- Вино
- Philippe Colin
Вино "Philippe Colin"
- Красное
- Белое
- Розовое
- Бургундия
- Франция
- Кот-де-Бон
- Сантене
- ЮАР
- Западный Кейп
- Коастал
- Шассань-Монраше
- Франшхук
- Бургонь Пино Нуар
- Пулиньи-Монраше
- Шассань-Монраше Премье Крю
- Шевалье-Монраше Гран Крю
- Сантнэ Премье Крю "Ле Гравьер"
- Бургонь Шардоне
- Сантнэ Премье Крю
- Шассань-Монраше Премье Крю "Ле Шоме"
- Шардоне
- Пино Нуар
- Topiary
-
Цена
-
Цвет
-
Сахар
-
Регион
-
Наименование
- Philippe Colin
- Topiary
-
-
Виноград
-
Классификация
-
Год
-
Гастрономия
Топиари бай Филлип Колан Розе
Вино выдерживалось 8 месяцев в нейтральных емкостях.
Виноград собирают вручную рано утром за неделю до сбора ягод для красного вина, чтобы снизить содержание сахара и сохранить кислотность. Гроздья сразу прессуются целиком, а сок сбраживается в нержавеющей стали.
Филипп Колан Сантене Премье Крю Ле Гравьер
Вино выдерживалось 12 месяцев в бочках из французского дуба объемом 228 л (50% новых).
Виноград для этого кюве собран с двух участков на винограднике Премье Крю Ле Гравьер. Почва каменистая с большим количеством гравия.
Возраст лоз – 25-45 лет.
Собранный вручную виноград был на 100% очищен от гребней и подвергнут холодной мацерации.
Филипп Колан Шевалье-Монраше Гран Крю
Виноградник Гран Крю Шевалье-Монраше (Chevalier-Montrachet) лежит вверх по склону от своего великого соседа Монраше (соседние Гран Крю опираются в сравнении на него). Шевалье-Монраше прохладнее и имеет более каменистую, хорошо дренируемую почву, в результате является источником минеральных, более строгих и стройных вин.
Филипп Колан Шассань-Монраше Премье Крю Ле Шоме Кло Сен Абдон
Виноградник Ле Шоме (Les Chaumées) расположен на окраине коммуны Шассань-Монраше, граничащей с Сент-Обеном. Это самый высокий виноградник с сильным уклоном. Участок Кло Сен-Абдон (Clos Saint-Abdon) находится внутри виноградника Ле Шоме и раньше был окружен стеной. Почвы имеют более высокое содержание известняка, чем глины, что придает винам бодрящую минеральность.
Филипп Колан Сантене Кло Сен-Жан
Вино выдерживалось в бочках из французского дуба объемом 228 л (25% новых).
Участок площадью 0,22 га расположен рядом с Премье Крю Гран Кло Руссо (Grand Clos Rousseau). Глинисто-известняковая почва.
Собранный вручную виноград был на 100% очищен от гребней и подвергнут холодной мацерации.
Филипп Колан Бургонь Пино Нуар
Вино выдерживалось 9 месяцев в бочках из французского дуба объемом 228 литров.
Виноград происходит с двух участков в Шассань-Монраше «Ле Маришо» (Les Morichots) и «Фонтань Со» (Fontaine Sot) и из коммуны Маранж (Maranges). Почва преимущественно глинистая, с вкраплениями известняка.
Возраст лоз – 30-35 лет.
Собранный вручную виноград был на 100% очищен от гребней и подвергнут холодной мацерации.
Топиари бай Филипп Колан Шардоне Сэндстоун
Вино выдерживалось 12 месяцев в 450-литровых бочках из французского дуба.
Виноград собирают вручную рано утром, чтобы сохранить свежесть ягод.
Алкогольная ферментация производилась локальными дрожжами в резервуарах из нержавеющей стали.