Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Икарди Сури Ди Му Барбера д‘Альба
Вино насыщенного рубиново-красного цвета с фиолетовыми оттенками.
С возрастом оттенки становятся гранатово-красными.
Интенсивный, элегантный аромат, насыщенный гармоничный и сбалансированный вкус.
Вино отлично подойдет к овощным супам, пасте, сырам.
Выдерживается в новых барриках 18 месяцев.
Suri di Mu – это местное название тутовой рощи, на месте которой был разбит виноградник «Кашина Сан Анна» в местечке Ла Мора.
Ришар Роттьер Божоле Вилляж Ла Самбинери
Вино элегантного пурпурного цвета.
Раскрывается ароматами вишни, лесной малины и клубники, присутствуют оттенки пряных трав.
Сочный ягодный вкус, в котором доминируют спелая вишня, красная смородина и ежевика, мягкие танины, освежающая кислотность.
Изящное минеральное послевкусие с тонами красных ягод.
Вино сопроводит мясо на гриле, паштеты, жаркое, сыры.
Температура подачи: 14-16°С.
Кверчето ди Кастеллина Ливия Тоскана Бьянко
Бледно-жёлтый цвет.
Аромат с нотами мимозы, магнолии, цветков бузины, кедра и яблока с ананасовыми тонами.
Плотный вкус с тонами абрикоса, травяными и минеральными оттенками, легкими ванильными и сливочными штрихами, приятной текстурой и хорошо сбалансированной кислотностью, добавляющей интенсивности послевкусию.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из рыбы и белого мяса со сливочными соусами.
Толаини Валленуова Кьянти Классико
Насыщенный рубиновый цвет с пурпурным ободком.
Чувственный аромат с оттенками ягод черешни, табака, лакрицы и душистых специй.
Прекрасно сбалансированный текстурный вкус с элегантными танинами, отражает аутентичный характер санджовезе из Кастельнуово-Берарденга и оставляет длительное сочное послевкусие.
Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, паштетам, к основным блюдам из красного мяса, например каре ягненка с соусом из груши, мягким и твердым сырам.
Питос Россо
Насыщенный рубиновый цвет.
Аромат раскрывается роскошью ягодных оттенков с доминирующими тонами подвяленной вишни, ежевичного джема, черного перца, дубленой кожи и нежными нотками лепестков фиалки.
Во вкусе сбалансированное, хорошо структурированное, с тонами темных фруктов и ягод и легкими сливочными оттенками в обволакивающем бархатистом послевкусии.
Рекомендуется подавать к плотным салатам, например сыру страчателла с томатами, киноа и авокадо под соусом из манго, основным блюдам из красного мяса, карпаччо из говядины, пастам на основе сливочных соусов, запеченному камамберу с брусникой и подсушенным багетом.
Коллефризио Конфронто Бьянко
Соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Фруктовый букет с оттенками яблока, бананов, ромашки и шелковицы.
Хорошо сбалансированный, свежий, устойчивый вкус.
К вину подойдут морепродукты, овощные салаты, рыба на гриле, брускетта.
Ле Маккиоле Болгери Россо
Вино блестящего рубиново-красного цвета с фиолетовыми отблесками.
Аромат раскрывается теплыми тонами ванили, специй, зеленого перца, черной вишни, черной смородины, сливы, фиалки и минералов.
Мягкий, шелковистый вкус с хорошо интегрированными танинами, которые уравновешены сочными фруктовыми тонами, нюансами трав и специй.
Длительное послевкусие с пряными и минеральными нюансами.
"Le Macchiole Bolgheri Rosso" подойдет к блюдам из красного мяса, дичи или домашней птицы, а также твердым выдержанным сырам типа пекорино.
Веника & Веника Ронко Берница Шардоне
Ярко-желтый цвет с золотыми отливами.
В аромате легкие поджаренные ноты вместе с нежными оттенками спелых белых фруктов сочетаются со свежестью цветочных нот цветов жасмина.
Теплое, элегантное, минеральное, приятное на вкус вино с намеком на поджаренные нотки.
Обволакивающее и долгое послевкусие.
Вино сочетается с тюрбо, запеченной на картофеле с маслом, полувыдержанным козим сыром, тортелли с начинкой из телятины и грибов.
Вино выдерживается на осадке в течение 6 месяцев, частично в больших деревянных бочках, а частично в стальных контейнерах.
Итало Ческон Мадре Манзони Бьянко
Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми бликами.
