Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Шантерев Нюи Сен Жорж Премьер Крю Ле Дамод
Выразительное, насыщенное вино с глубоким ароматом сочных красных и черных ягод, смородины, граната, корицы и пряностей.
Богатое и исключительно элегантное во вкусе, с выдающейся концентрацией и структурой.
Вино, которое требует как минимум нескольких лет выдержки, чтобы полностью проявить свой характер, энергичный и одновременно очень изысканный.
Выдержано в дубовых бочках (второго года использования) в течение 14 месяцев.
Домен Аньес Паке Оспис де Бон Савиньи-ле-Бон Премье Крю Кюве Артюр Жирар
Тёмно-рубиновый насыщенный цвет с гранатовым отливом по краю.
Аромат с утончёнными тонами красных и чёрных ягод (вишня, малина, клубника, чёрная смородина), специй, с довольно ощутимым оттенком фиалки.
Элегантное, сбалансированное, структурированное вино с округлыми и мягкими танинами, обрамленными тонкой кислотностью. Во вкусе концентрированные оттенки вишни, фиалки и специй, послевкусие длительное, минеральное.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, птицы (конфи из утки с микс-салатом), сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 10-12 месяцев в бочках из французского дуба (228 л и 500 л).
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Домен Аньес Паке Савиньи-ле-Бон Премье Крю Оспис де Бон Кюве Форнере
Тёмно-рубиновый насыщенный цвет с гранатовым отливом по краю.
Аромат с сочными тонами смородины, малины, вишни, клубники, специй, цветов и подлеска.
Элегантное, сбалансированное, структурированное вино с гладкой текстурой, мягкими танинами и тонкой кислотностью.
Концентрированный фруктово-цветочный вкус и длительное изысканное минеральное послевкусие.
К вину подойдут мясные закуски, стейк из телятины, ветчина на кости, жареный цыплёнок с оливками, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 10-12 месяцев в бочках из французского дуба (228 л и 500 л).
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Домен Жерар Пейразо э Филс Шамболь-Мюзиньи Премьре Крю Лез О Дуа
Тёмно-рубиновый цвет с лёгким гранатовым отливом по краю.
Богатый аромат с чёткими и чистыми тонами фиалки, чёрной вишни, чёрной смородины и трюфеля.
Сбалансированное, изысканное во вкусе вино с шелковистыми танинами, в обрамлении утонченной кислотности и фруктово-пряного вкуса, с длительным минеральным послевкусием с оттенками засахаренных фруктов.
К вину подойдут мясные закуски, теплые мясные салаты, деликатные блюда из красного мяса, пернатой дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 16 месяцев в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Домен Анри Гуж Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Кло де Порре Сен-Жорж
Красивый рубиновый цвет.
Сдержанные ароматы вишни, клубники, цветов, подлеска и специй.
Среднетелое во вкусе вино с энергичной текстурой, гастрономичной кислотностью, шелковистыми танинами и минеральными нотками в долгом послевкусии.
Подавать к блюдам из дичи, мясу на гриле и полутвердым сырам.
Выдерживается в течение 18 месяцев в барриках, 20% из которых новые.
Домен Конфюрон-Коттидо Вон-Романэ Премье Крю Ле Сюшо
Средней насыщенности рубиновый цвет.
Спелый аромат с нотами лесных цветов, ягод ежевики, малины и боярышника, фиалки, подлеска.
Сдержанное, округлое вино с оттенком минеральности и продолжительным послевкусием.
Классика Вон-Романе высочайшего класса.
С вином сочетаются блюда из утки, гуся, дичи.
Традиционная винификация, выдержка в новых бочках из французского дуба.
Хозяйство обладает крупнейшим наделом на винограднике «Ле Сюшо» – 2,16 га.
Домен Конфюрон-Коттидо Шамболь-Мюзини Премье Крю Дерьер Ля Гранж
Яркий рубиновый цвет средней интенсивности.
Аромат с тонами спелой малины, клубники, нюансами подлеска и животными нотами.
