Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Бро’, Бьянко Форли IGT Ноэлиа Риччи
Цвет светло-золотистый
Аромат деликатный, скорее цветочный, гармоничный, с тонами белого персика, боярышника, белых цветов и нюансами липового мёда
Нежный, мягкий, сбалансированный, с тонами персика, цветов и горьковатого мёда. Несмотря на свою лёгкость, вино обладает длительным, цветочно-минеральным послевкусием
Подойдёт к летним салатам, нежирной рыбе, приготовленной на гриле, а также к невыдержанным сырам
Томмази Ле Форначи Лугана
Вино золотисто-соломенного цвета.
Яркие ароматы тропических фруктов, белых цветов и шалфея.
Элегантный сухой вкус с минеральными и цитрусовыми нотами, выразительной кислотностью и стойким свежим послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из рыбы или морепродуктов, белого мяса, теплым салатам, овощным супам типа минестроне, свежим сливочным и полутвердым сырам.
Температура подачи: 8-10°С.
Потенциал хранения: 1-2 года.
Виноградник Le Fornaci располагается в Сан-Мартино делла Батталья, на южном берегу озера Гарда. Почвы: известняк, глина. Возраст лоз 10 лет.
Колле Кавальери Треббьяно д’Абруццо
Светло-соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Аромат с нотами экзотических фруктов и цветочных оттенков.
Свежий, легкий, но интенсивный вкус с тонами ананаса и лимона, которые в послевкусии приобретают миндальные нюансы.
Вино прекрасно подойдет к рыбе, включая сырую, легким закускам, белому мясу и свежим сырам.
Тини Бьянко д Италия
Соломенно-желтый цвет с зеленоватыми оттенками.
Аромат белых фруктов с легкими нотками, характерными для Москато.
Свежий и округлый на вкус, соответствующий аромату.
Тонкое персиковое послевкусие.
Благодаря своему нежному аромату это белое вино можно подавать с легкими закусками, морепродуктами или просто само по себе.
Чело Санте Риве Соаве
Соломенно-желтый цвет с красивым блеском.
Яркий фруктово-ягодный аромат.
Мягкое, округлое во вкусе вино с освежающим послевкусием.
Хорошо сочетается с первыми блюдами, рыбой и белым мясом.
ТИНИ Треббьяно ди Романья
Светло-золотистый цвет.
Свежий аромат с нотами белых косточковых фруктов, цитрусовых и весенних цветов.
Мягкий, сбалансированный вкус с гладкой текстурой, цитрусово-цветочными нотами и тонкой кислинкой в послевкусии.
Лучше всего вино сочетается с сырами, морепродуктами и блюдами из рыбы.
Монтечелли Соаве
Бледно-соломенный цвет с лаймовыми переливами.
Легкий аромат с оттенками фруктов и цитрусов.
Освежающий фруктовый вкус с хорошим балансом кислотности и прозрачными сливочными нотками в финале.
Вино подойдет в качестве аперитива, к морепродуктам, зеленым салатам, запеченным рыбным стейкам, классической итальянской пицце и сырам.
Вилла Антинори Бьянко Тоскана
Вино привлекательного желто-соломенного цвета с легкими зеленоватыми отблесками.
Чистый, свежий аромат с нотами грейпфрута, лимона и апельсина.
Сбалансированный, округлый вкус с цитрусовыми оттенками и пикантной кислинкой в сухом послевкусии.
Вино рекомендуется подавать как аперитив или дополнять им блюда из морепродуктов, жареную рыбу, белое мясо и салаты.
Санти Колфорте Соаве
Вино светло-соломенного цвета.
Элегантные ароматы бузины с оттенками тропических фруктов и меда акации.
Округлое во вкусе вино с хорошо сбалансированной кислотностью во вкусе и фруктовом послевкусии.
Подойдет к закускам, рыбе и белому мясу, но особенно удачно в сочетании с традиционными блюдами Венето: соленой треской и жареной цесаркой.
Выдерживается непродолжительное время на дрожжевом осадке в нейтральных емкостях.
Декорди Треббьяно
Вино соломенно-желтого цвета.
Свежий цветочно-фруктовый аромат.
Сухой вкус с минеральными тонами, фруктовыми оттенками и цветочными нотами.
Продолжительное послевкусие.
Вино гармонично дополнит собой сыры, первые блюда и закуски, приготовленные из морепродуктов.
Вилла Разина Соаве Классико
Вино зеленовато-соломенного цвета с ярким блеском.
Элегантный аромат средней интенсивности с нотами яблок, айвы, цитрусовых фруктов, с легкими оттенками аптечных трав.
Викус с яркой, освежающей кислотностью и фруктовостью с нотами миндаля и солоноватыми оттенками.
Вино с широким спектром гастрономических сочетаний. Это практически любые итальянские "антипасти": ассорти колбас, молодые, невыдержанные сыры, овощи, а также пицца и паста как с томатным, так и с белым соусом.
Дука делла Рокка Треббьяно Рубиконе
Светло-соломенно-желтый цвет с зеленоватым оттенком.
Цветочно-фруктовый аромат с оттенками зеленого яблока и легкими травянистыми нотками.
