Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Антони Жирар Ле Шен Фуршю Сансер Блан
Соломенно-золотистый цвет.
Яркий и интригующий аромат спелых косточковых фруктов.
Структурированное и округлое во вкусе вино с фруктовыми нотками и легкой притягательной горчинкой в послевкусии.
Идеально сочетается с жареными гребешками или копченым лососем.
Домен Ляпорт Ле Гран Рошуа Сансер
Светло-соломенный цвет с золотистым блеском.
Элегантный аромат с оттенками цитрусовых и экзотических фруктов, нотками луговых трав и характерными минеральными тонами.
Округлый, изысканный вкус, сбалансированная кислотность и гармоничное послевкусие.
Вино хорошо сочетается с блюдами из морепродуктов, рыбой, белым мясом и козьими сырами.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается на осадке в течение 12 месяцев в барриках и стальных емкостях.
Потенциал хранения: 7-10 лет.
Жан Лефор Шабли
Сияющий соломенный цвет.
В букете тона «белых фруктов» (в первую очередь зеленого яблока) с яркими минеральными нотами крошеного камня и устричной раковины.
Сбалансированный вкус.
Освежающее чистое окончание с лёгким привкусом лимонной цедры.
К вину подойдут устрицы, суши, птица, телятина, блюда из рыбы.
Выдерживается на осадке в стальных чанах 8-10 месяцев.
Ла Шаблизьен Шабли Премьер Крю Фуршом
Светло-лимонный цвет с золотистыми оттенками.
Тонкий, изысканный и достаточно сложный аромат с нотами цветущего боярышника, грейпфрута и зеленого яблока, подлеска, сливочного масла.
Свежий, маслянистый и округлый вкус с красивой минеральной структурой и цитрусовой кислотностью, нотами дыни, зеленого яблока, сливочного масла, белого хлеба и длительным послевкусием.
К вину подойдут охлажденные рыбные закуски, крупные ракообразные, морские гребешки, лангустины, жареная рыба с овощным гарниром, домашняя птица под мягким сливочным соусом, томленная в сметане телятина, рагу из крольчатины и свежие козьи сыры.
Ролан Лавантюро Шабли Гран Крю Водезир
Цвет вина в бокале янтарно-желтый с золотистым блеском в бокале.
В аромате доминируют ноты спелых экзотических фруктов, сладкой выпечки, ванили.
Округлый, пышный фруктовый вкус вина подчёркивает долгое послевкусие.
Прекрасно подойдёт к фуа-гра, дарам моря, таким как гребешки, омары и лобстеры, сочетается с жареной морской рыбой, дичью (перепел, фазан), телятиной и птицей.
Життон Сансер Блан
Ароматы спелых желтых фруктов, цитрусовых, крыжовника, ноты свежескошенной травы и оттенки мокрого камня.
Чистое и утонченное вино с освежающей кислотностью и тонкими минеральными нюансами.
Ле Домен д’Анри Эритаж Премьер Три Шабли Премье Крю Фуршом
Элегантное вино, с освежающей минеральностью.
Вино для знатоков, перед подачей обязательно дать вину подышать в течение 15-20 минут.
Вино идеально в сочетании с жирной рыбой, например палтусом или лососем, с сыром Конте.
Уильям Февр Шабли Премье Крю Монмен
Светло-желтый цвет с зеленоватым отливом по краю.
Интенсивный аромат с тонами белых цветов, хрустящего зеленого яблока, пчелиной пыльцы, оттенков устричной раковины и щебня.
Изящное, сбалансированное вино с гладкой текстурой, интенсивной кислотностью, концентрированным четким вкусом, завершающимся солёно-минеральным послевкусием.
С вином сочетаются рыба, моллюски, морепродукты, мясо птицы, белое мясо на гриле или в сливочном соусе. Идеальная пара – ризотто с лисичками.
Домен Вайнбах Рислинг Шлоcсберг Эльзас Гран Крю
Сияющий золотистый цвет с зеленоватыми отблесками.
Чистый букет с нотами спелого абрикоса, лимонного пудинга, мандарина, минеральными нюансами.
Очень выразительный, насыщенный вкус с чистой освежающей кислотностью, обрамленной оттенками спелых фруктов.
Очень благородный, точеный, элегантный рислинг.
К вину подойдут рыба, птица, морепродукты, белое мясо, ракообразные.
Домену принадлежит 8 га виноградника Шлессберг, первым в Эльзасе получившего статус Гран крю.
Жан-Марк Брокар Шабли Гран Крю Бугро
Блестящий золотисто-соломенный цвет.
Выразительный аромат мандарина, мяты, меда, лакрицы и специй.
