Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Уильям Февр Шабли Гран Крю Бугро
Светло-желтый цвет с зеленоватым отливом по краю.
Поначалу сдержанный аромат в бокале постепенно раскрывается тонами яблок, персиков, цитрусовой цедры, устричной раковины, мёда и специй.
Полнотелое, сбалансированное вино с гладкой текстурой, многослойным концентрированным фруктовым вкусом и элегантным солёно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут рыба, моллюски, морепродукты, мясо птицы, белое мясо (на гриле или в сливочном соусе), бретонский салат с лобстером.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 14-15 месяцев, включая 5-6 месяцев на тонком осадке, 50-60 % в бочках из французского дуба (средний возраст 6 лет) и 40-50 % в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 25-28 лет.
Симон Биз э Фис Кортон-Шарлемань Гран Крю
Светло-желтый цвет с золотистым отливом по краю.
Головокружительный аромат с тонами цветов, спелых персиков, экзотических фруктов, свежей выпечки и поджаренных орехов.
Многослойное, изысканное, сбалансированное вино с великолепной структурой, гармоничной кислотностью, концентрированным фруктово-пряным вкусом и солено-минеральным послевкусием.
К вину подойдут блюда из морепродуктов, рыбы или белого мяса, а также сыры.
Выдерживается в течение 9-15 месяцев в дубовых бочках (15-30%), затем еще несколько месяцев в стальных емкостях.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Альбер Бишо Домэн Лон-Депаки Шабли Гран Крю Ле Кло
Вино блестящего золотисто-желтого цвета с зеленоватым ободком.
В молодом возрасте демонстрирует свежий аромат с фруктово-цветочными оттенками, с возрастом приобретает более сложный букет с нюансами миндаля, яблока и груши.
Чистый освежающий вкус с фруктово-минеральными оттенками, ореховыми нотками и приятной кислинкой в стойком послевкусии.
Вино отлично сочетается с супами или ризотто, белой рыбой и овощами. Идеально с моллюсками и выдержанными сырами с белой плесенью.
Выдерживается в дубе и стали в течение 10 месяцев.
Оливье Лефлев Фрер Пюлиньи-Монраше Премье Крю Шам Ген
Великолепно сложенное и комплексное вино с ароматами пряного яблочного пирога, лимонных цукатов, дыни и персика, на фоне минеральных оттенков.
Среднетелое, многоплановое и сочное во вкусе оно обладает гибкой шелковитой текстурой, элегантной кислотностью и гармоничным долгим послевкусием.
Подавать к сложным блюдам на гриле, например, тюрбо или свинине, и полутвердым сырам.
Выдерживается на осадке в течение 10-18 месяцев в дубовых бочках с регулярным батоннажем.
Альфонс Мелло Эдмон Сансер
Бледно-золотой цвет со светло-зеленым блеском.
Роскошный и мощный букет с богатыми и яркими тонами: мед, ваниль, лимон, бриошь, ваниль сменяются тонами аниса, мяты, лакрицы и пряностей.
Вкус балансирует между приятной округлостью и хрустящей кислотностью, раскрывается тонами лакрицы, аниса, лайма, ванили и перца.
Долгое послевкусие с тонами дуба, пряностей и кремня. По мере взросления вино вкус будет эволюционировать в сторону тонов сливочного масла, ванили, минералов и дыма.
Альбер Бишо Пюлини Монраше
Вино золотисто-соломенного цвета с зеленоватыми бликами.
Благородный, глубокий аромат с оттенками экзотических фруктов, белых цветов, миндаля, папоротника и лесного ореха.
Бархатистая и округлая текстура вина сопровождается великолепной кислотностью и длительным послевкусием с оттенками спелых фруктов и минералов.
К вину подойдут выдержанные сыры, икра, паштеты из печени птицы, белое мясо, белая рыба в сливочном соусе.
Вино выдерживается на протяжении 14-16 месяцев в бочках из французского дуба (15-35% – новые).
Марк Морэ Шассань-Монраше Премье Крю Ан Вирондо
Золотистый цвет.
В чистом, элегантном букете ароматы белых цветов, лимонной кожицы, мокрого камня.
Вкус с выразительной минеральностью, «прохладный», богатый, многослойный, с освежающей кислотностью.
Длительное послевкусие с нюансами цитрусовых, крошеного камня. Элегантный, прекрасный представитель апелласьона.
К вину подойдут морепродукты, выдержанные сыры, блюда из домашней птицы.
Марк Морэ владеет 89% виноградника Ан Вирондо площадью 2,02 га, поэтому Марк шутя называет этот виноградник «почти монополью». Почвы с высоким содержанием минералов.
