Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Монтегуэлфо Кьянти
Классическое Кьянти в современной интерпретации, результатом чего стал удивительный баланс во вкусе и ароматическая комплексность.
Букет раскрывается нотами выделанной кожи, которые сменяются ароматами вишни, ежевики, сливы и специй.
Вкус щедрый, сбалансированный, с гладкой структурой, бархатными танинами и продолжительным послевкусием.
Винья Зорзаль Гарнача
Яркий, фруктовый аромат с тонами малины, красных лесных ягод, клубники, вишни,пряностей, а также нюансами черного перчика и землянистости.
Мягкий, минеральный, фруктово-пряный, гармоничный вкус с тонами малины, красных лесных ягод, вишни, черного перчика и пряностей.
Вино обладает длительным, фруктовопряным послевкусием.
Выдерживается 2-3 месяца в стальных чанах.
Капарцо Россо ди Монтальчино
Вино насыщенного рубинового цвета с ярким и многогранным ароматом, в котором ощущаются ноты фиалки, малины и граната.
Сбалансированный, насыщенный, сухой и теплый вкус, в котором чувствуются бочковый тон и ноты черных фруктов.
Вино сочетается с мясными блюдами, овощными супами, выдержанными сырами.
Лас Мерседес Ансамбляж
Глубокий рубиново-красный цвет.
Притягательный аромат с тонами черной смородины и чернослива, табачными нотками, оттенками луговых трав и темного шоколада.
Интенсивный ягодно-фруктовый вкус с плотным телом, бархатистыми танинами и длительным сочным послевкусием.
Вино подойдет к пряным салатам, жареному мясу, основным блюдам из дичи, например утиным грудкам в смородиновом соусе, ризотто со сморчками и голубым сыром.
Виладеллопс Гарнача
Вино с интенсивным фруктово-ягодным вкусом, обладающим оттенками пряностей и нот подлеска.
Сбалансированное, богатое, объемное во вкусе с бархатистой текстурой и длительным послевкусием.
Вино выдерживается 3-4 месяца в нержавеющей стали.
Ле Фарнете Барко Реале Ди Карминьяно
Итальянское вино темно-рубинового цвета.
Красивый фруктовый аромат с нюансами корицы, ванили и цветочными акцентами.
Нармоничный, хорошо структурированный, приятный вкус с яркой гаммой фруктовых ноток, нюансов пряностей и сбалансированной танинной основой.
Устойчивое послевкусие с акцентами ванили и дуба.
Монтес Резерва Мальбек
Вино насыщенного рубинового цвета.
Аромат спелых ягод – брусники, ежевики, вишни, черной сливы, сладких специй мускатного ореха, сливочного крема, карамели.
Вкус сбалансированный, гладкий, с шелковистыми танинами и приятной кислотностью. Питкое приятное вино с продолжительным послевкусием.
Подходит к спагетти болоньеза, зрелым сырам, стейкам и бифштексам с картошкой фри, к блюдам на основе риса и к блюдам с насыщенными вкусами.
Рекомендуется открыть вино за 30 минут до подачи для максимизации вкусов и ароматов.
Вите Кольте Барбера д’Асти Сан Николао
Насыщенный рубиновый цвет.
Многогранный аромат с доминирующими нотами вишни и нюансами лесных ягод, темных цветов.
Вкус обладает взрывной, сочной ягодной кислотностью и шелковистыми танинами, типичными для барберы.
Ягодное, свежее послевкусие.
К вину подойдут красное мясо, пицца, белое мясо, паста.
Агустин Куберо Стило Гарнача Старые Лозы
Средней насыщенности рубиновый цвет.
В аромате сладкая малина, ежевика, черешня, лакрица и сладкие специи (ваниль, корица, анис).
Массивное, основательное, ягодное во вкусе вино с пряными древесными оттенками и выраженными нотами спелой малины, ежевики, черешни.
К вину подойдут полутвердые сыры, дичь, рагу.
Люньи Ляурор Бургонь Пино Нуар
Блестящий рубиново-красный цвет.
Притягательный ягодный аромат с выраженными тонами малины и черной смородины обрамлен легкими пряными нюансами.
Освежающий, округлый вкус с гибкой структурой, тонами красных фруктов и интригующей лакричной ноткой в продолжительном бархатистом финале.
Вино подойдет к овощным салатам, тушеному мясу, блюдам из домашней птицы, мясным пирогам, пряному таджину.
Спайс Рут Пинотаж
Интенсивный рубиново-красный цвет.
Насыщенный аромат черной смородины и вишни.
Интенсивные темные фруктовые оттенки во вкусе хорошо сочетаются со сладкими ароматами ванили и дуба.
Вино подходит к индийским острым блюдам или хорошо выдержанному стейку.
Арболеда Карменер
Темно-бордовый цвет с фиолетовым блеском.
Насыщенные ароматы сушеных ягод, лепестка розы, фруктового пирога и сладких специй.
Полнотелое, мощное и несколько прямолинейное во вкусе вино с округлыми танинами и минеральными нотками в сочном послевкусии.
