Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Фанагория Зе Лайнс Пет Нат Совиньон Блан Алиготе Пино Менье
Игристое вино светло-соломенного цвета с легкой игрой мелких пузырьков.
Свежий открытый аромат с нотами белых смородины, черешни и шелковицы, тонкими оттенками цитрусовых: лимона, помело, грейпфрута.
Фруктовый вкус с округлой комплексной структурой, выразительной кислотностью и тонким послевкусием.
Рекомендуется подавать к свежим морепродуктам, например устрицам или тартару из гребешка, блюдам из рыбы, легким овощным салатам.
Симонсиг Каапсе Вонкель Брют
Светло-соломенный цвет с золотистыми бликами.
Завораживающий перляж мелких пузырьков.
Аромат с тонами персиков, абрикосов, белых цветов, цитрусовых и свежей выпечки.
Сбалансированное, элегантное вино с тонкой кислотностью, элегантным вкусом с тонами апельсиновой цедры, клубники и белых цветов, развивающихся в продолжительно освежающем и минеральном послевкусии.
К игристому вину подойдут морепродукты, блюда из яиц (яичница-болтунья или боботи – запечённый мясной фарш, приправленный пряностями и залитый топпингом на основе яиц), паштеты. Хорошо само по себе.
Температура подачи: 6-8°С.
Выдерживается 20 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 10-12 лет.
Симонсиг Каапсе Вонкель Брют Розе
Розовый цвет со светло-лососевым оттенком.
Завораживающий перляж мелких пузырьков.
Аромат с тонами спелой земляники, клубники, малинового щербета, полевых цветов и хлеба на закваске.
Сбалансированное, изысканное игристое вино со стойким муссом, яркой кислотностью, тонами спелых ягод, свежего печенья и оттенками устричной раковины во вкусе, развивающихся в минеральном освежающем послевкусии.
К вину подойдут морепродукты, особенно лобстеры, блюда из рыбы, легкие десерты и свежие сезонные ягоды. Прекрасно само по себе.
Температура подачи: 6-8°С.
Выдерживается 15 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Воллеро Брют Резерв
Вино с золотистым блеском.
Тонкий и устойчивый перляж с нежным муссом.
Шампанское с богатым фруктово-цветочным ароматом, раскрывающимся белым персиком, нектарином, абрикосом, белыми цветами и медовыми нотками
Объемный и кремовый вкус с оттенками бриоши, косточковых и цитрусовы фруктов
Brut Reserve – это шампанское на любой случай. Идеальный аперитив, подходит к лёгким закускам
После традиционной винификации шампанское выдерживается 3 года на тонком дрожжевом осадке в погребах винодельни, проявляя в этом кюве тона бриоши, мокрых камней и пороха.
Лансон Ле Блэк Креасьон Брют
Бледно-соломенный цвет с золотистым блеском.
Освежающие ароматы белых цветов и летних фруктов с нотками тостов и легкими медовыми нюансами.
Яркое, открытое во вкусе шампанское с тонами спелых персиков и лимонной цедры в гармоничном послевкусии.
Прекрасный аперитив. Отлично сочетается с морепродуктами и белым мясом птицы.
Температура подачи: 6-8°С.
Шампанское проводит в бутылке на осадке 4 года, хотя по закону достаточно всего 15 месяцев.
Лорио-Пажель Карт д’Ор Экстра Брют
Белый нежный мусс и живой перляж, чистый цвет.
Аромат свежих яблок, цитрусовых, помело, нюансы сена и ментола.
Шампанское оставляет яркое и хрустящее впечатление постоянно меняющегося и развивающегося вкуса.
Выдерживается 4 года на осадке, 30% резервного вина.
Пайпер Хайдсик Брют
Сияющий золотистый цвет, устойчивая игра пузырьков.
Многогранный и открытый аромат: груша дюшес, айва, печеное яблоко, светлый мед, свежие круассаны, спелый ананас, лимонная цедра, меловые оттенки.
