Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Оттелла Рипа Делла Вольта Амароне Делла Вальполичелла
Вино глубокого пурпурно-красного цвета.
Аромат с нотками шоколада, кожи, красных фруктов, сливы.
Во вкусе округлое и обволакивающее, с мягкими выразительными танинами и хорошей кислотностью.
Вино сочетается с насыщенными мясными блюдами, дичью, жареным мясом, с мясными закусками, выдержанными сырами и традиционными итальянскими блюдами. Может прекрасно выступить в завершение вечерней трапезы или как приятное медитативное вино без сопровождения.
Кверчабелла Турпино Тоскана
Вино насыщенного рубинового цвета.
В аромате нотки фиалок, лесных ягод.
Вкус богатый, глубокий, фруктовый, с мягкими шелковистыми танинами.
Вино подойдет ко всем блюдам итальянской кухни.
Родольфо Козими Терра Росса Брунелло ди Монтальчино
Плотный рубиново-красный цвет с легкой гранатовой окантовкой по краю диска.
Комплексный интенсивный, насыщенный, но одновременно породистый и изящный аромат с разнообразными оттенками, среди которых выделяются ноты темной вишни, лесных ягод, пряные тона, легкий акцент лакрицы, черного перца, трубочного табака, копченых маслин, ванили, старой кожи, дуба.
Плотный, сочный, очень гармоничный вкус, в первой атаке вишня и черные ягоды, легкая сухость танинов, постепенно он раскрывается полутонами и разнообразными акцентами, уводя в долгое послевкусие с оттенками ягод, специй и черного шоколада.
Комплексный и насыщенный стиль Брунелло предполагает подачу к ярким по вкусу мясным блюдам - дичь в соусе, стейки, тушеная говядина с пряными травами, холодные мясные деликатесы или выдержанные сыры.
МонтГрас Нинкен Маунтин Виньярд
Интенсивный аромат красной и черной смородины, малины и вишневого джема.
Во вкусе сочная и яркая мякоть фруктов.
Среднее в теле вино с мягкими танинами и продолжительным послевкусием.
Выдерживается 24 месяца во французких барриках.
Иль Марронето Иньяччо Россо Ди Монтальчино 2017
Нежные ароматы дикой земляники, граната и белой смородины с оттенками сандалового дерева, пачули и шиповника.
Сглаженный полнотелый вкус с мягкими танинами.
Сочный финал с приятным завершением.
Бернар Бодри Ла Круа Буасе Шинон Руж
Вино блестящего рубинового цвета.
В аромате насыщенные тона вишни, черной смородины, фиалки, какао и специй.
Среднетелое, минеральное и объемное во вкусе вино с шелковистыми танинами, уточненной текстурой и ягодными оттенками в долгом послевкусии.
К вину подойдут ростбиф, мясную лазанью, свинину и сыры средней выдержки.
Выдерживается в течение 12-14 месяцев во французских барриках.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Шато дю Тертр
Вино Гран Крю насыщенного красного цвета.
В аромате оттенки кожи, сливы, черной и красной смородины.
Прекрасно сбалансированное и сочное вино.
Во вкусе черная смородина, вишня, ноты ванили и табака.
Ферментация проводится в бетонных, деревянных и стальных чанах в течение 18-28 дней. Выдерживается 15-17 месяцев в бочке.
Гайя Пьеве Санта Реститута Брунелло Ди Монтальчино
Вино насыщенного рубинового цвета с гранатовыми бликами.
Яркий аромат вишни, сушеных лесных ягод, пряных трав и можжевельника.
Элегантный чистый вкус, великолепная структура с шелковистыми танинами и свежей кислотностью, и долгим гармоничным послевкусием.
Это Брунелло подойдет к блюдам из красного мяса, пицце и пастам с мясными соусами, твердым сырам.
Шато Лафон-Роше
Вино гранатово-фиолетового цвета средней интенсивности.
Очень душистый, яркий и красиво очерченный аромат вина наполнен тонами ежевики, черники, гвоздики и сушеной лаванды, которые дополняют нюансы земли, гудрона, лепестков розы, мяты, трав.
Элегантный, чистый, изысканный, слоистый вкус с впечатляющими нотами сладких темных фруктов, крем де кассис, дуба, специй, тонкими танинами и освежающим послевкусием.
Хорошо сочетается с тушеной или запеченной бараниной, ягнятиной, жареным гусем или индейкой, овощными салатами, кубинским супом из черной фасоли, салатом из курицы по-гавайский и сырами.
Перед подачей рекомендуется декантировать вино в течении 1-2 часов.
Выдерживается 16-18 месяцев в барриках из французского дуба (50% новые).
Шато Руже Помроль
Вино темно-пурпурного цвета с невероятно пышным и многослойным букетом, в котором раскрываются ароматы вишни, сливы, лепестков фиалки.