Прекрасно подойдет к мясу на гриле и жареным стейкам под различными соусами.
Аллегрини Вальполичелла
Вино рубинового цвета.
Богатый аромат с нотами спелой красной вишни, нюансами черного перца и трав.
Живой, сочный вкус с гармоничной кислотностью и сухим продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам средиземноморской кухни, супам, пасте и белому мясу, приготовленному на гриле.
Иль Бруно дей Веспа
Темно-рубиновый цвет с красивым блеском.
Аромат с щедрыми оттенками красных ягод, цветов, пряностей и минеральными нюансами.
Гармоничное вино с шелковистой текстурой, мягкими танинами и длительным пряно-минеральным послевкусием.
Вино подойдет к насыщенным мясным блюдам, колбаскам из кабана с можжевельником.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 4 месяцев в дубовых бочках из Тронсе и Невер.
Аллегрини Корте Джара Вальполичелла
Блестящий рубиново-красный цвет.
Выразительный аромат вишни, черешни, лесных ягод, с цветочными и пряными нотами.
Свежий сбалансированный вкус с оттенками красных и черных фруктов, мягкими танинами, долгим сочным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из белого и красного мяса, пицце и пасте с мясным соусом, свежим сырам типа моцарелла или буратта, полутвердым сырам.
Кастелло Банфи Стильново Говерно аль’Узо Тоскано
Интенсивный рубиновый цвет.
Яркий фруктово-ягодный аромат с тонами вишни, красных ягод и нотками фиалки.
Округлое, сбалансированное во вкусе вино с гармоничной освежающей кислотностью, хорошо интегрированными в стуктуру вина танинами и устойчивым фруктовым послевкусием.
Хорошо сочетается с мясом и овощами на гриле, бургерами, мясным рагу, пастой.
Усадьба Маркотх Сира Резерв
Вино пурпурно-красного цвета с красивым блеском.
Насыщенные ароматы сливы, ежевики и вишни дополнены нотками свежевыделанной кожи, дыма и специй.
Полнотелое, хорошо сбалансированное и богатое во вкусе вино с бархатистыми танинами и ягодно-пряными нотками в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с курицей или свининой на мангале, уткой под ягодным соусом, жареным ягненком и выдержанными сырами.
Ка’ Дель Байо Паолина Барбера Д’Альба
Рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.
Яркий фруктовый аромат с запоминающимися нотами смородины и малины.
Свежее и энергичное, объемное и богатое вино с длительным послевкусием.
Тенута Санта Мария ди Гаэтано Бертани Вальполичелла Классико Супериоре
Живой рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с нотами голубики, вишни, лакрицы, подчеркнутыми тонами корицы и перца.
Мягкий и теплый вкус с хорошей структурой, мягкими сбалансированными танинами и приятной кислотностью.
Долгое фруктовое послевкусие.
К вину подойдут ризотто, паста, мясные блюда, дичь и птица.
Босман Аппер Хемель-Ен-Аарде Пино Нуар
Вино пурпурного цвета с вишневым ободком.
Насыщенная ароматика спелых ягод и фруктов, сливы и ежевики, с пряными нюансами и тонкими землистыми оттенками.
Прекрасно сбалансированное во вкусе вино с шелковистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Прекрасно подойдет в качестве аперитива, а также в пару к утиной грудке, мясным закускам, тунцу и грилю.
Жорж Дюбёф Божоле
Вино вишневого цвета с фиолетовыми отблесками.
Аромат красных ягод: малины и спелой вишни.
Свежий изысканный вкус.
Вино подойдет к разнообразным салатам, будет прекрасным сопровождением пикника, барбекю.
Рэдтри Пино Нуар
Свежие фруктовые и клубничные ароматы с оттенком дуба.
Вкус вишни и красных фруктов.
Мягкое послевкусие.
Фрескобальди Кастильони Кьянти
Красивый рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.
Букет сложный и многогранный: насыщенные ягодные тона, среди которых особо выделяются нотки черешни и клубники, переплетаются с оттенками розы и фиалки.
Вино мягкое и сбалансированное, с отчетливым продолжительным ягодным послевкусием.
Кьянти прекрасно сочетается с жареным мясом, цыпленком, паппарделле с мясным соусом и сырами средней выдержки.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в стальных емкостях в течение 6 месяцев и 1 год в бутылках.
Потенциал хранения: 4-5 лет.
Асеймани Фамилия Примитиво ди Мандурия
Насыщенный, темный рубиновый цвет с фиолетовым оттенком.
Мощный букет с тонами вишни, слив, ванили и нот какао.
Полнотелое вино с мягкими и элегантными танинами, типичными для примитиво, с долгим и приятным послевкусием.
К вину подойдут дичь, пряные блюда, ягненок, выдержанные сыры.
Выдержка во французском дубе 6 месяцев.
Батазиоло Барбера Д’Асти
Вино рубинового цвета с гранатовыми бликами.
Спелые ароматы вишни, черешни, сливы обрамлены оттенками табака, сладких пряностей, древесного среза.