Среднетелое вино с гармоничной освежающей кислотностью, кремовой структурой, нотами спелых цитрусовых и тропических фруктов во вкусе.
Долгое, устойчивое послевкусие, в котором сдобные и медовые нюансы украшены оттенками спелых яблок и айвы.
С шампанским сочетаются рыба, моллюски, телятина, блюда из домашней птицы, креветки.
Классический метод шампенуа с вторичной ферментацией в бутылке и выдержкой на осадке не менее 24 месяцев. После дегоржажа вино выдерживают 6 месяцев перед релизом.
Бонне-Понсон Кюве Перпетюэль Экстра Брют Премье Крю
Соломенный цвет с золотистым оттенком.
Насыщенный аромат с нотами засахаренных цитрусовых, орехов и бриоши.
Шампанское обладает свежим глубоким вкусом, в котором раскрываются оттенки желтых фруктов и минералов, переходящих в нежный финиш.
Прекрасно подойдет к блюдам из белой рыбы, сырам и выпечке.
Шампанское не подвергается фильтрации. Выдерживаетя на осадке не менее 4 лет.
Симонсиг Каапсе Вонкель Брют Розе
Розовый цвет со светло-лососевым оттенком.
Завораживающий перляж мелких пузырьков.
Аромат с тонами спелой земляники, клубники, малинового щербета, полевых цветов и хлеба на закваске.
Сбалансированное, изысканное игристое вино со стойким муссом, яркой кислотностью, тонами спелых ягод, свежего печенья и оттенками устричной раковины во вкусе, развивающихся в минеральном освежающем послевкусии.
К вину подойдут морепродукты, особенно лобстеры, блюда из рыбы, легкие десерты и свежие сезонные ягоды. Прекрасно само по себе.
Температура подачи: 6-8°С.
Выдерживается 15 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Николя Фейят Резерв Эксклюзив Брют Шампань
Шампанское блестящего светло-соломенного цвета с устойчивым муссом.
Аромат с оттенками спелой груши, абрикоса, свежей выпечки.
Свежий, яркий, гармоничный вкус с оттенками свежего круассана, яблочного джема и белых цветов.
Рекомендуется на аперитив, подходит к блюдам из свежих морепродуктов, белой рыбы.
Champagne Gruet Sélection
Изящный свежий букет из белого персика с грушевыми нотами и лёгким оттенком хлебной корки.
Во вкусе фруктовые тона обоих Пино хорошо уравновешиваются минеральностью Шардонне и дополняются хлебными штрихами от долгой выдержки на дрожжевом осадке.
Симонсиг Каапсе Вонкель Брют
Светло-соломенный цвет с золотистыми бликами.
Завораживающий перляж мелких пузырьков.
Аромат с тонами персиков, абрикосов, белых цветов, цитрусовых и свежей выпечки.
Сбалансированное, элегантное вино с тонкой кислотностью, элегантным вкусом с тонами апельсиновой цедры, клубники и белых цветов, развивающихся в продолжительно освежающем и минеральном послевкусии.
К игристому вину подойдут морепродукты, блюда из яиц (яичница-болтунья или боботи – запечённый мясной фарш, приправленный пряностями и залитый топпингом на основе яиц), паштеты. Хорошо само по себе.
Температура подачи: 6-8°С.
Выдерживается 20 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 10-12 лет.
Фанагория Примум Альвеус Розовое Экстра Брют
Светло-розовый цвет.
В букете хорошо развиты тона выдержки с сортовыми особенностями винограда.
Свежий, сбалансированный вкус с длительным ягодным послевкусием.
К игристому вину подойдут морепродукты, десерты, фруктовые салаты, блюда из рыбы.
Выдержано на дрожжевом осадке – не менее 7 лет.
Мишель Севан Брют
Шампанское золотисто-соломенного цвета.
Чистый и свежий аромат с оттенками выпечки, орехов, персика и груши.
Сбалансированный вкус с продолжительным и элегантным послевкусием.
