Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Мар де Фрадес Альбариньо
В этом вине сорт Альбариньо выражается наиболее ярко: фруктовость в сочетании с минеральностью напоминает о лете и море.
Аромат зеленого яблока, белой груши и цветов, дополняются оттенками имбиря, личи и экзотических фруктов во вкусе и послевкусии.
Перед подачей охладить до момента появления синего кораблика на этикетке.
Бьенбебидо Пульпо
Вино соломенного цвета с золотистыми оттенками.
Очень свежее с ароматами лайма, лимона, зеленого яблока.
Во вкусе раскрываются минеральные нотки с длительным послевкусием.
К вину подойдут осьминог, мидии в сливочном соусе, ракушки.
Выдерживается в нейтральных емкостях в течение 4 месяцев.
Анселму Мендеш Пассаруш Алваринью Лоурейру Эшколья
Вино лимонно-зеленоватого цвета.
Аромат раскрывается оттенками лимона, зелёного яблока и мокрых камней.
Освежающее вино с отличной кислотностью, цитрусовыми нотами лайма и мандарина, а также яркой минеральностью.
Анселму Мендеш Муруш Антигуш Эшколья
Великолепный ассамбляж, в котором идеально сбалансированы характеристики трех сортов, представляющих регион: цитрусовые, травы, спелые груши и отличная структура.
Свежее вино, с минеральным послевкусием, которое у меня ассоциируется с Авессу.
Хрустящее, сложное, со стальной ноткой и мягким послевкусием благодаря работе с осадком. Здесь основное внимание уделяется выражению терруара региона, а не самим сортам.
Выдерживается 4 месяца на тонком осадке с регулярным батоннажем.
Трес Риос Эсколья Винью Верде
Тропические фрукты, персики и апельсины, дополненные яркой минеральностью, раскрываются в свежем вине с выразительной структурой и длительным послевкусием.
Выдерживается 4 месяца на осадке с регулярным батоннажем.
Понти да Барка Лоурейро Альвариньо Премиум
Лимонно-желтый цвет с нежными зеленоватыми оттенками.
Насыщенный, комплексный аромат тропических фруктов, спелых цитрусов с легкими нотками белых цветов.
Мягкий, округлый, очень свежий вкус, в котором отлично сбалансирована сочная цитрусовая кислотность, тона спелых фруктов и приятная минеральность.
Отличный аперитив, хорошо сочетается с закусками, салатами, суши, сашими, разнообразными рыбными блюдами и морепродуктами, блюдами азиатской кухни, а также с блюдами из белого мяса или курицы.
Авеледа Лоурейро энд Алваринью
Вино приятного лимонного цвета с зеленоватыми отблесками.
Традиционный для региона бленд. В аромате яркие цветочные ноты бузины, маракуйи и цитрусовых фруктов, характерные для Лоурейру, дополняются более сдержанными нотами фруктов и белых цветов от Алваринью.
Элегантное вино, обладает шелковистой текстурой, хорошим балансом и длительным послевкусием.
Вино подойдет для салатов и свежих овощей, сочетается с суши и жирной рыбой (лосось, тунец), также подойдет к пикантным блюдам из курицы и индейки.
Феррум Альбариньо
Золотисто-соломенный цвет с легкими зеленоватыми отражениями.
Элегантный аромат с нотами зеленого яблока, душистой груши, личи, луговых цветов и свежескошенной травы.
Свежий, чистый, хорошо сбалансированный вкус с гладкой текстурой, фруктово-минеральными акцентами и тонкой кислинкой в сдержанном послевкусии.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с блюдами из рыбы и белого мяса, омарами и всеми видами морепродуктов.
Медуса Альбариньо
Светло-золотистый цвет.
Яркий аромат абрикоса, персика, грейпфрута, белых цветов с тонкими медовыми нотами.
Легкое, освежающее во вкусе вино с приятным оттенком цитрусовых фруктов в послевкусии.
Идеально сочетается с осьминогом на гриле, устрицами, мидиями и рыбными блюдами.
Абельо Альбариньо
Светло-желтый цвет с золотистым и зеленоватым отливом по краю.
Свежий аромат с тонами груш, яблок и персика.
Гармоничное вино с балансом кислотности и фруктовости, интенсивными тонами косточковых фруктов в чистом и освежающем вкусе и послевкусии.
