Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Домен Вильям Февр Пти Шабли 2017
Очень легкое и свежее вино, демонстрирующее гармонично сочетающиеся между собой минеральные, цветочные и фруктовые оттенки, станет прекрасным дополнением к устрицам и морепродуктам. Чтобы сохранить в вине максимальную свежесть, выдержку, длящуюся от 8 до 10 месяцев, производитель проводит исключительно в небольших емкостях из нержавеющей стали.
Домен Вильям Февр Шабли АОС 2015
Белое сухое вино с мягким и свежим минеральным вкусом и изящным цветочно-фруктовым ароматом с цитрусовыми оттенками создается в процессе винификации и выдержки в резервуарах из нержавеющей стали, где полученное вино хранится в течение 10-12 месяцев (и частично во французских дубовых бочках (5-10%), в которые оно помещается на срок от 5 до 6 месяцев).
Уильям Февр Шабли
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.
Свежий и элегантный аромат с тонами цитрусовых, белых фруктов и белых цветов.
Сбалансированное вино с яркой кислотностью, фруктово-цитрусовым вкусом и солёно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут рыба на гриле или в легком соусе, морепродукты, устрицы, суши. Идеальная пара – тартар из лосося.
Выдерживается 8-10 месяцев в небольших ёмкостях из нержавеющей стали.
Потенциал хранения: 6-8 лет.
Домен Вильям Февр Шабли Премье Крю АОС Волорен 2013
Выдержанное в стальных резервуарах и французских дубовых бочках вино сочетается с ракообразными, морепродуктами, блюдами из птицы, белого мяса и рыбы. Его отличает мощный аромат с фруктовыми и цитрусовыми тонами и минеральными нотами и концентрированный, богатый вкус, обеспечивающий не только свежесть, но и приятное продолжительное послевкусие.
Домен Вильям Февр Шабли Гран Крю Ле През
Светло-соломенный цвет с зеленоватыми оттенками по краю.
Глубокий, интенсивный аромат с лимонной цедры, липы, белых фруктов, белых цветов, специй, оттенками устричной раковины, щебня и дымными нюансами.
Элегантное, гармоничное, сбалансированное во вкусе вино с гладкой текстурой, концентрированной кислотностью, с тонами яблока и цитрусовой цедры во вкусе и длительном утончённом солёно-минеральном послевкусии.
К вину подойдут рыба, моллюски, морепродукты, мясо птицы, белое мясо (на гриле или в сливочном соусе). Идеальная пара – равиоли с лобстером.
Температура подачи: 8-10°С.
Вино выдерживается 14–15 месяцев, включая 5-6 месяцев на тонком осадке, 50-60% в бочках из французского дуба (средний возраст 6 лет) и 40-50% в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
Уильям Февр Шабли Гран Крю Ле Кло
Светло-желтый цвет с зеленоватым отливом.
Изысканный аромат с тонами белых фруктов, апельсиновой цедры, цитрусового конфи, свежего хлеба и устричных раковин.
Полнотелое, сбалансированное во вкусе вино с шелковистой текстурой, концентрированным вкусом с тонами цитрусовой цедры, выпечки и белых фруктов и долгим интенсивным солёно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут рыба, моллюски, морепродукты, мясо птицы, белое мясо - на гриле или в сливочном соусе. Идеальная пара – жаркое со сливочным соусом и молодыми овощами.
Выдерживается 14-15 месяцев, включая 5-6 месяцев на тонком осадке, 60-70 % в бочках из французского дуба (средний возраст 6 лет) и 40-30 % в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
Уильям Февр Шабли Премье Крю Монмен
Светло-желтый цвет с зеленоватым отливом по краю.
Интенсивный аромат с тонами белых цветов, хрустящего зеленого яблока, пчелиной пыльцы, оттенков устричной раковины и щебня.
Изящное, сбалансированное вино с гладкой текстурой, интенсивной кислотностью, концентрированным четким вкусом, завершающимся солёно-минеральным послевкусием.
С вином сочетаются рыба, моллюски, морепродукты, мясо птицы, белое мясо на гриле или в сливочном соусе. Идеальная пара – ризотто с лисичками.
Вильям Февр Шабли Премье Крю Фуршом
Вино золотистого цвета.
Нежные ароматы белых цветов и фруктов с доминантой персика.
Изысканный и деликатный, богатый и округлый вкус с длительным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к белому мясу, морепродуктам, рыбным блюдам и птице.
Уильям Февр Шабли Премье Крю Монте де Тоннер
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.