Шампанское станет прекрасным аперитивом, а также отлично подойдет к свежим устрицам, рыбным супам, холодным мясным закускам и молодым сырам.
Произведено по классической шампанской технологии с выдержкой на осадке не менее 2 лет.
Мезон Буртан Маркиз Де Возель Брют
Шампанское соломенно-золотистого цвета.
Элегантный аромат раскрывается нотами свежих красных фруктов, лимонной цедры и белых цветов в обрамлении нюансов поджаренного миндаля.
Утонченный, округлый вкус с превосходным балансом и хрустящей кислотностью переходит в продолжительное сложное послевкусие.
Шампанское рекомендуется подавать в качестве аперитива, к закускам из морепродуктов, рыбе, приготовленной на гриле, основным блюдам из белого мяса, а также мягким козьим сырам.
Лансон Ле Розе Брют
Благородный бледно-розовый цвет.
В комплексном букете переплетаются ароматы розы и цветов жимолости, тона красных ягод и граната, легкие минеральные нюансы.
Округлое, элегантное вино с отличным балансом кислотности, тонкой игрой пузырьков и изысканной клубничной ноткой в гармоничном послевкусии.
Шампанское прекрасно гармонирует с блюдами из белого мяса, легкими фруктовыми десертами.
Выдерживается в бутылке на осадке 3 года, хотя по закону достаточно всего 15 месяцев.
Бертон э Фис 424 Резерв Брют
Светло-золотистый цвет с лёгким лаймовым оттенком.
Завораживающий перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Аромат с тонами цветов, пралине, свежего безе, фундука, миндаля, поджаренного хлеба.
Сбалансированное, элегантное шампанское с отличной структурой и гармоничной кислотностью.
Щедрый вкус с тонами сухофруктов, свежего мёда и миндального сиропа и длительное минеральное послевкусие с пикантной горчинкой.
К шампанскому подойдут омлет с грибами и луком, блюда из жареной птицы, таджин из баранины, сырное суфле.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 26 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Драпье Карт Д’Ор Брют Шампань Aop
Глубокий золотистый цвет. Интенсивный фруктовый аромат с тонами персика и легкой ноткой пряных специй. Сложный вкус насыщен яркими цветочно-фруктовыми тонами с оттенками айвового желе в длительном освежающем послевкусии.
Ж. Лассаль Преферанс Брют Шампанье Премье Крю Шиньи-ле-Роз
Шампанское золотисто-соломенного цвета.
В нежном аромате ощущаются тона свежих булочек и засахаренных фруктов.
Шампанское обладает насыщенным, изысканным фруктовым вкусом и долгим свежим послевкусием.
Превосходно в качестве аперитива, а так же послужит прекрасным дополнением к устрицам, черной и красной икре, блюдам из благородных сортов рыбы, дарам морям и фруктам.
Ален Байи Петроний
Красивый светло-золотистый цвет с утонченным перляжем.
Яркий и мягкий аромат с нотами свежего зеленого яблока, груши и персика, с легкими оттенками белых цветов, с нюансами ванили и бриоши.
Сбалансированный и обволакивающий вкус с оттенками спелых и сочных фруктов, дополненных минеральным послевкусием.
Шампанское прекрасно в качестве аперитива, а также сочетается с копченым лососем, куриной грудкой на гриле с грейпфрутовой глазурью и твердыми сырами.
Пьер Куртуа Брют Шампань
Яркий лимонно-желтый цвет с бледно-желто-зелеными бликами и тонкий перляж.
В первом носе: оттенки яблока, груши, засахаренного лимона, сопровождаемые ароматом жимолости и бриоши. Со временем вино раскрывает мягкую, известково-минеральную сторону с ароматами мяты, айвы, персика, мимозы, апельсина и лайма.
Вкус гладкий, свежий, слегка «сливочный». Оттенки спелых фруктов и цитрусовых, за которыми следует минеральная нота.