Домен Поль Пийо Шассань-Монраше
Золотисто-соломенное в цвете.
Ароматы белых цветов, нотками мандарина, меда, розмарина и гренок.
Среднетелое во вкусе, довольно яркое и плотное вино с изысканной текстурой, гармоничной кислотностью и легким сливочным оттенком в послевкусии.
Особенно хорошо будет сочетаться с блюдами под сливочным соусом, курицей, индейкой, жарким из белого мяса.
Вино выдерживается в течение 12 месяцев в 350-литровых баррелях, 10% из которых новые и 6 месяцев в стальных емкостях.
Жан-Марк Брокар Шабли Гран Крю Бланшо
Светло-соломенный цвет.
В аромате белые цветы, легкие ноты цитрусовых, тона жареных тостов и бриоши.
Округлое с элегантной минеральностью во вкусе вино с хорошей плотностью и продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к рыбным блюдам или блюдам из морепродуктов.
Алекс Гамбал Сен-Обен Премье Крю Мюрже де Дан де Шьен
Яркие ароматы грейпфрута, лимона, белого персика.
Сбалансированный и структурированный вкус, очень минеральный и округлый.
К вину подойдут птица, кролик, фуа-гра, сыры.
Гравитационное виноделие. В процессе выдержки используется 30% нового дуба.
Почвы глинисто-известняковые, с прекрасным дренажем и способностью аккумулировать тепло. Биодинамические методы обработки виноградников.
Рекомендуется дать вину развиться в течение 6-8 лет.
Картхойзерхоф Картхойзерхофберг Рислинг ГГ Трокен
В аромате преобладают лайм и яблоко с привлекательным оттенком мандарина.
Собранное, строгое, живое и сочное во вкусе вино. Эта строгость компенсируется гармоничным содержанием остаточного сахара.
В продолжительном сочном и тонком послевкусии прекрасно выражена солоноватая минеральность.
Выдерживается 6 месяцев на тонком осадке в нержавеющей стали.
Патрик Жавийе Мерсо Ле Клузо
Элегантные и привлекательные ароматы белых фруктов.
Оокруглый, свежий вкус с яркими нотами цитрусовых.
Это неотразимое вино: глубокое, уравновешенное и стойкое на вкус, которому хватает и свежести и изящества.
Прекрасно подойдет к барбекю, ребрышкам, бургерам, шашлыку, пасте с томатным соусом, сырам.
Лопес Де Эредия Винья Тондония Гран Резерва Бланко
Развитое и очень сбалансированное вино золотого цвета.
Стойкий и сложный аромат.
Округлый гладкий вкус.
К вину подойдут все виды рыбы, отварные или приготовленные на гриле, желательно с соусом, все виды риса, включая ризотто, всевозможные блюда из яиц, белое мясо (курица, индейка и свинина), все пасты и сыры.
Выдерживается 10 лет, дважды в год переливается и оклеивается свежими яичными белками.
Юбер Лами Шассань-Монраше Премье Крю Ле Машрель
Вино блестящего золотистого цвета.
В богатом букете раскрываются ароматы белых цветов, спелых персиков, экзотических фруктов на фоне ярких минеральных оттенков.
Комплексное, богатое во вкусе вино с маслянистой текстурой и сливочными нюансами в элегантном продолжительном послевкусии.
Послужит великолепным сопровождением к изысканным блюдам из белого мяса под соусами, рыбе на гриле, например, тюрбо, мягким и полутвердым сырам.
Вино выдерживается проводится в дубовых бочках на 30% новых в течение 17 месяцев.
Др. Бюрклин-Вольф Кирхенштюк ГЦ
Не совсем ожидаемая гамма от виноградника Kirchenstuck: мощная травянистость и цитрусовый тон, а также относительно невысокий для него уровень алкоголя.
Очаровательный декаданс находит отражение в увядающем ирисе и ландыше, а экспрессионизм – в сладко-соленом отзвуке минеральности.
Обрамляют все это великолепие дым, щепотка белого перца, толченый камень и лимонная цедра.
Выдержано на осадке в больших дубовых бочках объемом 2400 л.
Леруа Бургонь Шардоне
Светло-лимонный цвет с золотистыми отблесками.
В богатом аромате раскрываются нотки лимона, свежей выпечки, цветов, нюансы фундука и пряностей.
Тонкое, шелковистое во вкусе с яркой свежестью, маслянистой текстурой и минеральными оттенками в послевкусии.