Вино сочетается с морепродуктами, блюдами из белого мяса и рыбы, с сырами и фруктами. Превосходно в качестве аперитива.
Выдерживается непродолжительное время в стальных емкостях.
Аусенсия Альбариньо
Соломенный цвет.
Яркий аромат с нотами белого персика и лимона с миндальными и цветочными нюансами.
Легкий и свежий вкус с тонами белых фруктов и цитрусовых в сопровождении приятной кислотности.
Вино идеально подходит к легким блюдам из рыбы и морепродуктов, к кальмарам, суши и блюдам восточной кухни.
Альба Мартин Альбариньо
Яркий, сияющий соломенно-зеленый цвет.
Элегантный, но довольно интенсивный аромат с оттенками белых косточковых фруктов и белых цветов.
Близость виноградников к морю – залог бодрящей легкости вина, а выдержка в нержавеющей стали усиливают его природную минеральность, являющуюся отзвуком гранитных почв.
Округлый и полнотелый вкус с легкой игрой, подчеркивающей живое ощущение свежести и впечатляющую стойкость послевкусия.
К вину подойдут суши, ризотто, салаты, рыбные блюда.
Понти Да Барка Альвариньо Резерва
Блестящий, золотистый цвет с легкими зеленоватыми отблесками.
Этот Альвариньо, рожденный и выросший на солнечных виноградниках, сочетает в себе минеральность гранитной почвы со свежестью бриза Атлантического океана.
Его букет открывается нежными тонами персика, тропических фруктов, спелых яблок, нотами апельсиновой цедры, жасмина и нюансами мелиссы.
Во вкусе хорошая структура и округлость, много свежести и цитрусовых оттенков, фруктовые ноты, легкая солоноватость, плавно уходящая в послевкусие.
Вино отлично развивается в бокале и имеет потенциал старения 6-10 лет.
Свежий, округлый стиль Альвариньо отлично сочетается с разнообразными блюдами из птицы, рыбой, приготовленной на гриле или в духовке, всеми видами морепродуктов и сырами.
Беленус Альваринью Винью Верде
Вино светло-соломенного цвета с золотистым оттенком.
Щедрый и одновременно элегантный аромат вина гармонично дополняется тонами лимона и цветущего апельсина
Далее вино раскрывается деликатными тонами тропических фруктов.
Во вкусе вино легкое по текстуре, но с ощутимым округлым телом и продолжительным послевкусием.
Отличный летний аперитив. Вино сочетается с блюдами из рыбы, курицы, салатами, азиатской и средиземноморской кухней, а также с закусками тапас.
Шан Де Люме Альбарино
Прозрачный и глубокий соломенно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Типичный аромат сорта с цитрусовыми нотками, зелеными фруктами и тропическими фруктами.
Глубокий и свежий вкус с большая амплитудой, сочный, с живой кислотностью и стойким финаломтбор винограда: на винограднике и на винодельне.
Вино выдержано 6 месяцев.
Винос дель Пасеанте Ла Сонатина Альбариньо
Бледно-лимонный цвет.
Свежий, минеральный и цитрусовый аромат с нотами лайма, грейпфрута, лимона, морской воды, персиков, нектаринов.
Среднетелое во вкусе вино с высокой, лакомой кислотностью, ароматами грейпфрута, белых цветов и персика в послевкусии.
С вином сочетаются рыба, морепродукты, белое мясо, овощи на гриле, азиатская кухня.
Понтейон Альбариньо
Вино блестящего лимонного цвета.
Яркий аромат цитрусовых и белых фруктов.
Полнотелое и сбалансированное вино с долгим цитрусовым послевкусием.
Идеально подходит к блюдам из рыбы и морепродуктов.
Пако и Лола Офалум Альбариньо
Вино, полученное в процессе брожения в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре, обладает свойствами, которые делают его идеальным сопровождением к блюдам восточной и вегетарианской кухни, рыбе и морепродуктам.
У него насыщенный аромат белых слив, лимонной цедры и яблок и свежий вкус с оттенками душистых трав и белых фруктов.
Пако & Лола №12 Альбариньо
Блестящий соломенно-зеленоватый цвет.
Интенсивный аромат раскрывается нотами цитрусовых, зеленого яблока, минеральными тонами и оттенками белых цветов.
Свежий, чистый вкус раскрывается тонами спелых яблок и груш, лайма, цветков акации.