Элегантный щедрый аромат с нотами желтого персика, цветов акации, цедры лайма, ароматных трав в развитии приобретает тонкие минеральные и солоноватые ноты.
Живой объемный вкус, свежая кислотность, и долгое мягкое послевкусие.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, либо к закускам или основным блюдам из рыбы, белого мяса, пикантным сырам с голубой плесенью.
Домен Де Беллен Л’Экло Дез Абей Кото Бургиньон
Светлый желтый цвет с золотистыми бликами.
Выразительный аромат с тонами спелого желтого яблока, белого персика, цветочного меда, дополненных нотками цитрусов и свежей выпечки.
Объемный, округлый вкус, текстурный, с долгим многослойным послевкусием.
Вино подойдет к морепродуктам, в том числе приготовленным на гриле, блюдам из птицы или телятины под густыми сливочными соусами, сырам типа конте, грюйер.
Выдержано на осадке в дубовых бочках не менее 6 месяцев.
Потенциал хранения: 5-10 лет.
Мезон Рош Де Беллен Монтаньи
Золотисто-соломенный цвет.
Изысканный аромат с тонами желтых спелых фруктов, древесно-ванильным фоном с тонкими нюансами трюфеля и специй.
Полнотелое вино с плотной текстурой и насыщенным вкусом, сбалансированным живой кислотностью и долгим гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из домашней птицы или телятины, с грибами и нежным соусом, жареной морской рыбе, закускам из раков или омаров, фуа-гра, голубым сырам.
Мезон Рош Де Беллен Сен-Веран
Соломенно-золотистый цвет.
Аромат вина сложный, слоистый, наполнен тонами сушеной груши и яблок, белого изюма, сдобы и сладко-пряных специй.
Концентрированный полнотелый вкус с четкой структурой и сложным фруктово-древесным послевкусием, с ванильными акцентами и минеральными штрихами.
Рекомендуется подавать к мясным рийетам, блюдам из домашней птицы или телятины, с грибами и нежным соусом, жареной морской рыбе, закускам из раков или омаров, выдержанным козьим сырам, или сыру реблошон.
Поджерино Буджиалла Кьянти Классико Ризерва
Гранатовый цвет средней насыщенности.
Яркий букет с оттенками лесных ягод, малины, лакрицы, табака, шоколада.
Танины сильные и бархатные, кислотность спелой вишни.
Отлично структурированное, сбалансированное вино с большим потенциалом развития.
С вином сочетаются блюда на гриле, выдержанные сыры, жареное мясо.
Шато Де Давенэ Монтаньи Премье Крю Ла Гранд Пьес
Красивый золотистый цвет.
Вино обладает красивой ароматической сложностью, ароматика спелых косточковых фруктов, тонкие карамельные, сливочные и ванильные тона.
Отлично сбалансированное во вкусе вино с приятной кислотностью, объемным вкусом и продолжительным послевкусием.
Гастрономичное вино – прекрасно подойдет к блюдам из белого мяса, красной и белой рыбе, овощным салатам и свежим сырам.
Выдерживается в дубовых бочках и чанах из нержавеющей стали 10-12 месяцев.
Пранцегг Лауренц
Глубокий рубиново-красный цвет с вишнёвым блеском.
Интенсивные ароматы чёрных ягод, фиалки, сухих трав, дичи и копчёностей.
Среднетелое, сочное и хорошо структурированное во вкусе вино с яркой кислотностью, бархатистыми танинами и нотками тимьяна и лакрицы в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать дичь, тушёную говядину, свиные рёбрышки и выдержанные сыры.
Вино выдерживается в течение 25 месяцев 90% в дубовых бочках конусовидной формы, 10% в маленьких неновых дубовых бочках.
Маццеи Фонтерутоли Викорегио 36 Кьянти Классико Гран Селеционе
Рубиновый цвет.
Восхитительный аромат с тонами сухих цветов, красных ягод, дуба, нотами земли и кожи
Сочный, насыщенный вкус вишни, клубники, табака, ванили, с бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием
К этому кьянти подойдут блюда из утки, оленина на гриле, выдержанные сыры
Вино Vicoregio 36 берет свое название от одноименного виноградника, где было посажено 36 биотипов Санджовезе, и является результатом 50 лет исследований и изучения этого сорта.
Тибо Лижэ-Бельэр Мулен-А-Ван Ля Рош
Прозрачный красно-рубиновый цвет, мягко мерцающий в бокале.
