Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Домен Натуралист Дискавери Шардоне
Соломенно-золотистый цвет.
Элегантный аромат с оттенками цедры грейпфрута, цветущих деревьев, ванили и персика.
Полный, округлый, яркий вкус с фруктово-цитрусовыми тонами, приятной кислинкой и стойким послевкусием.
Вино идеально в качестве аперитива, а также сочетается с блюдами из курицы и рыбой на пару, овощными салатами.
Ферментируется и выдерживается 7 месяцев на осадке в бочках из французского дуба.
Домен Натуралист Дискавери Каберне Совиньон
Вишнево-красный цвет.
Гармоничный, изысканный аромат с нотами вишни, черники, черной смородины, пряностей и минералов.
Мягкий фруктовый вкус с оттенком малины и кожицы сливы, сбалансированной текстурой и стойким послевкусием.
Вино идеально сочетается с жаренным бифштексом и твердыми сырами.
Выдерживается 12 месяцев во французских барриках (дубовые бочки малого объема) 2-го наполнения.
Домен Натуралист Дискавери Совиньон Блан Семильон
Вино приятного золотисто-соломенного цвета.
Мягкий, многогранный аромат вина с нотками спелых желтых фруктов, яблока и груши, украшенными легкими цветочными нюансами, оттенками ванили и свежей выпечки.
Округлый вкус вина наполнен свежими тонами цитрусовых, оттенками спелой дыни и груши, отличается сбалансированностью и продолжительным послевкусием со сливочными нотками.
Вино идеально в качестве аперитива, а также сочетается с салатами, морепродуктами, блюдами из рыбы или белого мяса.
Треть вина ферментируется и выдерживается 2 месяца на осадке в бочках из французского дуба.
Домен Натуралист Дискавери Сира
Вино интенсивного рубиново-красного цвета с пурпурными отблесками.
В аромате ноты сочной черной вишни и ежевики с молотым черным перцем и ванилью.
Вкус обладает мелкозернистой текстурой, состоящей из зрелых таннинов, которые придают вину структуру и глубину.
Послевкусие удивительно сочное и длинное.
Вино идеально сочетается с жареными бараньими отбивными, мясным пирогом и фаршированными грибами.
Выдерживается 12 месяцев на осадке в бочках из французского дуба 2-го наполнения.
Домен Натуралист Ребус Каберне Совиньон
Интенсивный темно-красный цвет с рубиновыми бликами.
Аромат с нотами глазированных вишен, фиалок, пирога с черной смородиной, табака и графита.
Вкус с тонами красной смородины, какао и сливовой кожуры. Яркий таннин на входе и сердцевина из ликерных, черных ягод и сланца завершаются стойким и постоянно меняющимся минеральным послевкусием.
Вино идеально сочетается со стейком «Ангус», копченой уткой и твердыми сырами.
Выдерживается 12 месяцев во французских барриках (дубовые бочки малого объема) 40% из которых новые.
Домен Натуралист Флорис Шардоне
Вино желто-соломенного цвета.
Свежий аромат с доминирующими оттенками грейпфрута, карамели, заварного крема и трав.
Гармоничный, мягкий вкус с фруктово-цитрусовыми оттенками и утонченной кислинкой в сливочном послевкусии.
Вино идеально сочетается с блюдами из курицы, рыбой на гриле, твердыми сырами.
Выдерживается 10 месяцев на осадке во французских барриках (дубовые бочки малого объема), треть которых новые.
Домен Натуралист Артус Шардоне
Вино светло-золотистого цвета.
Соблазнительный аромат с оттенками спелых тропических (ананас, личи) и цитрусовых фруктов, нотками персика, дыни и ванили.
Чистый, свежий вкус с нотками засахаренного лимона, ананаса, персика, манго и мандарина, нюансами сливок, приятной кислотностью и длительным, пикантным послевкусием.
Вино идеально сочетается с жареной курицей, лососем на гриле и холодными мясными закусками.
Вино ферментируется и выдерживается 10 месяцев на осадке во французских барриках (дубовые бочки малого объема), 40% из которых – новые.
Домен Натуралист Морус Каберне Совиньон
Вино насыщенного рубинового цвета.
Интенсивные ароматы черной смородины, шелковицы и лесных ягод в обрамлении бархатистых древесных намеков.
Во вкусе вина достаточно ощутимое количество таннинов, оттенки черных ягод и фруктов, окруженные многочисленными намеками специй, мяты и древесины.
Вино идеально сочетается с жаренными аргентинскими говяжьими ребрышками, хорошим куском красного мяса, типа вагю и твердыми сырами.
Выдерживается 14 месяцев во французских барриках (дубовые бочки малого объема) 55% из которых новые и 1 год в бутылке.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.