестиладор Премиум Артеcаналь Аньехо Санта Лусия В Подарочной Упаковке
Текила светло-янтарного цвета, аромат интенсивный, с тонами, напоминающими запечённую агаву, специи. Вкус нежный, элегантный, объемный, с древесными оттенками и ньюансами сладких специй.
Рекомендуется подавать в чистом виде или в составе коктейлей.
Дон Хулио Репосадо
Текила насыщенного янтарного цвета.
Привлекательный аромат с нотами цедры лимона, сухофруктов и теплых пряностей.
Мягкий вкус. нотами пряных трав, сухофруктов, корицы и меда.
Послевкусие с тонами дыма и темного шоколада.
Текила "Дон Хулио Репосадо" превосходна как сама по себе, так и в составе премиум-коктейлей. Наиболее органично сочетается с грейпфрутовой содовой, сангритой и пряно-острыми блюдами традиционной мексиканской кухни.
Выдержана в дубовых бочках 8 месяцев.
Хосе Куэрво Резерва 1800 Репосадо
Насыщенный золотисто-медовый цвет.
В результате уникального процесса дистилляции ощущаются ярко выраженные оттенки агавы, дуба, апельсиновой цедры и ванили.
Слегка сладковатый вкус с маслянистыми нотами дубами и легким оттенком агавы. Бархатистое долгоиграющее послевкусие.
Текила идеальна для употребления в чистом виде, а также в коктейлях, таких как Текила Олд Фэшн.
Патрон Репосадо
Текила бледно-золотистого цвета.
В аромате тона цитрусовых и легкие древесные ноты.
Очень мягкий, изысканный вкус, в котором переплетаются ноты цитрусовых фруктов, меда и пряностей, переходящие в послевкусии в оттенки сладкой ванили.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в составе коктейлей.
Ках Бланко
В аромате преобладают ноты агавы, полевых трав, цитрусовых и оливок.
Во вкусе сладость сменяется пикантными нюансами острых специй.
Мягкое послевкусие с пряным шлейфом.
Белый череп — это отсылка к традиции празднования Дня мёртвых в центральной Америке.
Ках Репосадо
Аромат свежей агавы с оттенками карамели, ванили, дуба и лёгкой нотой дыма.
Во вкусе сладковатые тона ванили и карамели с едва намеченным дымным послевкусием.
Текила хороша чистом виде или в составе разнообразных коктейлей, в сочетании со свининой или курицей, овощами на гриле, а также с шоколадным десертом.
Выдерживается более 2-х месяцев в дубовых бочках.
Для изготовления текилы срезают агаву, которой минимум восемь лет. Далее шишки (клубни) агавы запекают в печах, после чего разминают и растирают специальным прессом для отделения сока. Затем сок ферментируют, а полученную брагу дистиллируют в перегонных кубах.
Сенот Бланко
Кристально чистый цвет.
Легкие ноты цитрусовых, яркий и округлый.
Легкие фруктовые оттенки, специи и свежие овощи.
Идеально подходит для различных коктейлей. Употребляют также в чистом виде вместе с сангритой (сильно сдобренная перцем чили и лаймом смесь томатного и апельсинового соков).
Аретте Репосадо
Бледно-золотой цвет.
Аромат цитрусовых приятно интегрирован в травные и дубовые ноты с тонами цветов и охлаждающим ощущением мяты.
Вкус слегка суховатый в начале, далее раскрывается оттенком спелых апельсинов с нюансами чёрного перца.
Послевкусие длительное и слегка сладковатое.
Текила хороша в качестве дижестива и удачно сочетается с рыбными блюдами и лёгкими мясными закусками.
Сеноте Репосадо
Светло – золотистый цвет.
Ваниль, сладкие специи, легкие древесные оттенки
Ноты сладких специй, сладость голубой агавы, с легкими дубовыми тонами.
Идеально подходит для различных коктейлей. Употребляют также в чистом виде вместе с сангритой (сильно сдобренная перцем чили и лаймом смесь томатного и апельсинового соков) или в чистом виде со льдом.
Ках Аньехо
Золотисто-янтарный цвет.
Ароматы агавы, шоколада, табака и кофе.
Вкус гармонично продолжает ароматическую гамму, дополняя её оттенками корицы, ванили и специй.