Во вкусе преобладают ягодные и шоколадные оттенки, насыщенные и мощные танины.
Вино подойдет к тушеной оленине и баранине, птице в винном соусе, телятине с овощами на гриле, твердым сырам.
Выдерживается в течение 15-18 месяцев в дубовых бочках, из которых 50% новые.
Сандро Фай Картериа Ризерва
Вино рубинового цвета.
Комплексный аромат с нотами клубники, вишни, пряностей и лакрицы.
Элегантное во вкусе и хорошо сбалансированное вино с шелковистыми танинами и табачными оттенками в длительном послевкусии.
К нему подойдут вителло тоннато, оссобукко, тартар из говядины.
Температура подачи: 15-17°С.
Выдерживается в дубовых бочках объёмом 500 л в течение 12 месяцев, а затем еще 18 месяцев в бутылке.
Потенциал хранения: 12-14 лет.
Шато Глория Сен-Жюльен
Вино глубокого рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
В аромате интенсивные ноты черносмородинового джема, лакрицы, ванили.
В исключительно изящном и элегантном вкусе нежные танины, оттенки кофе, чернослива и графита.
Долгое обволакивающее послевкусие.
Вино подойдет к классическим мясным блюдам, блюдам азиатской кухни, рыбе, приготовленной на гриле, овощам, пастам, твердым сырам.
Шато Кино Л’Анкло Сент-Эмильон Гран Крю
Глубокий темно-рубиновый цвет.
Сложный, интенсивный аромат с нотами спелой сливы, вишни морелло и красной смородины в обрамлении нюансов мяты и морской соли.
В свежем, округлом вкусе преобладают выразительные фруктовые тона, в которые прекрасно интегрированы оттенки дуба, послевкусие продолжительное, с нюансами красных ягод.
Вино подойдет к блюдам из птицы и пернатой дичи, жаренной на гриле курице, красному мясу, стейкам средней прожарки, свиным ребрам, бараньим отбивным, а также выдержанным сырам.
Шато Батайе Пойяк
Темно-блестящий цвет.
Интенсивные ароматы черных фруктов, сладких специй и мяты.
Мощная структура.
Дымные ноты в мягком послевкусии.
Значительный потенциал выдержки.
Château Batailley относится к категории пятого гран крю классе. Это один из самых старых шато Медока. Безукоризненная ретрансляция терруарных особенностей.
Филигранное, изящное, яркое, с хорошим внутренним стержнем и структурой – прекрасный представитель высококлассного Бордо.
Сонетто Примитиво де Мандурия Ризерва
Вино насыщенного бордового цвета.
Яркий аромат с нотами зрелой ежевики, сливы и фиги, оттенками молотого перца и апельсиновой цедры, переходящий в пряные ноты табака, кожи и оттенков бальзамика.
Очень густое во вкусе вино с нотами зрелых черных фруктов и яркой терпкостью. Отличный баланс и долгое послевкусие.
Вино подойдет к дичи, жареному и тушеному мясу, выдержанным сырам.
Тьери Жермен Ла Маржиналь
Вино насыщенного рубинового цвета с вишневыми оттенками.
В аромате раскрываются ноты свежих красных ягод, дополненные тонами пионов, фиалок и нюансами восточных пряностей.
Глубокое, сложное и, одновременно, изысканное во вкусе вино с хорошей кислотностью, концентрацией, бархатистыми танинами и сочными нотами темных и красных ягод во вкусе.
Послевкусие долгое, играющее нюансами ванили и черного перца.
Вино прекрасно сочетается с дичью на гриле и красным мясом под ягодным соусом.
Выдерживается в течение 12 месяцев в 228-литровых барриках.
Альдегери Сантамброджио Амароне делла Вальполичелла Классико
Амароне темно-рубинового цвета.
В аромате ноты черных фруктов, спелой вишни, подлеска и табачных листьев.
Сочный вкус раскрывается нотами вишни, черных фруктов и оттенками шоколада и лесных трав.
Долгое, бархатистое послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с дичью, приготовленной в соусе, а также с очень зрелыми и пикантными сырами. Кроме того, благодаря своему характеру вино идеально подходит к созревшим сырам и острой пищи.
По окончании ферментации вино переливается в большие дубовые бочки и выдерживается в течение двух лет, после чего ещё 12 месяцев в новых барриках из французского дуба. Перед продажей перелитое в бутылки вино хранится в погребе ещё 6-8 месяцев.
Катрин э Пьер Бретон Ле Перьер
Блестящий гранатово-рубиновый цвет.
В богатом букете слышны сладковатые цветочные ароматы пиона, нарцисса, гелиотропа, дополненные нотками чёрной малины, смородины, вишни и табачного листа.