Богатое и насыщенное вино, при этом элегантное и тонкое, с выразительной кислотностью, шелковистыми танинами и долгим пряным послевкусием.
К вину подойдут красное мясо, птица, выдержанные сыры, телятина.
Выдержка вина в течение 18-22 месяцев в бочках из французского дуба объемом 228 литров, 15-20% из которых – новые. Перед розливом осветление и фильтрация не проводятся.
Домен Поль Перно э Фис Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Пюсель
Красивый светло-золотистый цвет с жёлтым блеском.
Очаровательные ароматы персика, спелого яблока, мандарина и жимолости оттеняют нотки сливочного крема, лаванды и тостов.
Утончённое, минеральное, ближе к полнотелому во вкусе вино с нежной текстурой и богатым сложным послевкусием, в котором раскрываются оттенки мёда акации и древесные тона.
Вино прекрасное подойдет к рыбе под сливочным соусом, жареной курице с грибами, салату с морепродуктами под соусом бернез, креветкам на гриле со специями и телятине с пюре из цветной капусты.
Выдерживается в течение 11 месяцев в дубовых бочках.
Домэн Фэвле Жевре-Шамбертен Промье Крю Ля Комб О Муан
Аромат с оттенками свежих красных фруктов и специй и легкими дубовыми и дымными нотками.
Элегантное вино с округлым вкусом, шелковистыми танинами и долгим послевкусием.
Выдержка протекает в бочках из мелкозернистого французского дуба (40-50% новый, остальное второй пассаж) умеренной степени обжига в течение 16 месяцев.
Домен Филипп Шави Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Фолатьер О Шаньо
Звонкий аромат демонстрирует свежую сливу мирабель, полевые травы и благородную каменистую минеральность.
Плотное и в то же время очень тонкое по текстуре вино, энергичное и свежее при всей своей концентрации.
Послевкусие дополняется тонкими нотками бисквита. великолепный "folatières", который сочетает в себе свежесть «Au Chaniot» с минеральной элегантностью Puligny.
Вино выдерживается 18 месяцев в старых дубовых бочках.
Мео-Камюзе Фрэр Э Сёр Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Оз Аржила
Вино глубокого бордового цвета.
Пряный аромат с нотами лесных ягод, грибов и гвоздики.
Вибрирующий фруктовый вкус переливается оттенками клюквы, земляники и голубики с нежным ванильным акцентом.
Спокойное и ровное послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, например телячьей вырезке со стручковым горошком и брусничным соусом, блюдам из дичи и сырам типа грюйера.
Выдерживалось в дубовых бочках, небольшая часть из которых – новые.
Мео-Камюзе Фрэр Э Сёр Шамболь-Мюзиньи Премье Крю Ле Кра
Вино глубокого рубинового цвета.
Аромат с нотами малины, сладкой вишни, сливочной карамели в обрамлении элегантных нюансов дыма и сушеных трав.
Вкус отличается мягкостью, живой сбалансированной кислотностью и шелковистыми танинами.
Продолжительное послевкусие с намеками на специи и фиалку.
Вино подойдет к блюдами из красного мяса, яйцам по-бургундски (oeufs meurette) и сырам.
Жозеф Друэн Бон Премье Крю Кло де Муш Блан
Вино обладает бледным лимонно-желтым цветом и насыщенным букетом с доминирующими ароматами лимона и других цитрусовых фруктов на фоне яркой минеральности, оттенков белого перца, толченого камня и дыма.
Вкус насыщенный, маслянистый, прекрасно структурированный.
В продолжительном послевкусии ярко проявляются пикнатные йодистые нотки.
Вино прекрасно сочетается с белой рыбой под сливочным соусом, белым мясом птицы, выдержанными сырами.
Ж. Кудрэ-Бизо Вон Романе Премье Крю Ля Круа Рамо
Роскошное и шелковистое вино, демонстрирующие ароматы сушеных сладких ягод, кофе, теплой древесины и легких специй.
