Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Домен Вайнбах Альтенбург Рислинг
Сияющий золотистый цвет с зеленоватыми бликами.
Вино обладает интенсивным, но тонким ароматом спелых цитрусовых и фруктов с белой мякотью.
Во вкусе – глубокая минеральность и освежающая кислотность, а также приятное солоноватое послевкусие.
К вину подойдут птица, морепродукты, белое мясо, рыба на гриле.
Выдержано в старых (50-100 лет) дубовых бочках на дрожжевом осадке в течение 10 месяцев.
Произведено 1400 бутылок.
Домен Ален Гра Оссе-Дюресс Ле Кре
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.
Чистый и четкий аромат с тонами белых цветов, цитрусовых, груш, поджаренного миндаля, свежей выпечки, сливочного масла.
Сбалансированное, структурированное вино с пикантной кислотностью и долгим солено-минеральным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, блюда из рыбы, белого мяса со сливочным соусом, блюда с грибами, сыры.
Выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках, из которых 30% новые.
Черваро делла Сала
Желто-золотистый цвет.
Сложный и интенсивный аромат с цитрусовыми нотами, цветочными акцентами акации и нюансами груши и ванили.
Хорошо структурированный, слегка сладковатый вкус, в котором на фоне маслянистой текстуры ощущаются тона спелых тропических фруктов, нюансы лесного ореха и выразительные минеральные оттенки.
Вино прекрасно сочетается с изысканными блюдами, такими, как форель на гриле, омары в апельсиновом соусе, фаршированные куропатки, а также другими блюдами из птицы, рыбы и морепродуктов.
Вино выдерживается 12 месяцев в исторических подвалах Кастелло делла Сала.
Йерманн Винтаж Тунина
Элегантное, насыщенное вино с тонами грейпфрута, меда и цветов.
Полнотелое и сбалансированно во вкусе с мягкой, плотной текстурой, тонкими нотами абрикоса, фенхеля, имбиря и розового перца во вкусе, с долгим, свежим и изысканно минеральным финалом.
Отличный потенциал для выдержки в бутылке.
Вино выдержано на тонком дрожжевом осадке в тех же емкостях в течение нескольких месяцев.
Гундерлох Ротенберг Рислинг Трокен ГГ
Светло-соломенный цвет с зеленоватым блеском.
В ароматах раскрываются оттенки тропических фруктов, персика , меда и восточных пряностей.
Вино освежающее во вкусе, с яркой кислотностью и богатой текстурой.
В послевкусии можно различить дымные и сливочные тона.
Подавать в качестве аперитива, к стейкам из свинины, блюдам с грибами и рыбе на гриле.
Вино выдерживается в емкостях из нержавеющей стали в течение нескольких месяцев.
Жан-Клод Рамоне Бургонь Шардоне
Вино выдерживалось 12-15 месяцев в бочках, 10-15% из которых новые.
Брожение осуществляется локальными дрожжами.
Виноград собран с участка, засаженного в 1972 году. Почвы состоят из известняка, образованного в Юрский период.
Возраст лоз – более 50 лет.
Дэвид & Надя Платбос
Светло-соломенный цвет с золотистым отливом по краю.
Многослойный аромат демонстрирует соблазнительные тона спелых желтых косточковых фруктов, ромашки, белого чая, с аэрацией раскрывается тонами груш, устричных раковин и мускатного ореха.
Сбалансированное вино с концентрированной кислотностью и весьма плотной структурой, свежим и ярким вкусом с оттенками груш и пряностей, с солено-минеральным длительным послевкусием.
К вину подойдут паштеты, овечий сыр, индейка или курица в сливках с пряностями, салаты и овощные закуски (тушеные, жареные или приготовленные на гриле), морепродукты (мидии, устрицы, креветки, омары), азиатская кухня.
Выдерживается 10-12 месяцев в старых бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 16-19 лет.
Дэвид & Надя Рондевлей
Светло-соломенный цвет с золотистым отливом по краю.
