Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Филипп Пакале Монтели Премье Крю Кло Готей
Золотисто-соломенный цвет.
Обволакивающий аромат сладких пшеничных тостов, белых цветов, белых персиков, ванили.
Полнотелое вино с округлым сливочным вкусом, с выраженной минеральной нотой, сбалансированной кислотностью и долгим медовым послевкусием.
Подойдет к сложным блюдам из птицы, телятины со сливочным соусом, грибами или трюфелями, морскому языку со сливочным маслом, ракообразным с насыщенными соусами, паштетам из фуа-гра, сырам типа конте, грюйер, фрибур, вашрен.
Les Perrieres Beaune 1er Cru AOC Domaine de Bellene
Домен де Виллен Сент-Обан Премьер Крю Ле Перрьер
Чистое и безукоризненное выражение терруара.
Богатая ароматика белых и желтых фруктов, нежные специи и тонкие нюансы миндаля хорошо сочетаются с минеральными и свежими нотами.
Домен Лефлев Шевалье-Монраше Гран Крю
3 участка в Шевалье-Монраше:
Длительное, нежное пневматическое прессование, декантация в течение 24 часов, затем переливание и разлив сусла в бочку.
Алкогольная ферментация в дубовых бочках, 25% новых (макси 1/3 Вогезы, мини 2/3 Алье).
После 12 месяцев выдержки в бочках вино выдерживается 6 месяцев в резервуарах, где его готовят к розливу. Гомеопатическая очистка и очень легкая фильтрация при необходимости.
Биодинамика. Ручной сбор урожая с сортировкой винограда и оптимизацией выбора даты за счет контроля спелости каждой партии.
Рио де ла Луна Био Органик Макабео Айрен
Бледно-соломенный цвет.
В аромате зеленое яблоко, белый персик, мяколь лимона, а также травянистые нотки.
Свежий и мягкий вкус с фруктово-цитрусовым финишем и сочной кислинкой.
К вину подойдут устрицы, моллюски, свежие овощные салаты.
Виноград собирается ранним утром в прохладных условиях. После деликатного отжима ферментация проходит в стальных чанах с термоконтролем с дальнейшей выдержкой до 3-х месяцев.
Жульен Брокар Шабли Сетьем
Вино светло-золотистого цвета.
В нежном аромате раскрываются нотки запечённого яблока, лимонной цедры, мяты и бергамота.
Освежающее, элегантное и очень минеральное во вкусе вино с яркой кислотностью, округлой текстурой и оттенками ванили и корицы в длительном послевкусии.
Прекрасный аперитив и сочетание с устрицами, холодными закусками, пирогом с грибами, ракообразными и рыбой, кроликом под горчичным соусом, сухими козьими сырами.
Корвеццо Пино Гриджо
Соломенно-желтый цвет с золотистыми отблесками.
В ярком аромате ноты персика, ананаса и белых цветов.
Свежее, выразительное, округлое вино с мягким послевкусием
Выдерживается несколько месяцев в бетонных чанах.
Анкарани ПерЛаДжойя
Соломенный цвет.
Ароматы боярышника с нотами цитрусовых и лёгким оттенком лекарственных трав.
Сухой, экспрессивный, минеральный и немного пряный вкус.
Еле заметные танины в послевкусии делают его более ярким и добавляют устойчивости.
Вино прекрасно подойдёт ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Выдержано 4 месяца.
Лоймер Лойзерберг 1ОТВ Рислинг Лангенлойс
Вино прозрачного лимонно-желтого оттенка.
Все еще молодое в носу, оно раскрывается обильными ароматами цитрусовых, дыни и спелого персика.
Во вкусе весьма сочное и хрустящее, с заметными травянистыми тонами, несущими в себе свежую кислотность и кристально чистую фруктовость.
Среднетельность этого Рислинга делает его почти универсальным компаньоном для легких гастрономических изысканий.
Домен Дерэн Сент-Обен Премье Крю Ле Мюрже де Дан де Шьен
Золотистый цвет.
Тонкий аромат с изящными яблочными, банановыми, анисовыми, травяными, цветочными и минеральными нотами.
Насыщенный, идеально сбалансированный вкус со свежей кислинкой, фруктово-пряной палитрой и солоновато-минеральным сухим послевкусием.
С вином сочетаются блюда из рыбы и морепродуктов, севиче из лангустинов, паста с артишоками, боул с крабом, зеленый салат, сыры.
Вино выдержали на осадке во французских дубовых бочках 14 месяцев и бутилировали без фильтрации.
Домен Бертанья От Кот де Нюи Шардоне
Вино блестящего бледно-желтого цвета.
Соблазнительный аромат с нотками меда и подвяленных фруктов.
Вино подойдет к морепродуктам, рыбе в сливочном соусе и мягким сырам.
Выдерживается от 10 до 12 месяцев: 60% – в дубовых бочках – и 40% – в стальных чанах.
