Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Лансон Ле Блэк Креасьон 257 Брют
Бледно-соломенный цвет с золотистым блеском.
Освежающие ароматы белых цветов и летних фруктов с нотками тостов и легкими медовыми нюансами.
Яркое, открытое во вкусе шампанское с тонами спелых персиков и лимонной цедры в гармоничном послевкусии.
Прекрасный аперитив. Отлично сочетается с морепродуктами и белым мясом птицы.
Температура подачи: 6-8°С.
Шампанское проводит в бутылке на осадке 4 года, хотя по закону достаточно всего 15 месяцев.
Лансон Ле Розе Брют
Благородный бледно-розовый цвет.
В комплексном букете переплетаются ароматы розы и цветов жимолости, тона красных ягод и граната, легкие минеральные нюансы.
Округлое, элегантное вино с отличным балансом кислотности, тонкой игрой пузырьков и изысканной клубничной ноткой в гармоничном послевкусии.
Шампанское прекрасно гармонирует с блюдами из белого мяса, легкими фруктовыми десертами.
Выдерживается в бутылке на осадке 3 года, хотя по закону достаточно всего 15 месяцев.
Мишель Севан Брют
Шампанское золотисто-соломенного цвета.
Чистый и свежий аромат с оттенками выпечки, орехов, персика и груши.
Сбалансированный вкус с продолжительным и элегантным послевкусием.
Шампанское станет прекрасным аперитивом, а также отлично подойдет к свежим устрицам, рыбным супам, холодным мясным закускам и молодым сырам.
Произведено по классической шампанской технологии с выдержкой на осадке не менее 2 лет.
Николя Фейят Резерв Эксклюзив Брют Шампань
Шампанское блестящего светло-соломенного цвета с устойчивым муссом.
Аромат с оттенками спелой груши, абрикоса, свежей выпечки.
Свежий, яркий, гармоничный вкус с оттенками свежего круассана, яблочного джема и белых цветов.
Рекомендуется на аперитив, подходит к блюдам из свежих морепродуктов, белой рыбы.
Пайпер Хайдсик Брют
Сияющий золотистый цвет, устойчивая игра пузырьков.
Многогранный и открытый аромат: груша дюшес, айва, печеное яблоко, светлый мед, свежие круассаны, спелый ананас, лимонная цедра, меловые оттенки.
Среднетелое вино с гармоничной освежающей кислотностью, кремовой структурой, нотами спелых цитрусовых и тропических фруктов во вкусе.
Долгое, устойчивое послевкусие, в котором сдобные и медовые нюансы украшены оттенками спелых яблок и айвы.
С шампанским сочетаются рыба, моллюски, телятина, блюда из домашней птицы, креветки.
Классический метод шампенуа с вторичной ферментацией в бутылке и выдержкой на осадке не менее 24 месяцев. После дегоржажа вино выдерживают 6 месяцев перед релизом.
А. Бартель Брют Шампань
Соломенный цвет с золотистыми отблесками
Освежающий аромат с оттенками белых цветов, спелых желтых фруктов, сушеной клубники и деликатными тонами выпечки.
Тонкий, деликатный перляж, свежая, яркая кислотность и длительное послевкусие с тонами минералов и косточковых фруктов.
Шампанское подходит на аперитив и к легким закускам, а также блюдам из белой рыбы.
Бертон э Фис 424 Резерв Брют
Светло-золотистый цвет с лёгким лаймовым оттенком.
Завораживающий перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Аромат с тонами цветов, пралине, свежего безе, фундука, миндаля, поджаренного хлеба.
Сбалансированное, элегантное шампанское с отличной структурой и гармоничной кислотностью.
Щедрый вкус с тонами сухофруктов, свежего мёда и миндального сиропа и длительное минеральное послевкусие с пикантной горчинкой.
К шампанскому подойдут омлет с грибами и луком, блюда из жареной птицы, таджин из баранины, сырное суфле.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 26 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Ж. Лассаль Преферанс Брют Шампанье Премье Крю Шиньи-ле-Роз
Шампанское золотисто-соломенного цвета.
В нежном аромате ощущаются тона свежих булочек и засахаренных фруктов.
Шампанское обладает насыщенным, изысканным фруктовым вкусом и долгим свежим послевкусием.
Превосходно в качестве аперитива, а так же послужит прекрасным дополнением к устрицам, черной и красной икре, блюдам из благородных сортов рыбы, дарам морям и фруктам.
Пьер Куртуа Брют Шампань
Яркий лимонно-желтый цвет с бледно-желто-зелеными бликами и тонкий перляж.
В первом носе: оттенки яблока, груши, засахаренного лимона, сопровождаемые ароматом жимолости и бриоши. Со временем вино раскрывает мягкую, известково-минеральную сторону с ароматами мяты, айвы, персика, мимозы, апельсина и лайма.