Вино превосходно подойдет к блюдам из телятины под сливочным соусом, тушеной крольчатине и выдержанным сырам.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается в дубовых бочках около 7 месяцев.
Потенциал хранения: 5-7 лет.
Тинацци Десто Гарганега
Насыщенный золотистый цвет с янтарными бликами.
Освежающий аромат с доминирующими оттенками минералов, цитрусовых и белых цветов.
Чистый, мягкий вкус с приятной кислинкой, фруктово-минеральными нотами и свежим послевкусием.
Вино подходит на аперитив и прекрасно сочетается с блюдами из белого мяса, птицы и морепродуктами.
Канти Пино Гриджио Провинция ди Павия
Вино легкого лимонно-желтого цвета.
Ароматы лимона, меда и белых цветов.
Чистый, свежий, мягкий и сочный вкус с цитрусовыми оттенками в послевкусии.
Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с закусками, рыбой, спаржей.
Домен Шандон де Бриай Кортон-Шарлемань Гран Крю
Плотное и хорошо структурированное вино.
Цедра лимона переплетена с ароматом грецкого ореха и легким пралине, а при аэрации развивается нюансы мела.
Вкус свежий и соленый в первой атаке, с хрустящей кислотностью.
Тинацци Десто Соаве
Светло-соломенный цвет.
Свежий аромат цитрусовых фруктов и полевых цветов.
Легкий, освежающий, живой вкус с цитрусово-цветочными акцентами, сочной кислотностью и приятным, минеральным послевкусием.
Вино идеально сочетается с овощными салатами, пастой, блюдами из рыбы и домашней птицы, свежими сырами.
Форте Ду Сегу Бранку
Вино светло-желтого цвета с тонкими зеленоватыми бликами.
Молодой фруктовый аромат с преобладающими тонами фруктов с белой мякотью, цитрусовых и тропических фруктов, а также нюансами белых цветов.
Свежий и легкий вкус с умеренной кислотностью, фруктовыми оттенками и стойким послевкусием.
Вино идеально подходит в качестве аперитива и сочетается с рыбой, морепродуктами, блюдами восточной кухни и сырами.
Хидлер Лангенлойс Рислинг
Вино бледно-соломенного цвета.
В аромате тона полевых цветов, спелых абрикосов, можжевелового куста, цедры лимона, листьев зеленого чая.
Вкус яркий, кислотный, с минеральными оттенками и сочным солоноватым послевкусием.
Рекомендуется подавать к лёгким закускам, сырным тарелка, блюдам из свежих морепродуктов.
Юбер Лами Сент-Обен Премье Крю Деррьер шез Эдуар От Дансите
Изысканный бледно-соломенный цвет с золотистым отливом.
Вино отличается строгим и рафинированным букетом, в котором слышны ноты зеленого яблока и минеральные оттенки.
Во вкусе мягкие фруктовые ноты дополнены легкими пряными нюансами, которые сопровождают энергичное и продолжительное послевкусие.
Хорошо сочетается с благородными видами рыбы, тюрбо, жареными гребешками Сен-Жак.
Выдерживается в течение 18 месяцев в дубовых бочках объемом 300 л и 600 л. Доля новых дубовых бочек 0-10% в зависимости от года.
Заттлерхоф Кранахберг Совиньон Блан
Яркий желтый цвет с зелеными отблесками.
Ароматы трав, грейпфрута, манго с минеральными нюансами.
Сложный многогранный букет с гармоничной кислотностью.
Вино обладает потенциалом для выдержки.
Бианка
Вино светло-соломенного цвета.
Ароматы зеленых фруктов, цитрусов, сливок.
Легкое, свежее, хорошо сбалансированное во вкусе вино.
Сочетается с жареной белой рыбой, пастой с морепродуктами, козьим сыром.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается непродолжительное время в стальных емкостях.
Бендито Совиньон Блан
Вино мягкого желтого цвета с зеленоватыми оттенками.
Интенсивный аромат с оттенками тропических фруктов, цитрусов и свежего тона скошенной травы.
Округлое и освежающее во вкусе вино с хорошим балансом и яблочно-цитрусовым финишем.
Вино подходит как аперитив и к морепродуктам и легким салатам.
Домен Леруа Бургонь Алиготе
Вино светло-соломенного цвета с красивым блеском.
В бокале отчётливо слышны минеральные оттенки, дымные кремневые нотки, ароматы устричных раковин, дополненные тонами спелого яблока и фундука.
Среднетелое, маслянистое и энергичное во вкусе вино с хорошо сбалансированной кислотностью, плотной текстурой и фруктово-пряными оттенками в длительном послевкусии.
