Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Тиефганг Граубургундер Пино Гри Зандигер Лем
Яркий золотистый цвет с легкими зеленоватыми отблесками
Ароматы зеленого яблока, спелой груши и меда.
Полный, мягкий вкус, раскрывающий вначале деликатные ноты лакрицы, яблока, которые затем дополняются оттенками сладких пряностей, переходящих в ореховые нюансы в послевкусии.
Вино отлично сочетается с рагу из телятины, блюдами из свинины в сливочно-грибном соусе, лисичками и спаржей с ветчиной.
Майбах Грауэр Бургундер
Светло-желтый цвет с золотистыми бликами.
Яркий аромат с тонами садовых фруктов и леденцов.
Во вкусе ноты персика и яблока, в сочетании с выразительным телом и долгим фруктовым послевкусием.
Вино иидеально сочетается с легкими блюдами из морепродуктов и с блюдами средиземноморской кухни.
Коррелл Грауэр Бургундер
В аромате ноты спелой дыни, печеного яблока, немного кумквата, теплой бриоши и гвоздики.
Гармоничное, округлое во вкусе вино со сбалансированной кислотностью.
К вину подойдут нежная телятина с гарниром из картофеля с розмарином, блюда с грибами.
Виттманн 100 Хюгель Грауэр Бургундер Трокен
Элегантное вино с живой кислотностью и выразительной минеральностью.
В аромате тропические фрукты и пряные травы: базилик, тимьян и мята.
Освежающая фруктовая сочность сочетается с нежным ореховым вкусом.
Длительное послевкусие свежее и пряное.
Вино идеально подходит для сезонных салатов, молодых овощей и белого мяса.
ЗГЙ Грауэр Бургундер
Бледно-соломенный цвет.
В букете ароматы яблока, груши, айвы, дыни.
Округлое во вкусе вино с освежающей кислотностью вино, полное свежих фруктовых оттенков.
К вину подойдут морепродукты, моллюски, свинина, кролик, телятина, блюда из рыбы.
Возраст лоз до 45 лет.
Др. Хегер Ирингер Винклерберг Граубургундер
Аромат молодых груш, хрустящих желтых яблок, спелых абрикосов и засахаренных фруктов.
Очень тонкая соленая минеральность поддерживает фруктовое тело.
Чувственный и нежный Граубургундер.
Выдержано на осадке в старых дубовых бочках в течение 8-9 месяцев.
В пресс идут гроздья целиком, мацерация, ферментация и малолактика в больших дубовых бочках.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.