Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Хай Треллис
Австралийское вино глубокого рубинового цвета, сочетающее тона фиалки, мяты, чёрной смородины и перца с нотками ежевики и сливы.
Особую элегантность этот Каберне Совиньон приобретает благодаря нюансам ванили и кофе мокко, которые придаются выдержкой в бочке.
Либре и Сальвахе Гарнача Эль Плано Альто
Ароматы чёрного чая, которые после аэрации уступают место малине с нотами чёрного перца и лаврового листа.
Сочный, округлый и элегантный вкус: тона вишни и красной смородины с лёгкими жжёными оттенками и штрихами из чёрного перца.
Интенсивное и долгое послевкусие.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из белого и красного мяса.
Выдерживается 14 месяцев (включая малолактику) без декантаций в бетонных чанах без покрытия (80%) и однолетних французских барриках (225 л), 4 месяца ассамблирования в стали.
Салькето Россо ди Монтепульчано
Яркий рубиновый цвет.
Фруктовый аромат с преобладанием ноток вишни, малины, с оттенками подлеска и фиалок.
Фруктовый, свежий, сочный вкус с нюансами лесных ягод и освежающей кислотностью. Длительное ягодное послевкусие.
Вино подойдет к мясной пасте, пицце и молодому сыру.
Боскарелли Вино Нобиле Ди Монтепульчано
Мощное и насыщенное вино с оттенками спелой черешни, сливы, пряностей и земли в букете.
Стильное вино с ярким индивидуальным характером и долгим послевкусием.
Можно выдерживать в течение 10 лет.
Вино выдерживается в бочках из славонского и французского дуба в течение 18-24 месяцев.
Домен Амио Ги э Фис Бургонь Пино Нуар
Вино блестящего рубинового цвета.
В бокале раскрываются ароматы смородины, сливы и специй.
Среднетелое, сочное и гармоничное во вкусе вино с шелковистыми танинами и оттенками ежевики и подлеска в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с грибным жульеном, пернатой дичью, кроликом в вине или под сливочным соусом и сырами средней выдержки.
Винья Зорзаль Корраль де лос Альтос
Темно-рубиновый цвет.
Сложный аромат с нотами малины, ежевики, вишни, инжира, кедра, кофе, кожи, лаванды и сладких пряностей.
Глубокий, сложный, интенсивный, ягодно-пряный вкус с тонами лесных ягод, сладкой зрелой вишни, черного перчика и пряностей.
Вино обладает длительным, ягодно-минеральным послевкусием.
Подойдет к блюдам авторской кухни, сочному стейку, каре ягненка и сырам средней выдержки
Выдерживается 9 месяцев во французских барриках (не новых).
Пикерас Голд Лейбл
Вино яркого красно-вишнёвого цвета с гранатовым оттенком.
Насыщенный, сложный аромат с нотами спелых темных фруктов, диких ягод и изюма, которые элегантно дополняются нотами ванили, специй и свежих пряных трав и цветов вокруг виноградников.
Вино обладает сочными, хорошо интегрированными танинами, и длительным шелковистым и сладковатым послевкусием.
Идеально для тапас, но также будет отличной парой блюдам приготовленным на гриле, прекрасно подойдет барбекю из красного мяса, к рису, пасте, а также к вяленому мясу (хамон, чорисо) и полутвёрдым сырам.
Шато дю Газан Канон-Фронсак
Гранатовый цвет с рубиновыми отблесками.
Сложный аромат с тонами черной смородины, ежевики, вишни, со смолистыми и поджаренными оттенками.
Сбалансированное, полнотелое вино с бархатистой текстурой, мягкими и тающими танинами и обволакивающей кислотностью.
Сфокусированный вкус с оттенками кофе, черной смородины, черники и кедра, развивающихся в длительном минеральном послевкусии.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного и белого мяса, шоколадные десерты, сыры.
Выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках, затем 12 месяцев в бетонных емкостях.
Потенциал хранения: более 10 лет.
Либре и Сальвахе Кариньена Эль Педрегаль
Ароматный букет из ежевики и черники с изящными травяными штрихами.
Мощный, полнотелый, но при этом свежий и хорошо сбалансированный вкус с фруктовыми тонами букета в обрамлении из ванильных и лёгких жжёных оттенков.
В долгом обволакивающем послевкусии добавляются ноты тёмной сливы.