Алиготе Бургонь Aoc Вьей Винь Домен Де Беллен
Глубокий золотистый цвет. Сложный и насыщенный аромат благоухает оттенками цветочного меда, белого изюма, сладких цукатов груш и яблок, дополненных нотками цитрусов и сдобных специй. Полнотелое вино с объемным структурным вкусом, плотной текстурой и долгим впечатляющим послевкусием.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, в том числе приготовленным на гриле, блюдам из птицы или телятины под густыми сливочными соусами, традиционной бургундской ветчине jambon persillé, деревенским паштетам, сырам типа конте, грюйер.
Домен Мишель Лафарж Мерсо
Блестящий золотисто-желтый цвет.
Элегантные ароматы с нотками пряных трав, лайма и грейпфрута, зеленого яблока и аниса.
Полнотелое, гармоничное и минеральное во вкусе вино с энергичной кислотностью, нежной текстурой и оттенками имбиря, лимонных цукатов и пряностей в длительном послевкусии.
Прекрасный аперитив и отличный аккомпанемент курице под сливочным соусом, морской рыбе с пряными травами, индейке на гриле, блюдам из морепродуктов и сырам средней выдержки.
Вино выдерживается в течение 10-12 месяцев на осадке во французских дубовых бочках.
Андрюс Юцис Пино Гриджо
Бледный серебристо-соломенный цвет.
Яркий и выразительный аромат с оттенками дыни, спелых желтых груш и белого персика.
Во вкусе полнотелое, с гладкой текстурой и великолепным балансом в сочном фруктовом послевкусии с легким сливочным намеком.
Вино подойдет к классическим блюдам итальянской кухни, таким как пицца, паста и ризотто, свежим овощам, например салату Нисуаз, креветкам, приготовленным на гриле под кисло-сладким соусом, сырам.
Бонтерра Шардоне
Вино светлого золотисто-соломенного цвета, с очаровывающими ароматами спелых груш, цитрусовых, зеленых яблок, ванили, бриоши.
Полный, насыщенный вкус запеченных фруктов, в сочетании со сливочными, ореховыми и медовыми нотами, и долгим богатым обволакивающим послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из белого мяса, рыбы, салатам с куриным мясом или морепродуктами в азиатском стиле, пасте со сливочным соусом, ризотто с грибами.
Алекс Гамбал Сен-Обен Премье Крю Мюрже де Дан де Шьен
Яркие ароматы грейпфрута, лимона, белого персика.
Сбалансированный и структурированный вкус, очень минеральный и округлый.
К вину подойдут птица, кролик, фуа-гра, сыры.
Гравитационное виноделие. В процессе выдержки используется 30% нового дуба.
Почвы глинисто-известняковые, с прекрасным дренажем и способностью аккумулировать тепло. Биодинамические методы обработки виноградников.
Рекомендуется дать вину развиться в течение 6-8 лет.
Хидлер Лангенлойс Рислинг
Вино бледно-соломенного цвета.
В аромате тона полевых цветов, спелых абрикосов, можжевелового куста, цедры лимона, листьев зеленого чая.
Вкус яркий, кислотный, с минеральными оттенками и сочным солоноватым послевкусием.
Рекомендуется подавать к лёгким закускам, сырным тарелка, блюдам из свежих морепродуктов.
Брюндльмайер Рислинг Рид Хайлигенштайн 1ОТВ Лира
Выдающися рислинг с лоз на винограднике Zobinger Heiligenstein, сформированных по системе «лира».
Открытое, зрелое и при этом тонкое вино с ароматами лайма, персика, экзотических фруктов и мяты.
Очень элегантное вино с четкой структурой, многогранным вкусом и освежающим послевкусием. изящный рислинг с большим потенциалом.
Венсан Пинар Флорес Сансер Блан
Яркий соломенно-желтый цвет с зеленоватыми бликами.
Вино обладает очень сложным цветочным ароматом. При аэрации проявляются оттенки яблок и экзотических фруктов, нотки белого перца.
Вкус вина свежий, сочный, энергичный, питкий, с взрывными оттенками лимона, лайма и цедры грейпфрута, напряженной кислотностью и долгим, минеральным послевкусием с возбуждающими аппетит солоноватыми нотами.
Идеально сочетается с легкими закусками, блюдами из рыбы, ракообразными, мясом птицы, белым мясом, сырами.
Филипп Пакале Мерсо
Вино соломенного цвета с золотистыми бликами.
Утонченный аромат с нотами вербены, цитрона, жареных орехов, элегантным минеральным акцентом.
Богатый глубокий вкус спелых фруктов, со сливочными оттенками, гармоничной кислотностью, долгим послевкусием с деликатными кремовыми и цитрусовыми акцентами.
Вино подойдет к блюдам нежирной рыбы или белого мяса с нежными неяркими соусами, омарам или королевским креветкам, приготовленным на гриле.
1
|
4
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.