Вкус гладкий, свежий, слегка «сливочный». Оттенки спелых фруктов и цитрусовых, за которыми следует минеральная нота.
Послевкусие с тонами засахаренных фруктов, мяты, грейпфрута и лимона.
К шампанскому подойдут белое мясо, выпечка с курицей и сливочным маслом, мягкие сыры.
Сен Жермен де Крэ Резерв Брют
Ароматы груши с нотами пралине.
В пышном, полнотелом вкусе интенсивные тона белого персика и груши с медовыми и ореховыми оттенками хорошо уравновешены кислотностью.
4,5 года выдержки в бутылке на дрожжевом осадке.
Коллар-Греффье Брют
Шампанское золотистого цвета с едва уловимыми розоватыми бликами.
Фруктовая ароматика с оттенками желтой сливы, персика, инжира, табачных и кофейных ноток.
Живой, освежающий вку с оттенками красных ягод и зеленого яблока, с хорошим балансом сладости, тела и кислотности.
Шампанское станет прекрасным аперитивом и отлично подойдет к свежим морепродуктам, холодным рыбным закускам, рыбной икре и молодым сырам.
Производится по классической шампанской технологии с выдержкой на осадке не менее 4 лет.
Шампань Делонг Марлен Тер Орижинель Брют Блан
Соломенный цвет
Пышный, элегантный аромат с оттенками спелых фруктов, цветов и цукатов
Маслянистый, насыщенный, округлый, и при этом свежий вкус с нотами спелой груши и засахаренной айвы
Шампанское прекрасно подойдет к карпаччо из морских гребешков, слегка сбрызнутых оливковым маслом и соком лайма.
Гайдоз-Форже Карт д’Ор Брют Шампань Премье Крю
Соломенно-желтый цвет с легкими розоватыми отблесками.
Ароматы спелого яблока, зеленой груши, цветов акации с легим миндальным шлейфом.
Освежающий вкус с яркими оттенками цитрусовых, косточковых фруктов и фундука.
На финише в шампанском отчетливо слышатся оттенки грейпфрута и хрустящей хлебной корочки.
Это шампанское – прекрасный аперитив.
Пьер Куртуа Розе
Лососево-розовый цвет с бледно-оранжевыми бликами, тонкий перляж.
В первом носе раскрываются оттенки малины, клубники, помело, переплетающиеся с нежными минеральными и мятными тонами. Со временем проявляются ноты смородины, поджаренного хлеба, персика, апельсинового мармелада и фиалки.
Вкус чистый, свежий, пышный, с изящным перляжем. Во вкусе доминируют тона спелого лимона, помело и минералов. В деликатном послевкусии - тона мяты и мела.
Блюда из красной рыбы, мягкие сыры, выпечка.
Дело Блан Де Нуар Брют
Изящное, элегантное, очень фруктовое шампанское с ароматами меда, засахаренных белых фруктов и тостов.
Вкус сухой, богатый, сложный.
Выдерживается 36 месяцев на осадке.
Сен Жермен де Крэ Резерв Брют
Ароматы груши с нотами пралине.
В пышном, полнотелом вкусе интенсивные тона белого персика и груши с медовыми и ореховыми оттенками хорошо уравновешены кислотностью.
4,5 года выдержки в бутылке на дрожжевом осадке.
Шампань Дело Блан Де Нуар Резерв Брют
Платье светло-золотого цвета.
Выразительный нос с ароматами косточковых фруктов и сухофруктов.
Полнотельное и структурированное, свежее, фруктовое и легкое в употреблении шампанское практически на любой случай.
Бримонкур Брют Режанс
Шампанское светло-золотистого цвета с элегантным перляжем.
Свежий, изысканный аромат белого персика и цветов акации.
Богатый, округлый вкус с шелковистой текстурой, фруктово-цветочными акцентами и долгим соблазнительным послевкусием.
Лорио-Пажель Карт д’Ор Экстра Брют
Белый нежный мусс и живой перляж, чистый цвет.
Аромат свежих яблок, цитрусовых, помело, нюансы сена и ментола.
Шампанское оставляет яркое и хрустящее впечатление постоянно меняющегося и развивающегося вкуса.
Выдерживается 4 года на осадке, 30% резервного вина.
Канар-Дюшен Кюве Леони Брют
Шампанское привлекательного бледно-золотистого цвета с тонким переляжем.
Свежий, элегантный аромат желтых и экзотических фруктов, сухоцвета и имбирного пряника.
Яркий освежающий вкус с изысканными нотами фруктов, цветов и пряностей, с живой кислотностью и чарующим послевкусием.