Вино прекрасно подойдёт к горячим блюдам из красного мяса, включая пряные, белому и красному мясу на углях, а также умеренно острым сырам.
Рекомендуется подавать при температуре 17°С.
Вино выдерживается 12 месяцев (включая малолактику) в фудрах (50%), а также новых и однолетних (50/50) 500-литровых бочках из французского (40%) и американского (10%) дуба; 4 месяца ассамблирования в стали.
Pedregal – «каменистый район».
Ривера Триуско Примитиво ди Мандуриа
Вино непрозрачного фиолетового цвета.
Аромат с нотами чернослива, кассиса и темного шоколада, впечатляющий букет черной смородины и ежевики.
Яркий насыщенный теплый вкус со зрелыми танинами и длительным послевкусием, посвященным сливовой косточке.
Вино станет чудесным дополнением к говядине с черносливом, блюдам из дичи, например, косуле.
Сьерра Кантабрия Крианса
В аромате вишня, красная смородина и оттенки ванили и лакрицы.
Во вкусе сочность красных фруктов с цветочными нюансами, показывающая хорошую энергию и легкую пряность в послевкусии.
Мягкие танины обрамляют долгое гладкое сладкое послевкусие.
Вино выдерживается 14 месяцев в барриках из американского и французского дуба, 1 год в бутылке.
Маркес де Рискаль Ресерва
Яркое и комплексное вино темно-рубинового цвета с ароматами цветов, вишни, чернослива, табака и сухих трав.
ыразительное, элегантное и плотное во вкусе вино с бархатистыми танинами и ягодными оттенками в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать к хамону и сырам средней выдержки, пернатой дичи, красному мясу на гриле.
Кларандель Медок
Блестящий темно-рубиновый цвет.
Ароматы ежевики, вишни, чёрной смородины и табачного листа.
Среднетелое, округлое и хорошо сбалансированное во вкусе вино с шелковистыми танинами и ягодно-пряными нотками в долгом послевкусии.
Подойдет к блюдам из дичи, мясу на гриле и твердым выдержанным сырам.
Рамон Бильбао Крианса
Красно-рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками
Многослойная ароматическая композиция из ежевики и черной смородины с нюансами лакрицы и йогурта из ежевики и штрихами ванили, палочек корицы и оттенками диких горных трав.
Сбалансированный, приятный вкус с полутонами свежих темных ягод и чарующим фруктовым послевкусием.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживалось в бочках из американского дуба на протяжении 14 месяцев, после чего еще 8 уже в бутылках.
Фаттория дель Черро Силинео Вино Нобиле ди Монтепульчано
Блестящий рубиново-красный цвет.
Роскошные ароматы переспелой вишни, табачного листа, чернослива и специй.
Среднетелое, обволакивающее и ягодное во вкусе вино с глубокой текстурой, шелковистыми танинами и дымными нотками в послевкусии.
Рекомендуется к мясу с грибным соусом, домашним колбасам, дичи под пряным соусом и сырам средней выдержки.
Полициано Вино Нобиле ди Монтепульчано
Вино насыщенного рубинового цвета.
Интенсивный букет с тонами черешни, ежевики, свежеподжаренных тостов, пряностей и табака.
Хорошо структурированное вино с интенсивным и элегантным вкусом. Вначале бархатный, по мере развития он становится живым и танинным. Продолжительное и мощное минеральное послевкусие.
К вину подойдут паста с мясным соусом, ростбиф, запеченная свинина, дичь, мясные пироги, бургеры, плов. Оно прекрасно сочетается с выдержанными сырами, грибами, тушеными овощами и пряностями, такими как орегано, тимьян, розмарин, шалфей.
Сан Поло Говерно Тоскана
Интенсивный рубиново-красный цвет с фиолетовыми бликами.
Ароматы красных и темных ягод с нотками сухофруктов и джема.
Во вкусе ощутима четкая структура, сочетающая изюмную сладость виноградной ягоды с мягкими округлыми танинами.
Луккарелли Кампо Марина Примитиво ди Мандурия
Глубокий рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.
Ароматы спелой вишни и сливы с приятными нотками какао и ванили.
Сбалансированное вино с продолжительным послевкусием.
Превосходно сочетается с пикантными супами, бульонами, каре ягненка, дичью под различными соусами, а также со зрелыми сырами.