Энергичный аромат с тонами груш, айвы, лайма, фенхеля и аниса.
Сбалансированное во вкусе вино с тонкой кислотностью и упругой структурой, свежим и четким вкусом с оттенками груш и лимона, с солено-минеральным длительным послевкусием.
К вину подойдут паштеты, овечий сыр, индейка или курица в сливках с пряностями, салаты и овощные закуски (тушеные, жареные или приготовленные на гриле), морепродукты (мидии, устрицы, креветки, омары), блюда азиатской кухни.
Вино выдерживается 3/4 в старых бочках из французского дуба, 1/4 в бетонной яйцевидной емкости в течение 10-12 месяцев.
Потенциал хранения: 16-19 лет.
Агрикола Кверчабелла Батар
Вино золотисто-соломенного цвета.
В аромате ноты персика, мяты, жасмина, ромашки, меда и миндаля.
Вкус вина полный, округлый, элегантный, с нотами сладких специй, шафрана, кедра и измельченного камня, утонченной кислинкой и невероятно долгим послевкусием.
Вино подойдет к ракообразным, рыбе и птице под сливочным соусом, голубым сырам.
Домен Де Маланд Шабли Гран Крю Ле Кло
Лимонный цвет с зеленоватыми отблесками.
Ароматы белых цветов с тонами лимона и других цитрусовых.
Вкус с прекрасным балансом между округлостью, фруктовостью и минеральностью.
Долгое цитрусово-сливочное послевкусие.
Вино подойдут к блюдам из свежих морепродуктов, блюдам из белого мяса рыбы, птицы.
Веника & Веника Ронко Делле Меле Совиньон
Вино сияющего золотисто-лаймового цвета.
Сложный букет с переплетением ароматов цитрусовых, зеленого перца, листьев томата, крыжовника, самшита и кедра, обогащен строгими минеральными и дымными нотами.
Удивительная структура сочетает приятную бархатистую округлость с пронзительно свежей кислотностью.
Фруктовые и травянистые оттенки во вкусе повторяют ароматический профиль, оставляя долгое яркое послевкусие.
Вино подойдет к изысканным блюдам и закускам на основе яиц с добавлением трюфелей, блинам с белыми грибами, ризотто со спаржей и гребешками, равиоли с лобстером, королевским креветкам на гриле, супам с морепродуктами.
Температура подачи: 10-12°С.
Потенциал хранения: 5-10 лет.
Вино выдерживается на осадке в течение 5 месяцев.
Домен Жан-Луи Шави Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Перрьер
Аромат с тонами косточковых и тропических фруктов, кондитерских пряностей, выпечки, сливочными и тонкими цветочными нотами.
Богатый и насыщенный вкус с долгим соблазнительным послевкусием.
Вино выдерживается 11 месяцев в дубовых бочках, 25-30% из которых – новые. Затем еще 7 месяцев – в чанах из нержавеющей стали
Жозеф Друэн Пюлиньи-Монраше
Вино соломенного цвета с золотистыми отблесками.
Элегантные ароматы белых цветов, миндаля и зеленых яблок, в сочетании с легкими минеральными нотками.
Среднетелое, маслянистое во вкусе вино с идеальным балансом кислотности во вкусе и изысканными цветочными тонами в продолжительном послевкусии.
Вино сочетается с блюдами из морепродуктов, рыбой на гриле под сливочным или винным соусами и козьими сырами.
Выдерживается в течение 12 месяцев в дубовых бочках, 25% которых новые.
Поль Перно Пюлиньи-Монраше Премье Крю Кло де Фолатьер
Вино светлого золотисто-желтого цвета с ярким блеском.
Яркие ароматы цветка лимона, персика, мандарина, экзотических фруктов и легкие пряные нюансы.
Полнотелое, минеральное и комплексное во вкусе вино с шелковистой текстурой, гармоничной кислотностью и оттенками маракуйи и специй в длительном послевкусии.
