Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Галицкий и Галицкий Пино Нуар
Вино тёмно-гранатового цвета.
Нежные ягодные ароматы клубники, сушёной малины и черешни дополнены оттенками ванили и кофе.
Насыщенное, округлое и хорошо сбалансированное во вкусе, с шелковистыми зрелыми танинами и оттенками ягод и молочного шоколада в долгом послевкусии.
Вино подойдет к мясу кролика, грибному жюльену, телятине под ягодным соусом и сырам средней выдержки.
Усадьба Маркотх Сира Резерв
Вино пурпурно-красного цвета с красивым блеском.
Насыщенные ароматы сливы, ежевики и вишни дополнены нотками свежевыделанной кожи, дыма и специй.
Полнотелое, хорошо сбалансированное и богатое во вкусе вино с бархатистыми танинами и ягодно-пряными нотками в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с курицей или свининой на мангале, уткой под ягодным соусом, жареным ягненком и выдержанными сырами.
Яйла Рислинг Оранж
Вино красивого янтарного цвета.
В аромате: сухофрукты, лекарственные травы с приятной ноткой спелой дыни.
Сложное и многогранное во вкусе вино с яркой кислотностью.
Сочетается с разнообразными блюдами: от мясных до деликатесов из морепродуктов.
Вино выдерживалось частично в новых кавказских, частично в старых французских дубовых бочках 225 л в течение 9 месяцев.
Айя Эволюшн Шардоне
Белое сухое вино из винограда сорта Шардоне, выращенного по органическим технологиям в Бахчисарайском районе Крыма.
Вино светло-соломенного цвета с золотистым блеском.
Комплексный аромат с тонами зеленых яблок, цитрусовых и цветочных оттенков.
Вино выпущено ограниченным тиражом 4000 бутылок.
Валентин Жигалев Шардоне
Яркий желтый, почти хересный цвет за счет выдержки 12 месяцев в старом французском дубе.
В ароматике яркая выпечка, сливочные ноты.
Вино необходимо подержать в бутылке, чтобы оно стало округлым и более питким.
Не со всем типичная ароматика и вкус. Очень классная кислотность, что дает возможность сохранить вино 3-4 года для развития.
Использовались только дикие дрожжи.
Собер Баш Резерв Хихви
Вино изготовлено из автохтонного грузинского сорта винограда — Хихви.
Сбор винограда производится только вручную.
Начальный этап ферментации прошел в емкостях из нержавеющей стали на мезге, во время брожения вино было снято с мезги и разлито по 500 л новым бочкам из венгерского дуба. После окончания брожения было снято с дрожжевого осадка и возвращено в бочки, где прошла МЛФ и после чего вино выдерживалось в бочках на тонком дрожжевом осадке.
Выдержка в венгерском дубе составляет 17 месяцев.
Виноградник с южным уклоном расположен на лесных полянах, окруженных дубовым лесом в предгорьях Кавказа, на 150 метрах над уровнем моря.
Валентин Жигалев Пино Нуар
Тельное вино с хорошей структурой.
Очень яркий, насыщенный цвет с темным бордовым оттенком.
В ароматике джемовые ноты, немного табак, грибы.
Яркий вкус с высокой кислотностью, что дает очень хороший потенциал к выдержке на 5-7 лет.
Вино выдерживается 12 месяцев во французском дубе.
М2 Трипл Ркацители
Насыщенный аромат с хересными нотами и оттенками зрелых желтых яблок, меда и влажной листвы.
Сбалансированный вкус с бархатистой структурой, ощутимой танинной терпкостью, хересными и ореховыми тонами, нюансами сладко-пряных специй и продолжительным послевкусием с легкой горчинкой.
Подойдет к блюдам из птицы, рыбы, холодным закускам, сырам.
Мантра Каберне Фран
Рубиново-красный цвет с фиолетовым оттенком.
Насыщенный и яркий аромат с тонами черники, ежевики, малины, лимонника, оттенками болгарского перца и лакрицы.
Сбалансированное, среднетелое и округлое во вкусе вино с фруктовой кислотностью, бархатистыми танинами, выразительным вкусом с оттенками вишнёвой косточки, земляники и перца. Длительное послевкусие с оттенками табака в финале.
К вину подойдут пастрами из говядины, мясное рагу, блюда из грибов, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 11 месяцев 60% вина в ёмкостях из нержавеющей стали, 40% вина в новых бочках и бочках третьего пассажа из французского дуба.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Мантра Шардоне
Блестящий светло-соломенный цвет.
В аромате доминируют оттенки белых цветов, спелого персика и экзотических фруктов.
Освежающее, округлое во вкусе вино с деликатной кислотностью и нотками цитрусовых и ананаса в долгом послевкусии.
Рекомендуется подавать к различным блюдам из морской и речной рыбы, омарам, белому мясу, равиоли, сырам и морепродуктам.
Мантра Совиньон Блан
Вино бледно-соломенного цвета.
Аромат тропических фруктов, черносмородинного листа, лайма и грейпфрутовой цедры.
