Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Лунария Анчестрале Мальвазия Брют Натюр Пет Нат
Cветло-соломенный цвет, полупрозрачный из-за натурального осадка.
Яркий, цветочный аромат с тонами жасмина и нотками ракитника.
Привлекательный и сбалансированный вкус с ароматным послевкусием.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также отлично сочетается с азиатскими рыбными блюдами, рыбной строганиной и свежими морепродуктами.
Фаттория Лаваккьо Пуро Бьянко Петнат Фризанте
Непрозрачный цвет, характерный для петнатов. Легкая газация.
Элегантный аромат с тонами трав, яблок, белого грейпфрута, с хлебным оттенком.
Свежий, минеральный вкус с продолжительным финишем.
Необычное, чистое, гастрономичное вино.
Выдерживается 2 месяца в бутылке без добавления серы.
Бальтазар Ресс Петнат Рислинг
Фруктовые ароматы спелых красных яблок и яблочного сидра в сочетании с оттенком ванили.
Во вкусе доминируют фруктово-ягодные тона, такие как свежие ноты крыжовника, зеленого яблока, вишни и смородины, сопровождаемые оттенками бриоши, элегантной кислотностью и тонкой солоноватой ноткой в послевкусии.
Петнат выдерживается 2-3 месяца в бутылке.
Поместье Голубицкое Петнат Вайт
Ассамбляж свежего и пронзительного Совиньон-блана и пышного, спокойного и элегантного Шардоне.
Шато Пино Петнат Совиньон Блан
Вино светло-зеленого цвета.
Тонкий аромат лайма, маракуйи и персика.
Вкус легкий, минеральный и свежий.
К петнату подойдут устрицы, креветки, запеченная или вареная рыба и простые морепродукты.
Ноблес и Гильотинес Бланк Пет-Нат
Золотистый цвет, возможно наличие осадка.
Устойчивый мусс.
Ароматы спелых яблок и груш, абрикосов, цветочного меда, айвы.
Легкое вино с приятной, бодрой кислотностью, оттенками спелых яблок, груш, абрикосов в устойчивом и свежем послевкусии.
К пет-нату подойдут рыба, морепродукты, тушеные овощи, белое мясо, холодные закуски.
Уи Пет Нат Блан де Блан Брют
Соломенный цвет с живым перляжем.
Цветочный аромат с нотами спелых желтых фруктов и пряными оттенками свежих трав.
Невероятно чистое во вкусе вино с приятным перечными тонами и нюансами спелых желтых фруктов и мягкими оттенками луговых цветов. Хорошая структура и кислотность, мощное послевкусие с минеральным финишем.
Прекрасно демонстрирует себя через два-три года.
К пет-нату подойдут овощи на гриле, паназиатская кухня, суши.
100% мацерация вместе с гребнями в течение ночи. Спонтанная ферментация на диких дрожжах. Выдержка минимум 6 месяцев на осадке в бутылке.
Николаев и Сыновья Ракушка Петнат
В аромате тона зеленой груши, персика, облепихи, полевых цветов и экзотических фруктов.
Легкий, свежий вкус с яркими тонами фруктов и цитрусовым послевкусием.
Вилла ди Альма Пино Гри Петнат
Средне-насыщенный золотистый цвет с туманным блеском, поскольку вино содержит дрожжевой осадок.
Ароматы груши, персика, белых цветов, белой смородины, воска, оттенки сдобы и йогурта.
Легкий освежающий вкус и бодрая гастрономичная кислотность.
Вино подходит на аперитив и сочетается с морепродуктами, салатами, сырами средней выдержки, легкими закусками.
Вилла ди Альма Рислинг Петнат
Средне-насыщенный золотистый цвет с туманным блеском, поскольку вино содержит дрожжевой осадок.
Ароматы моченого яблока, переспелого абрикоса, личи, белых цветов, воска, с оттенками йогурта.
Вино имеет уверенную кислотность и цитрусовую горчинку в послевкусии.
Вино подходит на аперитив и сочетается с морепродуктами, белым мясом, салатами, сырами средней выдержки, легкими закусками, блюдами из рыбы.
Фанни Адамс Бабблтоп
Игристое вино лимонно-соломенного цвета.
Мягкий вкус с фруктово-цитрусовыми оттенками, утонченной кислинкой и сбалансированным послевкусием.
Освежающий аромат цитрусовых и тропических фруктов, трав, белых цветов и жимолости.
Вино идеально на аперитив и в качестве сопровождения закусок, морепродуктов и овощных рагу.
Пиу Пиу Петнат Перлвайн
Соломенный цвет.
Легкий цветочный аромат с нотами груши и морскими оттенками.
Абсолютно сухое во вкусе вино с нотами желтых фруктов, луговых цветов и приятным солоноватым послевкусием.
Сусла 4-5 летнего возраста хранились в самой прохладной части погреба, далее из них делали ассамбляж, разливали по бутылкам, перемещали в более теплую часть погреба, где начиналась спонтанная ферментация в бутылках. Во время ферментации в бутылке образуется углекислый газ, поэтому добавления диоксида серы не требуется.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.