Свежий, сочный и хорошо сбалансированный вкус с легкой горчинкой в послевкусии.
Приятное вино, легко пьющееся и подходящее к тортеллини и тальятелле с мясным соусом, свежими сырами, рыбой и белым мясом.
Дученто Соаве
Золотистого цвета вино, созданное преимущественно из винограда Гарганега (70%), к которому добавлено 30% сорта Треббиано, полгода проводит в стальных емкостях.
В результате в готовом вине ощущается приятный аромат и изящный, сбалансированный по кислотности фруктовый вкус.
Это Соаве подают с белым мясом, рыбой, твердыми сырами и морепродуктами.
Фонтегайа Орвието Классико
Блестящий соломенно-желтый цвет с зеленоватыми бликами.
Тонкий фруктовый аромат с нотками спелых яблок и цветов.
Элегантный и гармоничный вкус с пикантной горчинкой в послевкусии.
"Fontegaia Orvieto Classico" отлично сочетается с рыбой, морепродуктами и сырами.
Кастелли дель Гревепеза Понтормо Кьянти
Пышные ароматы Санджовезе с нюансами вишни и ежевики.
Элегантный, свежий и уравновешенный одновременно вкус переходит в мягкое, бархатистое послевкусие.
Выдерживается 3-6 месяцев в дубовых бочках.
Фамилия Сантуччи Тоскана Бьянко
Цвет : Яркий, золотистый с зелеными отблесками Аромат : Сладкие тропические нотки ананаса и банана доплняются тонами акации и свежескошенного сена Вкус : Интенсивный, сухой с приятной кислотностью
Салад с цыпленком, рыбные блюда и закуски.
Конти Серристори Тоскана Бьянко
Вино светло-золотистого цвета.
Свежий, элегантный аромат с доминирующими оттенками белых косточковых фруктов, трав и полевых цветов.
Мягкий, чистый вкус с гладкой текстурой, фруктово-цитрусовыми оттенками и пикантной кислинкой в долгом послевкусии.
Вино великолепно сочетается с легкими блюдами, холодными закусками, нежирной рыбой в белом соусе, кремовыми и рыбными супами.
Albòre Terre del Bruno
Соломенный с зеленоватыми отблесками цвет.
Свежий аромат с нотами цветов и цитрусовых.
Легкий и яркий вкус с тонами зеленого яблока и лимона, травяными нотами и приятной кислотностью.
Прекрасно подойдет к холодным и горячим блюдам из рыбы и белого мяса.
Вилла Пампини Соаве
Итальянское вино светло-желтого цвета.
Вино обладает ярким ароматом с тонами минералов и желтых яблок.
Приятный и свежий вкус, в котором сплетены минеральные и миндальные нотки.
Люгана Тарчизио
Вино бледно соломенного цвета с зеленоватыми бликами. Аромат вина элегантный, освежающий, наполненный нотами тропических фруктов. Вкус вина свежий, яркий, с нотами свежего яблока, груши, белых цветов и пряностей, с пикантной горчинкой и мягким послевкусием.
Идеально с ризотто, легкими мясными и рыбными блюдами.
Поджио аль Сале Тоскана Бьянко
Свежий аромат вина груши и белых цветов.
Мягкий, чистый, бодрящий вкус с гладкой текстурой, фруктовой кислинкой и минеральными оттенками в освежающем послевкусии.
Вином предпочтительнее наслаждаться в чистом виде в качестве аперитива, а также в сочетании с ризотто, рыбой и белым мясом.
ББК Тоскана Бьянко
Свежий аромат с нотами фруктов, цветов и меда.
Гармоничный, сбалансированный вкус с тонами цитрусовых и желтых фруктов, плавно перетекающими в приятное послевкусие с цветочными оттенками.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива или сопровождения к закускам, блюдам из рыбы или белого мяса.
Прима Феста Кьянти
В ароматическом букете ягодные нотки, особенно красной вишни и алычи, переплетаются с тонкими тонами мускуса.
Невероятно мягкое, элегантное вино с легкими танинами, насыщенное фруктовыми оттенками.
Это Кьянти станет отличным сопровождением к закускам и пицце.
Тинацци Преальта Лугана
Вино золотисто желтого цвета с зеленоватыми оттенками.
Аромат вина с легкими цветочными нотами и оттенками тропических фруктов, слегка пряными тонами и оттенком поджаренного миндаля.
Свежий, насыщенный вкус с очень приятной сочностью и минеральностью, хорошо сбалансированный, с восхитительно мягким послевкусием.
Вино идеально подойдет к морепродуктам, морской рыбе (особо хорошо с тушеным тунцом), нежирному мясу, птице, спарже.
Выдерживается 3-6 месяцев в дубовых бочках.
Chianti Gaetano
Темно-вишневый цвет.
Выразительный аромат вина изобилует оттенками черной смородины, ежевики, вишни, специй и табака.
Вино обладает мягким, шелковистым вкусом с оттенками ежевики, смородины, кожи и специй, с округлыми танинами и долгим послевкусием.
Вино подается к мясным блюдам, жаркому, дичи, зрелым сырам.