Яркое во вкусе вино с нежной кислотностью и дынными оттенками в послевкусии.
Прекрасно сочетается с блюдами из рыбы, спаржи и лёгкими закусками.
Вино выдерживается в течение 8 месяцев в ёмкости из нержавеющей стали, из них 3 месяца на дрожжевом осадке.
Олег Репин Б Бетон Пино Нуар
Вино выдержано в бетоне на тонком осадке 6 месяцев.
Усадьба Перовских Кокур Оранж
Вино красивого янтарно-золотистого оттенка.
Аромат с нотами спелых желтых яблок, айвы, кураги, орехов, меда и свежесобранных луговых цветов.
Изысканный вкус, сухой, словно легкий ветерок в жаркий летний день, который освежает и придает сил.
Оттенки сладких сухофруктов и душистых трав сливаются в единое гармоничное целое, а яркая кислотность добавляет живость и легкую остроту
Вино подойдет к блюдам со сложными, пряными соусами, идеально сочетается с восточной кухней.
Состав:
Шато де Талю Шардоне Резерв
Соломенный цвет.
Деликатный аромат вина раскрывается нотами спелых цитрусовых фруктов, желтого персика, миндального масла и белых цветов.
Округлый вкус со слегка маслянистой структурой, богатыми фруктовыми оттенками, свежей кислотностью и мягким, продолжительным послевкусием.
Вино можно подавать к блюдам из белого мяса, рыбы, морепродуктов, к грибным закускам, мягким и полутвердым сырам.
Олег Репин Алиготе Дуванкой
Светло-соломенный цвет.
В аромате преобладают тона цедры цитрусовых, спелого абрикоса, персика, груши и белых цветов.
Сбалансированное, элегантное вино, с выразительной кислотностью и минеральным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из рыбы и морепродуктов, к мясу птицы и различным овощным блюдам.
Уппа Павел Швец Гевюрцтраминер
Насыщенный янтарный цвет с розовыми бликами.
Ароматы спелой кураги, абрикоса, нежных лепестков чайной розы, приправленные тонкими оттенками бадьяна, кумквата и цитрусовых.
Насыщенный и глубокий вкус с легкой терпостью. Средняя кислотность придает вину округлость и силу, сбалансированно взаимодействуя с уже зрелыми танинами.
80% винограда прошло брожение без гребня с мацерацией в течение двух недель, затем выдержка во дубе. Дополнительные 20% винограда прошли брожение и выдерживались в квеври в течение 5 месяцев, а затем в дубе еще 8 месяцев. Перед розливом вина были купажированы.
Пить сейчас и в течение 5 лет.
Шумринка Семисам Белое
Бледно-соломенный цвет.
Аромат белых фруктов, цитрусов с нюансами акации и цветов медоносов.
Сбалансированный вкус с выраженной кислотностью и легкими минеральными оттенками в послевкусии.
Вино отлично сопровождает блюда из рыбы и морепродуктов.
Тристория Аппелласьон Совиньон Блан Шардоне
Светло-соломенный цвет с легким блеском.
Яркий аромат: наа первом плане – Совиньон (жаркий, тропический, маракуйя); в развитии – Шардоне в виде желтой алычи, абрикоса и сладкой груши.
Свежий вкус с длительным послевкусием тропических фруктов.
К вину подойдут белая речная рыба, индейка на гриле, полутвердый и твердые сыры, сливочно-грибные соусы.
Сорта ферментировались раздельно в емкостях из нержавеющей стали при низкой температуре (+10 градусов), после чего были объединены в пропорции 50 на 50.
Тристория Аппелласьон Каберне Фран Мерло
Ярко-рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Свежий, ягодно-фруктовый аромат: вишня шпанка, кизил, черешня, хвойные ноты.
Легкий, яркий вкус: вишня, кора вишни, кизил с щепоткой черного перца.
К вину подойдут твердые выдержанные сыры, шашлык из баранины, жирная рыба на гриле, хинкали.
Сорта ферментировались раздельно в емкостях из нержавеющей стали при температуре +25 градусов, после чего были объединены в пропорции 50 на 50.
Токлук Мерло Пти Вердо Шираз
Насыщенный темно-рубиновый цвет с фиолетовым бликом.
Сложный, раскрывающийся аромат с джемовыми тонами копчёного чернослива и вишни, с оттенками чёрного перца и пряностей. Аэрация дополнительно раскрывает табачные нотки и нюансы ароматов прелых листьев и сырой земли (петрикор).
Гармоничный, насыщенный вкус, дополнительно раскрывающий сливочные тона, ноты свежей сливы и сладких пряностей. Отличный баланс вина демонстрирует сочетание свежей кислотности и бархатистых танинов.
Послевкусие долгое, развивающееся из свежести в приятную ягодную терпкость.
Вино пододит под мясную и овощную кухню, для блюд с грибами и паштетов, для домашней птицы и дичи, для огромного разнообразия сыров. Достаточно мягкое для сочетаний с европейской кухней и достаточно яркое для того, чтобы не пропасть на фоне мощных паназиатских блюд и закусок.