Послевкусие с тонами засахаренных фруктов, мяты, грейпфрута и лимона.
К шампанскому подойдут белое мясо, выпечка с курицей и сливочным маслом, мягкие сыры.
Ален Байи Петроний
Красивый светло-золотистый цвет с утонченным перляжем.
Яркий и мягкий аромат с нотами свежего зеленого яблока, груши и персика, с легкими оттенками белых цветов, с нюансами ванили и бриоши.
Сбалансированный и обволакивающий вкус с оттенками спелых и сочных фруктов, дополненных минеральным послевкусием.
Шампанское прекрасно в качестве аперитива, а также сочетается с копченым лососем, куриной грудкой на гриле с грейпфрутовой глазурью и твердыми сырами.
Коллар-Греффье Деми-Сек
Шампанское золотисто-соломенного цвета с едва уловимыми розоватыми бликами.
В ароматике открываются ноты цукатов из ягод и садовых фруктов, выпечки и сладких специй.
Мягкий вку с соблазнительной сладостью, который отлично сбалансирован кислотностью.
Шампанское станет прекрасным аперитивом и отлично подойдет к рыбным блюдам азиатской кухни, легким десертам и фруктовым блюдам.
Производится по классической шампанской технологии с выдержкой на осадке не менее 4 лет.
Коллар-Греффье Брют
Шампанское золотистого цвета с едва уловимыми розоватыми бликами.
Фруктовая ароматика с оттенками желтой сливы, персика, инжира, табачных и кофейных ноток.
Живой, освежающий вку с оттенками красных ягод и зеленого яблока, с хорошим балансом сладости, тела и кислотности.
Шампанское станет прекрасным аперитивом и отлично подойдет к свежим морепродуктам, холодным рыбным закускам, рыбной икре и молодым сырам.
Производится по классической шампанской технологии с выдержкой на осадке не менее 4 лет.
Плойе-Жакмар Экстра Кволити Брют
Блестящий, светло-золотистый цвет.
Деликатный мусс.
Свежий элегантный аромат с тонами сдобной булочки, нюансами свежего миндаля, цитрусовых и фруктов с белой мякотью.
Гармоничный, точный, очень свежий и воздушный вкус.
Несмотря на свою лёгкость, шампанское обладает длительным, минеральным послевкусием
К шампанскому подойдут гребешки, рыбное карпаччо, суши, блюда азитской кухни.
Вино выдерживается на протяжении 3 лет в бутылках в погребе, в 25 метрах под землей.
Сутиран Кюве Александр Пресмье Крю
жемчужный цвет.
Мягкое и изысканное шампанское. Первые ароматы - засахаренный лимонный марципан. Затем открываются ноты персика и груши.
Деликатный и гармоничный, послевкусие раскрывается спелыми и сочными фруктами.
Прекрасно в качестве аперитива, а также с белой рыбой и курицей.
Луи Арман Брют
Французское шампанское сияющего соломенного цвета.
В букете ноты белых цветов, цитрусовых, желтых яблок и абрикосов, мела, цветочного меда, круассанов.
Сухой и бодрый вкус с выраженными йодистыми, сдобными и цитрусовыми оттенками.
К шампанскму подойдут рыба, аперитив, морепродукты, птица, белое мясо.
Шампань Делонг Марлен Тер Орижинель Брют Блан
Соломенный цвет
Пышный, элегантный аромат с оттенками спелых фруктов, цветов и цукатов
Маслянистый, насыщенный, округлый, и при этом свежий вкус с нотами спелой груши и засахаренной айвы
Шампанское прекрасно подойдет к карпаччо из морских гребешков, слегка сбрызнутых оливковым маслом и соком лайма.
Монтодон Брют
Cоломенный, с золотистым оттенком цвет.
Передает воздушную свежесть, поддерживаемую ароматами зеленого яблока, персика, белых цветов, тостов и лайма, а также оттенками вишни и клубники.
Яркий и мощный, с нотками белых фруктов, средней кислотностью и слегка пряным послевкусием.