Вино подойдет к свежим морепродуктам, зеленым салатам, блюдам из белого мяса птицы и рыбы.
Зарате Альбариньо
Вино бледно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
В интенсивном сложном аромате: спелый персик, желтое яблоко, полевые цветы, цитрусовые и пряные ноты.
Гладкое, сочное и элегантное вино с продолжительным послевкусием.
Выдержано 3 месяца на тонком дрожжевом осадке без батоннажа.
Мартин Кодакс Альбариньо
Вино желто-лимонного цвета с зеленоватым оттенком.
Аромат средней интенсивности с нотами спелых мандаринов и других цитрусовых и ярко выражеными цветочными ароматами жасмина, флердоранжа и боярышника с легкими нотами свежескошенного сена.
Вкус вина повторяет оттенки аромата, впечатляя своей питкостью, свежестью и живостью. Послевкусие яркое, пикантное.
Вино подойдет к морепродуктам, рыбе, белому мясу, рису, сыру.
Анселму Мендеш Муруш Антигуш Алваринью
Богатое и восхитительное вино с гладкой текстурой, достойным балансом и приятной кислотностью, которая является отличительной чертой альбариньо.
В аромате богато тропическими фруктами, которые гармонично совмещаются с нюансами цитрусовых.
Выдерживается 6 месяцев на осадке.
Альтос Де Торона Альбариньо
Бледно-соломенный цвет с зеленоватыми оттенками.
Утонченный аромат атакует оттенками битых яблок, сладких груш, свежей петрушки и багета.
Хрустящее во вкусе вино с лимонной свежестью и одновременно полной мягкой текстурой, великолепная минеральность в плотном послевкусии средней длины.
Вино подойдет к разнообразным блюдам из рыбы, морских ракообразных и моллюсков, например, к осьминогу по-галисийски (Pulpo a la gallega), дораде с запеченными томатами.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается в течение 6 месяцев на тонком осадке в емкостях из нержавеющей стали.
Альтос Де Торона Альбанта Альбариньо
Соломенно-желтый цвет с яркими зеленовато-золотыми отблесками.
Элегантный аромат с тонами мякоти зеленого яблока, ананаса, абрикосов и белых персиков, с легкими травянисто-цветочными оттенками.
Яркий гармоничный вкус с освежающей кислотностью, легкими солоновато-минеральными оттенками и мягким устойчивым послевкусием.
Вино подойдет к морепродуктам, например осьминогу и лангустинам на гриле, разнообразным блюдам из рыбы, например морскому языку с овощным жюльеном, основным блюдам из белого мяса и пернатой дичи, свежим сырам.
Температура подачи: 10-12°С.
Пако и Лола Альбариньо
Моносортовое вино, изготовленное с применением ферментации в чанах из нержавеющей стали и выдержки на осадке, обладает соломенно-желтым цветом с зеленоватыми тонами, сладковатым, свежим, сбалансированным и исключительно фруктовым вкусом и букетом, наполненным цитрусовыми, бальзамическими, цветочными оттенками и нотками тропических плодов.
Анселму Мендеш Алваринью Муруш де Мелгасу
Богатое вино с тонами пряностей на фруктовом фоне.
Выдерживается 6 месяцев на осадке с в бочках из французского дуба.
Гран Винум Альбариньо
Вино блестящего соломенного цвета.
Яркий букет раскрывается ароматами грейпфрута, апельсина и лимона в сочетании с нотками личи и персика.
Полнотелое, маслянистое, превосходно сбалансированное вино с долгим цитрусовым послевкусием с легкими бальзамическими оттенками.
Прекрасно подойдет к запечённому лососю, лангустинам на гриле и красному окуню с киноа.
Часть вина выдерживают в фудрах из французского дуба Алье легкой степени обжига (30%) в течение 5 месяцев, остальная часть - в стальных емкостях в течение 4 месяцев. Выдержка проходит на дрожжевом осадке с регулярным батоннажем.
Мартин Кодакс Органиструм Альбариньо
Вино блестящего насыщенного желто-соломенного цвета с лимонными отблесками.
Аромат насыщенный древесный парфюмированный с легкими нотами ванили, тонами грейпфрута, лимона и белых косточковых фруктов.
Вкус насыщенный, богатый, слегка маслянистый, с отличным балансом между фруктовой и древесной составляющими, хорошо интегрированной кислотностью и приятным, свежим послевкусием.
