Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Шато Линч-Баж
Глубокий пурпурно-красный цвет.
Выразительные ароматы вишни, лакрицы, мяты, свежевыделанной кожи, копченостей и специй.
Полнотелое, многоплановое и объемное во вкусе вино с бархатистыми танинами и оттенками кофе и пряного табака в долгом послевкусии.
Подойдет к мясу ягненка под пряным соусом, пернатой дичи в винном соусе, выдержанным твердым сырам.
Вино выдерживается в течение 15 месяцев в дубовых бочках, 70% которых обновляются ежегодно.
Шато Дюрфор-Виван Марго Гран Крю Классе
Вино наполнено насыщенным, привлекательным ароматом с изысканным сочетанием цветочных нот (фиалки), специй (перец, корица, лакрица, ваниль), красных фруктов (черника, черная смородина и малина) и минералов.
Обладает богатым, гладким, свежим и мощным вкусом с прекрасным балансом, сладкой фруктовостью и интенсивным, длительным послевкусием.
Вино прекрасно дополняет мясные блюда, особенно жареное мясо и мясо-гриль, будет хорошо сочетаться с сырами и паштетами.
Шато Л`Амандье
Плотный рубиново-красный цвет.
В элегантном букете преобладают тона спелых лесных ягод, черной смородины, ежевики, темной сливы, дополненные пряными оттенками.
Вкус свежий и мягкий, танины округлые, хорошая, гибкая структура, приятная ягодная кислотность, вино легко пьется.
Доминируют оттенки спелых черных фруктов, черешни, джема из черной смородины, чернослива, легкий тон молотого перца и пряностей переходит в приятное послевкусие.
Мягкий и фруктовый стиль Шато Л`Амандье предполагает хорошую гастрономичность. Вино отлично аккомпанирует как простым мясным закускам, так и блюдам из домашней птицы, тушеному мясу с овощами, барбекю, пасте с мясными соусами, сырам.
Шато Фрейберна Руж
Глубокий фиолетовый.
Выразительный аромат компота из ежевики, черной смородины и малины переплетаются с нюансами ванили, цукатов и лакрицы.
Округлое вино с хорошей структурой и тонами спелых красных фруктов, какао и лакрицы в финале.
К вину прекрасно подойдут различные блюда из говядины, свинины или утки, блюда из бобовых, овощи на гриле, мягкие сыры.
Ла Легенд Фонро О-Медок
Аромат дуба, трав, земли, черной смородины, печеной сливы, графита и дыма от костра.
Полный, богатый вкус с нотами черешни, сливового компота, аниса и яблока, зернистыми танинами и стойким послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, в том числе с мясом птицы и дичи, а также молочными сырами.
Шато Виркулон Бордо Руж
Вино вишнево-рубинового цвета.
Элегантный аромат вишни, ежевики, черники, пряностей и подлеска.
Окуглый, фруктовый вкус с шелковистыми танинами, пряными нюансами и долгим послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с большим количеством повседневных блюд: первые блюда, блюда из мяса, закуски, сырные нарезки.
Дельфис де ля Дофин
Вино насыщенного гранатового цвета.
Ароматное и экспрессивное вино с ярким букетом слив, ежевики, древесных нот, экспрессо и темного шоколада.
Первый вкус крепкий, затем смягчается, прекрасная кислотность и сухие танины.
Вино с характером, изготовлено для употребления даже в молодые годы.
Идеальной парой для вина будут блюда из красного мяса, антрекот из говядины, говяжьи почки.
Выдержка в дубовых бочках, 10% из которых новые в течение 12 месяцев.
Шато Миль Роз О-Медок
Глубокий гранатово-пурпурный цвет.
Аромат с нотами черной смородины, кедра, табака, трав, тонами карандашного грифеля.
Плотное, насыщенное во вкусе вино с шелковистой структурой и сбалансированной кислотностью.
Выдержано 12 месяцев в бочках (100% в дубовых бочках, 25% из которых – новые), 80% французский дуб.
Пеза Бордо Суперьор Резерв
Яркий рубиновый цвет.
В аромате доминируют тона вишни, красной смородины, шелковицы и палочки корицы.
Во вкусе вино обладает мягкой структурой, средним телом и ягодным послевкусием.