Полнотелое, обволакивающее и освежающее во вкусе вино с плотной маслянистой текстурой, гармоничной кислотностью и оттенками тропических фруктов в долгом послевкусии.
Рекомендуется подавать к рыбным блюдам или блюдам из морепродуктов.
Мезон лез Александрин Эрмитаж Блан
Светло-желтый цвет.
Интенсивный, сложный аромат с нотками поджаренного тоста, сливочного масла, марципана, персиков и спелой айвы.
Свежий и округлый, прекрасно сбалансированный вкус с хорошей текстурой и приятным минеральным послевкусием.
Вино сочетается с морепродуктами, рыбой, а также прекрасно в качестве аперитива.
Жан-Марк Брокар Шабли Гран Крю Водезир
Яркий золотистый цвет с зеленоватыми отблесками.
Элегантный аромат с тонами яблоневого цвета, груши, персика и минеральных оттенков, доболненных легкими йодистыми нюансами.
Комплексное, полнотелое во вкусе вино, гармоничное, с прекрасно сбалансированной кислотностью с минеральными оттенками в долгом послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с рыбой на гриле, морскими гребешками, белым мясом птицы под сливочным соусом. Превосходно в качестве аперитива.
Вильям Февр Шабли Премье Крю Фуршом
Вино золотистого цвета.
Нежные ароматы белых цветов и фруктов с доминантой персика.
Изысканный и деликатный, богатый и округлый вкус с длительным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к белому мясу, морепродуктам, рыбным блюдам и птице.
Домен Гран Венер Шатонеф Дю Пап Блан Лё Миосен
В аромате доминируют белые цветы и пряности.
Во вкусе различимы курага, мед и цветы бузины.
Вино подойдет для сопровождения карпаччо из тунца, террина из средиземноморской рыбы, дорадо на гриле с овощами.
Выдерживается в чанах из нержавеющей стали 6 месяцев.
Уильям Февр Шабли Премье Крю Монте де Тоннер
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.
Сложный, многоуровневый аромат с тонами белых фруктов, белых цветов, цитрусового конфитюра, бисквита, специй и легкими оттенками йода и устричной раковины.
Изысканное Шабли с отличным балансом концентрированной кислотности, гладкой текстуры и фруктового вкуса, развивающегося в элегантном солёно-минеральным длительном послевкусии.
К вину подойдут рыба на гриле или в легком соусе, морепродукты, устрицы, суши. Идеальная пара – гребешки со спаржей.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 13–14 месяцев, включая 5–6 месяцев на тонком осадке, 40-50% в бочках из французского дуба (средний возраст 6 лет) и 50-60% в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
Тримбах Рислинг Кюве Фредерик Эмиль
Красивый соломенный цвет с золотистым блеском.
Богатые ароматы спелых абрикосов и желтых яблок, оттенки засахаренного ананаса и папайи, минеральные и дымные тона.
Прекрасно структурированное, насыщенное во вкусе вино с отличным балансом кислотности во вкусе и тонкими медовыми нюансами в продолжительном послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из рыбы (тюрбо, сёмга), телятины, домашней птицы. В Эльзасе к нему предпочитают гуся, свиную рульку, шукрут и другие местные блюда. Идеальное вино для молекулярной гастрономии.
Выдерживается проводится на осадке в течение 3-х месяцев.
Анри Буржуа Сансер д’Антан
Бледно-соломенный с зеленоватым блеском цвет.
В насыщенном, комплексном букете переплетаются ароматы спелой груши и подвяленного персика, изысканные минеральные оттенки и тонкие пряные нюансы.
Яркое, освежающее во вкусе вино с хорошим уровнем кислотности и легкими нотками дуба в гармоничном послевкусии.
Отлично сочетается с креветками, рыбой на гриле, белым мясом и сырами.
Жульен Брокар Шабли Сетьем
Вино светло-золотистого цвета.
В нежном аромате раскрываются нотки запечённого яблока, лимонной цедры, мяты и бергамота.
Освежающее, элегантное и очень минеральное во вкусе вино с яркой кислотностью, округлой текстурой и оттенками ванили и корицы в длительном послевкусии.
Прекрасный аперитив и сочетание с устрицами, холодными закусками, пирогом с грибами, ракообразными и рыбой, кроликом под горчичным соусом, сухими козьими сырами.
Домен дю Коломбье Кроз Эрмитаж Блан
Вино бледно-желтого цвета
Восхитительный, тонкий аромат вина соткан из нот акации, бузины, миндаля, груши, яблока и меда.
В мягком, округлом вкусе вина сливочная текстура гармонично сочетается с сочной кислотностью, насыщенными фруктовыми оттенками, сменяющимися стойким, сладковатым послевкусием с нотками белых цветов и меда.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из рыбы или птицы, овощам, ризотто и сырам.
