Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Кампориньяно Комеунавольта
Блестящий рубиново-красный цвет.
Яркий, открытый букет в котором доминируют оттенки свежих фруктов, дикой вишни и фиалки, сопровождаемые легкими пряными нюансами.
Во вкусе очень свежее, легкое, с приятной сочной кислотностью, мягкими танинами, выраженным ягодным тоном, отлично сбалансированное, очень легко пьётся.
Это гастрономичное вино отлично дополнит вкус разнообразных мясных закусок, салатов, пасты и пиццы с мясным соусом, несложных мясных блюд.
Кампориньяно Колори
Плотный глубокий рубиново-красный цвет.
Богатый, комплексный аромат, в котором сплелись яркие оттенки фруктов, темной подвяленной вишни, тонкие нотки темных цветов, специй, ванили, нюансы табака.
Колоре покоряет полным, округлым, щедрым вкусом с фруктовыми тонами, оттенками табака, кожи и специй, с превосходно сбалансированной кислотностью. Полнотелое вино с отличной структурой и бархатистыми танинами в длительном, чуть пряном послевкусии.
Колоре - комплексное, самодостаточное вино, которым можно насладиться в компании зрелых сыров. Также идеально сочетается с мясом, приготовленном на гриле, пастой со сложным мясным соусом, с флорентийским стейком.
Конти Серристори Кьянти
Блестящий рубиновый цвет.
Ароматы спелой сливы, лесных ягод и кофе.
Элегантное во вкусе вино с шелковистой текстурой, нежными танинами и оттенками вишни в послевкусии.
Хорошо сочетается с мясными закусками, пастой, мясным ассорти на гриле и выдержанными сырами.
Мелини Кьянти Ризерва
Блестящий рубиново-красный цвет.
Ароматы малины, ежевики, фиалки, миндаля и ванили.
Среднетелое, элегантное и шелковистое во вкусе Кьянти со зрелыми танинами и джемовыми нотками в послевкусии.
Вино хорошо сочетается с говядиной на гриле, пастой болоньеза, мясной пиццей и выдержанными сырами.
Мелини Кьянти
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Ароматы красных и черных ягод, чернослива и нежные цветочные нотки.
Среднетелое, обволакивающее и гармоничное во вкусе Кьянти со сладковатыми танинами, элегантной кислотностью и ягодно-пряными нотками в послевкусии.
Вино хорошо сочетается с домашней птицей, кроликом и уткой, пастой и сырами средней выдержки.
Кантина дель Джусто Фонтедочча Россо Тоскано
Рубиново-пурпурное платье.
Глубокий фруктовый аромат с явственно минеральными оттенками.
Мягкий, сочный вкус с существенными танинами.
Очень питкое вино.
Выдерживается 10 месяцев в чанах из нержавеющей стали и 4 месяца в бутылке.
Фрескобальди Нипоццано Кьянти Руфина Ризерва
Выразительное, яркое вино ярко-рубинового цвета.
Аромат раскрывается нотами вишни, ежевичного джема, чернослива, подлеска и черного перца.
Полнотелое, сбалансированное во вкусе Кьянти с бархатистыми танинами, живой кислотностью, цветочными и пряными тонами в длительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с барбекю, тушеным мясом и выдержанными сырами.
Салькето Россо ди Монтепульчано
Яркий рубиновый цвет.
Фруктовый аромат с преобладанием ноток вишни, малины, с оттенками подлеска и фиалок.
Фруктовый, свежий, сочный вкус с нюансами лесных ягод и освежающей кислотностью. Длительное ягодное послевкусие.
Вино подойдет к мясной пасте, пицце и молодому сыру.
Боскарелли Вино Нобиле Ди Монтепульчано
Мощное и насыщенное вино с оттенками спелой черешни, сливы, пряностей и земли в букете.
Стильное вино с ярким индивидуальным характером и долгим послевкусием.
Можно выдерживать в течение 10 лет.
Вино выдерживается в бочках из славонского и французского дуба в течение 18-24 месяцев.
Полициано Вино Нобиле ди Монтепульчано
Вино насыщенного рубинового цвета.
Интенсивный букет с тонами черешни, ежевики, свежеподжаренных тостов, пряностей и табака.
Хорошо структурированное вино с интенсивным и элегантным вкусом. Вначале бархатный, по мере развития он становится живым и танинным. Продолжительное и мощное минеральное послевкусие.
К вину подойдут паста с мясным соусом, ростбиф, запеченная свинина, дичь, мясные пироги, бургеры, плов. Оно прекрасно сочетается с выдержанными сырами, грибами, тушеными овощами и пряностями, такими как орегано, тимьян, розмарин, шалфей.
Калафата Майулина
В аромате свежесть и легкость сочных красных ягод и фруктов, немного табака, пряностей и землистых оттенков.
Живой и чистый вкус с шелковистыми танинами, приятной кислотностью, нюансами красных свежих фруктов, пряными и минеральными нотами в послевкусии.
Вино выдерживается 18 месяцев в бетонных емкостях. Без оклейки и фильтрации.
Авиньонези Россо ди Монтепульчано
Прозрачный рубиновый цвет с гранатовыми оттенками.
Изящный аромат с оттенками красной смородины, ежевики, раскрываясь проявляет тона розового перца, пряных трав и джемовой клубники.