Выдерживается 6-8 месяцев в старых барриках из французского и американского дуба
Кастельфедер Буххольц Пино Неро
Ароматный букет из черешни с клубничными, ванильными и дымными нотами отражается в относительно лёгком, но ярком и интенсивном вкусе с шелковистыми танинами.
Вино прекрасно подойдёт к блюдам из белого и красного мяса, лосося и тунца.
Рекомендуется подавать при температуре 16°С.
Альбер Бишо Шато де Драси Бургонь Пино Нуар
Вино рубинового цвета.
Душистое, с ароматом спелых ягод, малины, вишни, увяленной клубники и опавшей листвы.
Утонченный, но мощный вкус с приятной фруктовостью и элегантными древесными нотками.
Прекрасное шелковое послевкусие.
К вину подойдут блюда из домашней птицы, жареное мясо, стейк тартар, говядина по-бургундски, перепела с виноградом.
Л’Аркетипо Примитиво
Средней насыщенности рубиновый цвет.
Выразительный букет с нотами вишневого конфитюра, спелой ежевики и малины, корицы, ванили, древесного дыма, шоколада.
Среднетелое, танинное, бархатное вино с приятной вишневой кислотнотстью, оттенками восточных пряностей, шоколада, кофе и выделанной кожи. Послевкусие очень долгое и многогранное.
К вину подойдут мясо на гриле, голубой сыр, выдержанные сыры, дичь, красное мясо.
Выдерживается 18 месяцев на осадке в стальных чанах затем – 18 месяцев в больших дубовых бочках и 6 месяцев в бутылках.
Вино не фильтруют.
Торре ди Тавареш Руфете
Аромат сдержанный, но постепенно красиво раскрывается оттенками северных красных ягод с цветочными и травяными нюансами, а также с легким прикосновением розового перца.
Позже появляются ароматы оливковой рощи и красной железистой почвы.
Цепкие танины, кислотность и яркий характер создают сбалансированную структуру.
Морелино ди Скансано Фаттория ле Пупилле Ризерва
Насыщенный темно-рубиновый цвет.
Глубокий аромат с тонами ежевики, вишни, черной смородины, трав, нотами белого перца и табачного листа.
Концентрированный вкус с шелковистыми танинами, прекрасно выверенной кислотностью и продолжительным послевкусием, в котором угадываются оттенки темной вишни, специй и горького шоколада.
К вину подойдут блюда из красного мяса и дичи, выдержанные сыры, соус демиглясс.
Шато Фурка Остен
Глубокий темно-рубиновый цвет.
Аромат с нотами спелых черных фруктов, дополняемыми оттенками дыма и специй.
Во вкусе плотная сложная структура с элегантно интегрированными нотами дуба, специй и темных фруктов в сухом послевкусии со зрелыми мягкими танинами.
Вино подойдет к блюдам из пернатой дичи и красного мяса, например, к холодному гусиному или утиному конфи с картофелем, выдержанным голландским сырам.
Выдерживается в течение не менее 12 месяцев во французских дубовых бочках.
Фюг де Ненан Помроль
Вино привлекательного красно-рубинового цвета.
Сладковатый, теплый, изящный, выразительный аромат с оттенками измельченных ягод и фруктов, компота из сливы и малины, которые слышны от начала до конца, в то время как легкие цветочные, анисовые и яблочные акценты перекликаются между собой по очереди
Спокойный, мягкий с тонами сливы, ежевики, сигарной коробки, графита и мяты. Округлые танины составляют гармоничное сочетание с сочной кислотностью, придавая силу и сложностью долгому послевкусию
Вино подойдет к выдержанным сырам и говядине на гриле, оно также прекрасно дополнит блюда из дичи (фазана, утки).
Торре ди Тавареш Жаен
В букете ароматы лесных ягод и сладких специй с лекарственными нотками, нюансы листа вишни и самих ягод.
Вкус прекрасно структурирован и сбалансирован, с долгим и стойким послевкусием.
Домен дю Кро Марсийяк Вьей Винь
Вино блестящего рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
Аромат с тонами кассиса, ментола и пряных специй.
Элегантное и насыщенное во вкусе вино с хорошо интегрированными танинами и россыпью спелых темных ягод в долгом послевкусии.
Идеально сочетается с мясом на гриле, дичью и рагу.
Вино выдерживается в больших бочках возрастом более 30 лет в течение 18 месяцев и около месяца в бутылках перед поступлением в продажу.
