Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Люньи Ляурор Бургонь Пино Нуар
Блестящий рубиново-красный цвет.
Притягательный ягодный аромат с выраженными тонами малины и черной смородины обрамлен легкими пряными нюансами.
Освежающий, округлый вкус с гибкой структурой, тонами красных фруктов и интригующей лакричной ноткой в продолжительном бархатистом финале.
Вино подойдет к овощным салатам, тушеному мясу, блюдам из домашней птицы, мясным пирогам, пряному таджину.
Домен Амелин Бургонь Пино Нуар
Гармоничный, богатый аромат вишни, смородины, черники, табака, пряных специй и минералов.
Мягкий, сбалансированный вкус с шелковистой текстурой, фруктово-дубовыми оттенками и стойким послевкусием.
Вино идеально сочетается с жареным красным мясом под соусом, дичью, уткой, фазаном, зайчатиной и твердыми пикантными сырами.
Рекомендуется декантация за час-два до подачи.
Жозеф Друэн Лафоре Бургонь Пино Нуар
Яркий гранатово-красный цвет.
Элегантный аромат с тонами темной вишни, клюквы, оттенками специй и легкими оттенками подлеска.
Деликатное во вкусе вино с мягкими танинами и тонкими пряными нюансами в элегантном послевкусии.
Прекрасно в сочетании с легкими мясными закусками и сырами.
Альбер Бишо Шато де Драси Бургонь Пино Нуар
Вино рубинового цвета.
Душистое, с ароматом спелых ягод, малины, вишни, увяленной клубники и опавшей листвы.
Утонченный, но мощный вкус с приятной фруктовостью и элегантными древесными нотками.
Прекрасное шелковое послевкусие.
К вину подойдут блюда из домашней птицы, жареное мясо, стейк тартар, говядина по-бургундски, перепела с виноградом.
Рауль Клерже Бургонь Пино Нуар
Сдержанный красный цвет.
Цветочные и фруктовые оттенки составляют основу аромата вина, который дополняют легкие нюансы специй и дерева.
Элегантный вкус с деликатными танинами наполняют оттенки красных фруктов, черной смородины, пряных специй и дерева.
К вину подойдут жареные мясные блюда, стейки, дичь, мясо птицы, козьим сыром, паста с соусами, грибные блюда.
Бернар Дефе Бургонь Пино Нуар
Рубиновый цвет.
Изящный аромат с нотами красной вишни и черешни.
Аромат вина продолжается в ярком и фруктовом вкусе средней полноты с шелковистыми танинами.
Прекрасно подойдет к мясным деликатесам, не особо пряным блюдам из белого и красного мяса, а также лососю и тунцу.
Дудэ Ноден Бургонь Пино Нуар
Элегантный букет раскрывают ароматы черных ягод (смородина, черника).
Во вкусе – сбалансированное с мягкой текстурой.
Вино прекрасно сочетается с блюдам из птицы, жареному или тушеным мясом, рагу, овощами, «пот-о-фё» и с сырами.
Температура подачи: 12°C.
Выдержка до 1 года в дубовых бочках.
Шартрон э Требюше Бургонь Пино Нуар
Рубиновый цвет.
Изящный аромат с нотами черешни, смородины и сладких пряностей.
Аромат вина отражается в интенсивном вкусе средней полноты с шелковистыми танинами.
Вино прекрасно подойдет к мясным деликатесам, кролику, ягненку, утке, телятине, говядине, мясу на гриле, овощным гратенам, а также сырам, таким как, Реблошон, Морбье и Эмменталь.
Ажертер Бургонь Пино Нуар Резерв Персонель
Вино насыщенного рубиново-фиолетового цвета с букетом спелых садовых ягод (клубники, вишни, голубики, черной смородины), приправленным пряными перечными нотками.
Живое вино с хорошей структурой и плотным телом, оно достигнет своего пика через 5 лет, но благодаря зрелым танинам этим вином можно наслаждаться даже когда оно молодое.
К вину подойдут блюда из птицы, рыбы, рагу и полу-твердые сыры типа Гауды.
Температура сервировки 14-16°C.
Выдержано дубовых бочках 8-12 месяцев.