Подавать к горячими блюдами из баранины и говядины или с твердыми выдержанными сырами.
Блазон д’Иссан
Вино насыщенного темно-малинового цвета с пурпурным оттенком.
В аромате доминируют нотки черных ягод и лакрицы, оттенки специй и трав.
Полнотелое, концентрированное во вкусе вино с шелковистыми танинами, гибкой структурой во вкусе и богатым, продолжительным послевкусием.
Прекрасно сочетается с дичью, различными мясными блюдами, поданными под сложными соусами, и выдержанными сырами.
Шато де Фонтений Бордо Руж Пассьон
Рубиновый цвет.
Яркие ароматы сочных красных ягод.
Отлично структурированное во вкусе вино с шелковистыми танинами, освежающей кислотностью спелой вишни, черешни.
Долгое, гармоничное послевкусие.
Потенциал развития – 5-7 лет.
К вину подойдут птица, тушеное мясо, мясо на гриле, сыры, жареное мясо.
Мацерация при низкой температуре в течение 72 часов. Выдержка в течение 18 месяцев – 50% в дубовых бочках, 50% – в стальных чанах.
Марго де Монбризон
Комплексный аромат с оттенками спелых ягод: черной смородины, ежевики, черники, пряностей, ванили, табака, легкими нюансами кожи и горького шоколада.
Среднетелое и округлое во вкусе вино с выраженными, бархатистыми танинами и сочным, мягким послевкусием.
Насыщенное и плотное вино идеально дополнит сытные мясные блюда: баранью корейку на гриле, маринованного оленя, дичь, филе-миньон. Гармонично сочетается с сырами, например с мягкими (Бриия-Саварен), полумягкими (Сен-Нектер) или более выдержанными (Пьер Робер). Также вино подходит к некоторым десертам, в частности к паю с малиной.
Выдержано в дубовых бочках 12 месяцев.
Шато Бельвю де Тайяк
Вино отличается фруктовым ароматом ягод шелковицы, черной смородины, сливы, тостов, черного шоколада и пряностей.
Прекрасный баланс во вкусе.
Хорошо сочетается с уткой, рагу из кролика и телячьими ребрышками.
Выдержано в дубовой бочке.
Мезон Жинесте Гран Вэн Де Сент-Эмильон Гран Крю
Интенсивный гранатовый цвет.
Сложный букет из ноток черной смородины, кофе, фиалок и лакрицы.
Мощная, танинная структура. Вино оставляет на нёбе богатые ягодные и фруктовые ноты.
Отлично сочетается говядиной антрекот или жареной уткой, а также с полутвердыми и мягкими выдержанными сырами.
Ле О де Линч-Муссас 2014
В глубоком аромате вина ощущаются ноты черной смородины и красных фруктов, окутанные нюансами графита, дыма, подлеска и кожи.
Гармоничный вкус вина демонстрирует превосходный баланс полнотелой структуры, бархатистых танинов, сочной кислотности и свежих оттенков фруктов и ягод, завершающиеся в стойком послевкусии нотками сладких специй.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичью, колбасными изделиями и сырами.
Ле О де Линч-Муссас 2004
В глубоком аромате вина ощущаются ноты черной смородины и красных фруктов, окутанные нюансами графита, дыма, подлеска и кожи.
Гармоничный вкус вина демонстрирует превосходный баланс полнотелой структуры, бархатистых танинов, сочной кислотности и свежих оттенков фруктов и ягод, завершающиеся в стойком послевкусии нотками сладких специй.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичью, колбасными изделиями и сырами.
Ле О де Линч-Муссас О-Медок 2017
В глубоком аромате вина ощущаются ноты черной смородины и красных фруктов, окутанные нюансами графита, дыма, подлеска и кожи.
Гармоничный вкус вина демонстрирует превосходный баланс полнотелой структуры, бархатистых танинов, сочной кислотности и свежих оттенков фруктов и ягод, завершающиеся в стойком послевкусии нотками сладких специй.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичью, колбасными изделиями и сырами.
Шато Роллан Майе Сент-Эмильон Гран Крю
Пышное, фруктовое, мягкое, очаровательное гедонистическое вино с богатым букетом, в котором сплетаются ароматы спелых лесных ягод, лесного ореха, шоколада, пряностей. Среднетелое, округлое, бархатистое вино.