К вину можно порекомендовать фаршированную курицу, лобстера, блюда из фуа-гра, жареную морскую рыбу и мягкие сыры.
Выдерживается в течение 11 месяцев в дубовых бочках.
Домен Поль Перно э Фис Пюлиньи-Монраше Премье Крю Кло де ла Гарен
Золотисто-жёлтый цвет с соломенным блеском.
Выразительный аромат с тонами цитрусовых, зелёного яблока, спелой груши, жимолости и корицы.
Полнотелое, минеральное и элегантное во вкусе, с атласной текстурой, подчеркнутой прекрасной структурой и фруктово-пряными нотками в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с тёплым салатом из тигровых креветок, тушёной телятиной или свининой, морским чёртом и палтусом и сырами средней выдержки.
Биби Граетц Тестаматта Бьанко
Светло-соломенный цвет с золотистыми бликами.
Чистейшее выражение сорта ансоника с острова Джильо.
В аромате доминируют тона нарезанного яблока, персика, лимонной цедры и поджаренных специй.
Энергичное вино с яркой кислотностью и долгим освежающем солено-минеральном послевкусии.
К вину подойдут легкие салаты и закуски, морепродукты, блюда из рыбы и белого мяса (курица, индейка).
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается 12 месяцев на осадке в новых дубовых бочках (225 л).
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Жозеф Друэн Шабли Гран Крю Бугро
Вино светло-соломенного цвета с легкими зеленоватыми отблесками.
Яркий букет с вибрирующими ароматами цитрусовых, цветов и белого молотого перца, к которым постепенно добавляются тона белой сливы и груши.
Многогранное, глубокое, минеральное вино с отличным балансом и интенсивным, продолжительным послевкусием, в котором проступают оттенки имбиря и кориандра.
Вино прекрасно сочетается с изысканными рыбными блюдами, морепродуктами и белым мясом.
Филипп Колан Шассань-Монраше Премье Крю Ле Шоме Кло Сен Абдон
Виноградник Ле Шоме (Les Chaumées) расположен на окраине коммуны Шассань-Монраше, граничащей с Сент-Обеном. Это самый высокий виноградник с сильным уклоном. Участок Кло Сен-Абдон (Clos Saint-Abdon) находится внутри виноградника Ле Шоме и раньше был окружен стеной. Почвы имеют более высокое содержание известняка, чем глины, что придает винам бодрящую минеральность.
Жозеф Друэн Шабли Гран Крю Ле Кло
Великое вино, яркое выражение терруара.
Светло-золотистый с зелёными отблесками цвет.
В благородном аромате раскрываются цветочные нотки, оттенки мёда и цитрусовых.
Многогранный маслянистый вкус, подчеркнутый характерным для Шабли минеральным тоном. Освежающее и очень долгое послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с блюдами ”высокой кухни” из морепродуктов, форелью, приготовленной на гриле, стерлядью.
Оливье Лефлев Фрер Шассань-Монраше
Блестящий золотисто-желтый цвет предваряет характерные ароматы пряных белых цветов, лимонной цедры, меда и сливочной помадки, с заметными минеральными оттенками.
Среднетелое, комплекное и женственное во вкусе, вино обладает грациозным телом, изящной кислинкой и спелым гармоничным послевкусием.
Можно порекомендовать к блюдам из рыбы на гриле, свинине под белым соусом, полутвердым сырам.
Альбер Бишо Домэн Лон-Депаки Шабли Гран Крю Ля Мутон
Вино привлекательного бледно-лимонного цвета.
Пышный букет с оттенками свежескошенной травы, тмина, лавра, цветущих апельсиновых деревьев, лимонных цукатов, жасмина, сладкого миндаля, луговых опят и кремния.
Отлично сбалансированный, глубокий, богатый, сложный и в то же время довольно свежий вкус.
В послевкусии доминирует мощная кремниевая нота.