Сочный, плотный вкус сбалансирован свежестью и сухостью послевкусия.
Мео-Камюзе Фрэр Э Сёр Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Ле Перьер
Шато Де Ля Мальтруа Шассань-Монраше Премье Крю Ля Романе
Каролин Паран Море Сен Дени Премье Крю Ле Мон Луизан
Домен Николя Россиньоль Поммар Премье Крю Ле Эпено
Вино обладает восхитительным элегантным букетом с ароматами черной смородины и красных ягод, наполненное минеральными нотами.
Вкус очень шелковистый, хорошая кислотность. обладает превосходной плотностью без ущерба для элегантности и изящества этого вина.
Выдерживается 18 месяцев на осадке.
Домен Де Конт Лафон Вольне Премье Крю Сантено-Дю-Милье
Жозеф Друэн Бон Премье Крю Кло де Муш Руж
Яркий темно-красный цвет.
Элегантный, комплексный аромат, в котором раскрываются тона темных ягод, лакрицы, минеральные оттенки и ноты мускуса и дичи.
Округлое, сочное во вкусе вино с выраженными танинами и длительным цветочно-ягодным послевкусием.
Подавать к традиционным французским мясным блюдам и сырам. Особенно хорошо в сочетании с олениной.
Пьер-Оливье Гарсия Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Оз Аржиль
Домен Трапе Пэр э Фис Жевре-Шамбертен Премье Крю Капита
Вино светло-рубинового цвета.
Ароматы клубники, вишни, лепестка розы и подлеска.
Элегантное и шелковистое во вкусе вино с гладкой текстурой, фруктово-пряными и минеральными нотами.
В продолжительном сухом послевкусии раскрывается выразательный вишневый аромат.
Станет прекрасным сопровождением к блюдам из утки, тушеной телятине и выдержанным сырам.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается в дубовых бочках не менее 18 месяцев. В зависимости от урожая используется 35-70% нового дуба.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Альбер Бишо Домэн Дю Кло Франтэн Вон-Романе Премье Крю Ле Мальконсор
Вино глубокого рубинового цвета.
Прекрасный, сложный аромат с тонкими нотами красных ягод: клюквы, малины, брусники, а также кожи, табака и специй.
Мягкие, фруктовые ноты во вкусе продолжаются пряным послевкусием. Через несколько минут ощущаются нюансы мяты и кедра. Приятные бархатистые танины вкупе со свежестью классического бургундского Пино Нуара.
К вину подойдут блюда из дичи, филе говядины с соусом из белых грибов, выдержанные сыры.
Вино выдержано в дубовых бочках в течение 14-18 месяцев.
Оливье Лефлев Фрер Шассань-Монраше Премье Крю Аббэ де Моржо
Блестящий золотисто-соломенный цвет.
Ароматы желтых фруктов, таких как персик, абрикос и яркие оттенки экзотических плодов, в частности, манго и папайи с утонченными нотками белых цветов, бриоши и ванили.
Полнотелое, гармоничное во вкусе вино с освежающей кислинкой и фруктовыми оттенками в продолжительном послевкусии.
Можно порекомендовать жирную морскую рыбу на гриле, блюда из морепродуктов и свинину под белым соусом.
Оливье Лефлев Фрер Шассань-Монраше Премье Крю Кло Сен Марк
Яркий золотисто-соломенный цвет.
Тонкий элегантный аромат с тонами белых цветов, оттенками белых фруктов, ягод и легкими нотками ванили и миндаля.
Округлое, сочное во вкусе вино с хорошей структурой, прекрасным балансом, гармоничной кислотностью и нюансами цитрусовых в продолжительном послевкусии.
Вино хорошо сочетается с жирной морской рыбой, приготовленной на гриле, морепродуктами под сладким соусом, свининой под сливочным соусом.
Арман Хейтц Море-Сен-Дени Премье Крю Мон-Люизан
Темно-бордовый цвет с красивым блеском.
