Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Ферратон Ла Турне Блан
Соломенный цвет.
Аромат с нотами цитрусовых, в основном, грейпфрута.
Интенсивные лимонные и персиковые тона сопровождаются приятной кислотностью и надолго задерживаются в послевкусии.
Вино прекрасно подойдет к рыбе на гриле и пряным восточным блюдам.
Ля Вьей Ферм Блан
Светло-соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Аромат белых цветов, грейпфрута, маракуйи и спелого персика.
Элегантный, освежающий вкус с приятной горчинкой и цитрусовым послевкусием, вино имеет отличный баланс между плотностью и кислотностью.
Вино хорошо в качестве аперитива, с морепродуктами, белым мясом птицы и рыбой.
Мулен де Гассак Классик Блан
Тропические фрукты и цветы в аромате.
Во вкусе ноты цитрусовых и зеленого яблока.
Вино подойдет на аперитив или к овощным салатам и легким закускам.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается 3-4 месяца в чанах из нержавеющей стали.
М. Шапутье Люберон Блан Ля Сибуаз
Бледно-зеленый цвет с желтым оттенком.
Выразительные ароматы белых цветов (жасмина), персика и экзотических фруктов.
Насыщенный и сбалансированный вкус с большим объемом и пикантным солоноватым послевкусием.
Вино сочетается с креветками или салатом из свежего козьего сыра.
Усадьба Дивноморское Вторая Линия Белое Пламя
Золотисто-желтый цвет с оранжевыми бликами.
Интенсивный аромат с выразительными тонами белых цветов, персика, айвы и косточковых фруктов.
Насыщенный и слегка пряный вкус с приятной терпкостью повторяет оттенки аромата, впечатляет структурой с тонкими танинами, яркой кислотностью и долгим свежим послевкусием.
Вино идеально сочетается с блюдами из кролика, пастой с мидиями на белом вине, соте из мидий, салатом с обжаренным тунцом.
Выдерживается на тонком дрожжевом осадке 10 месяцев в нейтральных емкостях.
Гранд Марренон Блан
Вино соломенно-желтого цвета.
Богатый аромат белых цветов, меда и ванили сочетается с плотным маслянистым вкусом.
Послевкусие оставляет легкую кислинку в сочетании с тонкими ванильными и дымными оттенками.
Вино прекрасно подойдёт к блюдам из телятины или в качестве аперитива.
40% сусла ферментируется в бочках (30% новых) и выедрживается в течение 6 месяцев. 60% ферментируется в стальных чанах при температуре от 12 до 14С. Выдерживается на осадке в течение 6 месяцев, после чего смешивается.
Жерар Бертран Шато де Вильмажу Корбьер Гран Ван Блан
Светло-жёлтый цвет с золотистым отливом по краю.
Аромат с тонами зеленых яблок, цветов боярышника и ракитника, фенхеля, кураги, жаренного миндаля и белого перца.
Сбалансированное, округлое, маслянистое вино с гладкой текстурой, гармоничной кислотностью, сочным вкусом с тонами цитрусовых и специй, с длительным освежающим минеральным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, блюда из рыбы, белого мяса, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается 7-8 месяцев в дубовых бочках с регулярным баттонажем.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Шато Л’Оспитале Гран Ван Блан
Светло-жёлтый цвет с золотистым оттенком по краю.
Насыщенный и многогранный аромат с тонами цитрусовых, абрикоса, груши, дыни, оттенками аниса и жареного фундука.
Сбалансированное, структурированное, изящное вино с яркой кислотностью, тонами акациевого мёда, цитрусовых, йода, белого перца и кремния во вкусе, развивающихся в освежающем минеральном послевкусии.
К вину подойдут морепродукты, легкие закуски и овощные салаты, блюда из рыбы, белого мяса, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается 7-8 месяцев в бочках из французского дуба до весеннего равноденствия с регулярным батонажем в течение 2-х месяцев.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Минюти Престиж Розе
Богатое сбалансированное французское вино.
В аромате ощущаются ноты сухофруктов из-за присутствия в ассамбляже сорта винограда Семийон, а также нюансы меда благодаря сорту Ролль.
Токлук Верментино
Светло-золотистый цвет с зеленоватым оттенком.
Сложный, комплексный, развивающийся аромат с разнообразными тонами сладких фруктов (персик, жёлтое яблоко, сладкие цитрусы) и белых цветов. При аэрации открываются деликатные минералные тона, ноты аптечных трав и пряностей.
Гармоничный и насыщенный вкус с тонами экзотических фруктов и цитрусовых плодов. Отличный баланс сочетает свежую кислотность с фруктовой и цветочной мягкостью.
Продолжительное послевкусие с цитрусовой свежестью.
К вину лучше подойдут несладкая выпечка (киш, пицца или равиоли с овощными начинками), морепродукты и рыба с не слишком выраженным собственным ароматом, сыры.
Температура подачи: 14-16°С.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.