Текилу пить в чистом виде, закусывая дольками апельсина с корицей, а также в составе разнообразных коктейлей.
Выдерживается более одного года в бочках из американского дуба.
Двукратная перегонка в кубах.
Аретте Аньехо
Янтарный цвет.
Ароматы цитрусовых и сухих трав с тонами экзотических фруктов, а ноты миндаля, грецких орехов и ванили явно указывают на выдержку в бочке.
Приятный, элегантный и одновременно сложный вкус, перекликающийся с характеристиками лучших солодовых виски.
Послевкусие долгое, с нотами чёрного перца.
С текилой сочетаются острые, горячие мясные блюда мексиканской кухни, мясо на гриле, пряные сыры.
Каа Экстра Аньехо
Светло-янтарный цвет.
В аромате преобладают ноты агавы, перца, специй, есть дымный оттенок.
Во вкусе тона перца, древесного дыма и сладких специй.
Нежное послевкусие с пряным шлейфом и сладостью кленового сиропа.
Текилу рекомендуется пить в чистом виде — достойная альтернатива коньяку или виски.
Выдерживается не менее 3 лет в бочках из американского дуба.
Дон Хулио 1942 Аньехо В Подарочной Упаковке
Насыщенный золотисто-янтарный цвет. Богатый, сложный аромат с нотами карамели и шоколада. Согревающий древесно-ванильный вкус с продолжительным послевкусием с оттенками голубой агавы.
Рекомендуется подавать в чиcтoм видe в качестве дижестива.
Дон Хулио 1942 Аньехо В Подарочной Упаковке
Насыщенный золотисто-янтарный цвет. Богатый, сложный аромат с нотами карамели и шоколада. Согревающий древесно-ванильный вкус с продолжительным послевкусием с оттенками голубой агавы.
Рекомендуется подавать в чиcтoм видe в качестве дижестива.
Аретте Бланко
Прозрачный цвет.
Чистый аромат с нотами трав, цитрусовых и цветов, отлично сбалансированных в напитке.
Мягкое вступление, без лишней спиртуозности, за оторым следуют травные и медовые ароматы с намёком на перец, переходящие в продолжительное послевкусие.
Текила хорошо сочетается с рыбой и морепродуктами.
Ольмека Голд
У текилы бледно-золотистый цвет.
Текила имеет очень фруктовый аромат с доминирующими нотами грейпфрута и легкими нюансами дыма.
Вкус текилы насыщенный, с нотами меда и терпкостью черного перца, немного чувствуются дымные нюансы.
Текилу идеально пить в чистом виде с лаймом ( или лимоном) и солью или использовать в коктейлях.
Волкан Де Ми Тьерра Аньехо Кристалино
Соломенный цвет.
Текила обладает гармоничным ароматом с доминирующими оттенками табака, сухофруктов, шоколада, ванили, карамели и агавы.
Вкус текилы мягкий, округлый, с элегантной текстурой и долгим послевкусием с характерными акцентами.
Текилу можно подать с лимоном и солью, а также готовить на ее основе коктейли.
Сеноте Аумадо
Глубокий золотистый цвет.
Копченый, с нотами перца, имбиря и цветочного меда.
Округлый, с нотами жареного на огне перца, темной карамели и жареного кокоса.
Идеально подходит для употребления в чистом виде или со льдом.
Дон Хулио Бланко
Текила с ароматом, в котором четко ощущаются ноты агавы, разбавленные оттенками грейпфрута, лайма и лимона, и сладковатым, легким вкусом с оттенками агавы, сменяемым сухим послевкусием, наполненным травянистыми и перечными тонами. Подавать этот прозрачный, бесцветный, ароматный напиток можно в чистом виде, со льдом или вводить в состав коктейлей.
Эренсия Де Плата Аньехо
Насыщенный янтарный цвет с отблесками меди.
В аромате текилы преобладают оттенки древесины, ванили, агавы и специй.
Вкус наполнен благородными тонами агавы и древесины, нотками специй, яблок и печеного ананаса.
Долгое фруктовое полевкусие с нюансами цветов и специй.
Текила создается из отборной голубой агавы сорта Weber, выращиваемой в регионе Лос Альтос. После двойной дистилляции текила выдерживалась в маленьких дубовых бочках от 12 до 36 месяцев.
1
|
2
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.