Интенсивный аромат с тонами спелой малины, вишни, ежевики, оттенками лепестков роз, табачного листа, специй и подлеска.
Сбалансированное и структурированное во вкусе вино с бархатистыми танинами, интенсивной кислотностью, концентрированным вкусом с нотами ягод и специй и с длительным, слегка дымным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.
Выдерживается 14 месяцев в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Гро Фрер Э Сёр Вон-Романе Премье Крю Ле Шом
Ле Шом (Les Chaumes) расположен ниже по склону, чем большинство других виноградников Премье Крю в коммуне Вон-Романе (Vosne-Romanée), поэтому в его почве больше глины, что дает вину больше объема в теле.
Домен Жан Гриво Вон-Романе Премье Крю Ле Шом
Светло-рубиновый цвет.
В элегантном букете раскрываются ароматы спелой вишни, малины, ежевики, нотки гвоздики и тонкие оттенки подлеска и свежевыделанной кожи.
Полнотелое во вкусе вино с крепкой структурой и шелковистыми танинами.
В продолжительном послевкусии проявляются минеральные нюансы.
Можно порекомендовать к блюдам из оленины или ягненка под сложным соусом.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается во французских дубовых бочках в течение 18-20 месяцев.
Потенциал хранения: 25-30 лет.
Виноградники Премье Крю Ле Шом, площадью 6,46 га, расположен в южной части аппелласьона на границе с коммуной Нюи-Сен-Жорж.
Домен Перро-Мино Море-Сен-Дени Премье Крю Ля Риот
Небольшой виноградник Ля Риот (La Riotte) площадью 2,45 гектара раскинулся ниже деревни Море напротив воздушных потоков, идущих с одноименного комба. Охлаждающий эффект и высокая влажность местности формируют его терруар. Во владении домена находится 0,5 гектара. Почвы в основном аллювиальные, смесь глины и камней.
Возраст лоз – более 60 лет.
Брожение осуществлялось местной культурой дрожжей. Крайне низкая урожайность (в среднем от 25 до 30 гектолитров на гектар) обеспечивает высокую насыщенность вкуса вина и ограниченный объем производства.
Море-Блан Оспис Де Бон Мерсо-Женевриер Премье Крю Кюве Бодо
В насыщенном и одновременно элегантном аромате вина присутствуют оттенки желтых фруктов, цедры цитрусовых, меда, сливочного масла и жареного миндаля.
Вино обладает насыщенным, мощным, глубоким вкусом с отлично сбалансированной кислотностью и слегка маслянистой текстурой.
Выдерживается 20 месяцев в дубовых бочках.
Домен Мео-Камюзе Нюи-Сен-Жорж Премье Крю О Мюрже
Вино рубинового цвета с малиновыми отблесками.
Стилистика нетипичная для Нюи-Сен-Жорж: в букете преобладают цветочные оттенки лепестков розы и пионов, которые постепенно вытесняют ноты вишни мараскино и клубники.
Среднетелое, сбалансированное во вкусе вино с велюровыми зрелыми танинами и элегантным, ненавязчивым послевкусием.
Хорошо сочетается с мясом гуся и утки под ягодным соусом, стейком из телятины слабой прожарки и выдержанными сырами.
Домен Жак Кашё Вон-Романе Премье Крю Ля Круа Рамо
Беллен Вон-Романе Премье Крю Ле Сюшо
Вино чистого рубинового цвета.
Бархатный аромат наполнен нотами черники, вишневого ликера, можжевельника, малины, сандалового дерева, восточных специй
Хорошо структурированное, с элегантным вкусом красных ягод и тонким пряным следом, длительным живым послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из птицы, в том числе в азиатском стиле, томленой баранине, жареной телятине с грибами, зрелым мягким сырам.
Температура подачи: 14-16°С.
Выдержка в дубовых бочках (50% новые) в течение не менее 12 месяцев.
Потенциал хранения: более 10 лет.
1
|
6
|
10
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.