Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Тревизана Шардоне Венето Био Органик Веган
Биоорганическое веганское вино с ароматом яблока, спелых фруктов и акации.
Яблок и мед во вкусе.
Подавать на аперетив, к овощным салатам, кус-кусу с овощами, тору с соевым соусом охлажденным до 10-12°С.
Нелеман Шардоне Мускат
Вино светло-соломенного цвета с золотистыми бликами.
Нежные цветочные ароматы с оттенками белых фруктов и персика
Во вкусе идеально сбалансированы свежесть и мощь.
Длительное послевкусие с фруктовыми тонами.
Вино идеально сочетается со свежими моллюсками, рыбой на пару или на гриле, куриным или овощным террином, пастой или ризотто с весенними овощами.
Жульен Брокар Шабли Премье Крю Водеве
Вино светло-соломенного цвета с золотистым блеском.
Аромат аниса, зелёного перца, свежескошенной травы, тостов и миндаля.
Минеральное, хорошо структурированное, полнотелое во вкусе вино с освежающей кислотностью, нежным солоноватым тоном и оттенками лимонных цукатов и ментола в длительном послевкусии.
Прекрасное сопровождение блюдам из морепродуктов, пирогу с сыром, рыбе и холодной телятине.
Жульен Брокар Шабли Премье Крю Монте де Тоннер
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.
Элегантный, сложный аромат с тонами лимона, жёлтых фруктов, белых цветов, апельсиновой цедры и зелёного перца.
Сбалансированное, плотное, структурированное, изысканное вино с оттенками апельсиновой цедры и лимона в утонченном вкусе и долгом солёно-минеральном послевкусии.
К вину подойдут гребешки Сен-Жак, устрицы и прочие морепродукты, а также рыба и ризотто с грибами.
Ле Гран Нуар Био Блан
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом.
Элегантный аромат с тонами дыни, яблока и тонкими оттенками ананаса.
Сбалансированное, элегантное вино с гармоничной кислотностью, фруктовым вкусом и приятным долгим минеральным послевкусием.
Вино подойдет на аперитив и к морепродуктам, овощным салатам, рыбе, белому мясу, сырам.
Аллегро Шардоне
Светло-соломенный цвет.
Интенсивный аромат с нотами спелого персика, груши, дыни и луговых цветов.
Гармоничный и хорошо сбалансированный вкус с фруктовыми тонами и невысокой кислотностью.
Чело 3 Тре Пассо Бьянко
Светлый золотисто-соломенный цвет.
Интенсивный аромат тропических фруктов и белых цветов.
Среднетелое во вкусе вино с гармоничной кислотностью и освежающим послевкусием.
Рекомендуется к блюдам из белого мяса, морской рыбы и различным закускам с морепродуктами.
Джаст Факинг Гуд Вайн Бланко
Вино яркого золотисто-желтого цвета с зеленоватыми отражениями.
Восхитительные ароматы сочных цитрусовых и экзотических фруктов в букете вина гармонично дополнены нюансами цветов миндаля и минералов.
Хорошо сбалансированный, интенсивный, богатый вкус с маслянистой текстурой, бодрящей кислотностью и сухим послевкусием.
Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с морепродуктами, суши, блюдами из рыбы и овощными салатами.
Тетрамитос Шардоне Натур
Соломенный цвет.
Деликатный аромат с тонами лимонного цвета, груши, абрикоса и минеральной составляющей.
Кремовые оттенки во вкусе перекликаются с тонами спелых желтых фруктов. Прекрасный баланс и вибрирующая кислотность.
К вину подойдут птица в сливочном соусе, свинина, жирная рыба.
Итало Ческон Шардоне
Соломенный цвет с зеленоватыми бликами.
Деликатный элегантный аромат с нотами яблока, банана и хлебной корочки.
Полный, богатый фруктово-джемовый вкус с хрустящей кислотностью.
Приятное миндальное послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из вареной или запеченной рыбы с томатным соусом, равиоли со шпинатом и сливочным соусом, ризотто с зеленым горошком, поленте с морепродуктами, молодым сырам.