Жан Бушар Бургонь Пино Нуар
Вино темно-рубинового цвета.
Обладает свежим ароматом черешни, ежевики и винограда.
Мягкий, хорошо структурированный вкус с фруктовыми и минеральными нотами и прекрасно выраженными танинами.
Долгое послевкусие.
Вино великолепно сочетается с жареным мясом, сливочными сырами нешатель или шаурс, пряным рагу из баранины, овощным пирогом или карпаччо из говядины и пармезана.
Выдерживается 8-12 месяцев во французских дубовых бочках.
О Пье дю Мон Шов Бургонь Пино Нуар
Вино гранатового цвета с яркими отблесками.
Ароматы спелых красных фруктов и ягод: красная смородина, малина, вишня, сухие травы.
Вкус с оттенками ягодного лукошка и специй.
У вина прекрасный баланс вкуса, шелковистые танины и прекрасно сбалансированная кислотность.
Подойдет к паштетам, риетам, жареной дичи, выдержанным сырам.
Домен Амио Ги э Фис Бургонь Пино Нуар
Вино блестящего рубинового цвета.
В бокале раскрываются ароматы смородины, сливы и специй.
Среднетелое, сочное и гармоничное во вкусе вино с шелковистыми танинами и оттенками ежевики и подлеска в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с грибным жульеном, пернатой дичью, кроликом в вине или под сливочным соусом и сырами средней выдержки.
Арман Хейтц Бургонь Руж Пино Нуар
Вино светло-рубинового цвета.
Комплексный аромат с тонами спелых красных ягод, ежевики и вишни дополненными нотками подлеска и древесным оттенком.
Среднетелое, округлое и многоплановое во вкусе вино с шелковистыми танинами, яркой кислотностью и оттенками ягодного джема и специй в долгом послевкусии.
Прекрасная пара мясным закускам, жареной или тушёной говядине, курице с грибами и сыры средней выдержки.
Домен Де Ля Вужере Бургонь Пино Нуар Тер Де Фамий
Вино выдерживалось 10 месяцев в дубовых бочках легкой степени обжига (из которых 32% – новые) и 1 месяц в емкостях из нержавеющей стали.
Почвы состоят из известковой глины.
100% гребнеотделение, холодная мацерация – 5 дней, общая продолжительность мацерации – 20 дней.
Шато Де Ля Мальтруа Бургонь Пино Нуар
Вино выдерживалось в течение 10 месяцев в дубовых бочках.
Виноград для этого вина собирают с нескольких участков в коммуне Шассань-Монраше (Chassagne-Montrachet), которые имеют региональный статус. Почвы глинисто-известковые.
Возраст лоз – более 55 лет.
Каролин Паран Бургонь Пино Нуар
Виноград собирают с нескольких участков, расположенных в коммунах Поммар и Вольне. До 1936 года эти участки классифицировались как AOP Pommard. Почва аллювиальная.
Винификация проходила в бетонных и деревянных чанах. Холодная мацерация (5°C) и ремонтаж (перемешивание сока и кожицы) проводились в течение 3-5 дней. Брожение шло при температурах 25-30°C.
50% вина выдерживали 12 месяцев в дубовых бочках, из которых 10% – новые.
Рене Бувье Бургонь Пино Нуар
Чувственный и живой цвет с чистым рубиновым тоном с фиолетовыми отблесками.
Насыщенный фруктовый аромат с тонами ягод: малины, черники и черной смородины, уверенное плотное тело и структура позволят вину развиваться не один год.
Объемный вкус с ощутимой танинной текстурой, продолжительное послевкусие.
К вину подойдут телятина на гриле и тушеная, жареные перепелки, утиная грудка, запеканка, мясные закуски, паштеты, сыры.
Выдерживается 14-16 месяцев в стальных резервуарах и бочках из французского дуба, в контакте с осадком. После снятия с осадка дополнительная 6-месячная выдержка в стальных танках.
Потенциал хранения: 5-10 лет.
Домен Поль Пийо Бургонь Пино Нуар
Светлый рубиновый цвет.
Аромат с тонами красных и черных ягод, вишни, пикантной дубовой ноткой
Яркое, гармоничное, хорошо структурированное во вкусе вино
Долгое ягодное послевкусие с пряными нотками.