Ближе к полнотелому, великолепно сложенное и минеральное во вкусе, с гладко ”отполированными” шелковистыми танинами, гармоничной кислотностью и оттенками чёрного чая, грецкого ореха и специй в длительном послевкусии.
Хорошая пара утиной грудке с пюре из пастернака, говяжья вырезка и ягнёнок на гриле, телятина с грибами и выдержанные сыры.
Вино выдерживается в течение 24 месяцев в больших французских дубовых бочках, небольшая часть из которых новые.
Милланни
Очень насыщенный рубиново-красный цвет с гранатовыми отблесками, подчеркивает зрелость этого вина.
Яркий и интенсивный аромат с красными ягодами и пряными оттенками дубовой бочки.
Вкус имеет невероятно сложную структуру с мощными, но в то же время мягкими танинами и бесконечным послевкусием.
К вину подойдут красное мясо, дичь, твердые сыры.
Длительная мацерация, выдержка в барриках из французского дуба в течение 18 месяцев. Длительная выдержка в бутылках проходит в старинных подвалах поместья Cusona (Кузона).
Собственные исторические виноградники в Сан Джиминьяно.
Милланни
Очень насыщенный рубиново-красный цвет с гранатовыми отблесками, подчеркивает зрелость этого вина.
Яркий и интенсивный аромат с красными ягодами и пряными оттенками дубовой бочки.
Вкус имеет невероятно сложную структуру с мощными, но в то же время мягкими танинами и бесконечным послевкусием.
К вину подойдут красное мясо, дичь, твердые сыры.
Длительная мацерация, выдержка в барриках из французского дуба в течение 18 месяцев. Длительная выдержка в бутылках проходит в старинных подвалах поместья Cusona (Кузона).
Собственные исторические виноградники в Сан Джиминьяно.
Кастелло ди Куерчето Иль Куерчолайя
Плотный рубиновый цвет.
Сложный и богатый аромат с нотами спелой черешни и ежевики, копченого мяса, мяты, карандашной стружки, черного перца и оливок.
Полнотелое, бархатное, превосходно структурированное во вкусе вино с освежающей кислотностью спелых черных ягод, уравновешенной сухими пряными нотами кардамона, кофейных зерен и корицы.
К вину подойдут выдержанные сыры, говядина, кабан.
Алкогольная ферментация длится около 20 дней при 28°С. Выдержка – минимум 18 месяцев в дубовых бочках, затем 6 месяцев в бутылках.
Анонс Белер-Монанж
Рубиново-красный цвет.
Аромат наполнен тонами черешни, черной смородины и специй.
Полнотелое, отлично сбалансированное во вкусе вино с шелковистыми танинами, отличающееся тонкостью, глубиной и изяществом.
Прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса, дичи, выдержанным сырам.
Ле Пагод Де Кос
Вино рубиново-пурпурного цвета.
Элегантная композиция ароматов черной смородины, вишни, ежевики, фиалки, пряных трав и графита.
Мягкая гладкая структура, вкус спелых темных ягод с освежающей минеральной нотой, продолжительное послевкусие с оттенком черного перца.
Вино подойдет к классическим блюдам из телятины, говядины, ягнятины, утки, мясным пирогам, паштетам и терринам, тартарам и карпаччо, твердым и полутвердым нейтральным сырам.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в бочках из французского дуба (40% – новые) в течение не менее чем 12 месяцев.
Тенута Регалеали Россо дель Конте
Темно-красный глубокий цвет предваряет насыщенные ароматы черных ягод, мяты, лакрицы и копченостей.
Полнотелое, мускулистое и объемное во вкусе вино с мощными танинами, ягодным характером и массивным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с бараниной, вяленой говядиной со специями и пряностями, дичью и выдержанными сырами.
Выдерживается до 18 месяцев в бочках из каштана, славонского дуба и французских барриках объемом 225 литров.
Тьери Жермен Фран де Пье
Вино яркого рубинового цвета с фиолетовым отблеском.
Комплексный аромат демонстрирует изящные ноты красных ягод, которые элегантно подчеркнуты тонами графита и табака.
Сочное, многогранное во вкусе вино с гармоничной кислотностью и бархатистыми танинами.
Продолжительное послевкусие с тонами ментола и пряностей.
Отличная пара к красному мясу, тартару или мелкой дичи.
Выдерживается в течение 12 месяцев в дубовых бочках.
Анжело Гайя ДаГромис Бароло
Аромат с оттенками ванили и фиалки.
Мягкий вкус с шелковистыми танинами и нотками спелых красных ягод, кедра, солодки и сушеных трав.
Полученное вино выдерживается в бариках в тичение 12 месяце, а затем еще 12 месяцев в дубовых бочках.
Вино «ДаГромис» из Неббиоло выращенных в двух виноградниках, один в Серралунга, прилегающий к виноградникам «Сперсс», а другой в Ла-Морра, прилегающий к виноградникам Котесиа.
