Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Ка’ Монтебелло Пино Неро Бьянко
Желто-соломенный цвет.
Тонкий и деликатный аромат в цветочно-фруктовом стиле с нотами желтых яблок и спелых персиков.
Свежий и элегантный вкус с приятным фруктовым послевкусием.
К вину прекрасно подойдут различный легкие закуски, морепродукты, рыбные блюда, овощные супы и белое мясо.
Домен Де Тара От Пьер Блан
Светло-янтарный цвет с золотистым блеском.
Утонченные и сложные ароматы белых фруктов, свежих и подвяленных, обрамлены оттенками пралине и жареного миндаля.
Суперэлегантный, полнотелый, богатый, бархатистый вкус с оттенками груши и персика, с очень свежим минеральным послевкусием.
К вину подойдут ароматные блюда из птицы, телятины, нежной козлятины, фуа-гра, спаржа, азиатская кухня, десерты.
Выдерживалось в дубовых барриках 12 месяцев.
Шато Кот Де Сан Даниель Трамонто
Вино глубокого темно-вишневого цвета с фиолетовыми отблесками.
Аромат вина сложный, богатый с нотами вишневого ликера, шоколада, древесины, косточки чернослива, чёрной смородины, гвоздики, сафьяна и ванили.
Вкус гармоничный, объёмный, полный. Достаточно «мускулистое» вино с мягкими фруктовыми танинами. В длительном послевкусии специи и ваниль.
Это вно подойдет к мясным блюдам, блюдам из рубленного мяса, рагу, мясу на гриле и выдержанным твёрдым сырам.
Вилла Джемма Бьянко Коллине Театине
Изоле э Олена Кьянти Классико
Свежее, тонкое, комплексное, великолепно сбалансированное вино с соблазнительным ароматом лесных ягод, сочной вишни, пряностей, легкими нотками жареных орехов и кофейных зерен.
Воплощение элегантного стиля Кьянти Классико.
Шато Кот Де Сан Даниель Ай-Даниль
Насыщенный гранатовый цвет с яркими фиолетовыми оттенками.
В аромате специи и пряности, зрелые и подсушенные чёрные ягоды. Сливочные ноты и ароматы цветов, ваниль, табак, древесные нотки, оттенки кожи.
Бодрящая кислотность вов кусе с ароматами ягод и мягкими танинами.
Продолжительное послевкусие, развивающееся из свежести во фруктовую мягкость.
Вино подчеркивает вкус мясных блюд и сочетается с сырами и паштетами.
За час-два до подачи открыть бутылку и дать вину «подышать», при этом температура подачи не должна быть менее 16°С.
Анкарани Санта Люза
Насыщенный желтый цвет с золотистым оттенком.
В аромате улавливаются ноты ликерных фруктов с медовыми оттенками.
Плотный и мягкий вкус с теплотой и устойчивостью от ферментации с шапкой.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса с интенсивным вкусом.
Ферреро Россо Ди Монтальчино
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовым отливом.
Мощный аромат спелых ягод, специй и ванили.
Полнотелый вкус с мягкими таниноми, прекрасным балансом между мощью и элегантностью.
Вино в течение 6 месяцев выдерживается в чанах из нержавеющей стали и 6 месяцев в дубовых бочках
Карл Шефер Дюркхаймер Фуксмантель Кветшенбаум Рислинг
Интенсивный и кремнистый, но все же немного сдержанный аромат, указывающий на глубокие, спелые и элегантные фруктовые ноты на заднем плане.
Пышный и с кристальной кислотностью, легкими танинами вкус с совершенно спелыми фруктами, которые с годами в бутылке интегрируют фенольные элементы.
Выдержан около года на полном осадке, большая часть в нержавеющей стали, от 2% до 10% в барриках.
Фантинель Фриулано
Соломенно-желтый цвет.
Слегка фруктовый, деликатный аромат с нотами диких цветов и сухой травы.
Мягкий и бархатистый, округлый вкус с нотами миндаля.
Вино превосходно с закусками, ризотто, морепродуктами.
Карл Шефер Дюркхаймер Шпильберг Рислинг
Вначале очень пряные ноты с небольшим количеством дрожжевых оттенков и экзотических фруктов.
При небольшом количестве воздуха отрывается большим разнообразием фруктовых ароматов с нотками сочного персика, спелого абрикоса и грейпфрута.
Во вкусе сочетаются засахаренные абрикосы, нотки апельсинового джема и экзотические оттенки маринованного имбиря.
Очень живой и свежий во рту Рислинг с нежной текстурой и яркой, идеально сбалансированной кислотностью.
Вино наполнено силой, но при этом выглядит элегантно и грациозно.
Выдержано около года на полном осадке, большая часть в нержавеющей стали, от 2% до 10% в барриках.
Ла Месма Гави Ризерва
Соломенный цвет с зеленоватыми бликами.
Цветочный аромат с оттенками цитрусов и липового цвета.
Мягкое, обволакивающее во вкусе вино с нотами зелёных яблок и жёлтых спелых груш.
Подойдёт к лёгким салатам и закускам, а также особенно хорошо будет сочетаться с морепродуктами и рыбой, приготовленной на гриле.