К вину подойдут паштет, блюда из телятины и овощи на гриле.
Выдерживается 12 месяцев в старых дубовых бочках.
Домен Жан-Марк & Томас Буле Бургонь Пино Нуар
Яркое, привлекательное в аромате вино, собравшее в бокале ноты красных лесных ягод, горького шоколада и специй.
Среднетелое, энергичное и выразительное во вкусе вино с дразняще-сочной кислотностью и слегка терпкими танинами, которые формируют резонирующее, продолжительное послевкусие.
К вину подойдут паштет из утки, запеченый в сливочно-горчичном соусе кролик.
Выдерживается 10 месяцев в дубовых бочках. 10% нового дуба.
Потенциал хранения: 7-10 лет.
Жанте-Пансио Бургонь Пино Фин
Рубиновый цвет.
Аромат вишни морелло, свежих красных фруктов, цветочные ноты с пряными оттенками и нюансами шоколада.
Шелковистые танин с фруктовым финишем.
К вину подойдут мясо птицы, приготовленное на гриле, мясные закуски, мягкие сыры (Бри или Камамбер).
Выдерживается 18 месяцев во французских дубовых бочках.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Домен Арну-Лашо Бургонь Пино Фэн
Яркое вино светло-рубинового цвета с вишнёвым блеском.
Выразительные ароматы лепестка розы, клубники и вишни оттеняются нотками апельсиновых цукатов и шоколада с вишнёвым ликёром.
Ближе к полнотелому, обволакивающее и элегантное во вкусе вино с шелковистыми танинами, освежающей кислотностью и длительным элегантным послевкусием.
К вину можно порекомендовать тёплые мясные салаты, пирог с курицей и грибами, бефстроганов, лосось или тунец и сыры средней выдержки.
Вино выдерживалось 10 месяцев в старых дубовых бочках.
Пино Фан – так называется клон Пино Нуара с мелкими ягодами. Виноград собран с территории коммунальных виноградников: 50% из Шамболь-Мюзиньи, по 25% из Вон-Романе и Нюи-Сен-Жорж.
Домен Жан Гриво Бургонь Пино Нуар
Рубиновый цвет с нежным фиолетовым оттенком.
Ароматы лесных ягод, красной смородины и подлеска.
Изящное, живое вино с мягкими танинами и хорошим балансом кислотности.
Элегантное послевкусие дразнит ягодной ноткой.
Вино хорошо сочетается с мясными закусками, телятиной под соусом и сырами.
Конт Сенар Огюст Бургонь
Ароматный, довольно стильный и очень свежий букет из ягод с изящными землистыми нотами.
Мягкий и замечательно четкий вкус.
Яркое послевкусие с приятной текстурой демонстрирует впечатляющую глубину и устойчивость.
Вино прекрасно подойдет ко многим блюдам из белого и красного мяса, а также умеренно острым сырам.
Рекомендуется подавать охлажденным до 16°С.
Домен Мишель Лафарж Бургонь Пино Нуар
Светло рубиновый цвет.
Деликатные и в тоже время выразительные ароматы красной смородины, ежевики и клубничного конфитюра оттеняются нотками подлеска.
Среднетелое, богатое и отлично сбалансированное во вкусе вино с шелковистыми танинами и оттенками ягод и специй в долгом послевкусии.
Можно предложить в качестве аккомпанемента холодным мясным закускам, жюльену, тунцу, кролику и сырам средней выдержки.
Вино выдерживается в течение 10-12 месяцев во французских дубовых бочках.
Филипп Колан Бургонь Пино Нуар
Вино выдерживалось 9 месяцев в бочках из французского дуба объемом 228 литров.
Виноград происходит с двух участков в Шассань-Монраше «Ле Маришо» (Les Morichots) и «Фонтань Со» (Fontaine Sot) и из коммуны Маранж (Maranges). Почва преимущественно глинистая, с вкраплениями известняка.
Возраст лоз – 30-35 лет.
Собранный вручную виноград был на 100% очищен от гребней и подвергнут холодной мацерации.
Домен Мишель Ноэлла Бургонь Пино Нуар
Вино рубинового цвета с гранатовым блеском.