Флер Де Клине Помероль
Глубокий рубиновый цвет.
Аромат очаровывает оттенками спелой вишни и ежевики, окутанных густой вуалью из оттенков пряных специй, сухих ароматных трав и лакрицы.
Яркий, выразительный вкус, наполненный энергией и силой, обеспечивающей хороший потенциал к выдержке.
Вино подойдет к теплым салатам с мясом или птицей, мясным блюдам, приготовленным на гриле, блюдам из птицы в насыщенном соусе, пасте с мясными и томатными соусами.
Выдержано в бочках из французского дуба (50% новые) в течение 12 месяцев.
Шато Лаланд-Бори
Яркий рубиново-красный цвет.
Красивые ароматы красной вишни, черной и красной смородины, оттенки кедра и травы.
Среднетелое, хорошо структурированное во вкусе вино со зрелыми танинами и сочными ягодными оттенками в длительном послевкусии.
Отлично сочетается с блюдами из красного мяса, домашней птицы и с твердыми сырами.
Вино выдерживается в течение 16 месяцев во французских барриках, 20-30% из которых новые.
Шато Лабегорс
Аромат лепестков розы и фиалки, нотками темной вишни и малиновой пастилы.
Средней насыщенности вку с мягкими танинами и тонкой кислотностью.
Нюансы ванили и дуба в послевкусии.
Вино идеально сочетается со всеми классическими мясными блюдами, блюдами азиатской кухни и выдержанными сырами.
Агостина Пьери Брунелло Ди Монтальчино
Ароматы поджаренного дуба, фиалки и эспрессо.
Плотный вкус с нотами печеной сливы, шалфея и жареных кофейных зерен с настойчивыми танинами.
Барале Фрателли Кастеллеро Бароло
Сочная красная вишня, мята, лепестки розы и корица придают этому глубокому, среднетелому Бароло привлекательное ощущение яркости.
Ещё молодое, но очень хорошее вино для своего уровня.
Домен де ля Солитюд Шатонеф-дю-Пап Руж Корнелия Констанца
Темно-рубиновый цвет.
Экспрессивный аромат с нотами черной смородины и карамели.
Пышный вкус с чистотой старых лоз Гренаша: черносмородиновый ликер с кардамоном и сигарными нюансами, бархатистые танины, длительное послевкусие.
Вино прекрасно подойдет к косуле в соусе «grand veneur» с конфи из черники и каштанов, утке с лесными грибами, фаршированному голубю, каплуну с трюфелями, шоколадным пирожным, вишневому клафути (теплый десерт из вишни, залитой тестом) и сыру Конте.
Маркес де Рискаль Гран Ресерва
Насыщенный темно-рубиновый цвет с легкими кирпичными отблесками.
Комплексный, элегантный аромат с тонами черных ягод, обилием специй, нотками обожженного дуба, лакрицы, темного шоколада и нюансами табачного листа.
Вино отражает классику Риохи, в нем ощущается мощь, характер и великолепный баланс, при этом оно округлое во вкусе с изысканными нотками белого перца и какао в продолжительном послевкусии.
Подавать к выдержанным хамонам и сырам, красному мясу на гриле и томленой в печи ягнятине.
Тьери Жермен Кло де Л’Эшелье Руж
Деликатный рубиновый цвет с легким лиловым отливом.
Изысканное и тонкое в букете с нотами вишни и земляники с нюансами клюквы, барбариса и трав.
Округлое и элегантное во вкусе вино с превосходным балансом кислотности и танинов и нюансами специй в послевкусии.
Хорошая пара к тартарам из красного мяса или дичи.
Выдерживается в течение 12 месяцев в бочках.
Тьери Жермен Ле Мемуар
Глубокий рубиново-красный цвет.
Концентрированный аромат раскрывает тонкие ментоловые оттенки, нотки лесной земляники, ликёра из красных ягод, цедры лайма и специй.
Полнотелое, комплексное и структурированное во вкусе, при этом сверх утончённое и элегантное, с плотными шелковистыми танинами и ягодно-пряными и минеральными нотками в длительном послевкусии.
Вино с большим потенциалом к хранению.
Прекрасно сочетается с говядиной или телятиной, мясом утки, дичью и выдержанными сырами.
Выдерживается в бетонных ёмкостях шарообразной формы.
Шато Ненан Помероль
Насыщенный гранатово-фиолетовый цвет.
В аромате спелая ежевика, черничный компот, ноты специй, сандала и цветов сирени.
Вкус от среднего до полнотелого, с нотами темных фруктов и пряностей во вкусе, с бархатистыми танинами и достаточно свежим, долгим и ярким послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из телятины, свинины, дичи, домашней птицы, тунца, холодным мясным закускам, твердым выдержанным сырам.
1
|
3
|
6
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.