Блан де Линч-Баж
Блестящий соломенно-золотистый цвет.
Яркие ароматы белых цветов, тропических фруктов, апельсиновой цедры и меда
Полнотелое, хорошо структурированное и насыщенное во вкусе вино с энергичной текстурой, освежающей кислотностью и нотками сухофруктов в долгом послевкусии.
Прекрасно в сочетании с птицей, нежирной морской рыбой, салатами из морепродуктов.
Выдерживается на осадке в дубовых бочках (на 80% новых) в течение 6 месяцев с периодическим батоннажем.
Комт Лафон Сансер Блан
Вино золотисто-соломенного цвета с зеленоватыми бликами.
Утонченный, гармоничный аромат с нотами цветов, дыни, персика и лимонной цедры.
Свежий, сбалансированный вкус с нотами садовых и экзотических фруктов.
Продолжительное послевкусие с минеральными нюансами.
Вино подойдет к холодным закускам, блюдам из рыбы, морепродуктам, блюдам из белого мяса, овечьему сыру.
Уильям Февр Шабли Гран Крю Бугро Кот Бугеро
Светло-желтый цвет.
Ароматы теплого свежеиспеченного хлеба, хрустящих яблок, пчелиного воска, цитрусовых, специй и устричных раковин.
Полнотелое, многослойное, многогранное, сбалансированное во вкусе вино с интенсивной кислотностью, глубоким, концентрированным вкусом и ошеломительным минеральным долгим послевкусием.
К вину подойдут рыба, моллюски, морепродукты, мясо птицы, белое мясо (на гриле или в сливочном соусе), жемчужные лангустины и крем из артишоков с трюфелями.
Ля Шаблизьен Шато Гренуй Шабли Гран Крю
Соломенно-желтый цвет с блестящим медовым отблеском.
Аромат поражает глубиной, многогранностью и редким богатством букета с преобладанием тонов луговых опят, дрожжевого теста, белого трюфеля и хвои, оттенками кунжутного масла, жареного лесного ореха и имбирного печенья, горчичного меда и молочной карамели, обрамленных нотами ванили и сладкого перца.
Вкус отличается редким изяществом, округлостью и полнотой, сочетая мощь и утонченную элегантность. Демонстрирует щедрость, тонкость и глубину, освежающую цитрусовую кислотность и выразительную минеральную основу, раскрываясь оттенками белого хлеба, кураги и лесного ореха.
Завершается длительным устойчивым ванильным послевкусием, оставляя впечатление, удивительной гармонии, богатства и изысканности.
Это Шаблни способно с изяществом подчеркнуть вкус крупных ракообразных, моллюсков, жареной в сметане рыбы, домашней птицы под соусом, блюд из телятины и кролика с пряными заправками, фуа-гра и сильных выдержанных сыров.
Выдерживается 20 месяцев на осадке в стальных емкостях и маленьких бочках.
М. Шапутье Шатонёф-дю-Пап Блан Ла Бернардин
Аромат цветущего винограда и лилии.
Свежее и сбалансированное во вкусе вино с тонами цитрусовых леденцов.
Хорошо сочетается с рыбой, свининой и козьими сырами.
Альфонс Мелло Ля Демуазель Сансер
Этот Совиньон поражает своим солоноватым ароматом, подчеркнутым нотами розового грейпфрута.
Его кристальный чистый вкус с тонкой ноткой дуба напоминает кремень.
Теплые устрицы, рагу из телятины под белым соусом, соте из индейки со сладкой паприкой, тарт татен.
Анри Буржуа Ля Демуазель де Буржуа Пуйи-Фюме
Вино соломенного цвета с золотистым оттенком, утонченным элегантным ароматом с тонами белых цветов акации, фруктов и легкой ванильной ноткой.
Комплексное, маслянистое, хорошо структурированное с прекрасным балансом и роскошным минеральным послевкусием.
Прекрасно сочетается с блюдами высокой кухни из рыбы и белого мяса, например, с приготовленным на пару скатом со шпинатом в остром соусе или грудкой фермерской курочки с жареными яблоками.
Уильям Февр Шабли Премье Крю Боруа
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.
Элегантный, многослойный аромат с тонами белых фруктов, белых цветов, медовых сот, устричных раковин и специй.
Утонченное, сбалансированное, полнотелое вино с яркой кислотностью, четким и чистым фруктовым вкусом, переходящим в солёно-минеральном длительном послевкусии.
К Шабли подойдут рыба, моллюски, морепродукты, мясо птицы, белое мясо - на гриле или в сливочном соусе. Идеальная пара –жареная камбала с соусом из масла, петрушки и лимона.