Выдерживалось на дрожжевом осадке в емкостях из нержавеющей стали в течение 4 месяцев и в бутылках в течение 6 месяцев.
Жерар Бертран Оранж Голд
Светло-золотистый цвет с оранжевым отливом.
Аромат с яркими тонами белых цветов, засахаренных фруктов и белого перца.
Сбалансированное, структурированное во вкусе вино с цветочно-фруктовой гаммой оттенков, обволакивающей кислотностью и ощутимыми танинами.
Длительное минеральное послевкусие с приятной горчинкой.
К вину подойдут блюда индийской кухни (карри), блюда азиатской кухни, морепродукты, блюда из рыбы, белого мяса, мяса птицы, молодые сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается непродолжительное время в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Мезон Рош Де Беллен Шардоне Бургонь Кюве Резерв
Чистый соломенный цвет с золотистыми бликами.
Соблазнительно манящий аромат с выразительными тонами спелых желтых фруктов, цветочного меда и ванили.
Сочный, прекрасно сбалансированный вкус с мягкой кислотностью, приятно освежающей рецепторы, дарит яркое насыщенное послевкусие с фруктово-сливочными тонами и оттенками специй для выпечки.
Рекомендуется подавать к запеченной рыбе или морепродуктам, блюдам из домашней птицы (цесарка, утка) со сливочными или пряными соусами, сырам типа конте, грюйер.
Пакстон Нау Шардонt
Искрящийся соломенно-желтый цвет.
Ароматы лайма, леденцов, сушеного манго и цветков розмарина.
Живое, энергичное, интригующее с первого вдоха и до пикантного послевкусия медовой глазури.
Вино выдерживается 2-3 месяца в резервуарах из нержавеющей стали. перед бутилированием диоксид серы не добавляется.
Ля Кюве Де Флоранс Божоле Блан Аос Ле Крет Де Бин
Светлый желтый цвет с серебристыми отблесками. Мягкий аромат с нотами спелых фруктов, белого персика, желтой сливы, яблока и белых цветов. Вкус округлый, со сглаженной, но выразительной кислотностью. Освежающее послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из рыбы и морепродуктов, белому мясу. Хорошо сочетается с мягкими сырами.
Лиму Аор Домен Де Мускайо
Бледно-золотистый цвет с солнечными бликами. Утонченный аромат атакует оттенками зеленого яблока, сочных лимонов, лайма и ананаса, дополняемых нотами цветков огурца и легкими штрихами топленого масла. Во вкусе завораживает великолепным балансом стальной минеральности и плотной шелковистой текстуры в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к легким закускам и салатам, блюдам из морепродуктов, жирной рыбы или мяса птицы с добавлением сливочных соусов и ароматных специй, например к утке с апельсинами (canard a l`orange), дораде с фенхелем (daurade au fenouil), козьим сырам.
Веника & Веника Ронко Берница Шардоне
Ярко-желтый цвет с золотыми отливами.
В аромате легкие поджаренные ноты вместе с нежными оттенками спелых белых фруктов сочетаются со свежестью цветочных нот цветов жасмина.
Теплое, элегантное, минеральное, приятное на вкус вино с намеком на поджаренные нотки.
Обволакивающее и долгое послевкусие.
Вино сочетается с тюрбо, запеченной на картофеле с маслом, полувыдержанным козим сыром, тортелли с начинкой из телятины и грибов.
Вино выдерживается на осадке в течение 6 месяцев, частично в больших деревянных бочках, а частично в стальных контейнерах.
Домен Де Беллен Л’Экло Дез Абей Кото Бургиньон
Светлый желтый цвет с золотистыми бликами.
Выразительный аромат с тонами спелого желтого яблока, белого персика, цветочного меда, дополненных нотками цитрусов и свежей выпечки.
Объемный, округлый вкус, текстурный, с долгим многослойным послевкусием.
Вино подойдет к морепродуктам, в том числе приготовленным на гриле, блюдам из птицы или телятины под густыми сливочными соусами, сырам типа конте, грюйер.
Выдержано на осадке в дубовых бочках не менее 6 месяцев.