Шампанское идеально сочетаются с фуа-гра, сибасом в имбирной панировке, цыпленком «сюпрем» с соусом из летних трюфелей.
Произведено по классической шампанской технологии с выдержкой на осадке не менее 3 лет.
Ж. Лассаль Резерв де Грандз Анне Шампанье Премье Крю Брют Розе
Шампанское роскошного цвета, который можно охарактеризовать как более розовый, чем медный, но более золотистый, чем лососевый.
Мусс устойчивый, пузырьки маленькие и ровные.
Ягодный аромат с сочными оттенками клубники, малины и благородными соблазнительными нюансами спелых красных лесных ягод.
Сдержанное, но полнотелое во вкусе вино со сладкими ягодными оттенками в финале.
Восхитительная изящная структура.
В финале раскрываются оттенки апельсинового мармелада, обжаренных лесных орехов, свежей выпечки. Послевкусие очень длительное и устойчивое.
К шампанскому подойдут черная икра, фуа-гра, морепродукты, рыба.
Шампань Делонг Марлен Кюве Розе
Насыщенный цвет с деликатным перляжем.
Интенсивный аромат с яркими тонами земляники, сливочного крема, засахаренных фруктов и бриоши.
Тончайшие пузырьки, пышная, бархатистая текстура, великолепный баланс и удивительное, долгое послевкусие.
К шампанскому подойдут бриошь с лососем, морепродукты, икра.
Превото-Перье Розе Брют
Мягкий нежно-розовый цвет.
Выразительный аромат с нотками свежих красных фруктов.
Легкое, сбалансированное кюве с нотками красных фруктов.
Шампанское идеально в качестве аперитива и сочетается с десертами.
Выдержано на осадке минимум 2 года и после дегоржажа – 3-6 месяцев.
Луи Арман Брют
Французское шампанское сияющего соломенного цвета.
В букете ноты белых цветов, цитрусовых, желтых яблок и абрикосов, мела, цветочного меда, круассанов.
Сухой и бодрый вкус с выраженными йодистыми, сдобными и цитрусовыми оттенками.
К шампанскму подойдут рыба, аперитив, морепродукты, птица, белое мясо.
Р. Жербо Л’Отентик Шампань Экстра Брют
Светлый золотистый цвет с зеленоватыми бликами.
Свежий, привлекательный аромат с яркими нотами спелых фруктов, белого персика, зеленого яблока, с легким пряным нюансом.
Выразительный свежий вкус с фруктовыми нотами и легкой горчинкой, в длительном послевкусии ноты грейпфрута и яблока.
Шампанское подойдет в качестве идеального аперитива, к изысканным деликатесам, типа фуа-гра, к блюдам на основе белого мяса, например к террину, различным закускам, блюдам из рыбы, выдержанным сырам.
Ассамбляж с использованием вин года (80%), а также резервных вин (20%), частично выдержанных в дубовых бочках. Выдержка в бутылках на осадке 4 года.
Р. Жербо Л’ Эпикурьен Шампань Брют
Светлый теплый цвет вина с золотистыми и розоватыми бликами.
Богатый аромат с нотами белых цветов, таких как акация, ноты персика, абрикоса, с тоном выпечки, песочного печенья.
Округлый, сливочный вкус с доминантой желтых фруктов, длительное послевкусие с тонами цукатов и молочной карамели.
Шампанское подойдет в качестве аперитива, хорошо сочетается с сырами, насыщенными рыбными блюдами, птицей, легкими мясными закусками.
Потенциал хранения: 5-10 лет.
Ассамбляж с использованием вин года (70%), а также резервных вин (30%), частично выдержанных в дубовых бочках. Выдержка в бутылках на осадке 5 лет.
Моэт Шандон Империал Брют
Элегантный соломенно-золотистый цвет с зеленоватыми бликами.
Искрыщийся яркий букет с ароматами цитрусовых и зеленого яблока, белых цветов, с элегантными минеральными акцентами и тонами выпечки, орехов.
Роскошный вкус с оттенками яблок, груш, персиков, цитрусовых, крыжовника.
Шампанское рекомендуется подавать как аперитив, либо к свежим морепродуктам: устрицам, гребешкам, блюдам из белого мяса, рыбы, суши, белым фруктам и легким фруктовым десертам.
Луи Арман Брют, п.у.
Французское шампанское сияющего соломенного цвета.
В букете ноты белых цветов, цитрусовых, желтых яблок и абрикосов, мела, цветочного меда, круассанов.
Сухой и бодрый вкус с выраженными йодистыми, сдобными и цитрусовыми оттенками.
К шампанскму подойдут рыба, аперитив, морепродукты, птица, белое мясо.