Температура подачи: 8-10°С.
Вино выдерживается 13-14 месяцев, включая 5–6 месяцев на тонком осадке, 40-50% в бочках из французского дуба (средний возраст 6 лет) и 50-60% в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
Анри Буржуа Ля Буржуаз Сансер Блан
Светло-золотистый с блеском цвет.
В ярком аромате доминируют тона цитрусовых и белых цветов на фоне выраженных минеральных оттенков.
Комплексное, изысканное во вкусе вино с хрустящей кислотностью и гармоничным послевкусием.
Отлично сочетается с нежной рыбой, пряными блюдами, курицей в соусе из трюфелей, козьим сыром и бри.
Домен Сильвэн Байи Терруар Сансер
Ароматы цитрусовых и белых цветов с оттенком ментола.
Цитрусовые во вкусе с оттенками акации.
Подавать на аперитив или в сочетании с рыбой, молюсками и ракообразными. Из сыров подойдет мягкий козий, например кроттен-де-шевиньоль (Crottin de Chavignol).
Домен Вайнбах Ле Трей дю Лу Гевюрцтраминер
Глубокий золотистый цвет с розоватыми бликами.
Ароматы перезрелого персика, мяты, розовых бутонов.
Яркий и энергичный вкус с выразительной кислотностью под стать рислингу. Пряное, богатое, прекрасно сбалансированное вино с оттенками мускусной дыни, личи, обжаренного тмина, орехов, травянистыми нюансами сельдерея.
Гладкое, долгое, сочное сладковатое послевкусие, приглашающее сделать следующий глоток.
К вину подойдут утка, свинина, азиатская кухня, гусь.
Выдерживается в старых (50-100 лет) дубовых бочках.
Уильям Февр Шабли Гран Крю Вальмюр
Светло-желтый цвет с зеленоватым отливом.
Богатый, многослойный аромат с тонами персика, зеленого яблока, лимонного масла, свежеиспеченного хлеба, специй и тонкими оттенками устричной раковины и сожжённой спички.
Насыщенное, концентрированное, полнотелое Шабли с отличным балансом, элегантной кислотностью, сочным фруктовым вкусом и объемным, длительным солёно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут рыба, моллюски, морепродукты, мясо птицы, белое мясо - на гриле или в сливочном соусе. Идеальная пара – устрицы в икорном желе.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 14-15 месяцев, включая 5-6 месяцев на тонком осадке, 60-70 % в бочках из французского дуба (средний возраст 6 лет) и 40-30 % в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 25-30 лет.
Уильям Февр Шабли Премье Крю Мон де Милье
Светло-соломенный цвет с зеленоватыми оттенками по краю.
Интенсивный аромат с тонами белых фруктов, белых цветов, пчелиного воска, меда, специй и цитрусовых.
С возрастом вино демонстрирует тона засахаренных фруктов, лесных орехов и поджаренного хлеба.
Элегантное, сбалансированное вино с концентрированной кислотностью, четкими и чистыми тонами яблока и апельсиновой цедры во вкусе и длительном солено-минеральном послевкусии.
К вину подойдут рыба, моллюски и другие морепродукты, мясо птицы, белое мясо (приготовленные на гриле или в сливочном соусе).
Выдерживается 14-16 месяцев, включая 5-6 месяцев на тонком осадке, 50% – в бочках из французского дуба (средний возраст 6 лет) – и 50% – в стальных емкостях.
Потенциал хранения: 15-18 лет.
Бестхайм Пино Гри де Шассёр де Люн
Бледно-золотой цвет.
Ароматы подлеска, абрикоса и нотки сухофруктов.
Округлый и питкий вкус с утонченным ароматом и хорошим балансом.
Утонченность и изысканность вина делают его прекрасной гастрономической парой.
Бестхайм Рислинг Эльзас Гран Крю Шлоссберг
Вино со сложным благородным вкусом и ароматом, прекрасным балансом кислотности и фруктовости, нотами спелых персиков, цукатов из апельсиновых корочек.
К вину подойдут любая рыба, дары моря, овощные блюда, паста, пицца, птица, ризотто, суши.
Бэд Бой Шардоне
Яркий и щедрый аромат и вкус цитрусовых, груши и яблок.
Прекрасно сбалансированная кислотность.
Жирное и чуть солоноватое в послевкусии.
Серьезное шардоне с ароматом и вкусом свеженарезанных яблок, жирных сливок и банановой нотой. Полнотелое, маслянистое и ароматное.
Выдержка: 12 месяцев на осадке во французских бочках.
1
|
9
|
10
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.