В аромате тонко раскрываются нотки сушеных лепестков роз, черных фруктов и пряных специй.
Полнотелое, сложное и превосходно структурированное вино со зрелыми танинами и длительным послевкусием.
Филипп Пакале Мулен А Ван
Рубиновый цвет с гранатовыми бликами.
Утонченный аромат с нотами малины, ежевики, клубники, с тонами лакрицы, смолы, тонким нюансом кожи.
Насыщенное вино с ягодными и пряными нюансами во вкусе, элегантной структурой и выразительным послевкусием.
Подойдет к любому виду красного мяса, мясу птицы, к дичи и к мясным сыровяленым деликатесам. Хорошо сочетается со зрелыми сырами.
Филипп Пакале Ладуа Блан
Вино соломенного цвета с золотистыми бликами.
Выразительный аромат с нотами запеченой груши, спелого яблока, белых цветов, с легким тоном хлебной корочки.
Округлый вкус с легкой минеральностью и цитрусовыми нюансами, гармоничной кислотностью и долгим послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из нежирной рыбы или белого мяса с нежными неяркими соусами, омарам или королевским креветкам, приготовленным на гриле.
Филипп Пакале Монтели Премье Крю Кло Готей
Золотисто-соломенный цвет.
Обволакивающий аромат сладких пшеничных тостов, белых цветов, белых персиков, ванили.
Полнотелое вино с округлым сливочным вкусом, с выраженной минеральной нотой, сбалансированной кислотностью и долгим медовым послевкусием.
Подойдет к сложным блюдам из птицы, телятины со сливочным соусом, грибами или трюфелями, морскому языку со сливочным маслом, ракообразным с насыщенными соусами, паштетам из фуа-гра, сырам типа конте, грюйер, фрибур, вашрен.
Домен де Виллен Сент-Обан Премьер Крю Ле Перрьер
Чистое и безукоризненное выражение терруара.
Богатая ароматика белых и желтых фруктов, нежные специи и тонкие нюансы миндаля хорошо сочетаются с минеральными и свежими нотами.
Маццеи Фонтерутолив Кьянти Классико
Кьянти рубинового цвета с яркими бликами.
Ароматы вишни и спелых темных ягод, с нотками ванили, сухих цветов и специй.
У вина приятные шелковистые танины в гармонии с умеренной кислотностью и свежестью фруктов.
С вином сочетаются паста из твердых сортов пшеницы с томатными и мясными соусами, мясным рагу из зайца, кабана, колбасы и паштеты, а также птица и нежирное мясо на гриле.
Домен Лефлев Шевалье-Монраше Гран Крю
3 участка в Шевалье-Монраше:
Длительное, нежное пневматическое прессование, декантация в течение 24 часов, затем переливание и разлив сусла в бочку.
Алкогольная ферментация в дубовых бочках, 25% новых (макси 1/3 Вогезы, мини 2/3 Алье).
После 12 месяцев выдержки в бочках вино выдерживается 6 месяцев в резервуарах, где его готовят к розливу. Гомеопатическая очистка и очень легкая фильтрация при необходимости.
Биодинамика. Ручной сбор урожая с сортировкой винограда и оптимизацией выбора даты за счет контроля спелости каждой партии.
Мас дез Агрунель Нико Розе
Прекрасно освежающее розе.
Хорошо сочетается с вегетарианскими блюдами, аперитивами и закусками, а также с нежирной рыбой.
Анкарани ПерЛаДжойя
Соломенный цвет.
Ароматы боярышника с нотами цитрусовых и лёгким оттенком лекарственных трав.
Сухой, экспрессивный, минеральный и немного пряный вкус.
Еле заметные танины в послевкусии делают его более ярким и добавляют устойчивости.
Вино прекрасно подойдёт ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Выдержано 4 месяца.
Пра Морандина Вальполичелла
Благородный темно-рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.
Густой аромат темных ягод раскрывается тонкими нюансами цветов и специй, кофе и смолы.
Вкус поздней вишни и чернослива оттенен штрихами жареных кофейных зерен, черного перца и миндаля.
Длительное послевкусие с лакричными нотами.
Рекомендуется подавать к мясным блюдам, копченостям, выдержанным сырам и темному шоколаду.
Ла Траверсата Монтепульчано д’Абруццо
Яркое рубиново-красное вино с ароматом ежевики, дополненное оттенками лакрицы, корицы и черного перца.
Мягкое во вкусе с округлыми, но в то же время выраженными танинами, правильным балансом, хорошей структурой и стойкостью.