К вину подойдут дичь, ягненок, говядина.
Выдерживается 12-15 месяцев в однолетних барриках. Вино не оклеивается, бутилируется в поместье.
Шато Ля Курон Сент-Эмильон Гран Крю
Вино приятного вишнево-красного цвета.
Насыщенные ароматы черешни, спелой вишни, красной сливы, бальзамика, пряностей.
Среднее тело, утонченные танины и умеренное послевкусие.
Вино подойдет к мясным блюдам, нарезке, паштетам, риетам, тушеному мясу, диче, овощам гриль.
Мэйсон Жинесте Гран Вин де Марго
Интенсивный гранатовый цвет.
Богатые фруктовые ноты с легкими пряными оттенками.
Хорошо структурированное вино с мягкими танинами.
Отличное сопровождение к стейку рибай под винным соусом или каре ягнёнка.
Ле Бордо де Ситран Руж
Красивый рубиново-красный цвет.
Во вкусе раскрываются выразительные ароматы черной смородины, ежевики, сухих трав и специй.
Среднетелое, хорошо сложенное и яркое во вкусе вино с бархатистыми танинами и дубовыми нотками в послевкусии.
Хорошо сочетается с мясом на гриле и выдержанными сырами.
Шапель де Потансак
Вино насыщенного темно-вишневого цвета с легким фиолетовым оттенком.
Богатый аромат спелых ягод, цветов и вишневого пирога.
Среднетелое, сбалансированное во вкусе вино с приятным гармоничным послевкусием.
К вину подойдут блюда из оленины, утки и свинины, приготовленные на гриле или запеченные в духовке.
Шато Бельграв О-Медок
Вино глубокого, почти черного цвета.
Раскрывается сложным букетом, однако по-прежнему отчетлива юность вина, оно источает яркие фруктовые, пряные ароматы, оттенки мяты.
Вино мощное, шелковистое и отлично сбалансированное во вкусе, структурное, с мелкозернистыми, обволакивающими танинами, которые привносит Каберне совиньон.
Тело, структура и свежесть идеально дополняют друг друга, создавая исключительно долгое послевкусие.
Имеет отличный потенциал хранения.
К вину подойдут красное мясо, птица, ягненок, твердые сыры.
Преферментационная холодная мацерация зависит от характеристик каждого парцеля. Алкогольная ферментация включает разбиение шапки 1-3 раза в день. Малолактическая ферментация частично проводится в бочках. Часть вина выдерживается на осадке, чтобы сохранить ароматы. Выдерживается в бочках 12 месяцев, 42% бочек – новые.
Кло Ля Гаффельер Сент-Эмильон Гран Крю
Аромат с нотами желе из красной смородины, малинового пирога, торта «Шварцвальд» («Тёмный лес») и подлеска с нюансами раздробленного черного перца.
Во вкусе, от среднего до полного, много сочных красных и черных фруктов с прекрасными травяными оттенками и отчетливой текстурой округлых танинов, заканчивающихся соблазнительной свежестью.
Вино выдерживалось 10-12 месяцев в бочках.
Шато Тассен Бордо Сюпериёр
Плотное и шелковистое вино с ароматами ягод, шоколада и грибными нюансами.
Демонстрирует глубину, структуру и впечатляющее послевкусие.
Выдержано 12-16 месяцев в барриках.
Шато Сен-Сатюрнен
Вино глубокого рубинового цвета с интенсивными ароматами чёрной смородины, малины, черноплодки и специй.
Среднетелое во вкусе вино с хорошо сбалансированной структурой, мягкими танинами и бархатистым послевкусием с лакричными оттенками.
К вину подойдут говядина с черносливом, жареная телятина с овощами, сыр чеддер.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 15-17 лет.
Ля Резерв д’Англюде
Вино насыщенного темно-малинового цвета.
Элегантные ароматы спелой вишни, лесных ягод, лакрицы, дополненные оттенками специй и легкими минеральными нюансами.
Вкус демонстрирует прекрасный баланс, богатую текстуру, гармоничную кислотность и бархатные танины.
Вино послужит прекрасным дополнением к говядине под соусом, дичи, блюдам из домашней птицы и выдержанным сырам.