Вино подойдет к морепродуктам и рыбе с нежным вкусом, к блюдам с трюфелем и фуа-гра, выдержанным сырам, мягким сырам с твердой коркой, сырам с плесенью.
Мартин Кодакс Лиас Альбариньо
Вино бледно-желтого цвета.
Интенсивный аромат с яркими тонами спелой груши, яблока и белого персика и оттенком свежего теплого хлеба и ванили.
Насыщенный маслянистый вкус с длительным послевкусием, в котором присутствуют легкие тона фруктов, теплой бриоши и мол
Вино подойдет к сортам жирной рыбы, белому мясу, ризотто, сырам.
Нора Да Неве
Яркий желтый цвет с золотистыми отблесками.
Элегантный тонкий аромат с яркими нотами спелых цитрусовых и белых цветов и оттенками зеленых специй.
Свежий и обильный вкус с долгим послевкусием.
Вино идеально сочетатеся с белой рыбой, миногой, мясом с нежными соусами, морепродуктами на гриле, копчеными сырами средней или долгой выдержки.
Выдерживается в бочках из французского дуба емкостью 600 и 225 литров.
Пако и Лола Альбариньо Прайм
Вино, полгода выдержанное на осадке, имеет свежий вкус со сливочными и травянистыми оттенками и хорошим уровнем кислотности, минеральное послевкусие и выразительный фруктовый аромат с ананасовыми и яблочными тонами, бальзамическими, лавровыми и мятными нотками. Такое вино можно подать к морепродуктам, суши, пасте, блюдам из белого мяса, риса и рыбы.
Анселму Мендеш Курчимента
Аромат с нотами сухофруктов, фундука и миндаля, корицы и ванили.
Во вкусе четко выражена яркая кислотность, минеральность и долгое послевкусие.
Легкое прикосновение дерева создает структуру, придающую элегантность и баланс.
Вино выдержано 9 месяцев в не новых бочках на полном осадке с батоннажем и 12 месяцев в бутылке.
Мар де Фрадес Финка Валиньяс
Яркий соломенно-жёлтый цвет с зеленоватым оттенком.
Интенсивный аромат, где на первый план выходят элегантные дымные нотки, объясняющиеся выдержкой вина в бочке. Затем проявляются более сложные ароматы маргариток, бальзамика и фруктов, таких как персик.
Богатый вкус с великолепной структурой: дымное и маслянистое вино с нюансами жареного хлеба, ванили, с лёгкой солоноватой и минеральной нотой, оттенками спелого винограда, цитрусов и мёда.
Хорошая кислотность и структура обещают долгую жизнь и интересное развитие вина в течение следующих нескольких лет.
К вину подойдут рыба, белое мясо, азиатская кухня.
Вино ферментируется во французских дубовых бочках и проводит там ещё 6 месяцев в контакте с дрожжевым осадком для насыщения дополнительными ароматами и вкусовыми нюансами. После бутилирования вино остаётся в погребах хозяйства ещё несколько месяцев. Производится только в лучшие годы и в небольшом количестве.
Пако энд Лола Херитидж Альбариньо
Вино чистого светлого соломенно-желтого цвета с золотистыми отблесками.
В элегантном сложном аромате тона спелых фруктов (яблока, сливы, лимонной цедры) сочетаются с нотками акации и бузины. Вторичные ароматы – лавровый лист, ромашка, нежный миндаль, сладкие специи – выделяются на фоне минеральных, солоноватых и копченых оттенков.
Вкус объемный, насыщенный, свежий, очень выразительный, с хорошей структурой, с фруктовыми, пряными и солоноватыми акцентами. Долгое стойкое послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к выдержанным сырам и блюдам из белого мяса.
Пако энд Лола Херитидж Альбариньо
Вино чистого светлого соломенно-желтого цвета с золотистыми отблесками.
В элегантном сложном аромате тона спелых фруктов (яблока, сливы, лимонной цедры) сочетаются с нотками акации и бузины. Вторичные ароматы – лавровый лист, ромашка, нежный миндаль, сладкие специи – выделяются на фоне минеральных, солоноватых и копченых оттенков.
Вкус объемный, насыщенный, свежий, очень выразительный, с хорошей структурой, с фруктовыми, пряными и солоноватыми акцентами. Долгое стойкое послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к выдержанным сырам и блюдам из белого мяса.
1
|
2
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.