Бонне-Понсон Кюве Перпетюэль Экстра Брют Премье Крю
Соломенный цвет с золотистым оттенком.
Насыщенный аромат с нотами засахаренных цитрусовых, орехов и бриоши.
Шампанское обладает свежим глубоким вкусом, в котором раскрываются оттенки желтых фруктов и минералов, переходящих в нежный финиш.
Прекрасно подойдет к блюдам из белой рыбы, сырам и выпечке.
Шампанское не подвергается фильтрации. Выдерживаетя на осадке не менее 4 лет.
Бонне-Понсон Кюве Перпетюэль Нон Дозе Премье Крю Шампань
Соломенный цвет.
Аромат выпечки, сладких специй, желтых фруктов и легкие намеки на сухофрукты.
Округлый, сбалансированный, живой вкус с потрясающей кислотностью и длительным послевкусием.
К шампанскому подойдут мягкие сыры, белая рыба, ризотто с морепродуктами.
Это удивительное шампанское рождается на виноградниках уровня премье-крю в коммунах Chamery, Vrigny, Coulommes-la-Montagne. Первая ферментация проходит в нержавеющей стали (85%) и дубовых бочках (15%). Перед купажом с резервными винами шампанское дополнительно выдерживается на осадке в течение 8 месяцев. Финальная выдержка в бутылке длится не менее 4 лет.
Поль Бара Гран Розе Брют Шампань Гран Крю Бузи
Вино блестящего розового цвета открывается тонами спелой малины, легкой дымности, меда и лимонного пирога.
Шампанское с идеальным балансом, где в продолжительном послевкусии ноты чайной розы подчеркнуты минеральностью терруара Бузи.
Прекрасно сочетается с блюдами из морской рыбы, легкими фруктовыми десертами.
Канар-Дюшен Кюве Леони Брют Розе
Шампанское приятного розового цвета с перламутровыми бликами и тонким перляжем.
Насыщенный, фруктовый аромат наполнен тонами клубники и малины.
Свежий, интригующий вкус с нотами лесных ягод и легким пряными нюансами, плавно переходящими в элегантное послевкусие.
Шампанское прекрасно сочетается с летним овощным салатом и белым мясом на гриле, овощным кишем, клубникой с базиликом.
Произведено по классической шампанской технологии с выдержкой на осадке не менее 3 лет.
Гайдоз-Форже Кюве де Резерв Брют Шампань Премье Крю
Соломенно-желтый цвет
Экспрессивный, насыщенный аромат с оттенками сухих цветов, ванили, сливочной карамели и спелых цитрусовых
Сложный, комплексный вкус в котором переплетаются тона апельсиновой цедры, зеленых яблок и кремовых тонов. Длительное, освежающее послевкусие
К шампанскому подойдут блюда из рыбы, ризотто с морепродуктами.
Канар-Дюшен Шарль VII Брют
Шампанское нежного светло соломенного цвета, с тонкой игрой пузырьков.
Элегантный аромат с тонами белых садовых фруктов, цветов и минералов.
Хорошо структурированный вкус с оттенками цитрусов и абрикосов, тонко и плавно переходящими в элегантное послевкусие.
Шампанское идеально сочетается с креветками Скампи и гребешками, медальоном из телятины с овощами.
Произведено по классической шампанской технологии с выдержкой на осадке не менее 4 лет.
Виноград собирается с коммун высших категорий Премьер и Гран крю.
Пайпер-Хайдсик Розе Саваж, п.у.
Вино имеет насыщенный розовый цвет с ярко-красными оттенками, более темный чем у типичных розовых вин.
Богатый и выразительный аромат вина сложен из нот красных фруктов, черной смородины, ежевики, вишни, клубники и цитрусовых оттенков (мандарина и апельсина). В финале проявляются нюансы паприки и шафрана.
Вкус вина оригинальный, сочный, полный, с великолепной структурой, тонами черешни, ежевики, розового грейпфрута и апельсина, которые усиливаются теплыми пряными нотками перца, чая и солодки.
Розовое шампанское прекрасно в качестве летнего аперитива, также можно его подать к красным фруктам и ягодам.
Бонне-Понсон Кюве Перпетюэль Экстра Брют Премье Крю Розе
Нежный розовый цвет.
Аромат нотами ягод с цветочными нюансами и пряными оттенками.
Шампанское обладает идеальным балансом между элегантностью и фруктовостью, молодостью и зрелостью. Во вкусе оттенки черных и красных фруктов с нюансами выпечки и сливочного крема – великолепное отражение терруара коммуны Шамери.
Идеальный аперитив и прекрасная пара к блюдам из телятины, утке и красной рыбе.
Шампанское выдерживается на осадке не менее 4 лет и не подвергается фильтрации.
1
|
6
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.