Выдерживается во французских дубовых бочках, 25-35% из которых новые, в течение 6-12 месяцев в зависимости от винтажа.
Шато де Карль
Спелая черника и ежевика, ноты сухих цветов и специй.
Среднетелое вино со сгладившимися танинами и выразительно сочным послевкусием.
Выдерживается 12-18 месяцев в бочках из французского дуба.
Шато Бельвю Сент-Эмильон Гран Крю
Развитое вино с тонами темных фруктов, шоколада и пряностей.
Плотное тело, отлично интегрированная танинная структура и долгое полированное послевкусие.
Вино выдерживается 16-20 месяцев в новых дубовых бочках, первые 6 месяцев – на осадке.
Домен де л’Иль Марго
Тёмно-рубиновый цвет с оранжевым отливом по краю.
Сдержанный аромат с оттенками чёрной вишни, чёрной смородины, ванили, гвоздики, специй, пряностей, табака и влажной земли.
Сбалансированное, округлое вино с бархатистой текстурой, гармоничными танинами и кислотностью, со сфокусированным фруктово-пряным вкусом и длительным послевкусием с приятной ноткой подлеска в финале.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из мяса, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12-18 месяцев в бетонных ёмкостях и бочках из французского дуба перед финальным ассамбляжем.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Шато Латур-Мартийяк
Вино насыщенного пурпурного цвета.
Насыщенный аромат с нотами черной смородины, вишни, перца, ванили, бальзамическими оттенками.
Плотная структура с бархатистыми танинами, сочный вкус темных фруктов, долгое послевкусие с нежными цветочными акцентами.
Подойдет к основным блюдам из жареного или тушеного красного мяса, мясным деликатесам, твердым выдержанным сырам.
Ля Дам д’Англюде
Вино насыщенного тёмно-малинового цвета.
В аромате раскрываются элегантные тона спелой вишни, лесных ягод, лакрицы, дополненные оттенками специй и лёгкими минеральными нюансами.
Вкус демонстрирует прекрасный баланс, богатую текстуру, гармоничную кислотность и бархатные танины.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, жареная оленина или ягнёнок под ягодным соусом, выдержанные сыры.
Температура подачи: 17-18°С.
Выдерживается 12 месяцев: 50% в амфорах и 50% в дубовых бочках, треть из которых новые.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
La Dame d’Angludet — с 2017 года новое ”имя” второго вина от Шато д’Англюде (Chateau Angludet).
Шато Тесье Сент Эмильон Гран Крю
Средней интенсивности рубиновый цвет с фиолетовым бликом.
В аромате доминируют тона запечённой сливы, черной вишни, ежевики с нотками гвоздики.
Во вкусе множество свежих, ярких черных фруктов с бархатистой текстурой танинов и долгим послевкусием.
Отличная пара к классическим мясным рецептам, телятина, говядина, утка, дичь, жареные, тушеные блюда и блюда на гриле.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в бочках из французского дуба 25% из которых новые.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Ле Дефи де Фонтениль
Рубиновый цвет.
Яркие ароматы сочных красных ягод.
Отлично структурированное вино с шелковистыми танинами, освежающей кислотностью спелой вишни, черешни.
Послевкусие долгое, гармоничное.
К вину подойдут красное мясо, птица, твердые сыры.
Потенциал развития – 5-7 лет.
Мацерация при низкой температуре в течение 72 часов. Выдержка в течение 18 месяцев – 50% в дубовых бочках, 50% – в стальных чанах.
Ле Бордо де Ситран Руж Лимитед Эдишн
Красивый рубиново-красный цвет.
Выразительные ароматы черной смородины, ежевики, сухих трав и специй.
Среднетелое, хорошо сложенное и яркое во вкусе вино с бархатистыми танинами и дубовыми нотками в послевкусии.
Хорошо сочетается с мясом на гриле и выдержанными сырами.
Шато Бурнёф
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Аромат с оттенками вишни, черники, ежевичного пирога, тапенады, камфоры и табачного листа.
Сбалансированное, элегантное во вкусе вино с гладкой текстурой, доминирующими тонами чёрных ягод в обрамлении бархатистых танинов и сочной кислотности, с продолжительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, выдержанные сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12-14 месяцев в бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
1
|
10
|
11
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.