Соаве Классико Пастель
Вино обладает желто-соломенным цветом с изумрудными отблесками. В тонком аромате вина ощущаются мотивы спелых зеленых яблок, штрихи цитрусовых и легкие нюансы минералов. Вкус вина насыщенный, богатый, с прекрасным балансом между свежестью и гладкостью. В длительном послевкусии остаются характерные миндальные нотки.
Идеально как аперитив, подходит к канапе, супам, закускам, мясу, морской и пресноводной рыбе, а также овощным блюдам и блюдам из яиц.
Патрицио Треббьяно
Бледно-соломенный цвет с серебряным оттенком.
Яркий фруктовый букет с тонами Версальской белой смородины, зелёного яблока, ромашки, цитрусовых.
Свежий тонкий вкус, бодрящая кислотность, элегантное послевкусие с минеральными нюансами и оттенками тропических фруктов.
Вино подходит на аперитив и сочетается с холодными овощными и рыбными закуски, морепродуктами.
Фолио Соаве
Вино соломенно-золотистого цвета с зеленоватыми отблесками.
Свежий аромат с тонами миндаля и бузины.
Сухой, гармоничный вкус с нотками белых цветов.
"Folio Soave" подходит к рыбным блюдам, белому мясу и свежим сырам.
Монте Зово Соаве
Свежий, гармоничный аромато с нотами зеленого яблока, груши и цветов ромашки.
Чистый, освежающий вкус с хорошо сбалансированной кислотностью, легкими миндальными нюансами и сухим послевкусием.
Вино отлично подойдет к морепродуктам, морской рыбе (особо хорошо с тушеным тунцом), нежирному мясу, птице, спарже.
Соларис Кустоза
Вино обладает деликатным мягким ароматом с различимыми цветочными и яблочно-персиковыми тонами.
Свежий тёплый вкус с едва уловимой горчинкой в округлом послевкусии.
Идеально в качестве апертитва, с лёгкими закусками, блюдами из речной рыбы и белым рисом.
Руффино Галестро
Интенсивный соломенно-желтый цвет с золотистыми бликами.
Соблазнительные свежие и спелые фруктовые ароматы, в том числе белые персики и желтые яблоки, за которыми следуют полевые цветы.
За оптимистичными первыми вкусами следует ослепительная ароматическая свежесть и долгое соленое послевкусие с яркой кислотностью.
К вину подойдут рыбные супы, запеченная рыба и простые мясные блюда.
Соаве
Вино обладает жёлто-соломенным цветом с изумрудными отблесками. В тонком аромате ощущаются ноты спелых зелёных яблок, штрихи цитрусовых и лёгкие нюансы минералов. Вкус насыщенный и богатый, с прекрасным балансом между свежестью и гладкостью. В длительном послевкусии остаются характерные миндальные нотки с легкой горчинкой.
Идеально как аперитив, подходит к канапе, супам, закускам, мясу, морской и пресноводной рыбе, а также овощным блюдам.
Майолика Треббьяно д’Абруццо 2021 г/у
Виноградник: в пределах поместья Касторани, в муниципальном районе Аланно
Система обработки: традиционная шпалерная система «пергола» региона Абруццо
Урожайность на гектар: 9 т/га
Почва: глубокие глинистые почвы, богатые подземными породами
Урожай: вручную, с тщательным отбором винограда, во второй половине сентября
Ферментация: холодная мацерация кожицы в течение 12 часов, ферментация при температуре 18 °С, которая проводится в дубовых бочках объемом 500л.
Малолактическая ферментация: частичная
Созревание: 12 месяцев "на отстое" в деревянных бочках
Цвет: интенсивный соломенно-желтый, с золотистыми оттенками
Аромат: интенсивный аромат белых цветов, экзотических фруктов, цитрусовых и специй
Вкус: минеральный вкус, с нотами цитрусовых, полный, со стойким послевкусием спелого миндаля и ванили.
Trebbiano Trebulanus
Бледно-желтый с зеленоватыми отблесками цвет.
Аромат персика и айвы с цветочными и травяными нюансами.
Ароматический профиль повторяется в легком, но интенсивном вкусе с приятной кислотностью.
Прекрасно подойдет к легким блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Майолика Треббьяно д’Абруццо
Виноградник: в пределах поместья Касторани, в муниципальном районе Аланно
Система обработки: традиционная шпалерная система «пергола» региона Абруццо
Урожайность на гектар: 9 т/га
Почва: глубокие глинистые почвы, богатые подземными породами
Урожай: вручную, с тщательным отбором винограда, во второй половине сентября
Ферментация: холодная мацерация кожицы в течение 12 часов, ферментация при температуре 18 °С, которая проводится в дубовых бочках объемом 500л.
Малолактическая ферментация: частичная
Созревание: 12 месяцев "на отстое" в деревянных бочках
Цвет: интенсивный соломенно-желтый, с золотистыми оттенками
Аромат: интенсивный аромат белых цветов, экзотических фруктов, цитрусовых и специй
Вкус: минеральный вкус, с нотами цитрусовых, полный, со стойким послевкусием спелого миндаля и ванили.
1
|
3
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.