Сложный, многоуровневый аромат с тонами белых фруктов, белых цветов, цитрусового конфитюра, бисквита, специй и легкими оттенками йода и устричной раковины.
Изысканное Шабли с отличным балансом концентрированной кислотности, гладкой текстуры и фруктового вкуса, развивающегося в элегантном солёно-минеральным длительном послевкусии.
К вину подойдут рыба на гриле или в легком соусе, морепродукты, устрицы, суши. Идеальная пара – гребешки со спаржей.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 13–14 месяцев, включая 5–6 месяцев на тонком осадке, 40-50% в бочках из французского дуба (средний возраст 6 лет) и 50-60% в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
Уильям Февр Шабли Гран Крю Бугро Кот Бугеро
Светло-желтый цвет.
Ароматы теплого свежеиспеченного хлеба, хрустящих яблок, пчелиного воска, цитрусовых, специй и устричных раковин.
Полнотелое, многослойное, многогранное, сбалансированное во вкусе вино с интенсивной кислотностью, глубоким, концентрированным вкусом и ошеломительным минеральным долгим послевкусием.
К вину подойдут рыба, моллюски, морепродукты, мясо птицы, белое мясо (на гриле или в сливочном соусе), жемчужные лангустины и крем из артишоков с трюфелями.
Уильям Февр Шабли Премье Крю Боруа
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.
Элегантный, многослойный аромат с тонами белых фруктов, белых цветов, медовых сот, устричных раковин и специй.
Утонченное, сбалансированное, полнотелое вино с яркой кислотностью, четким и чистым фруктовым вкусом, переходящим в солёно-минеральном длительном послевкусии.
К Шабли подойдут рыба, моллюски, морепродукты, мясо птицы, белое мясо - на гриле или в сливочном соусе. Идеальная пара –жареная камбала с соусом из масла, петрушки и лимона.
Температура подачи: 8-10°С.
Вино выдерживается 13-14 месяцев, включая 5–6 месяцев на тонком осадке, 40-50% в бочках из французского дуба (средний возраст 6 лет) и 50-60% в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
Уильям Февр Шабли Гран Крю Вальмюр
Светло-желтый цвет с зеленоватым отливом.
Богатый, многослойный аромат с тонами персика, зеленого яблока, лимонного масла, свежеиспеченного хлеба, специй и тонкими оттенками устричной раковины и сожжённой спички.
Насыщенное, концентрированное, полнотелое Шабли с отличным балансом, элегантной кислотностью, сочным фруктовым вкусом и объемным, длительным солёно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут рыба, моллюски, морепродукты, мясо птицы, белое мясо - на гриле или в сливочном соусе. Идеальная пара – устрицы в икорном желе.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 14-15 месяцев, включая 5-6 месяцев на тонком осадке, 60-70 % в бочках из французского дуба (средний возраст 6 лет) и 40-30 % в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 25-30 лет.
Уильям Февр Шабли Премье Крю Мон де Милье
Светло-соломенный цвет с зеленоватыми оттенками по краю.
Интенсивный аромат с тонами белых фруктов, белых цветов, пчелиного воска, меда, специй и цитрусовых.
С возрастом вино демонстрирует тона засахаренных фруктов, лесных орехов и поджаренного хлеба.
Элегантное, сбалансированное вино с концентрированной кислотностью, четкими и чистыми тонами яблока и апельсиновой цедры во вкусе и длительном солено-минеральном послевкусии.
К вину подойдут рыба, моллюски и другие морепродукты, мясо птицы, белое мясо (приготовленные на гриле или в сливочном соусе).
Выдерживается 14-16 месяцев, включая 5-6 месяцев на тонком осадке, 50% – в бочках из французского дуба (средний возраст 6 лет) – и 50% – в стальных емкостях.
Потенциал хранения: 15-18 лет.
Уильям Февр Шабли Гран Крю Бугро
Светло-желтый цвет с зеленоватым отливом по краю.
Поначалу сдержанный аромат в бокале постепенно раскрывается тонами яблок, персиков, цитрусовой цедры, устричной раковины, мёда и специй.
Полнотелое, сбалансированное вино с гладкой текстурой, многослойным концентрированным фруктовым вкусом и элегантным солёно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут рыба, моллюски, морепродукты, мясо птицы, белое мясо (на гриле или в сливочном соусе), бретонский салат с лобстером.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 14-15 месяцев, включая 5-6 месяцев на тонком осадке, 50-60 % в бочках из французского дуба (средний возраст 6 лет) и 40-50 % в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 25-28 лет.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.