К вину подойдут устрицы, тарт с заливным из лосося, обжаренный морской гребешок; тыквенный суп с обжаренными орешками; изысканные дары моря, лангустин в соусе из шампиньонов, после 8-12 лет выдержки — блюда из телятины, мясо птицы под соусом.
После ферментации вино выдерживается в дубовых бочках (25%), и чанах из нержавеющей стали (75%) в течение 10 месяцев. Финальная выдержка проходит в чанах из нержавеющей стали в течение 6 месяцев на тонком осадке.
Оливье Лефлев Фрер Пюлиньи-Монраше
Золотисто-соломенный цвет.
Благородный, утонченный аромат, в котором доминируют тона белых цветов, спелого персика, груши и оттенки специй.
Округлое, маслянистое во вкусе вино с прекрасно сбалансированной кислотностью и изысканным продолжительным, глубоким послевкусием.
Прекрасно сочетается с рыбой и морепродуктами на гриле, свининой, телятиной и полутвердыми сырами.
Вино выдерживается в течение 10-18 месяцев в дубовых бочках с регулярным батоннажем.
Бушар Пэр э Фис Мерсо Премье Крю Женеврьер
Благородный неяркий золотисто-желтый цвет.
Аромат вина имеет сладостные тона, также сочетает в себе оттенки лакрицы, аниса, лесного ореха, и минералов.
Прекрасно сложенное, объемное и спелое во вкусе вино с гибкой текстурой, освежающей кислинкой, тонами белых персиков, пралине. Немного пряное в финале.
Прекрасно в сочетании с блюдами из пернатой дичи и рыбы, например, щука под белым соусом или лосось под щавелевым соусом.
Черваро делла Сала
Желто-золотистый цвет.
Сложный и интенсивный аромат с цитрусовыми нотами, цветочными акцентами акации и нюансами груши и ванили.
Хорошо структурированный, слегка сладковатый вкус, в котором на фоне маслянистой текстуры ощущаются тона спелых тропических фруктов, нюансы лесного ореха и выразительные минеральные оттенки.
Вино прекрасно сочетается с изысканными блюдами, такими, как форель на гриле, омары в апельсиновом соусе, фаршированные куропатки, а также другими блюдами из птицы, рыбы и морепродуктов.
Вино выдерживается 12 месяцев в исторических подвалах Кастелло делла Сала.
Домен Филипп Шави Мерсо Премье Крю Ле Шарм
Бледно-лимонный цвет с оттенком лайма.
Свежее, чистое и напряженное вино с доминантой аромата печеных яблок.
Классическая «полнотелость» Les Charmes.
Выдерживается 18 месяцев в старых дубовых бочках.
Домен Поль Перно э Фис Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Пюсель
Красивый светло-золотистый цвет с жёлтым блеском.
Очаровательные ароматы персика, спелого яблока, мандарина и жимолости оттеняют нотки сливочного крема, лаванды и тостов.
Утончённое, минеральное, ближе к полнотелому во вкусе вино с нежной текстурой и богатым сложным послевкусием, в котором раскрываются оттенки мёда акации и древесные тона.
Вино прекрасное подойдет к рыбе под сливочным соусом, жареной курице с грибами, салату с морепродуктами под соусом бернез, креветкам на гриле со специями и телятине с пюре из цветной капусты.
Выдерживается в течение 11 месяцев в дубовых бочках.
Жерар Бертран Вилла Солейа
Светло-оранжевый цвет с красивым блеском.
Аромат с тонами жимолости, кумквата, жасмина, гвоздики, цветов апельсина, оттенками воска, тимьяна, карамели и гарриги.
Сбалансированное, структурированное, округлое и полнотелое вино с гармоничной кислотностью, достаточно ощутимыми танинами, тонами абрикосов, цветов и пряностей во вкусе и в длительном минеральном послевкусии.
К вину подойдут жареная рыба, блюда из белого мяса, таджин из баранины, жареные овощи со специями, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается 6-9 месяцев частично в бочках из французского дуба (Алье, Вогезы), частично в амфорах и яйцевидных стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Уильям Февр Шабли Гран Крю Ле Кло
Светло-желтый цвет с зеленоватым отливом.