Потенциал хранения: 5-10 лет.
Мезон Рош Де Беллен Монтаньи
Золотисто-соломенный цвет.
Изысканный аромат с тонами желтых спелых фруктов, древесно-ванильным фоном с тонкими нюансами трюфеля и специй.
Полнотелое вино с плотной текстурой и насыщенным вкусом, сбалансированным живой кислотностью и долгим гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из домашней птицы или телятины, с грибами и нежным соусом, жареной морской рыбе, закускам из раков или омаров, фуа-гра, голубым сырам.
Мезон Рош Де Беллен Сен-Веран
Соломенно-золотистый цвет.
Аромат вина сложный, слоистый, наполнен тонами сушеной груши и яблок, белого изюма, сдобы и сладко-пряных специй.
Концентрированный полнотелый вкус с четкой структурой и сложным фруктово-древесным послевкусием, с ванильными акцентами и минеральными штрихами.
Рекомендуется подавать к мясным рийетам, блюдам из домашней птицы или телятины, с грибами и нежным соусом, жареной морской рыбе, закускам из раков или омаров, выдержанным козьим сырам, или сыру реблошон.
Ле Кло Шардоне Бургонь Тоннер AOC Домэн Амори Бофор
Ле Ларм Де Дивона Ле Кло Бургонь Тоннер АОС Домен Амори Бофор
Шато Де Давенэ Монтаньи Премье Крю Ла Гранд Пьес
Красивый золотистый цвет.
Вино обладает красивой ароматической сложностью, ароматика спелых косточковых фруктов, тонкие карамельные, сливочные и ванильные тона.
Отлично сбалансированное во вкусе вино с приятной кислотностью, объемным вкусом и продолжительным послевкусием.
Гастрономичное вино – прекрасно подойдет к блюдам из белого мяса, красной и белой рыбе, овощным салатам и свежим сырам.
Выдерживается в дубовых бочках и чанах из нержавеющей стали 10-12 месяцев.
Савиньи-Ле-Бон Aoc Домен Де Беллен
Вино соломенного цвета с лимонными бликами. Комплексный аромат очаровывает нотами лимонного крема, бриоши, персиков, белых цветов, с элегантным минеральным оттенком. Объемный вкус с фруктовыми и сливочными нюансами, свежей кислотностью и чистым гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из запеченной или подкопчённой жирной рыбы (угорь, лосось, тюрбо) или домашней птицы (цесарка, утка) со сливочными или пряными соусами, сырам типа конте, грюйер.
Лез Эритье Дю Конт Лафон Вире-Клессе
Вино выдерживалось 9-10 месяцев на тонком осадке.
Ручной сбор, ферментация при низких температурах с местной культурой дрожжей в фудрах объемом 45 и 48 гектолитров и в 500-литровых деми-мюидах.
Биодинамика. Несколько участков общей площадью 6 гектар, большинство из них расположены на холме Ролли (Roally), исторически считающимся лучшим местом в Вире-Клессе. Лозы 1950-1990 годов посадки.
Высота виноградника – 200 м над уровнем моря, восточная экспозиция. Виноград с каждого парцеля винифицирутся отдельно. Почвы суглинистые, с высоким содержанием известняка.
Домен Гарнье э Фис Шабли
Вино блестящего золотистого цвета.
Аромат с нотами цветущей жимолости, устричной раковины, спелых цитрусовых.
Насыщенное, слегка маслянистое во вкусе вино, по текстуре напоминающее свежевыжатый грейпфрутовый сок.
Продолжительный минеральный финиш.
Вино подойдет к устрицам, тостам с мягким козьим сыром, закускам из свежих морепродуктов.
Выдержка проходит в стальных ёмкостях в контакте с дрожжевым осадком в течение 11 месяцев.
Филипп Пакале Ладуа Блан
Вино соломенного цвета с золотистыми бликами.
Выразительный аромат с нотами запеченой груши, спелого яблока, белых цветов, с легким тоном хлебной корочки.
Округлый вкус с легкой минеральностью и цитрусовыми нюансами, гармоничной кислотностью и долгим послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из нежирной рыбы или белого мяса с нежными неяркими соусами, омарам или королевским креветкам, приготовленным на гриле.