Андреа Феличи Винья Иль Кантико делла Фигура Кастелли ди Йези Вердиккио Ризерва Классико
Нежный аромат груши, миндаля и лимона во вкусе превращается в натянутую струну, которая вибрирует кислотностью, рассыпается ореховыми оттенками, сладкой лимонной цедрой и семенами подсолнечника, а послевкусие длится и длится.
Вино выдерживается 12 месяцев в бетонных чанах на осадке, 6 месяцев в бутылке.
Название вина выбрано в честь часовни девы Марии, расположенной в Апиро. В регионе такие небольшие усыпальницы со статуями или изображениями богородицы часто называют Figura, а Il Cantico переводится как «гимн». Гимн в честь девы Марии, место, где ищут помощи и защиты, символ родной земли.
Пьер Нежон Кот де Нюи Виляж Ле Шазо
Вино глубокого золотистого цвета.
В аромате ноты белого персика, бузины и ванили красиво переплетаются с тонами мускатного ореха и трюфеля.
Полнотелое, фруктовое во вкусе вино с изящным длительным послевкусием.
Выдерживается 14 месяцев в дубе (15% – новые бочки).
Без осветления и фильтрации.
Кристиан Беллан э Фис Мёрсо
Вино светло-желтого цвета с золотистыми бликами.
Сочетает в себе минеральную свежесть и насыщенные фруктовые ароматы, которые со временем разовьются в более сложный букет. Аромат оттенен тонкими нотами поджаренного дуба, тостов и ванили.
Выразительный вкус с хорошей структурой и долгим финалом.
Вино подойдет к рыбе, белому мясу, морепродуктам.
Петра Петра Тоскана
Вино интенсивного гранатово-красного цвета.
Глубокий, сложный и устойчивый аромат черных фруктов и ягод с мягкими оттенками пряностей.
Полный, богатый вкус с нотами вишни и фруктового джема, выгодно оттененными нюансами кофе и специй (розмарина и мирта).
Хорошо интегрированные таннины удачно сочетаются со свежей кислотностью вина.
Вино идеально сочетается с жареным красным мясом и зрелыми сырами.
Выдерживается 18 месяцев во французских барриках (малые бочки).
Капаннелле Шардоне
Насыщенный соломенно-желтый цвет и ароматы цитрусовых фруктов, спелого абрикоса, тостов, сливочного масла и специй.
Полнотелое, насыщенное, объемное во вкусе, прекрасно сбалансированное вино с деликатной текстурой и минеральными оттенками в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать к сложным блюдам из рыбы и морепродуктов. Превосходно сочетается с итальянскими салями.
Шато Дю Мулен-А-Ван Мулен-А-Ван "Ле Верийат"
Вино глубокого красного цвета с интенсивным ароматом чёрной смородины, несвойственным для данного апелласьона.
Прекрасный баланс, сочетающий в себе фруктовую свежесть с пикантностью.
Потенциал выдержки – больше 7 лет.
Вино выдержано 14 месяцев в бочках из французского дуба (20% новых). Тип бочек каждый год меняется и зависит от характеристик винтажа.
Виноградник Croix des Verillats был выделен как отдельный терруар одним из первых в Мулен-а-Ван.
Эмрих-Шёнлебер Фрюлингсплетцхен Рислинг ГГ
Чувственный, чистый аромат Рислинга с нотами яблока, персика и цветущих трав.
Сложный вкус с округлым телом и минеральными нотами, с кристально чистыми ароматами зрелых абрикосов, горькой сладостью Мирабель, нотами спелых яблок и маракуйи. В конце много тела, сильная минерализация, тонкая кислотность.
Очень долгий финал.
С вином сочетаются средне-соленые сыры, острые азиатские рыбные блюда, суши.
Бальтазар Ресс Хаттенхайм Нусбруннен Рейнгау Рислинг Трокен ГГ
Вино бледно-лимонного цвета.
Зрелые цветочные ароматы с нотами акации, цедры лайма и легким оттенком пряности и бензольности.
Яркий вкус с лаймовой кислотностью и дымной минеральностью.
Длительное теплое послевкусие.
Тенута Морайя Перпьеро
Роскошный, многогранный аромат с оттенками кедра, табака, голубых цветов, спелой сливы и пряностей.
Насыщенный, богатый вкус вина с оттенками черешни, черной смородины, кедра, диких трав и специй, полированными танинами и невероятно долгим послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к блюдам с интенсивным вкусом, к дичи, в особенности жареному голубю, к филе а-ля борделе и выдержанным сырам.
Бальтазар Ресс Рюдесхайм Берг Ротланд Рейнгау Рислинг Трокен ГГ
Йерманн Капо Мартино
Многосложное и многогранное проявление любви Йерманна к холмам Фриули, воплощенное в древней методике ”полевого сбора”, хитрых сочетаниях разномастных сортов винограда, типичных для этой части Италии.
Неподражаемый образец элегантности.
Аромат с оттенками диких цветов, тропических фруктов, ананаса, цитрусовых, ванили и масла в букете.
Округлое вино с ярким вкусом с нотками цитрусовых и освежающей кислотностью.