Полный вкус спелых темных фруктов и ягод, зрелые танины, свежая кислотность и яркое устойчивое послевкусие с нотой какао.
Рекомендуется подавать к тушеному в вине мясу с ароматными травами (Fricando), мясным антипасти, ассорти из отварного мяса (Bollito misto alla Piemontese), мясной лазанье, твердым выдержанным сырам.
Фаттория Сельвапьяна Кьянти Руфина
Вино насыщенного гранатового цвета.
Элегантный аромат раскрывается тонами спелой сливы, лесной ежевики, вишни, пряностей.
Объемный гармоничный вкус с оттенками черных фруктов и ягод, округлыми танинами и длительным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, приготовленные на гриле, к тушеной говядине с пряностями, а также к пасте с мясным соусом, к пицце и к различным закускам.
Выдерживается в больших дубовых бочках из французского дуба от 8 до 18 месяцев. Хранение бутылок в подвале в течение минимум 1 месяца перед релизом.
Фрескобальди Санта Мария
Вино глубокого пурпурно-красного цвета.
Ароматы малины, земляники с нотами луговых цветов и намеками на корицу, имбирь и лакрицу.
Среднетелое, сочное во вкусе вино с шелковистой структурой, с приятной живой кислинкой и фруктовым послевкусием.
Подавать к тушеному кролику или цыпленку. Также это вино хорошо сочетается с сырами средней выдержки.
Томмази Вальполичелла
Блестящий рубиново-красный цвет.
Элегантный аромат вишни, черешни, лесных ягод, с цветочными и пряными нотами.
Свежий сбалансированный вкус с оттенками красных и черных фруктов, тонкими танинами, долгим сочным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из белого и красного мяса, пицце и пасте с мясным соусом, свежим сырам типа моцарелла или буратта, полутвердым сырам.
Температура подачи: 14-16°С.
Вино выдерживается некоторое время в больших бочках из славонского дуба.
Полициано Россо ди Монтепульчано
Яркое, полнотелое и молодое вино.
Аромат с тонами вишни, сливы и пряностей.
Мягкий и насыщенный вкус с доминантой тонов красных фруктов.
Сочное фруктовое и пряное послевкусие.
К вину подойдут средиземноморская кухня, пряности, мясные закуски, мясные соусы, дичь.
Роберто Феррарис Барбера д’Асти Ноббио
Итальянское вино рубиново-гранатового цвета.
Чистый сортовой аромат спелой сливы, черешни, ежевики, черной малины в обрамлении корицы, мускатного ореха, эвкалипта, мятых фиалок, древесины кедра.
Полнотелый, структурированный и сбалансированный вкус с ягодной кислотностью, сухими и упругими танинами.
С вином сочетаются утка, красное мясо, дичь, паста.
Монграна
Вино насыщенного рубинового цвета.
Ароматы спелых красных ягод и цветов.
Фруктовый, насыщенный и свежий вкус.
Вино подойдет на аперитив, к мясным, рыбным закускам и салатам.
Прекрасно пьется в молодом возрасте. Потенциал выдержки – 3-4 года.
Ги Альон Ле Парк
Фруктово-ягодный букет вина раскрывается во вкусе спелыми ягодами клубники, черной смородины, малины и лакричными оттенками.
Прекрасно интегрированная кислотность, нежные танины и легкая пряность в послевкусии.
Вино выдержано в бочках 3 года использования в течение 9-11 месяцев.
Дукато Грациоли Примитиво
Вино насыщенного рубинового цвета с интенсивным ароматом, чудесным балансом и лёгким намеком на дубовые оттенки.
Вкус мягкий, концентрированный, насыщенный, но при этом гармоничный.
Длительное и сочное послевкусие.
Рекомендуется подавать к мясу на гриле, дичи, твердым сырам.
Калафата Скапильято
Светло-красный цвет с розовыми оттенками.
Аромат вызывает предвкушение первого глотка.
Очень тонкое, свежее, «соковое» вино с сочными фруктово-ягодными нотами, оттенками тимьяна, шалфея, розового перца, цветов фиалок и лепестков роз.
Выдерживается 18 месяцев в бетонных емкостях и старых дубовых бочках. без оклейки и фильтрации.
Тредиберри Барбера д’Альба
Вино темно-рубинового цвета с ароматами спелой вишни и сливы.
Среднетелое с яркой кислотностью и шелковистыми танинами, оно оставляет на нёбе утончённое и длительное послевкусие.
К вину подойдут запечённая с яблоками утка, варёный язык, карпаччо из говядины.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в бетонных и стальных ёмкостях в течение нескольких месяцев.
Потенциал хранения: 3-5 лет.
Бертани Вальпантена Вальполичелла
Интенсивный рубиновый цвет с легким пурпурным оттенком.
Ароматы красной смородины, граната, малины и вишни, которые дополняются пряными нюансами трав, черного перца и корицы.
Среднетелое во вкусе вино с гармоничной кислотностью и ярким фруктово-пряным послевкусием.
К вину подойдут паста болоньезе, мясо на гриле, ростбиф и сыры средней выдержки.
1
|
3
|
4
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.