Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Подере Сарачено Фамозо Баккарето
Бледно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Интенсивный и сложный аромат с нотами белых фруктов и цветочными оттенками.
Яркий и свежий вкус с тонами груши и лимона, легким мускатным оттенком и миндальными штрихами в послевкусии.
Вино прекрасно подойдет ко многим блюдам из рыбы, белого мяса и овощей, а также неострому салями.
Rebola Zingarina
Бледно-жёлтый цвет.
Аромат с нотами ракитника, глицинии, ароматических трав, цитрусовых и минералов.
Яркий и свежий вкус средней полноты с номи белого персика с цитрусовым оттенком. В послевкусии добавляются пряные и минеральные тона.
Прекрасно подойдет к фаршированным овощам, салатам с курицей или рисом, мясным и рыбным супам, а также основным блюдам из рыбы или белого мяса.
Centesimino Rubicone Centuplo
Темно-рубиновый с фиолетовыми отблесками цвет.
Яркий аромат с нотами ежевики, темной малины и шиповника, а также бальзамическими нюансами.
Ароматы переходят в экспрессивный и полнотелый вкус с обильными, но мягкими танинами.
Прекрасно подойдет к белому мясу, жаркому и мягким сырам.
Sangiovese Superiore Riserva Sassignolo
Темно-рубиновый с фиолетовыми отблесками цвет.
Богатый, насыщенный аромат с нотами джемовой вишни, ежевики с ванильным оттенком и жжеными нюансами.
Мощный, полнотелый и интенсивный вкус с отличной концентрацией фруктовых тонов аромата, к которым в длительном обволакивающем послевкусии добавляется широкая палитра сладких пряностей, ноты лакрицы и мягкие танины.
Прекрасно подойдет к красному мясу, дичи, жаркому и выдержанным твердым сырам.
Albana Romagna Bio Albarara Cru Artigianale
Бледно-желтый с золотистыми отблесками цвет.
Утонченный, но при этом интенсивный аромат с нотами персика и манго с цветочными и анисовыми оттенками.
Пышный, маслянистый, глубокий и многогранный вкус с фруктовыми тонами аромата с анисовыми, ванильными, сливочными и минеральными нотами, которые хорошо уравновешены кислотностью. В длительном послевкусии, ярком и обволакивающем, минеральность становится еще более отчетливой.
Прекрасно подойдет к запеченной рыбе, рыбным ризотто, морепродуктам, белому мясу и выдержанным сырам.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.