Филипп Пакале Монтели Премье Крю Кло Готей
Золотисто-соломенный цвет.
Обволакивающий аромат сладких пшеничных тостов, белых цветов, белых персиков, ванили.
Полнотелое вино с округлым сливочным вкусом, с выраженной минеральной нотой, сбалансированной кислотностью и долгим медовым послевкусием.
Подойдет к сложным блюдам из птицы, телятины со сливочным соусом, грибами или трюфелями, морскому языку со сливочным маслом, ракообразным с насыщенными соусами, паштетам из фуа-гра, сырам типа конте, грюйер, фрибур, вашрен.
Les Perrieres Beaune 1er Cru AOC Domaine de Bellene
Домен де Виллен Сент-Обан Премьер Крю Ле Перрьер
Чистое и безукоризненное выражение терруара.
Богатая ароматика белых и желтых фруктов, нежные специи и тонкие нюансы миндаля хорошо сочетаются с минеральными и свежими нотами.
Домен Лефлев Шевалье-Монраше Гран Крю
3 участка в Шевалье-Монраше:
Длительное, нежное пневматическое прессование, декантация в течение 24 часов, затем переливание и разлив сусла в бочку.
Алкогольная ферментация в дубовых бочках, 25% новых (макси 1/3 Вогезы, мини 2/3 Алье).
После 12 месяцев выдержки в бочках вино выдерживается 6 месяцев в резервуарах, где его готовят к розливу. Гомеопатическая очистка и очень легкая фильтрация при необходимости.
Биодинамика. Ручной сбор урожая с сортировкой винограда и оптимизацией выбора даты за счет контроля спелости каждой партии.
Тини Треббьяно Шардоне
Вино бледно-соломенного цвета.
В аромате раскрываются тона тропических фруктов с оттенками ванили.
Сбалансированный вкус с легкими минеральными оттенками в послевкусии.
Отлично в качестве аперитива или в паре с холодными закусками.
Жульен Брокар Шабли Сетьем
Вино светло-золотистого цвета.
В нежном аромате раскрываются нотки запечённого яблока, лимонной цедры, мяты и бергамота.
Освежающее, элегантное и очень минеральное во вкусе вино с яркой кислотностью, округлой текстурой и оттенками ванили и корицы в длительном послевкусии.
Прекрасный аперитив и сочетание с устрицами, холодными закусками, пирогом с грибами, ракообразными и рыбой, кроликом под горчичным соусом, сухими козьими сырами.
Яламба Органик Шардоне
Бледно-соломенный цвет с зеленоватыми отражениями.
Шелковистый аромат лимона, мирта и ананаса и оттенками косточковых фруктов, персика и дыни.
Во вкусе в первую очередь ощущаются ноты персика и дыни, которые переходят в богатое послевкусие с нотами апельсина и длинному пикантному послевкусию.
К вину подойдут мидии в остром соусе, гречневая лапша, крем-суп из батата и рагу из чечевицы или нута.
Домен Дерэн Сент-Обен Премье Крю Ле Мюрже де Дан де Шьен
Золотистый цвет.
Тонкий аромат с изящными яблочными, банановыми, анисовыми, травяными, цветочными и минеральными нотами.
Насыщенный, идеально сбалансированный вкус со свежей кислинкой, фруктово-пряной палитрой и солоновато-минеральным сухим послевкусием.
С вином сочетаются блюда из рыбы и морепродуктов, севиче из лангустинов, паста с артишоками, боул с крабом, зеленый салат, сыры.
Вино выдержали на осадке во французских дубовых бочках 14 месяцев и бутилировали без фильтрации.
Домен Бертанья От Кот де Нюи Шардоне
Вино блестящего бледно-желтого цвета.
Соблазнительный аромат с нотками меда и подвяленных фруктов.
Вино подойдет к морепродуктам, рыбе в сливочном соусе и мягким сырам.
Выдерживается от 10 до 12 месяцев: 60% – в дубовых бочках – и 40% – в стальных чанах.
1
|
2
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.