Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Баркан Бен Ами Мерло
Глубокий рубиновый цвет.
Аромат диких ягод, черного перца и ванили.
Мягкое округлое тело и продолжительное послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с дичью (утка, гусь), выдержанными сырами, шоколадом и сигарами.
Вино выдерживается 6 месяцев и подходит для праздника Пейсах.
Галиль Розе
Розовый цвет.
Привлекательный аромат с тонами свежей клубники, лепестков роз, цитрусовых фруктов и специй.
Сухой, живой, приятный, веселый вкус вина с бодрящей, но сбалансированной кислотностью, оттенками красных ягод и освежающим послевкусием.
Вино подходит на аперитив и сочетается с закусками, салатами, овощами, блюдами из мяса птицы и морепродуктами.
Галиль Маунтин Уайт
Соломенный цвет.
Аромат желтых фруктов, крыжовника, зеленого яблока с цветочными оттенками.
Мягкий, хорошо сбалансированный, сладковатый вкус с фруктовыми оттенками, нежной кислотностью и длительным, приятным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с рыбой под соусом, мясом птицы, пастой, овощами и сырами.
Галиль Блан де Нуар
Ярко-золотистый цвет.
Яркий, богатый аромат груши, зеленого яблока и абрикоса с оттенками лайма и цитрусовых.
Освежающий и хорошо сбалансированный кислотностью вкус с долгим послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с морепродуктами, рыбой на гриле и с мягкими сырами.
Баркан Платинум Каберне Совиньон
Насыщенный рубиновый цвет.
Яркий и мощный аромат с нотками красных и черных фруктов, лесных ягод, специй, ванили, кофе.
Округлый, полнотелый вкус с продолжительным ягодно–перечным послевкусием. В процессе выдержки в нем появляются приятные нюансы ванили, специй и древесные тона.
Вино прекрасно сочетается с мясными закусками, блюдами из красного мяса и дичи, выдержанными сырами, а также шоколадными десертами.
Выдерживается 18 месяцев в французских дубовых бочках.
Тура Маунтин Пик
Насыщенный пурпурный цвет.
Богатый, сложный аромат с нотами вишни, свежей черники и сливового джема переплетаются с нюансами гвоздики, кардамона, табака и темного шоколада.
Яркий, мощный вкус с бархатистой атакой и сочными шелковистыми танинами. Послевкусие ягодное, продолжительное.
Вино хорошо сочетается с ярко выраженными блюдами с обилием трав и специй.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается около 22 месяцев в новых бочках из французского дуба.
Баркан Монфорт Виллэдж Семийон
Бледно-желтый цвет.
Аромат свежескошенной травы и белых тропических фруктов.
Освежающий, легкий вкус с хорошо сбалансированными сладостью и кислотностью.
Вино лучше сочетать с легкими салатами, постными блюдами из птицы или подавать в качестве аперитива.
Баркан Севенс Дей Сакраментал
Ярко-красный цвет.
Сладковатый, насыщенный аромат с нотами клубники, малины, смородины и засахаренных фруктов.
Мягкий, сладкий, бархатистый вкус вина с глубокими тонами спелых фруктов, ягод и пряными нюансами.
Вино прекрасно сочетается с яблочным пирогом, финиками или тушеным мясом.
Хермон Маунт Хермон Вайт
Вино светло-соломенного цвета с ароматом цитрусовых и цветов.
Сочный вкус с нотами дыни, цитрусовых, гуавы и спелых зеленых яблок, которые дополнены цветочными нюансами.
Вино подойдет к козьим сырам, жареной форели, жареной курице, а также прекрасно дополнит суши.
Галиль Маунтин Эла
Насыщенный пурпурный цвет.
Богатый, сложный аромат с нотами вишни, свежей черники и сливового джема переплетаются с нюансами гвоздики, кардамона и кофейных зёрен.
Яркий, мощный вкус с бархатистой атакой и сочными шелковистыми танинами. Послевкусие ягодное, продолжительное.
Вино хорошо сочетается с ярко выраженными блюдами с обилием трав и специй.
Тура Маунтин Пик
Насыщенный пурпурный цвет.
Богатый, сложный аромат с нотами вишни, свежей черники и сливового джема переплетаются с нюансами гвоздики, кардамона, табака и темного шоколада.
Яркий, мощный вкус с бархатистой атакой и сочными шелковистыми танинами. Послевкусие ягодное, продолжительное.
Вино хорошо сочетается с ярко выраженными блюдами с обилием трав и специй.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается около 22 месяцев в новых бочках из французского дуба.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.