Ароматы малины, клюквы, вишни, карамели и специй.
Среднетелое, обволакивающее и шелковистое во вкусе вино с элегантными танинами, гибкой текстурой и ягодно-дымными нотками в послевкусии.
К вину подойдут жареная телятина, домашняя птица и пернатая дичь.
Выдерживается в течение 10-12 месяцев 70% в емкостях из нержавеющей стали и 30% в дубовых бочках.
Домен Пьер Желен Бургонь Пино Нуар
Красивый карминовый цвет.
Элегантные ароматы фиалки, красных ягод, подлеска и ванили.
Среднетелое, округлое и соблазнительное во вкусе вино с шелковистой текстурой, нежными танинами и минеральными нотками в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается со свиным стейком, пернатой дичью и телятиной на гриле.
Домен Юбер Линье Бургонь Пино Нуар
Вино красивого рубинового цвета.
Комплексный, хорошо структурированный аромат с нотами сладкой вишни, черешни и удивительно элегантным оттенком лакрицы.
Во вкусе ощущаются округлые, но весьма ощутимые танины и необыкновенно долгое послевкусие с доминирующими нотками красных ягод.
К вину подойдут сложные блюда из телятины, баранины, утка на гриле и выдержанные сыры.
Выдерживается в течение 10-12 месяцев в старых дубовых бочках.
Потенциал хранения: 7-10 лет.
Домен Жерар Пейразо э Филс Бургонь Пино Нуар
Темно-бордовый цвет.
Аромат с тонами спелых темных ягод, пряной вишни, фиалок и специй.
Сбалансированное, округлое во вкусе вино с мелкозернистыми гладкими танинами, деликатной кислотностью, фруктовым вкусом и эластичным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, теплые мясные салаты, деликатные блюда из красного мяса, пернатой дичи, сыры.
Выдерживается в течение 16 месяцев в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Домен Юбер Линье Бургонь Пино Нуар Самбиоз
Темно-вишневый цвет с красивым блеском.
Аромат с тонами вишни, черной смородины, оттенками фиалки и подлеска.
Сбалансированное вино с гладкой текстурой, гармоничными и легкими танинами, деликатной кислотностью, сочным вкусом с тонами вишни, с длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из мяса, мясные пироги, сыры.
Выдерживается 15 месяцев в 228-литровых дубовых бочках, из которых 10% новые.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Домен Фужере Де Боклер Натюр’Эль Бургонь Руж
Насыщенный красный цвет.
Яркий аромат красных спелых ягод (малины, клубники и вишни) с тонами подлеска.
Сочное фруктовое во вкусе вино с отлично интегрированными танинами, сбалансированной кислотностью и теплым рустичным финишем.
Выдержано на тонком осадке 8 месяцев в старых дубовых бочках.
Бутилировалось без добавления серы.
Домен Тьерри э Паскаль Матро Бургонь Пино Нуар
Красивый светло-рубиновый цвет.
Нежные ароматы свежих красных и чёрных ягод, вишнёвого конфитюра и подлеска.
Среднетелое, энергичное и яркое во вкусе вино с освежающей кислотностью, шелковистыми деликатными танинами и нотками ежевики и корицы в длительном послевкусии.
Вино подойдет к мясным закускам, курице, пасте с лососем, грибному ризотто и сливочным сырам.
Домен Николя Россиньоль Бургонь Пино Нуар
Глубокий аромат с нотами темной вишни, специй, какао и свежескошенной травы.
Богатый, выразительный вкус с нотами спелых темных фруктов и ягод, бархатистой текстурой, мягкими танинами и элегантным послевкусием.
Вино выдерживается 18 месяцев (15% нового дуба, 50% гроздей с гребнями).
Ручной сбор винограда, традиционная винификация с автохтонными дрожжами.
Домен Леруа Бургонь Руж
Вино рубинового цвета.
Ароматы земляники, малины, черной смородины, которые дополнены нотами пряностей и подлеска.
Среднетелое во вкусе вино с прекрасной кислотностью и ягодным послевкусием.
Превосходно подойдет к блюдам с утиной грудкой, тушеной говядине и выдержанным сырам.
Выдерживается в дубовый бочках.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.