Роскошный аперитив и хорошая пара морепродуктам на гриле, жирной морской рыбе, курице и свинине и козьим сырам.
Выдерживается в течение 10-12 месяцев в дубовых бочках.
Марк Морэ Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Рефер
Золотистый цвет.
Соблазнительный аромат с оттенками белого персика, пряной груши, тропических фруктов.
Великолепная структура вкуса, округлая и элегантная.
Послевкусие кристальной чистоты, очень энергичное.
Лучшее определение для этого вина – гармония.
С вином сочетаются морепродукты, выдержанные сыры, блюда из домашней птицы.
Домен Поль Перно э Фис Бьенвеню-Батар-Монраше Гран Крю
Вино золотисто-желтого цвета с выразительными ароматами белых цветов, персика, спелого яблока, экзотических фруктов, выпечки и ванили.
Полнотелое, комплексное и объемное во вкусе вино с хорошо сбалансированной кислотностью, маслянистой текстурой и оттенками цитрусовых и пряностей в длительном гармоничном послевкусии.
К вину подойдут морепродукты на гриле (краб, лобстер и морской гребешок), лосось на пару, свинина с пряностями и мягкие сыры с белой плесенью, типа бри и шаурс.
Выдерживается в течение 11 месяцев в дубовых бочках.
Домен Арно Ант Мерсо
У вина светлый золотистый цвет с соломенным блеском.
Характерные дымные нотки предваряют появление ароматов спелого яблока, груши, лесного ореха и цитрусовых.
Среднетелое, очень минеральное и элегантное во вкусе вино с яркой кислотностью, округлыми формами и оттенками интенсивным длительным послевкусием.
Роскошный аперитив и отличная пара жареной рыбе, блюдам с морепродуктами, курице с овощами и сливочным сырам.
Выдерживается на осадке в течение 12 месяцев в маленьких дубовых бочках, 20% из которых новые. Затем ещё 6 месяцев в нейтральных ёмкостях.
Домен Поль Перно э Фис Батар-Монраше Гран Крю
Вино золотисто-желтого цвета.
Богатая палитра ароматов раскрывается нотками сочного персика, груши, мандарина, маракуйи, меда и ванили.
Полнотелое, богатое и многоплановое во вкусе вино с плотной сливочной текстурой, гармоничной кислотностью и оттенками экзотических фруктов и специй в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с фуа-гра, омарами, крупными креветками на гриле, белой морской рыбой, домашней птицей с грибным соусом и жареной телятиной.
Вино выдерживается в течение 11 месяцев в дубовых бочках.
Домен Арно Ант Мерсо Кло дез Амбр
Яркий золотистый цвет с соломенным блеском.
Ароматы грушевого ликёра, спелого яблока, жареных орехов и цветов акации.
Среднетелое, объёмное и минеральное во вкусе вино с освежающей кислотностью, многослойной текстурой и оттенками цитрусовых и пряностей в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с белой рыбой в пряном соусе, куриной грудкой с грибами, пастой с морепродуктами и сливочными сырами.
Выдерживается на осадке в течение 12 месяцев в маленьких дубовых бочках, 25% из которых новые. Затем ещё 6 месяцев в нейтральных ёмкостях.
Бушар Пэр э Фис Шевалье-Монраше Гран Крю
Светло-золотистый цвет с соломенным блеском.
Благородные сдержанные ароматы белых цветов, зеленого яблока, груши и цитрусовых, изящные минеральные тона с легкими нотками кедра.
Классический образец утонченного и элегантного Шевалье-Монраше с ярким концентрированным вкусом и невероятно длительным послевкусием.
Вино прекрасно пьется без сопровождения, но и сочетается с блюдами из рыбы в винном или сливочном соусе, фуа-гра.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается в течение 12-14 месяцев в бочках из французского дуба, 10% из которых новые.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Леруа Мерсо Блан
Светло-соломенный цвет с золотистым отливом.
Аромат с тонами спелого яблока, цветов бузины, вербены и лайма, жареного миндаля, мёда, оттенками цитрусовых и устричной раковины.
Сбалансированное, изысканное вино с маслянистой текстурой и гармоничной кислотностью. Во вкусе оттенки цитрусовых и лесного ореха, элегантное солёно-минеральное послевкусие.
К вину подойдут лобстеры на гриле, раки, креветки в соусе, блюда из рыбы и белого мяса со сливочными соусами, голубые сыры, паштеты.
Выдерживается 12-16 месяцев в бургундских бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 15-18 лет.
1
|
39
|
40
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.