Температура подачи: 14-16°С.
Токлук Монтепульчано
Насыщенный, темно-рубиновый цвет с гранатовыми оттенками.
Яркий и достаточно сложный аромат с выраженными тонами черных садовых и лесных ягод, спелых фруктов, оттенками пряностей и специй, молочного шоколада и чернослива.
Отлично сблансированное вино, гармонично сочетающее приятную свежесть с мягкой ягодной фруктовостью и бархатистыми танинами. Во вкусе дополнительно раскрываются тона спелых черных ягод и тона, присущие выдержанным винам: кожа, ваниль, шоколад.
Долгое и теплое послевкусие.
Яркое и насыщенное вино требует такой же яркой и возможно простой кухни: кавказские и европейские блюда и закуски, требующие ягодных соусов содержащие черные и красные ягоды в своем составе. Твердые и полутвердые молодые сыры. Пицца. Паста с мясными соусами и начинками.
Температура подачи: 14-16°С.
Токлук Саперави Кефесия
Насыщенный темно-гранатовый цвет с сортовыми пурпурными бликами.
Сливочно-фруктовый аромат с тонами вишни, черной смородины, кизила, фиалки, черного перца, джемовым и табачными нотами.
Гармоничный, полный вкус с тонами чернослива, граната, тутовника, восточных специй. Баланс вина сочетает свежую кислотность и бархатистые, мягкие танины.
Продолжительное послевкусие развивает приятную ягодную терпкость.
Вино сочетается с самыми разными мясными блюдами, закусками и деликатесами. Отличным дополнением к нему также станут овощи, приготовленные на гриле, разнообразные сыры (от свежих до выдержанных), а также блюда на основе теста: пиццы, пасты, пироги с начинкой из мяса или овощей.
Температура подачи: 14-16°С.
Ф-Стиль Алиготе
Российское вино соломенного цвета с зеленоватыми оттенками.
В аромате сначала проявляется цитрусово-апельсиновый тон, потом раскрываются цветочные оттенки и тона степных трав: ковыля, клевера, шалфея.
Чистый, мягкий вкус с длительным фруктовым послевкусием.
К вину подойдут курица, морепродукты, сыры, паста.
Фанагория Ф-Стиль Саперави
Вино темно-рубинового цвета с фиолетовыми оттенками.
В аромате яркие тона кизила, граната, чернослива, вишни, терна и черноплодной рябины.
Насыщенный, экстрактивный, свежий вкус с приятной терпкостью и длительным послевкусием.
К вину отлично подойдут мясные блюда, приготовленные на гриле, шашлык, молодые сыры, стейки с ягодным соусом, запеченная баранина.
Рекомендуемая температура: 14-16ºС.
Адагум Вэлли Ркацители
Вино светло-соломенного цвета.
Изящный аромат сплетен из чувственных нот спелых косточковых фруктов: абрикосов, желтых яблок и груш, персиков и айвы, в обрамлении медовых и цветочных нюансов.
Многогранный вкус с прекрасным балансом и продолжительным освежающим послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из морепродуктов и рыбы, например креветкам на гриле с цитрусовым соусом, свежим устрицам, а также легким овощным салатам.
Фанагория Номерной резерв Шардоне Сухое
Российское вино светло-соломенного, прозрачного, чистого цвета, с хорошим блеском. Аромат спокойный, цветочный, легкие тона выпечки. Вкус мягкий, хорошо сбалансированный.
Фанагория Номерной резерв Саперави
Насыщенный, гранатово-красный цвет с выраженными сортовыми пурпурными бликами.
В аромате гармонично переплетены ноты вишни, черной смородины, фиалки и черного перца.
Насыщенный, умеренно терпкий вкус с яркой ягодно-фруктовой гаммой оттенков, деликатно «сдобренных» восточными специями.
Ягодное послевкусие с нюансами чернослива и граната.
Вино составит гастропару жареному мясу и твердым сырам.
Фанагория Авторское Вино Каберне Саперави
Российское вино гранатового цвета с черничными отблесками.
Интенсивный аромат чернослива, подвяленной вишни, граната и перечными нотами.
Сочный, гармоничный вкус с нотами черных ягод и длительным пряным послевкусием.
К вину подойдут пицца, сыры, мясо на гриле, брускетта.
Фанагория Номерной резерв Каберне Сухое
Молодое вино рубинового цвета, приготовленное из винограда классического сорта «Каберне совиньон», выращенного на собственных виноградниках Таманского полуострова. Аромат сортовой с нотками вишни и черной смородины, лесной фиалки и зеленого чайного листа. Во вкусе вино полнотелое, свежее с приятной ягодно-фруктовой гаммой оттенков на фоне пряных нот. Послевкусие ягодное с нюансами пряностей и чернослива. Составит гастропару сырам и широкому ассортименту блюд из красного мяса, дичи.
1
|
3
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.