Прекрасно в качестве аперитива, а также с устрицами и морскими деликатесами.
Гайдоз-Форже Карт д’Ор Брют Шампань Премье Крю
Соломенно-желтый цвет с легкими розоватыми отблесками.
Ароматы спелого яблока, зеленой груши, цветов акации с легим миндальным шлейфом.
Освежающий вкус с яркими оттенками цитрусовых, косточковых фруктов и фундука.
На финише в шампанском отчетливо слышатся оттенки грейпфрута и хрустящей хлебной корочки.
Это шампанское – прекрасный аперитив.
Бонне-Понсон Кюве Перпетюэль Нон Дозе Премье Крю Шампань
Соломенный цвет.
Аромат выпечки, сладких специй, желтых фруктов и легкие намеки на сухофрукты.
Округлый, сбалансированный, живой вкус с потрясающей кислотностью и длительным послевкусием.
К шампанскому подойдут мягкие сыры, белая рыба, ризотто с морепродуктами.
Это удивительное шампанское рождается на виноградниках уровня премье-крю в коммунах Chamery, Vrigny, Coulommes-la-Montagne. Первая ферментация проходит в нержавеющей стали (85%) и дубовых бочках (15%). Перед купажом с резервными винами шампанское дополнительно выдерживается на осадке в течение 8 месяцев. Финальная выдержка в бутылке длится не менее 4 лет.
Шампань Делонг Марлен Кюве Розе
Насыщенный цвет с деликатным перляжем.
Интенсивный аромат с яркими тонами земляники, сливочного крема, засахаренных фруктов и бриоши.
Тончайшие пузырьки, пышная, бархатистая текстура, великолепный баланс и удивительное, долгое послевкусие.
К шампанскому подойдут бриошь с лососем, морепродукты, икра.
Пальмер энд Ко Брют Резерв
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Стойкий перляж с завораживающей игрой мелких пузырьков.
Аромат с богатой палитрой оттенков цитрусовых, груш, абрикосов, лесных орехов и маслянистой булочки.
Сбалансированное шампанское с элегантной текстурой, яркой кислотностью, фруктовым вкусом с тонами медовых сот, нектарина и бриоши, с длительным деликатным минеральным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, икра, блюда из рыбы, птицы, белого мяса.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 36 месяцев в бутылках на осадке.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Виноград собран с участков Премье и Гран Крю Монтань-де-Реймс. На виноградниках применяют природосообразные методы возделывания (sustainable).
Воллеро Брют Резерв
Вино с золотистым блеском.
Тонкий и устойчивый перляж с нежным муссом.
Шампанское с богатым фруктово-цветочным ароматом, раскрывающимся белым персиком, нектарином, абрикосом, белыми цветами и медовыми нотками
Объемный и кремовый вкус с оттенками бриоши, косточковых и цитрусовы фруктов
Brut Reserve – это шампанское на любой случай. Идеальный аперитив, подходит к лёгким закускам
После традиционной винификации шампанское выдерживается 3 года на тонком дрожжевом осадке в погребах винодельни, проявляя в этом кюве тона бриоши, мокрых камней и пороха.
Сутиран Кюве Александр Премье Крю,
Жемчужный цвет.
Мягкое и изысканное шампанское. Первые ароматы - засахаренный лимонный марципан. Затем открываются ноты персика и груши.
Деликатный и гармоничный, послевкусие раскрывается спелыми и сочными фруктами.
Прекрасно в качестве аперитива, а также с белой рыбой и курицей.
Champagne Gruet Sélection
Бледно-желтый с золотистыми отблесками. цвет.
Изящный и свежий аромат с нотами белого персика, груши и легкими оттенками хлебной корочки.
Во вкусе присутствуют фруктовые тона, которые хорошо уравновешиваются минеральностью и дополняются хлебными штрихами от длительной выдержки на дрожжевом осадке.
Прекрасно подойдет ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
1
|
7
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.