Шато Ла Перьер Люссак-Сент-Эмильон
Живое и свежее вино с сочными нотами фруктов и лесных ягод.
Округлый, сбалансированный вкус с приятной кислотностью и минеральным финалом.
Вино подойдет к блюдам из белого мяса и птицы.
Выдержка 12 месяцев в дубовых бочках объемом 225 литров (30% новой древесины).
Средний возраст лозы от 30 до 45 лет.
Куатро Пасос Блэк
Вино насыщенного вишневого цвета с легким фиолетовым оттенком.
В аромате черные ягоды: ежевика, черная смородина и чернослив, переплетаются с нотами копченостей, тостов, специй и пряностей, дыма.
Мощное, обволакивающие, с приятным хорошо интегрированным танином.
Вино подходит к карпаччо, жареному или тушеному мясц, дичи, пасте, паштету и козьему сыру.
Арас де Пирке Хуссонет Каберне Совиньон Гран Ресерва
Глубокий фиолетовый цвет.
Яркий аромат с доминирующими нотками пряных трав, специй, табака, и минералов.
Комплексный, сбалансированный вкус, повторяющий аромат с элегантным минеральным послевкусием.
К вину подойдут яркие, насыщенные блюда из мяса.
Выдерживается 14 месяцев в бочках из французского дуба (частично новых).
Шато дю Юро Тюф
Вино поражает в бокале ярким ароматом красных фруктов, щедро приправленных лепестками фиалок, перцем и даже графитовой стружкой.
Сочный и свежий вкус с тонами фруктов, специй, земли, с великолепным балансом кислотности и мягкости, плотности и округлости.
Винья Зорзаль Малаето
Насыщенный рубиновый цвет.
Яркий, фруктово-пряный аромат с тонами красных лесных ягод, увяленой малины, вишни, пряностей, а также нюансами ванили, сладкого табака и землянистости
Глубокий, сложный, минеральный, пряный вкус с тонами красных лесных ягод, сладкой вишни, черного перчика и пряностей.
Вино обладает длительным, фруктово-пряным послевкусием
Выдерживается 9 месяцев во французских барриках (двухлетних).
Шато дю Мулен-а-Ван Куван де Торен
Глубокий рубиновый цвет.
В аромате фиалка и вишня гармонирует с тонами ежевики и сливы.
Сбалансированный вкус вина c изящными танинами и длительным фруктовым послевкусием.
Выдержано в емкостях из нержавеющей стали в течение 14 месяцев.
Альдегери И Ластари Вальполичелла Классико Суперьоре
Выраженные ароматы вишни выделяются из сложного букета и создают первое приятное ощущение, которое затем завершается совершенной гармонией полного крепкого тела.
Цвет, букет и интенсивность аромата предлагают вино для хранения, но фрукты, округлость и гармония делают его очень приятным для непосредственного употребления.
Вино станет сопровождением для легких блюд и отлично сочетается с красным мясом, дичью и зрелыми сырами.
Выдерживается сначала в стальных резервуарах, а затем в бутылках.
Виноградник I Lastari расположен в холмистой местности Сант-Амброджио-ди-Вальполичелла производит виноград с уникальными характеристиками. Возраст лоз, растущих в холмистой зоне Сантамброджо, – 28-40 лет, местные лозы старше 50 лет.
Адега Альгейра Менсия
Молодая, задорная версия менсии, автохтонного сорта испанской галисии.
Живая, энергичная цветочно-ягодная ароматика сопровождается прохладными минеральными нотами, звучащими до самого финала.
Собственные виноградники хозяйства в субзоне Аманди. Участки с различной экспозицией, лозы растут на террасах, разбитых на крутых склонах. Сланцевые почвы. Средний возраст лоз – 30 лет.
Рапаура Спрингс Пино Нуар
Рубиновый цвет.
Сложный благородный аромат с оттенками сочной темной вишни, малины и пряностей.
Во вкусе демонстрирует тонкий баланс зрелых танинов, пряных специй и сладких ягод. Отличная структура и гладкое элегантное послевкусие.
Вино рекомендуется подавать при температуре +14°С…+16°С к пряным овощным блюдам, основным блюдам из красного мяса и дичи, с добавлением грибных соусов и пряных трав, например к медальону из оленины с соусом из белых грибов, говяжьему антрекоту с соусом борделез (entrecote a la Bordelaise), тарту из свеклы и козьего сыра.
1
|
3
|
9
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.