Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Конт Сенар Жюль Алокс-Кортон
Развитой букет из ароматов красных ягод, к которым постепенно добавляются ноты свежего винограда, ванили, лакрицы, фундука, миндаля, тостов, черносмородинового ликера, а также легкие древесные оттенки.
Вкус мягкий и уже яркий.
Это вино, которое постепенно набирает интенсивность и достигает кульминации в идеально сбалансированном шелковистом послевкусии с очень устойчивыми тонами красных ягод.
Прекрасно подойдет к горячим мясным блюдам, например, цесарке, голубю или вальдшнепу, а также умеренно острым сырам.
Рекомендуется подавать охлажденным до 16°С.
Конт Сенар Алокс-Кортон Премье Крю Ле Валозьер
Букет из тёмных ягод с пряными и землистыми оттенками, а также нотами дичи.
Шелковистый вкус средней полноты демонстрирует отличную интенсивность и завершается мощным терпким послевкусием.
Вино выдерживается полтора года (включая малолактическую ферментацию) в барриках (228 л), на 70% новых.
Конт Сенар Мерсо
Ароматный, пышный букет из лимона и персика с нотами фундука, а также медовыми и ванильными оттенками отражается в плотном, маслянистом вкусе и продолжается в долгом послевкусии, где добавляются сливочные и анисовые штрихи.
Производится ппрессование целыми гроздями, 24-часовое холодное отстаивание; ферментация с природными дрожжами, малолактическая ферментация и выдержка – в общей сложности примерно полтора года – в одном однолетнем баррике (228 л).
Конт Сенар Кортон Гран Крю Кло дю Руа
Богатый и сложный букет из тёмной вишни и сливы с нотами подлеска и сладких пряностей.
Вкус мощный, полнотелый, с интенсивными тонами вишни, нотами чернослива, ванили и корицы, а также лёгкими травяными штрихами.
Послевкусие долгое, обволакивающее, с бархатистыми танинами и минеральными оттенками в завершении.
Вино прекрасно подойдёт к горячим блюдам из красного мяса.
Рекомендуется подавать при температуре 16-17°С.
Конт Сенар Кортон Гран Крю Монополь Кло де Ме
Ароматный, сладкий и сложный букет из земляничного конфитюра с нотами свежего винограда, карамели, лакрицы и ванили, а также лёгкими сливочными и жжёными штрихами.
Вино свежее, сбалансированное, элегантное, округлое, концентрированное и в середине вкуса становится замечательно пышным.
Тона красных и чёрных ягод с древесными и карамельными оттенками в обрамлении из очень изящных танинов переходят в долгое послевкусие, где добавляются ноты лакрицы.
Вино прекрасно подойдёт к горячим блюдам из красного мяса.
Рекомендуется подавать при температуре 16-17°С.
Конт Сенар Кортон Гран Крю Блан
Это вино комбинирует минеральность Кортон-Шарлеманя с пышностью Кортона.
Пышный букет из боярышника, лайма и нуги с ванильными и сливочными штрихами.
Вкус плотный, интенсивный, маслянистый: миндаль и нуга с нотами акациевого меда на фоне из персика и манго.
В послевкусии, долгом и ярком, добавляются минеральные оттенки.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из рыбы и морепродуктов со сливочными соусами, терринам из дичи, а также козьим и голубым сырам.
Рекомендуется подавать при температуре 12°С.
Производится прессование целыми гроздями, 24-часовое холодное отстаивание; ферментация с природными дрожжами, малолактическая ферментация и выдержка – в общей сложности примерно полтора года – в 350-литровых бочках, на 40% новых.
Конт Сенар Алокс-Кортон Ле Кайет Блан
Это вино изысканное, гармоничное и очень необычное: округлое, маслянистое, с тонами экзотических фруктов, низкой кислотностью, прекрасной длиной вкуса и великолепным потенциалом к выдержке.
Прекрасно подойдёт к морским гребешкам, белой рыбе и фуа-гра.
Рекомендуется подавать при температуре 10-12°С.
Конт Сенар Пернан-Вержелес Премье Крю Су Фретий
Изысканный букет из персика, манго и лимона с ванильными, сливочными и минеральными нотами отражается в очень элегантном и в то же время интенсивном вкусе средней полноты.
В послевкусии акцентируются минеральные тона и добавляются лёгкие оттенки тостов.
Вино прекрасно подойдёт к рыбе, морепродуктам и мясному карпаччо.
Рекомендуется подавать при температуре 10-12°С.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.