Домен Дерэн Сент-Обен Премье Крю Ле Мюрже де Дан де Шьен
Золотистый цвет.
Тонкий аромат с изящными яблочными, банановыми, анисовыми, травяными, цветочными и минеральными нотами.
Насыщенный, идеально сбалансированный вкус со свежей кислинкой, фруктово-пряной палитрой и солоновато-минеральным сухим послевкусием.
С вином сочетаются блюда из рыбы и морепродуктов, севиче из лангустинов, паста с артишоками, боул с крабом, зеленый салат, сыры.
Вино выдержали на осадке во французских дубовых бочках 14 месяцев и бутилировали без фильтрации.
Домен Бертанья От Кот де Нюи Шардоне
Вино блестящего бледно-желтого цвета.
Соблазнительный аромат с нотками меда и подвяленных фруктов.
Вино подойдет к морепродуктам, рыбе в сливочном соусе и мягким сырам.
Выдерживается от 10 до 12 месяцев: 60% – в дубовых бочках – и 40% – в стальных чанах.
Домен Мишель Лафарж Мерсо
Блестящий золотисто-желтый цвет.
Элегантные ароматы с нотками пряных трав, лайма и грейпфрута, зеленого яблока и аниса.
Полнотелое, гармоничное и минеральное во вкусе вино с энергичной кислотностью, нежной текстурой и оттенками имбиря, лимонных цукатов и пряностей в длительном послевкусии.
Прекрасный аперитив и отличный аккомпанемент курице под сливочным соусом, морской рыбе с пряными травами, индейке на гриле, блюдам из морепродуктов и сырам средней выдержки.
Вино выдерживается в течение 10-12 месяцев на осадке во французских дубовых бочках.
Алекс Гамбал Сен-Обен Премье Крю Мюрже де Дан де Шьен
Яркие ароматы грейпфрута, лимона, белого персика.
Сбалансированный и структурированный вкус, очень минеральный и округлый.
К вину подойдут птица, кролик, фуа-гра, сыры.
Гравитационное виноделие. В процессе выдержки используется 30% нового дуба.
Почвы глинисто-известняковые, с прекрасным дренажем и способностью аккумулировать тепло. Биодинамические методы обработки виноградников.
Рекомендуется дать вину развиться в течение 6-8 лет.
Ревеларе Тинто
Вино темно-красного цвета с фиолетовыми отблесками, с интенсивностью цвета от средней до высокой, чистое и с ярким блеском.
Букет интенсивный, очень фруктовый с преобладанием красных фруктов и ягод: клубники, красной смородины и сливы. В бокале ароматы развиваются до травянистых и цветочных оттенков фенхеля и фиалки.
Мясистое и сочное во рту с элегантными танинами, среднетелое, свежая мягкая атака, легко пьётся.
Хорошо структурированное длительное фруктово-цветочное послевкусие и хорошо сбалансированная кислотность.
Отличный вариант вина на каждый день, особенно для тех, кто предпочитает молодой, яркий стиль. Хорошо сочетается с мясными закусками, паэльей, мясной пастой, тушеными овощами, красным мясом.
Нелеман Каберне Совиньон Бобаль
Вино темно-вишневого цвета.
Интенсивные ароматы сливы, ягод и фиалки со сладковатыми нотками поджаренных тостов и дуба.
Во вкусе идеально сбалансированы танины, сладкие фрукты и дубовые оттенки.
Долгое послевкусие.
Вино идеально сочетается с тапас, пастой с томатным соусом и говядиной.
Филипп Пакале Мерсо
Вино соломенного цвета с золотистыми бликами.
Утонченный аромат с нотами вербены, цитрона, жареных орехов, элегантным минеральным акцентом.
Богатый глубокий вкус спелых фруктов, со сливочными оттенками, гармоничной кислотностью, долгим послевкусием с деликатными кремовыми и цитрусовыми акцентами.
Вино подойдет к блюдам нежирной рыбы или белого мяса с нежными неяркими соусами, омарам или королевским креветкам, приготовленным на гриле.
Нелеман Бобаль Робуста
Вино интенсивного рубинового цвета.
Сложный глубокий аромат с оттенками красных цветов, черной смородины, чернослива и сладкими поджаренными нотками.
Плотный бархатистый стойкий вкус с богатыми тонами спелых фруктов и специй.
Вино идеально сочетается с традиционной паэльей из Валенсии и красным мясом.
1
|
2
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.