Яркое, свежее во вкусе вино с хорошим балансом кислотности, средними танинами и мягким обволакивающим послевкусием.
Вино подойдет к плотным салатам, буррате с инжиром и рукколой, тушеному мясу, тартару из говядины, классическим пастам на основе томатных соусов, бифштексам, сухим козьим сырам.
Выдерживается в течение 5 месяцев в дубовых бочках, затем – минимум 3 месяца в бутылках.
Фрескобальди Нипоццано Кьянти Руфина Ризерва
Вино насыщенного пурпурного цвета с благородным, многогранным ароматом, в котором тона вишни, малины, нотки чернослива подчеркнуты нюансами черного перца, ванили, какао и кофейных зерен.
Округлое во вкусе, с выразительной кислотностью и бархатными танинами, прекрасно интегрированными в структуру вина.
Послевкусие элегантное и продолжительное, с приятными тонами ягод.
Особенно хорошо сочетается с барбекю, тушеным мясом и выдержанными сырами.
ИрРоссо ди Казанова ди Нери
Вино яркого рубинового цвета.
Сложный аромат с нотами вишни, черешни, фиалки и красных фруктов.
Глубокий, сбалансированный вкус.
Вино сочетается с пастой и ризотто с мясными и грибными соусами, сырами, телятиной, говядиной. Рекомендуется аэрация.
Фрескобальди Нипоццано Кьянти Руфина Ризерва Веккье Вити
Вино интенсивного рубинового цвета с фиолетовыми отблесками раскрывается ароматами бергамота, цветения апельсинового дерева, кофе и жасминового чая.
Комплексное и сбалансированное вино с шелковыми танинами и долгим послевкусием с оттенками лакрицы и спелой вишни.
Идеально в сочетании с классическим тосканским супом-риболлита, пасте с дичью, каннеллони с мясным соусом.
Боскарелли Вино Нобиле Ди Монтепульчано Ризерва
Вино выдерживается в бочках из алье или славонского дуба емкостью от 5 до 25
гектолитров, где происходит яблочно-молочное брожение. Созревание занимает от 28 до 32 месяцев. Перед продажей вино выдерживается в бутылках в течение нескольких месяцев.
Потенциал выдержки составляет несколько десятилетий, поэтому рекомендуемый оптимальный период созревания варьируется в зависимости от урожая от 5 до 10 лет после сбора урожая.
Фрескобальди Нипоццано Кьянти Руфина Ризерва
Вино насыщенного пурпурного цвета с благородным, многогранным ароматом, в котором тона вишни, малины, нотки чернослива подчеркнуты нюансами черного перца, ванили, какао и кофейных зерен.
Округлое во вкусе, с выразительной кислотностью и бархатными танинами, прекрасно интегрированными в структуру вина.
Послевкусие элегантное и продолжительное, с приятными тонами ягод.
Особенно хорошо сочетается с барбекю, тушеным мясом и выдержанными сырами.
Монтерапони Барон Уго
Вино цвета переливающегося рубина.
Пикантный многослойный аромат наполнен спелыми ягодами, оттенками подлеска, кожи и древесными нюансами.
Во вкусе легкое и энергичное вино раскрывается спелой малиной и мелкозернистыми танинами.
Удивительно элегантное и колоритное вино.
Вальвирджинио Иль Рисвельо Кьянти Говерно Аль’Узо Тоскано
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Приятный аромат с выразительными тонами спелой вишни и малины, оттенками ягодного джема.
Округлый, сбалансированный, чуть сладковатый вкус с тонами спелых сладких красных фруктов, тонкой ягодной кислинкой, шелковистыми и мягкими танинами, приятным, элегантным послевкусием.
Вино идеально сочетается с говядиной, макаронами и сырами.
Полициано Вино Нобиле ди Монтепульчано
Вино насыщенного рубинового цвета.
Интенсивный букет с тонами черешни, ежевики, свежеподжаренных тостов, пряностей и табака.
Хорошо структурированное вино с интенсивным и элегантным вкусом. Вначале бархатный, по мере развития он становится живым и танинным. Продолжительное и мощное минеральное послевкусие.
К вину подойдут паста с мясным соусом, ростбиф, запеченная свинина, дичь, мясные пироги, бургеры, плов. Оно прекрасно сочетается с выдержанными сырами, грибами, тушеными овощами и пряностями, такими как орегано, тимьян, розмарин, шалфей.
Боско дель Грилло Говерно алл’ Узо Тоскано
Вино насыщенного рубинового цвета.
Интенсивный аромат с нотами спелых черных фруктов, изюма и специй с оттенками табачного листа и сигарной коробки.
Мягкий и свежий вкус с длительным, слегка пряным послевкусием.
К вину подойдут блюда из красного мяса, в том числе оленина, паштеты, выдержанные сыры.
Бадия а Кольтибуоно Монтебелло
Рубиновый цвет с гранатовым ободком.
Манящий, глубокий аромат с нотами малины, сливы, темной вишни, специй для глинтвейна и молотого черного перца.
Среднетелое, прекрасно структурированное во вкусе вино с четкими танинами и кислотностью и с хорошим потенциалом к развитию.
К вину подойдут выдержанные сыры, говядина, дичь, жареное мясо, тушеное мясо, шоколад.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.