Выдерживается на тонком дрожжевом осадке в тех же бочках в течение 12-16 месяцев.
Йерманн Винтаж Тунина
Элегантное, насыщенное вино с тонами грейпфрута, меда и цветов.
Полнотелое и сбалансированно во вкусе с мягкой, плотной текстурой, тонкими нотами абрикоса, фенхеля, имбиря и розового перца во вкусе, с долгим, свежим и изысканно минеральным финалом.
Отличный потенциал для выдержки в бутылке.
Вино выдержано на тонком дрожжевом осадке в тех же емкостях в течение нескольких месяцев.
Бертинга Пунта ди Адине
Насыщенный рубиновый цвет.
Богатый аромат с тонами красных и черных ягод, сменяющихся нотами цветов, черных трюфелей и подлеска.
Полнотелое, хорошо структурированное во вкусе вино с прекрасо сбалансированной кислотностью, бархатистыми танинами и долгим многогранным послевкусием.
Подойдет к каре ягненка, пасте, телятине и выдержанным сырам.
Тенута ди Вальджиано Коллине Луккези
Вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
Раскрывается интенсивным букетом переспелых темных ягод ежевики, вишни и тонами пряной ванили.
Объемное и шелковистое во вкусе со зрелыми танинами и долгим послевкусием спелых ягод и специй.
К вину подойдут салат с ростбифом, паста с рагу из дикого кабанчика, выдержанные сыры.
Подере Поджо Скалетте Пьянтонайя
Невероятно спелое вино с ароматами сиропа из вишни и черничного джема, приправленных тонами теплой земли и гудрона.
Вишневый ликер, крем де касис, мягкость, сладость и нега.
Выдерживается 18 месяцев в новых 30-литровых бочках из французского дуба.
А. Кристманн Кёнигсбахер Идиг ГГ
Глубокий и сложный аромат с заметными кремнистыми нотами.
Пышное и сочное во вкусе вино с тонкой шелковистой текстурой, и очень долгим послевкусием.
Это необычайно богатый, энергичный и мощный рислинг, демонстрирующий исключительный потенциал.
Выдерживается 10 месяцев в больших дубовых бочках (stückfass).
Йерманн Вер Дримз хэв но энд (В... Дримз...)
При производстве этого вина искрящегося соломенно-желтого цвета применяется выдержка в небольших 300-литровых бочках из французского дуба, длящаяся не менее 11 месяцев. Его одновременно изысканный, сложный и элегантный аромат наполнен тонами ванили, экзотических плодов и спелых фруктов, а созвучный ему вкус отличает стойкость и свежесть.
Рокка ди Монтегросси Ридольфо
Целая гамма пикантных ароматов, лаванды, специй, лакрицы и мокко раскрывается со временем в бокале.
Сладкие лепестки розы и корица появляются позже, добавляя яркости. каберне совиньон и пуньителло не являются очевидными сортами для смешивания, поскольку на бумаге они скорее похожи, чем дополняют друг друга.
Море-Блан Оспис Де Бон Мерсо-Женевриер Премье Крю Кюве Бодо
В насыщенном и одновременно элегантном аромате вина присутствуют оттенки желтых фруктов, цедры цитрусовых, меда, сливочного масла и жареного миндаля.
Вино обладает насыщенным, мощным, глубоким вкусом с отлично сбалансированной кислотностью и слегка маслянистой текстурой.
Выдерживается 20 месяцев в дубовых бочках.
Вентальо
Вино рубиново-вишневого цвета с эффектными бликами.
В тягучем аромате проступают тона ежевики, грибов, свежей зелени и шоколада.
Во вкусе насыщенное, сбалансированное и сливочное, со спелыми и фантастическими танинами, длительным фруктовым финалом.
К вину подойдут блюда из красного мяса, овощи гриль, жареная дичь, выдержанные сыры.
Выдерживается 16 месяцев в барриках и тонно, частично новых, из французского и австрийского дуба, где проходит малолактическая ферментация. После этого выдержка в бутылках 12 месяцев. Объем производства: 0,75 л (2.950 бут.) и 1.5 л (250 бут.).
Вентальо
Вино рубиново-вишневого цвета с эффектными бликами.
В тягучем аромате проступают тона ежевики, грибов, свежей зелени и шоколада.
Во вкусе насыщенное, сбалансированное и сливочное, со спелыми и фантастическими танинами, длительным фруктовым финалом.
К вину подойдут блюда из красного мяса, овощи гриль, жареная дичь, выдержанные сыры.
Выдерживается 16 месяцев в барриках и тонно, частично новых, из французского и австрийского дуба, где проходит малолактическая ферментация. После этого выдержка в бутылках 12 месяцев. Объем производства: 0,75 л (2.950 бут.) и 1.5 л (250 бут.).
Антинори Тенута Гуадо аль Тассо Матароккио
Красивый темно рубиновый цвет.
Изящный аромат с тонами черных ягод, перца, зеленого чая и бальзамика.
Сбалансированный вкус с бархатными танинами.
Удивительное, долгое послевкусие с нотами пряностей.
К вину подойдут мясные блюда.
Выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.