Изысканный аромат с тонами белых фруктов, апельсиновой цедры, цитрусового конфи, свежего хлеба и устричных раковин.
Полнотелое, сбалансированное во вкусе вино с шелковистой текстурой, концентрированным вкусом с тонами цитрусовой цедры, выпечки и белых фруктов и долгим интенсивным солёно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут рыба, моллюски, морепродукты, мясо птицы, белое мясо - на гриле или в сливочном соусе. Идеальная пара – жаркое со сливочным соусом и молодыми овощами.
Выдерживается 14-15 месяцев, включая 5-6 месяцев на тонком осадке, 60-70 % в бочках из французского дуба (средний возраст 6 лет) и 40-30 % в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
Жозеф Друэн Монраше Гран Крю Марки де Лагиш
Вино светло-соломенного цвета.
В богатом букете ароматы груши, персика, мандариновой цедры и цветов в сочетании с солоноватыми минеральными оттенками и выразительными тонами фенхеля и специй.
Полнотелое с прекрасно сбалансированной кислотностью и пряными нотами в длительном послевкусии.
Это великое вино прекрасно само по себе, без гастрономического сопровождения, однако, будет прекрасно в паре с изысканными и деликатными блюдами из морских гребешков, белой рыбы или морепродуктов под сливочным муссом или равиоли с рикоттой и белым трюфелем.
Оливье Лефлев Фрер Шассань-Монраше Премье Крю Аббэ де Моржо
Блестящий золотисто-соломенный цвет.
Ароматы желтых фруктов, таких как персик, абрикос и яркие оттенки экзотических плодов, в частности, манго и папайи с утонченными нотками белых цветов, бриоши и ванили.
Полнотелое, гармоничное во вкусе вино с освежающей кислинкой и фруктовыми оттенками в продолжительном послевкусии.
Можно порекомендовать жирную морскую рыбу на гриле, блюда из морепродуктов и свинину под белым соусом.
Биби Граетц Колоре Бьянко
Светло-соломенный цвет.
Ароматы спелых персиков, груш, дыни, ракитника и марципанов.
Насыщенное, многослойное во вкусе вино с мощной структурой, идеальной кислотностью, тонами спелых фруктов во вкусе и солено-минеральными нюансами в освежающем элегантном послевкусии.
К вину подойдут моллюски, блюда из рыбы, белое мясо, паста с морепродуктами, овощи на гриле, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается 7 месяцев 70% вин в барриках на осадке с регулярным баттонажем и 30% вин в стальных емкостях.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Филипп Колан Шевалье-Монраше Гран Крю
Виноградник Гран Крю Шевалье-Монраше (Chevalier-Montrachet) лежит вверх по склону от своего великого соседа Монраше (соседние Гран Крю опираются в сравнении на него). Шевалье-Монраше прохладнее и имеет более каменистую, хорошо дренируемую почву, в результате является источником минеральных, более строгих и стройных вин.
Лирико Виура Совиньон Блан
Привлекательный светло-золотистый цвет
Освежающий аромат вина соткан из нот спелого персика, зеленого яблока, весенних цветов и минералов.
Хорошо сбалансированный вкус с фруктово-цветочными оттенками и утонченной кислинкой в послевкусии.
Прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается со всеми видами сыров, морепродуктами, рыбными блюдами и блюдами из мяса птицы.
Сантьяго 1541 Резерва Шардонне
Золотисто-соломенный цвет.
Интенсивный, насыщенный аромат с оттенками цитрусовых и тропических фруктов.
Свежий, сочный вкус с оттенками сладкого лимона и желтого яблока.
Длительное сливочное послевкусие и сбалансированная кислотность.
Вино идеально в качестве аперитива или как сопровождение морепродуктов и белой рыбы.
1
|
15
|
16
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.